Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Александр Басов
Цитата(Борисыч @ 17.1.2017, 16:33) *
Граф, про что написали-то? Просто любопытно, я никому не скажу.

Как увидите котика из стекляруса, можете дальше не гадать.
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 14:17) *
Вот. В профиле и получаются малипуськи 150*100. Или я что-то не так делаю?

А то, что Вы делаете, это попытка изменить фотографию, которую видят пользователи профиля (не аватарка). Там вот как раз 150на150 максимум. Если нужно изменить именно аватарку, скажите
Pablo
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 14:23) *
Дорогие форумчане. Помогите же уже Пабло сменить авик! Я на работе, с телефона, мне не с руки скрины делать и все такое..

Не, авик не надо! Просто объясните, как в профиль фоты с телефона засунуть. В нормальном размере, а не лиллипутском!
Вилл
Цитата(Граф @ 17.1.2017, 14:13) *
Отправил рассказ. Я в игре.

А у меня есть просьба) личная. В этот раз хочу просить не оставлять отзыв с тремя буквами (МТА) . Если не затруднит, разумеется rolleyes.gif
Вилл
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 14:40) *
Не, авик не надо! Просто объясните, как в профиль фоты с телефона засунуть. В нормальном размере, а не лиллипутском!

Тогда не понимаю в чём проблема? Так же , как и в тему. Сначала идешь хоть на радикал, загрузил туда фотку, скопировал ссылку и в профиле добавил.
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 14:36) *
Зайдите в свой профиль, нажмите на вкладку "о себе", затем ниже на надпись "Изменить информацию о себе". В появившемся окошке сверху выберите "вставить изображение", затем в введите URL изображения (то есть скопировать и вставить адрес изображения, чля чего его нужно открыть в браузере). И фсе.

Сейчас попробую,спасибки smile.gif)))
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 14:40) *

То есть алгоритм тот же самый. Находите бесплатный фотохостинг, как Вилл сказала, например http://radikali.ru/, закидываете туда свои фото с карты памяти телефона и далее по написанному выше)
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 14:46) *
То есть алгоритм тот же самый. Находите бесплатный фотохостинг, как Вилл сказала, например http://radikali.ru/, закидываете туда свои фото с карты памяти телефона и далее по написанному выше)

Вот! Это и нужно было. А я тут напрямую, без всяких радикалов, ногами впихиваю невпихуемое!!! smile.gif)))
Алексей2014
Цитата(Граф @ 17.1.2017, 14:36) *
Ок. Переводите деньги и открывайте отдельную тему.

Деньги Аптекарю. Он - Вам после проверки на соответствие моим условиям. Так?
Inferno
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 14:40) *
А у меня есть просьба) личная. В этот раз хочу просить не оставлять отзыв с тремя буквами (МТА) . Если не затруднит, разумеется rolleyes.gif

Да, да... А то я вообще ничего сначала не понял, причем тут мультиплеер МТА (Multi Theft Autо). Да и мало как оно это МТА расшифровывается. Благо нашел потом разъяснения на ветке Юмор в статье "Нечто об МТА и ПМС" ))
Вилл
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 14:49) *
Вот! Это и нужно было. А я тут напрямую, без всяких радикалов, ногами впихиваю невпихуемое!!! smile.gif)))

Кстати, эту фишку в профиле Аптекарь придумал ))
Kukaracha
А мне Ушелец ничего не написал ((
С другой стороны, это, наверное, своего рода признание в любви. Бгг

А в чем кунштюк между Графом и Алексеем? Зачем платить Графу?
Константин Шабалдин
Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 16:01) *
А в чем кунштюк между Графом и Алексеем? Зачем платить Графу?

Крышуют...
Kukaracha
Цитата(Константин Шабалдин @ 17.1.2017, 15:05) *
Крышуют...

Чиста деньги отмывают? Через оффшоры гонят, я думала только виолончелисты, оказывается и фантасты туда же!
Алексей2014
Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 15:08) *
Чиста деньги отмывают? Через оффшоры гонят, я думала только виолончелисты, оказывается и фантасты туда же!

