Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Artem_m
blink.gif mellow.gif huh.gif ohmy.gif
Полудиккенс
Что ни скажешь на этом форуме, всегда найдется кто-нибудь, готовый принять это за чистую монету... Что, впрочем, не может не радовать...
Kukaracha
А я верю в Александра Басова, он настоящий Дед Мороз!
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 3.2.2017, 19:13) *
А я верю в Александра Басова, он настоящий Дед Мороз!

Разумеется. А кто это тут сомневается? angry.gif
Рыжая вешка
Цитата(Александр Басов @ 3.2.2017, 20:05) *
А кто это тут сомневается?

Да тут вас уже раздели... И обрили...
Александр Басов
Цитата(Рыжая вешка @ 3.2.2017, 22:14) *
Да тут вас уже раздели... И обрили...

Шо? Снова в армию?!! blink.gif
Рыжая вешка
Зашла в рассказы. И тут по-порядку выстроились:

№ 43 Та самая Вера
№ 32 Тот самый Энч Кэллар
№ 31 Единственный диагноз - смерть!
№ 34 Названия нет

blink.gif

tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 3.2.2017, 21:21) *
Зашла в рассказы. И тут по-порядку выстроились:

№ 43 Та самая Вера
№ 32 Тот самый Энч Кэллар
№ 31 Единственный диагноз - смерть!
№ 34 Названия нет

blink.gif

Числовая закономерность rolleyes.gif Чуть сбив в середине.
Ну типа Я
Оказывается какой китайский язык сложный. Минут 15 смотрел в китайскую инструкцию и ни слова не понял!
Priest
Меня больше смутило, когда выстроились "та самая вера" и "тот самый энч.." те самые. ну, вы понимаете cool.gif
tanasa
Цитата(Ну типа Я @ 3.2.2017, 21:53) *
Оказывается какой китайский язык сложный. Минут 15 смотрел в китайскую инструкцию и ни слова не понял!

Я обычно тогда картинки рассматривать начинаю В инструкциях их тож рисуют
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 3.2.2017, 21:07) *
Я обычно тогда картинки рассматривать начинаю В инструкциях их тож рисуют

Чего-то они в этот раз обленились ни одной картинки не нарисовали.
Artem_m
Нам как-то привезли электронику и аккумуляторы к ним, солидная фирма, а инструкции все на китайском))) Пришлось разбираться методом логики и тыка)
Рыжая вешка
Цитата(Priest @ 3.2.2017, 20:54) *
Меня больше смутило, когда выстроились "та самая вера" и "тот самый энч.." те самые. ну, вы понимаете cool.gif

Я эт и имела в виду.
Мюнхгаузен
По поводу запятых и прочих знаков препинания в рассказах встречалось множество претензий. Авторам не будет лишним поискать А.Н.Наумович, "Современная пунктуация. Практикум". Чем хороша книжечка - каждый ответит сам. Для затравки будущих рассказов очень-с удобная и полезная книжица, 254 стр.
Матильда
А вот мы отголосим - и всё? Победители сразу будут видны, ничего больше судить не придётся?
Аптекарь
Цитата(Матильда @ 4.2.2017, 12:40) *
А вот мы отголосим - и всё? Победители сразу будут видны, ничего больше судить не придётся?

Вам - нет. Дальше я буду решать, чьи голоса аннулировать, а чьи - оставить. biggrin.gif
Матильда
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 11:55) *
Вам - нет. Дальше я буду решать, чьи голоса аннулировать, а чьи - оставить. biggrin.gif

Аллилуйя. Я задолбалась читать плохие рассказы
Аптекарь
Цитата(Матильда @ 4.2.2017, 12:59) *
Я задолбалась читать плохие рассказы

Читайте хорошие.
Матильда
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 12:01) *
Читайте хорошие.

Сперва надо тут дочитать :3
mgk
Проголосовала. Всем спасибо!
constp
Итак, остался последний рассказ.
Возникает вопрос - что ставить снятым рассказам и как при этом считать среднее?
Аптекарь
Цитата(constp @ 4.2.2017, 20:55) *
Итак, остался последний рассказ.
Возникает вопрос - что ставить снятым рассказам и как при этом считать среднее?

