Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Агния
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 12:30) *
Иухения чуть с превышением по знакам, так что не факт.

Да факт) Она его уже заняла. Самая профессиональная работа, наибольшее количество положительных реакций на текст. Кира и Ангером молодцы)
tanasa
Цитата(Александр Басов @ 6.2.2017, 13:32) *
Там же указано 15000 знаков. Где превышение?

Не помню точно. Примерно 15070. Но, как понимаю, это на усмотрение админов.
Александр Басов
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 14:34) *

Смотря какая программа считает знаки. Недаром в условиях не прописан подсчет по ворду. У меня в итоге получилось на 150 знаков меньше, чем считал ворд. Если Вы копипастили рассказ и открывали его вордом, то количество знаков там будет больше.
Аптекарь
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 12:34) *

Если вы копировали текст со страниц форума, то погрешность подсчёта может составлять аж до 300 знаков. Проверяйте на текст.ру.
tanasa
Цитата(Александр Басов @ 6.2.2017, 13:36) *
Смотря какая программа считает знаки. Недаром в условиях не прописан подсчет по ворду. У меня в итоге получилось на 150 знаков меньше, чем считал ворд. Если Вы копипастили рассказ и открывали его вордом, то количество знаков там будет больше.

Да, я многие рассказы копировал в ворд, чтобы читать без привязки к интернету)))
NatashaKasher
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 12:34) *

У меня тоже вышло чуть больше 15,000.
Я округлила до 15,000 (я всех немного округлила), округлила вниз, поскольку во-первых Bорд действительно немного добавляет, во-вторых, потому что штраф, насколько я поняла предусматривается начиная со 100 лишних знаков, а тут их всё-таки меньше сотни, как ни считай. Впрочем, на усмотрение Аптекаря.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 6.2.2017, 12:42) *
У меня тоже вышло чуть больше 15,000.
Я округлила до 15,000 (я всех немного округлила), округлила вниз, поскольку во-первых Bорд действительно немного добавляет, во-вторых, потому что штраф, насколько я поняла предусматривается начиная со 100 лишних знаков, а тут их всё-таки меньше сотни, как ни считай. Впрочем, на усмотрение Аптекаря.

Тогда я посчитаю перед оглашением результатов.
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 14:43) *

Опаньки. А вот и интрига накатила.
Алексей2014
Цитата(Путешественник @ 6.2.2017, 12:22) *
Любопытно, какие места займут те, кому я отзывы писала.

Ну, я шутил, поэтому не претендую. За отзыв большое спасибо. Почти всё верно, и Ваш совет очень хорош. Так и надо было, но - писал под настроение, залпом, оттого и промахнулся. Но в одном месте не согласен. Потом скажу, почему. Ещё раз - благодарю.
Аптекарь
Цитата(Аптекарь @ 5.1.2017, 0:34) *
Рассказы с превышением могут участвовать в турнире, но будут оштрафованы на пять баллов за каждую лишнюю сотню знаков.

Я уже и забыл, что есть такое правило... Моя светлая голова даже меня иногда удивляет. biggrin.gif
tanasa
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 13:40) *
Если вы копировали текст со страниц форума, то погрешность подсчёта может составлять аж до 300 знаков. Проверяйте на текст.ру.

Аптекарь, я этим специально не занимался))) Проверка, это дело админов\модераторов. Но когда копируешь, у меня на автомате все...

NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 12:43) *

Не забивай этим свою светлую голову! rolleyes.gif Я уже всё посчитала, сотню знаков никто не превысил.
constp
А вот интересно было бы провести турнир, в котором начальный объем ограничен, например, тысячей знаков, а потом снииается по баллу за каждую лишнюю сотню.
Типа: учись балансировать...
Вилл
Упс. Стерла , случайно, кодовое слово.
Аптекарь
Цитата(constp @ 6.2.2017, 15:24) *
А вот интересно было бы провести турнир, в котором начальный объем ограничен, например, тысячей знаков, а потом снииается по баллу за каждую лишнюю сотню.

Кстати да... Интересная затея. Только сначала штрафовать за каждую тысячу, а потом - за каждую сотню, за каждый десяток. Чтобы авторы понимали, насколько дорого им обходится каждый следующий знак.
constp
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 15:29) *
Кстати да... Интересная затея. Только сначала штрафовать за каждую тысячу, а потом - за каждую сотню, за каждый десяток. Чтобы авторы понимали, насколько дорого им обходится каждый следующий знак.

И пусть даже в минус - вдруг победит рассказ, набравший -20, когда остальные провалились ниже -25ти.
felidae
Если будет минус, приз уйдёт обратно спонсору
constp
Цитата(felidae @ 6.2.2017, 15:46) *
Если будет минус, приз уйдёт обратно спонсору

Ага, может еще и скидываться придется, чтобы спонсор приз обратно забрал.
Александр Басов
Цитата(constp @ 6.2.2017, 17:24) *

Тысяча знаков - это даже для анекдота недостаточно.
Аптекарь
Невостребованные призы остаются Аптекарю.
tanasa
Цитата(Александр Басов @ 6.2.2017, 17:02) *

Да ладно... Легко накликаю:

constp
Цитата(Александр Басов @ 6.2.2017, 16:02) *

Да ну!!!
Попробуйте удерживать внимание все тысячу знаков. Не всякий раз получается, однако.
А самые лучшие анкдоты - короткие.
Типа: у одной женщины муж уехал в командировку, а к ней так никто и не пришел.
Ну типа Я
Цитата(constp @ 6.2.2017, 16:30) *
Типа: у одной женщины муж уехал в командировку, а к ней так никто и не пришел.

