Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 17:53) *
О как! У мну группа "А".

А я в В))))) и тоже , не рассчитываю войти во второй тур. О рассказе только два отзыва, один хороший , другой плохой)) и все
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 17:38) *
А что его - того? В вечную баню?

И я вижу, что это было верное решение. Удивительно, конечно, что всё это г*вно не вылезло из него раньше, но хорошо ещё, что мы не стали ждать до начала турнира. Бог его знает, кого бы он решил затроллить в этот раз.
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 17:58) *
А я в В))))) и тоже , не рассчитываю войти во второй тур. О рассказе только два отзыва, один хороший , другой плохой)) и все

Ага, значит вы обе не в моём муравейнике...
В том-то и дело, что отзывов несколько и все однотипные. Кто-то даже сказал: но вам об это уже писали раньше.
Вот интересно, было у меня пара рассказов, которые я выдумала целиком и полностью, а тюкали именно за поведение героев, а не за качество писанины. Т.е. получается, что написала хорошо, что о самом тексте позабыли?
Что-то надо делать... Что-то делать... На филфак что ли поступить? Так деньгов нету...
fotka
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 17:38) *
И вообще - зима не моё время. Сплошь какая-то невезуха в литературе. Никому я не нравлюсь, старая перечница...
Вот и думаю завязать с этим процессом.

Ладно кокетничать-то! wink.gif biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(fotka @ 17.1.2017, 18:38) *
Ладно кокетничать-то! wink.gif biggrin.gif

Да не, действительно. Что-то не зашло...
Как это там говорят? О - Рыжая исписалась.
Но тут скорее действительно, обстоятельства гнетут. Не могу поделиться - там всё в рассказе. А конкурс анонимный. sad.gif
Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 18:50) *
Но тут скорее действительно, обстоятельства гнетут. Не могу поделиться - там всё в рассказе. А конкурс анонимный. sad.gif

Вешечка, ну не мучтесь вы так. Просто, в этот раз эмоции взяли верх. У вас особый, очень женственный стиль письма, ни в коем случае не надо бросать!
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 17:38) *
А я в этот раз (если процесс завершиться) вообще отзывов писать не буду. И скорее всего писать вообще. Все ругаются, никому не нравится... Ну, некуды бедному податься!

Насколько я понял, Вилл в общем-то, конкретно Графа, э-э-э "просила" воздержаться от использования термина "МТА". А нам то можно! Да на мой вкус, читать отзывы и писать их самое увлекательное дело на форуме. Мне то проще, никого не знаю, в бан не попадал( тьфу, тьфу, тьфу), не замечен, не привлекался. Поэтому и пишу что думаю, не взирая на чины и заслуги.
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 18:50) *

И правда, чего Вы раскисли! У Вас такая аватарка красивая, ник такой чудесный, нежный и загадочный одновременно, мало ли что в жизни бывает, все пройдет. И если уж так случилось, пишите не останавливаясь, изливайте все наружу, пусть никто не прочитает, пусть останется на бумаге, в брошенных в корзину файлах, но главное - уйдет от Вас. Успеха и удачи)
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 19:00) *
Вешечка, ну не мучтесь вы так. Просто, в этот раз эмоции взяли верх. У вас особый, очень женственный стиль письма, ни в коем случае не надо бросать!

Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 19:10) *
И правда, чего Вы раскисли! У Вас такая аватарка красивая, ник такой чудесный, нежный и загадочный одновременно, мало ли что в жизни бывает, все пройдет. И если уж так случилось, пишите не останавливаясь, изливайте все наружу, пусть никто не прочитает, пусть останется на бумаге, в брошенных в корзину файлах, но главное - уйдет от Вас. Успеха и удачи)

Да?...
Уговорили. С трудом, правда...
А пойду ко я... ужин готовить!

Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 19:16) *
Да?...
Уговорили. С трудом, правда...

Пишите для потомков! Хотя бы даже для своих)) я вот бы с удовольствием почитала эпистолярию своей бабушки, жаль что она была неграмотная ))
И потом, В нете рукописи не горят, тут все навечно. Пусть висит ваше творчество разное, кто-то да и прочитает.
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 19:41) *
Пишите для потомков! Хотя бы даже для своих)) я вот бы с удовольствием почитала эпистолярию своей бабушки, жаль что она была неграмотная ))
И потом, В нете рукописи не горят, тут все навечно. Пусть висит ваше творчество разное, кто-то да и прочитает.

Хорошая тема для киберпанка wink.gif
Александр Басов
Рыжая вешка, если автора не поняли, то это не означает, что проблема только в авторе. И уж точно это не причина завязывать с писательством.
Pablo
Так, пока дорогой Inferno не убег!
"Фигня в квадратных скобочках" для "динамических файлов" не хочет работать, зараза! (Я ее там сам пририсовал)
Pablo
Блин, убег, все-таки... smile.gif)))
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 20:48) *
Блин, убег, все-таки... smile.gif)))

Да тута, я тута)). Не знаю в чем трабл, честное слово. Вроде бы делаю то же самое, а результаты разные. Сейчас в своем профиле выложу пару фот, гляну еще раз
Pablo
Вот, вроде - взрослый человек, а страдаю всякой фигней! smile.gif)))
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 19:16) *
А пойду ко я... ужин готовить!

