Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 18:40) *
Кто как. Мне, собственно, и Граф мешает...

Что ж, тогда удаляюсь до начала турнира. Развлекайтесь, мальчики.
tanasa
Цитата(Вилл @ 16.1.2017, 19:32) *
Мда....Мы вам не мешаем? И не лень вам к друг другу цепляться? Вон, идти потренируйтесь на Аптекаре котиках)))

А вот котиков попрошу не трогать!

Мне больше интересно кто деньги Графу предложил? Или что-то упустил?
Inferno
[quote name='Вилл' date='16.1.2017, 17:54' post='466721
Так что, начистите свои жестяные бочечки до блеска и сотворите рассказ )) ждем, ждем.
[/quote]
Вот видите, я не один. Так что просим-просим! Да и что это за турнир, если Вас не будет. Мы с Вилл его просто выиграем. Она с роботом- Друффом, а я с продолжением похождений ангелов! Скоро, когда силы зла безраздельно будут влавствовать над нашей Гримпенской трясиной, появятся остальные поклонники и мы все вместе, в едином порыве, будем скандировать - ПИ-ШИ-ТЕ!!!
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 16.1.2017, 20:10) *
Вот видите, я не один. Так что просим-просим!

Видит Бог, не нужно. Я не из кокетства побуждений тут высказался, просто поделился, я всем делюсь, у меня душа нараспашку. Женщина бросила, на сборы призывают, носок порватый, я все сюда несу, интересно, что люди скажут. Не идет у меня в этот раз ничего, сам хотел бы поучаствовать, но не та звезда на небосводе.
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 16.1.2017, 15:06) *
Меня за полтора года участия на ФФ в конкурсах и турнирах ни разу никто не угадал)
За исключением Полудикенса в предыдущем , новогоднем. И то, я думаю, просто случайно , даже не задумываясь) чисто развлечь публику.

На последнем турнире Вас Некто уверенно назвала... Но думаю и Полудиккенс Вас узнал тоже. А вижу, он написал уже.

Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 20:14) *
Видит Бог, не нужно. Я не из кокетства побуждений тут высказался, просто поделился, я всем делюсь, у меня душа нараспашку. Женщина бросила, на сборы призывают, носок порватый, я все сюда несу, интересно, что люди скажут. Не идет у меня в этот раз ничего, сам хотел бы поучаствовать, но не та звезда на небосводе.

Ну смотрите, Полудиккенс. Напишет кто-нибудь в Вашем стиле рассказ, и будете мучиться "Эх, почему это не я написал? Вах!"
И вообще, когда женщины бросают, тянет пить и писать (в смысле творчества).
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 16.1.2017, 21:03) *
И вообще, когда женщины бросают, тянет пить и писать (в смысле творчества).

Я этому поддаваться не могу. При моих отношениях с ихним полом и до белой горячки рукой подать было бы...и до девяностотомника... До девяностотомника, написанного в состоянии белой горячки... Дело в том, что они все меня тут бросили...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:07) *
Я этому поддаваться не могу. При моих отношениях с ихним полом и до белой горячки рукой подать было бы...и до девяностотомника... До девяностотомника, написанного в состоянии белой горячки... Дело в том, что они все меня тут бросили...

Тогда начинайте их (женщин) первым бросать.
Касторка
Вчера ночью, лежа в кровати, пришел отличный сюжет... Сегодня пол дня пытаюсь его вспомнить... Хм-м-м, жизнь не справедлива.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 16.1.2017, 20:52) *
На последнем турнире Вас Некто уверенно назвала...

Жаль, кстати говоря, что Некто не пишет больше рассказов в нашу рассказушню, у неё были хорошие рассказы, особенно тот.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 16.1.2017, 21:19) *
Тогда начинайте их (женщин) первым бросать.

Я пытался. Но они всегда после моего броска попадают в такие руки, что счастливы самым унизительным для меня образом...
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:20) *
Жаль, кстати говоря, что Некто не пишет больше рассказов в нашу рассказушню, у неё были хорошие рассказы, особенно тот.

А "тот" это который? И где почитать, ну подскажите новичку blink.gif
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 16.1.2017, 21:34) *
А "тот" это который? И где почитать, ну подскажите новичку

Ну не то, чтобы тот, а вообще они. Они где-то там!
NatashaKasher

Какой тот?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 16.1.2017, 21:36) *
Какой тот?