Если всё срастётся - радость будет всем. Присутствующим - эмоции, Графу - деньги, мне - увидите...
Inferno
Цитата(Алексей2014 @ 17.1.2017, 15:13) *
Если всё срастётся - радость будет всем. Присутствующим - эмоции, Графу - деньги, мне - увидите...

А Вам Стрижамент )). Слышал завод опять заработал?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 17.1.2017, 15:13) *

Запасамся попкорном, дамы и господа! smile.gif
Алексей2014
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 15:18) *
А Вам Стрижамент )). Слышал завод опять заработал?

Только он теперь в Армавире. Качество не то... Истинные ценители негодуют, но впервые причастившиеся хвалят.
Александр Басов
Цитата(Алексей2014 @ 17.1.2017, 17:13) *

То есть, Вас эмоции не затронут нисколечки?
Pablo
Так. Теперь там ссыль висит... что-то не так делаю? Там на выбор три ссылки дается, какую сюды пихать?
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 15:27) *
Так. Теперь там ссыль висит... что-то не так делаю? Там на выбор три ссылки дается, какую сюды пихать?

дык первую и копируйте. Попробовал, работает. Там где "ссылка" написано.
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 17.1.2017, 14:51) *

Да, жду подтверждения от Аптекаря. И лучше открыть отдельную тему, чтобы не флудить здесь.
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 15:31) *
дык первую и копируйте. Попробовал, работает. Там где "ссылка" написано.

Например, у Вилл сразу фото открываются... Ладно, будем считать, тестовая прошла. Сейчас остальные буду мучить! smile.gif
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 15:33) *
Например, у Вилл сразу фото открываются... Ладно, будем считать, тестовая прошла. Сейчас остальные буду мучить! smile.gif

Хм.. Котэ конечно красивый(ая). Но что то Вы не так делаете. Куда вы вставляете ссылку?
Вилл
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 15:33) *

Там так же как в теме надо нажать ,,вставить изображение,, , в это окошко ссылку.
Вилл

Так, Пабло, смотри внимательно. Открой свой профиль, внизу , примерно посередине, есть два варианта. Тебя интересует: Изменить инфу о себе. И там окно откроется типа сообщения как на форуме. Вот в нём и выбери - иконку картинки для операции вставки изображений
Inferno
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 15:39) *
Там так же как в теме надо нажать ,,вставить изображение,, , в это окошко ссылку.

Ну да, я так и писал ранее. Не просто ссылку вставить, а через
Вилл
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 15:44) *
Ну да, я так и писал ранее. Не просто ссылку вставить, а через

Наверное, он не понимает на что нажать, чтоб это окно получить....
Pablo
Так, вроде понял.
Вилл
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 15:52) *
Так, вроде понял.

Уже же порадуйте нас своей красотой))) наконец тааа
Ябадзин
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 15:54) *
Уже же порадуйте нас своей красотой))) наконец тааа

Куда уже красивше? Кошка такая замечательная на аве...
Pablo
Хм. Вроде, ничего не изменилось...
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 16:05) *
Хм. Вроде, ничего не изменилось...

Щас покадрово, в личку, что бы тут не засорять
Pablo
Пофиг, буду так кидать. Оно же все равно открывается, правильно?
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 16:06) *
Щас покадрово, в личку, что бы тут не засорять

Я не с компа кидаю, а со смартфона. Может, из-за этого, не?
Pablo
Фух. Криво, косо, как смог, короче... smile.gif)))
Pablo
Да! Мне, кстати, Ушелец тоже ничего не написал в личку. Как-то обидно-радостно, что-ли...
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 17.1.2017, 15:51) *

Интересно, а почему платный рассказ именно Графу? Или деньги тут перечисляют тем, кто дольше всех кричит: "Плати деньги! Плати деньги!"?
Или считается, что Граф пишет лучше всех?
Вилл
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 16:17) *
Фух. Криво, косо, как смог, короче... smile.gif)))

Костюм Тигры жжет)) это для ревнивой жены на День Св . Валентина?)
Фигасе котэ лысое, на пол спины blink.gif я думала , они мелкие)))
Вилл
Цитата(Мой дядя @ 17.1.2017, 16:33) *
Интересно, а почему платный рассказ именно Графу? Или деньги тут перечисляют тем, кто дольше всех кричит: "Плати деньги! Плати деньги!"?