Считайте по неснятым.
А снятым ставьте колы.
constp
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 21:09) *
Считайте по неснятым.
А снятым ставьте колы.

Принято!
А вот это нехорошо...
Там есть вполне приличные тексты.
Аптекарь
Цитата(constp @ 4.2.2017, 21:18) *
Принято!
А вот это нехорошо...
Там есть вполне приличные тексты.

Как хотите, в общем, я всё равно удалю их из итоговой таблицы.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 21:09) *
Считайте по неснятым.
А снятым ставьте колы.

А можно мне будут сразу ставить по 100? Ну так, для разнообразия.
mgk
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 22:20) *
Как хотите, в общем, я всё равно удалю их из итоговой таблицы.

Может, вообще лучше не учитывать?
Я не учитывала снятые рассказы. И получила среднюю оценку чуть больше пяти. Если ставить снятым рассказам единицы, оценка свалится, а среди них есть рассказы, за которые я уже успела поставить приличные баллы:-)
constp
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2017, 21:22) *

Ставлю 101!
Чтобы разнообразиться больше, чем от ста!
Ну типа Я
Цитата(constp @ 4.2.2017, 21:27) *
Ставлю 101!
Чтобы разнообразиться больше, чем от ста!

Вот истинная щедрость души! А Аптекарь даже валерьянку зажал.
Ну типа Я
Фига себе! Я сейчас посмотрел голосовалку - рассказов 48 минус снятые, а проголосовало уже больше 60 человек. Наплыв читателей?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2017, 21:50) *
Фига себе! Я сейчас посмотрел голосовалку - рассказов 48 минус снятые, а проголосовало уже больше 60 человек. Наплыв читателей?

В любом случае учитываться будут только голоса тех, кто оставил нужно количество отзывов.
Аптекарь
Цитата(mgk @ 4.2.2017, 21:26) *
Может, вообще лучше не учитывать?
Я не учитывала снятые рассказы. И получила среднюю оценку чуть больше пяти. Если ставить снятым рассказам единицы, оценка свалится, а среди них есть рассказы, за которые я уже успела поставить приличные баллы:-)

Ваш средний балл будет посчитан правильно. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2017, 21:22) *

К сожалению, для этого нет технической возможности.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 4.2.2017, 21:50) *

Это не читатели, это активисты гражданской обороны...
constp
Цитата(Аптекарь @ 4.2.2017, 22:02) *
В любом случае учитываться будут только голоса тех, кто оставил нужно количество отзывов.

Пересчитал комментаторов, оставивших отзывы к рассказам.
В большинстве случаев их чуть больше сорока.
Значит, все остальные будут выпилены из голосовалки за несоответствие.
И подозреваю, Аптекарь, во избежание скандала, не позволит мне внимательно рассмотреть выпиленные баллы.
А то ведь вычислить тех, кому пытались накрутить - пара пустяков.
Представляете, с каким энтузиазмом наторкают их носом в клавиатуру, и как долго потом будут припоминать это...
Агния
Да никого у нас не "торкают", так только..ЗАМЕЧАЮТ..)
Потому что урезонивать человеков - не урезонишь. Проще правила скорректировать. И придавать слишком большое значение голосованию - себя не любить.
constp
Агния
Это вы еще не сталкивались с подтасовщиками.
Представляете, приходит такой на форум, а его встречают словами: "Привет, опять кучу погремушек принес?"
Или: "Сколько сегодня друзей в поддержку привел?"
И смена ника помогает ненадолго.
У нас тут мирок небольшой - все друг друга знают и старых знакомых частенько узнают даже под камуфляжем.
Ну типа Я
Цитата(constp @ 5.2.2017, 9:38) *
Пересчитал комментаторов, оставивших отзывы к рассказам.
В большинстве случаев их чуть больше сорока.
Значит, все остальные будут выпилены из голосовалки за несоответствие.
И подозреваю, Аптекарь, во избежание скандала, не позволит мне внимательно рассмотреть выпиленные баллы.
Представляете, с каким энтузиазмом наторкают их носом в клавиатуру, и как долго потом будут припоминать это...