В котором это!
Я вообще говорю, что Некто писала хорошие тексты, не то, чтобы какой-то рассказ я желал бы водрузить перед входом в наши ворота. Там не место, там лисапеды ставить уже некуда...
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:26) *
Я пытался. Но они всегда после моего броска попадают в такие руки, что счастливы самым унизительным для меня образом...

Вот не хотел встревать, видит Бог, держался из последних сил... Но больно видеть. По Фромму, необходимость любви это страх остаться одному. У Вас есть мы, у Вас есть Граф. Объявите бойкот всему миру и предайтесь творчеству. Помогает, проверено. А женщины.. Мы так устроены, страдать. Ищем повод и как давай страдать, что бы чем хуже, тем лучше. Ну глупо же... Собирайтесь в могучую кучку и пишите, к черту эмоции.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:38) *
В котором это!
Я вообще говорю, что Некто писала хорошие тексты, не то, чтобы какой-то рассказ я желал бы водрузить перед входом в наши ворота. Там не место, там лисапеды ставить уже некуда...

Добрые Вы... Теперь всю ночь архив турниров рыть придется, заинтриговали
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 16.1.2017, 21:40) *
Вот не хотел встревать, видит Бог, держался из последних сил... Но больно видеть. По Фромму, необходимость любви это страх остаться одному. У Вас есть мы, у Вас есть Граф. Объявите бойкот всему миру и предайтесь творчеству. Помогает, проверено. А женщины.. Мы так устроены, страдать. Ищем повод и как давай страдать, что бы чем хуже, тем лучше. Ну глупо же... Собирайтесь в могучую кучку и пишите, к черту эмоции.

Да это я в принципе рассуждаю. А писать я ничего не хочу, сто тысяч людей кругом меня ничего не пишут, один я, как дурак...
Ну типа Я
Жаль, кстати говоря, что Некто не пишет больше рассказов в нашу рассказушню

Это потому что плохо на ужин к ней напрашивались. Я уже почти добился её согласия на макаронную вечеринку, но что я могу один? В смысле макарон... а в остальном могу!)
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:47) *
Да это я в принципе рассуждаю. А писать я ничего не хочу, сто тысяч людей кругом меня ничего не пишут, один я, как дурак...

Ну и написали бы свои рассуждения. Не замыкайтесь. Все что не случается, не случается к лучшему
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 20:20) *

Да, кстати, а почему Некто не пишет? В последнем турнире или дуэле она, если не ошибаюсь, поссорилась с Вилл... Поэтому ушла?
Полудиккенс
Цитата(Anger Builder @ 16.1.2017, 21:54) *
Да, кстати, а почему Некто не пишет?

Стержень кончился. То есть, я так полагаю...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 23:26) *

Чем не сюжет для рассказа?
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 16.1.2017, 22:08) *

Грешно смеятся над влюбленными...
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 20:57) *

Так компьютеры же есть) Видимо, дело не в стержне, а в стимуле. Ничего не вдохновляет на творчество, наверное...
tanasa
Цитата(Касторка @ 16.1.2017, 22:19) *
Вчера ночью, лежа в кровати, пришел отличный сюжет... Сегодня пол дня пытаюсь его вспомнить... Хм-м-м, жизнь не справедлива.

Записывать нада rolleyes.gif
constp
Цитата(tanasa @ 16.1.2017, 22:12) *
Записывать нада rolleyes.gif

А если записать не на что или нечем - зарифмовать и выучить наизусть. smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 16.1.2017, 22:08) *

Ну да, стопроцентно в тему, ни о чем не жалеют, кроме того, что столь.... Чёрт, опять кот полез через голову...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:57) *

Так и есть. Нас всех будто скосило.
tanasa
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 23:14) *
Чёрт, опять кот полез через голову...

Anger Builder
Цитата(Аптекарь @ 16.1.2017, 21:18) *
Так и есть. Нас всех будто скосило.

Нужна цель. Если будет цель, то найдутся и силы для ее достижения.
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 0:10) *
Грешно смеятся над влюбленными...