Вот-вот... как муж дома, так жена, а как в командировке, так женщина!
Александр Басов
Заранее поздравляю победителя и призеров, комментатора, ставшего лучшим критиком!
Завтра у жены день рождения. Даже не представляю, когда смогу попасть на форум.
Eva Creak
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что делать? Ввожу в поле голосовалки ключевое слово, которое было в письме, но сайт говорит, что это неверный ключ.
Inferno
Цитата(Eva Creak @ 6.2.2017, 22:57) *
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что делать? Ввожу в поле голосовалки ключевое слово, которое было в письме, но сайт говорит, что это неверный ключ.

Это к модераторам..
tanasa
Цитата(Eva Creak @ 6.2.2017, 23:57) *

Наташе в личку пишите. Или внимательней почту посмотрите - ключ пару дней назад поменяли. Рассылка была.
Eva Creak
Так ведь время для голосования на исходе. Я сейчас напишу Наташе, но она, наверное, только завтра увидит.
Обидно, в прошлый раз проблем с голосованием у меня не возникло.sad.gif
tanasa
Цитата(Eva Creak @ 7.2.2017, 0:00) *
Так ведь время для голосования на исходе. Я сейчас напишу Наташе, но она, наверное, только завтра увидит.
Обидно, в прошлый раз проблем с голосованием у меня не возникло.sad.gif

Товарищи ключи индивидуальны или мож свой прислать? кто знает?
Eva Creak
Уф-ф, ребята, спасибо огромное!!! Мне действительно не приходило новых писем с 30-го января.sad.gif И соответственно нового ключа тоже не было.
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 23:02) *
Товарищи ключи индивидуальны или мож свой прислать? кто знает?

Один на всех.
Матильда
На всяк случай отправила тот, что пришел
mgk
Цитата(Eva Creak @ 6.2.2017, 23:57) *

На всякий случай отправьте Наташе свои оценки, причина уважительная
Eva Creak
Все в порядке, успешно отголосила! laugh.gif Наверное температура мозги поджарила. Даже верное слово успела неверно ввести пару раз. laugh.gif
Еще раз, всем огромное спасибо! Не ожидала, что столько людей так быстро придет на помощь! smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Eva Creak @ 6.2.2017, 23:12) *
Еще раз, всем огромное спасибо! Не ожидала, что столько людей так быстро придет на помощь!

Возможно, увидев, как вы проголосовали, мы проклянем этот день и час...
Матильда
Сидим, примус починяем... Чего бы не помочь?
Eva Creak
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 23:13) *
Возможно, увидев, как вы проголосовали, мы проклянем этот день и час...

Если что, у меня будет отличная отмазка - горячечный бред и неадекватность суждений больного человека! tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(Eva Creak @ 6.2.2017, 23:18) *
Если что, у меня будет отличная отмазка - горячечный бред и неадекватность суждений больного человека!

Поздно, я эту отмазку уже застолбил для своего рассказа!
Вилл
Хм, думала , нипочем не успеть дочитать всех конкурсантов. Успела. На работе сегодня читала, в метро и вечером дома.
Хочу сказать, чтоб не закралось недопонимание, все отзывы, исключительно, по ощущениям от прочитанного текста.
Я так вижу, я так чувствую и это мое восприятие.
Если кого обидел мой отзыв, простите ... unsure.gif
Аптекарь
Одного забыла.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 23:48) *
Одного забыла.

Кого????????????????????
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 6.2.2017, 23:49) *
Кого????????????????????

Есть ещё семь минут - ищи.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 23:53) *
Есть ещё семь минут - ищи.

Вот схвачу за белое пушистое ушко и .... бу, вредина.
NatashaKasher
Есть результаты... Очень интересные результаты!

Не идите спать, сейчас объявлю, если Аптекарь не против.
Max Krok
А причем тут Аптекарь?
Рыжая вешка
Ну и кто что написал? smile.gif
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 7.2.2017, 0:02) *
А причем тут Аптекарь?

Аптекарь всегда при чём!

Результаты можно объявлять только в том случае, если каждый проголосовавший выполнил обязательные условия. В прошлый раз я аннулировал несколько топов.
tanasa
Цитата(NatashaKasher @ 7.2.2017, 1:01) *
Есть результаты... Очень интересные результаты!

Не идите спать, сейчас объявлю, если Аптекарь не против.

Там Вилл ещё вроде в панике rolleyes.gif
Вилл
Цитата(tanasa @ 7.2.2017, 0:11) *
Там Вилл ещё вроде в панике rolleyes.gif

angry.gif сегодня все котики определенно нарываются))
Умаксуман
Всем спасибо.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.