Не волнуйтесь, "лишние" уже определены. Осталось решить решить каким образом их казнить - сказать "а-яй-яй" или лишить газировки навсегда.
Агния
Цитата(constp @ 5.2.2017, 11:00) *
Агния
Это вы еще не сталкивались с подтасовщиками.
Представляете, приходит такой на форум, а его встречают словами: "Привет, опять кучу погремушек принес?"
Или: "Сколько сегодня друзей в поддержку привел?"
И смена ника помогает ненадолго.
У нас тут мирок небольшой - все друг друга знают и старых знакомых частенько узнают даже под камуфляжем.

Да бог с вами, Константин) Я давно брожу по конкурсам. И вас знаю ещё по Чаше и по Хранителю Идей. Вот уж на Чаше клика была...Что-то страшное) Но здесь такого и нет , и не было, и не будет.
constp
Агния
Это потому, что Аптекарь тоже помнит.
Агния
Цитата(constp @ 5.2.2017, 11:18) *
Агния
Это потому, что Аптекарь тоже помнит.

Именно)) Слава Аптекарю smile.gif
Ябадзин
проголосил и за критика, и за рассказы.
Буду ждать, скрестив пальцы на ногах.

PS:
немного юмора для срача разрядки.
эльфы-попаданцы в ВОВ. Книгу не читал, так что за содержимое ничего не скажу. Но картинка феерична эльфична.
Эльф брутален с непонятным "ружом" (не "мосинка", а что-то не понятное), в кожаной тужурке, и проглядывающем форменным эльфийским заленым кафтаном. И даже серебрянная брошь под горлом.

Полудиккенс
Цитата(constp @ 5.2.2017, 9:38) *

Не все так просто в нашем королевстве на настоящий момент времени, я считаю. Есть слишком большие основания подозревать, что если что-то где-то подозрительно не так, то в этом может быть виновата внешняя тролльская сила. А тролльская сила может, скажем, накручивать кому-то голоса именно чтобы этого кого-то дискредитировать. Потому что, в самом деле, какой дурак будет так явно накручивать баллы самому себе? Впрочем, что там конкретно происходит в Нутипаящике его великому конструктору, безусловно, виднее...
Матильда
Ябадзин
Вы уши чекиста?
Агния
Ябадзин, пару абзацев я бы читанула) Чтобы понять, насколько низко пали издатели.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 5.2.2017, 11:27) *
Эльф брутален с непонятным "ружом" (не "мосинка", а что-то не понятное), в кожаной тужурке, и проглядывающем форменным эльфийским заленым кафтаном. И даже серебрянная брошь под горлом.

Есть еще более тонкий намек. Ствол у ружья такой же кривой, как у деревьев далекой эльфийской родины...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2017, 14:05) *
Ствол у ружья такой же кривой, как у деревьев далекой эльфийской родины...

Ружо совершенно загадочное. Судя по свернутому набок намушнику, эльфийка от кого-то отбивалась, используя не приклад, а ствол.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 5.2.2017, 12:35) *
Ружо совершенно загадочное. Судя по свернутому набок намушнику, эльфийка от кого-то отбивалась, используя не приклад, а ствол.

Я думаю, что это не эльфийка, а эльф. И, судя по свернутому намушнику, он, скорее всего, ружом не отбивался, а допрашивал пленного, проворачивая ствол, ибо приклад не влез!
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2017, 14:38) *
Я думаю, что это не эльфийка, а эльф.

Да кто же их, из танка вылезших, разберет? Это у меня сын, едва глянув на обложку книги Графа "Танки к бою!", сразу же сказал, что художник переиграл в "картошку". У "КВ" неисторичная башня и орудие. Как раз такие можно видеть в игре WoT.
Ябадзин
Цитата(Агния @ 5.2.2017, 11:53) *
Ябадзин, пару абзацев я бы читанула) Чтобы понять, насколько низко пали издатели.

http://samlib.ru/k/kruzhewskij_d_s/tank.shtml

Цитата
Вы уши чекиста?

Если вы о colonelcassad - то я его бдительный читатель
(ссылка, откуда взял http://colonelcassad.livejournal.com/3226402.html)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.