Это синдром Мимино))
Pablo
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 17:00) *
Фигасе котэ лысое, на пол спины blink.gif я думала , они мелкие)))

Это я - мелкий! laugh.gif Не, котэ реально большой и еще немного разрастется!!!
Ябадзин

Поддерживаю.
Я бы тоже не отказался получить оплату за рассказ.

PS;
А вообще, Граф стратегически грамотно себя поставил. Макретинг и продакт плейсмент в действии.
Мюнхгаузен
Цитата(Ябадзин @ 17.1.2017, 9:23) *
Екарный бабай, у меня уже пятая версия рассказа редактируется, конца и края нет. То герои не живые, то конфликт не сильно яркий.
И каждый раз немного меняется суть (идея) рассказа.

Это говорит лишь о том, как велика инвариантность миров и вселенных. Из множества желательно избрать одну, тогда не возникнет вопроса на перекрёстке, в какую сторону идти.
Born

Для этого необходимо разозлить людей до такой степени, что они будут готовы платить деньги за то, чтобы доказать что они лучше Вас или Вы хуже их.
Рыжая вешка
Цитата(Александр Басов @ 17.1.2017, 14:04) *
Рыжая Вешка,что случилось?

Кое-что неприятное случилось в моём ближайшем окружении. Написала рассказ - описала всё как есть. Закинула на конкурс с единственной целью: чем больше прочтёт, тем больше посочувствует. Ни фига. Ругают и глубокомысленно заявляют, что фантастика. Как из первого тура вылечу - опубликую здесь, почитаете.
И вообще - зима не моё время. Сплошь какая-то невезуха в литературе. Никому я не нравлюсь, старая перечница...
Вот и думаю завязать с этим процессом.

Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 14:11) *
Это Ушелец клонируется.

А что его - того? В вечную баню? Угорит, бедолага...

Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 14:07) *
Действительно, подленько и мелко. Не позволяйте портить себе настроение из-за такой ерунды. Мало ли вокруг невменяшек

Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 14:16) *
Вешка, забудь! Не стоит по этому поводу переживать - он этого не заслуживает!

Спасибо! Плюнула!

Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 14:40) *
В этот раз хочу просить не оставлять отзыв с тремя буквами (МТА) .

А я в этот раз (если процесс завершиться) вообще отзывов писать не буду. И скорее всего писать вообще. Все ругаются, никому не нравится... Ну, некуды бедному податься!
Мюнхгаузен
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 13:54) *
Господа хорошие!
Кто мне сегодня ночью гадость в личку написал от имени "Отправитель: Сраная Макака"?
Что-то я не в теме.
Во-первых, я не тот человек, который таких вещей заслуживает.
Во-вторых, я не тот человек, который такие вещи будет терпеть.

Во-первых, когда от нас ждут именно такой реакции - не давайте шанса. И шелуха отпадёт сама.
Чем поучительна Жизнь? Нашей реакцией на внешний раздражитель. Их много разных, с целью выбить из колеи.
Многим нужны сильные эмоции от нас, поэтому делайте верный выбор.
Рыжая вешка
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 17:10) *
Это я - мелкий! laugh.gif Не, котэ реально большой и еще немного разрастется!!!

А вы похожи! wink.gif
Вилл
Вешка, а ты в какой группе? А или В?))
Граф
Цитата(Мой дядя @ 17.1.2017, 16:33) *

Почему - считается? Так и есть!
biggrin.gif
Цитата(Ябадзин @ 17.1.2017, 17:14) *
А вообще, Граф стратегически грамотно себя поставил. Макретинг и продакт плейсмент в действии.

Спасибо! wink.gif
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 17:46) *
Вешка, а ты в какой группе? А или В?))

О как! У мну группа "А".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.