Одним грехом больше - какая разница? У меня список длинный. А вот не написать рассказ, когда есть сюжет - преступление.
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 16.1.2017, 22:31) *
Нужна цель. Если будет цель, то найдутся и силы для ее достижения.

Какая цель? О чём ты? Звёзды в космосе гаснут. Галактики распадаются. Какая цель?! Сплошной стресс.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 16.1.2017, 22:41) *
Какая цель? О чём ты? Звёзды в космосе гаснут. Галактики распадаются. Какая цель?! Сплошной стресс.

Подумаешь! У меня носок распался - вот это действительно галактическая проблема!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 16.1.2017, 23:08) *
Подумаешь! У меня носок распался - вот это действительно галактическая проблема!

Охренеть, ещё и носок! Всё, сворачиваем турнир.
Вилл
А я просто предательски в отличном настроении и решила, что не буду бросать любимый форум до турнира!) Тем более, когда такие страсти вокруг - носки с галактиками распадаются, влюбленные Ведерки бросают, котейки в голову лезут, ужас.
Аптекарь
Как это по-женски...
Inferno
Ну не знаю, провел ревизию, носки на месте, со Вселенной тоже вроде бы порядок, чего наговоривают... Так что жизнь прекрасна и удивительна!
tanasa
Носки сперла собака... Вполне возможно они сейчас раскладываются в её желудке... Последние новости вселенной поведали что в обозримом будущем она перестанет расширяться и начнётся обратный процессс...
По предсказанию великого Ta, скоро случится новое пришествие, но его никто не заметит.
Улитка Ахатин начало демонстрацию направленную на равенство не изменяющих пол индивидуумов.

В созвездии скорпиона, на одной из планет сидел белый и пушистый ротаредом, удивляясь бесконечным многообразием вселенной, и думал что бы ещё подправить...
Вилл
tanasa, а вы уже отправили свой красивый рассказ?))
tanasa
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 1:12) *
tanasa, а вы уже отправили свой красивый рассказ?))

В этот раз у меня не красивый рассказ.... Скорее совсем наоборот. И пишу его не один - так что думаю, возможно получиться что-то удивительное. По крайне мере для меня rolleyes.gif Но он уже написан...
Kukaracha
Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 0:06) *
Носки сперла собака...

Не всегда носки тырят собаки

tanasa
Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 1:25) *
Не всегда носки тырят собаки

Моя котищя на них охотится))) Не дай где-то оставить... будешь разбужен громким и продолжительным мяу!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 16.1.2017, 21:26) *

Это только так кажется, чужой огород зеленее... их поди лупасят как сидоровых коз, а они вам рассказывают про своё счастье.
Вот как раз после бросков, вы должны запеть как кенор, и написать сборник рассказов. Бабы-зло и мешают творчеству!
Kukaracha
Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 0:31) *
Моя котищя на них охотится))) Не дай где-то оставить... будешь разбужен громким и продолжительным мяу!

Носки опасносте !
Иногда забористей чем валериана!

Вилл
Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 0:18) *
В этот раз у меня не красивый рассказ.... Скорее совсем наоборот. И пишу его не один - так что думаю, возможно получиться что-то удивительное. По крайне мере для меня rolleyes.gif Но он уже написан...

Оу)) соавторство? С Графом?)))) Он тоже котиков любит.
tanasa
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 1:42) *
Оу)) соавторство? С Графом?)))) Он тоже котиков любит.

Соавторство... С другим... любителем\льницей котиков. Пока сохраним интригу, если соавтор не захочет написать)))) С Графом, боюсь, слишком накладно в такую договоренность вступать.
tanasa
Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 1:34) *
Носки опасносте !
Иногда забористей чем валериана!

Хорошо, что Аптекарь этого не видит.
Kukaracha
Закончила скелет рассказа. Какая-то тухлятина получается.
Замах на рубль, удар на копейку ((
Kukaracha
Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 0:51) *
Хорошо, что Аптекарь этого не видит.

Думаете носками тоже приторговывает?

Дёшево отдам ему рекламу носков, разместить в аптеке. Вырезать из картона фигуру Малышевой, у неё изо рта спич бабл :

Что валерьяна, прошлый день
Все как увядшая сирень
Носки - забористая шняга
Купи и оттянись, парняга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.