Между прочим, моё предложение о приглашении меня на ужин никто не отменял. Да и попробовали бы только отменить..!
Pablo
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 20:50) *

И других от важных дел отвлекаю! smile.gif
Ух-ты! Тут самому себе можно писать! Рай шизофреника! laugh.gif
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 20:50) *

Вроде бы получилось и без рисования вручную)). Можете взглянуть на моего Бармалея
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 21:00) *
Вроде бы получилось и без рисования вручную)). Можете взглянуть на моего Бармалея

Блин, крутой котэ!
А у меня фигня с этими картинками... Вы не через телефон, может, в этом вся фиговина? Понимаю, что парюсь полной ерундой, но она меня волнует, черт! smile.gif)))
Pablo
Пошел удалять и пробовать заново...
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 21:04) *
Блин, крутой котэ!
А у меня фигня с этими картинками... Вы не через телефон, может, в этом вся фиговина? Понимаю, что парюсь полной ерундой, но она меня волнует, черт! smile.gif)))

Сейчас попробую через телефон, хотя подозреваю это довольно сложно. Пальцы толстые ))
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 20:50) *
Между прочим, моё предложение о приглашении меня на ужин никто не отменял. Да и попробовали бы только отменить..!

Не сфоткала... Всё размели с первой космической скоростью.
А на ужин бог послал... пустой холодильник. Чачу собственного изготовления пришлось закусывать баночкой шпрот с чёрным хлебом и горчицей и пить чай с сырниками (7 шт. получилось) из пары ложек творога и 1 яичка стыренного у соседей снизу (остальное было) и 1 (одной!) ложки сметаны. Дожились... ohmy.gif
Александр Басов
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 23:06) *
Не сфоткала... Всё размели с первой космической скоростью.
А на ужин бог послал... пустой холодильник.

Ладно, пустой. Лишь бы не на голову.
tanasa
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 17:05) *
Хм. Вроде, ничего не изменилось...

Pablo мне проще к вам заехать чем объяснить tongue.gif
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 17.1.2017, 21:10) *
Pablo мне проще к вам заехать чем объяснить

Всеобщая котомания?!
а что, можно и несколько фоток загрузить?...
и как?...
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 21:05) *
Пошел удалять и пробовать заново...

И через телефон получилось)
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 21:14) *

Ну, я там во все ссылочки потыкал... Короче - это лучший вариант, вроде...
Pablo

Да, тупенький я, каюсь... smile.gif)))
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 23:14) *

Видимо, у Пабло заколдованный аппарат. Пускай напишет ужастик в силе Кинга о своем телефоне.
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 21:14) *
Всеобщая котомания?!
а что, можно и несколько фоток загрузить?...
и как?...

Да мы с Пабло тут с 58 страницы этим занимаемся. )) Нас скоро Аптекарь выгонит за флуд)
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 17.1.2017, 21:18) *
Видимо, у Пабло заколдованный аппарат. Пускай напишет ужастик в силе Кинга о своем телефоне.

И кривых ручонках! laugh.gif
Аптекарь
Аптекарь поощряет здоровый флуд.
Вилл

Кстати, да, Pablo. Я тоже могу приехать , показать)) С ревнивой вашей супругой кофейку попить, с пироженками rolleyes.gif А tanasa свою ревнивую прихватит)) только , заскачу на работу к друзьям, за бронежилетом и шлемом, а то мало ли что biggrin.gif
Полудиккенс
Значительное число печатных знаков вы сегодня написали, чрезвычайно значительное...

Цитата(Kukaracha @ 17.1.2017, 19:41) *
И потом, В нете рукописи не горят, тут все навечно.

Ничего подобного, от электростанции протянут провод к кампутеру, на любом участке может произойти непредвиденное, сядет необычно большое число перелетных аистов на столб, все рухнет и конец вашему творчеству.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 21:21) *
Аптекарь поощряет здоровый флуд.

laugh.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:25) *
Кстати, да, Pablo. Я тоже могу приехать , показать)) С ревнивой вашей супругой кофейку попить, с пироженками rolleyes.gif

Еще бы чуть-чуть, и я бы согласился!!! Но, коварная программа - побеждена! Жена может спать спокойно! smile.gif)))
Вилл
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 21:05) *
Сейчас попробую через телефон, хотя подозреваю это довольно сложно. ))

Котэ зачОтный ))) А трапист то откуда? Это ж мой любимый паб, но в Питере, не думала, что еще есть где-то blink.gif
Вилл
Кстати, я тут вспомнила, что Наташа обещала (после первой дуэли, ею проведенной) следующую про эльфов? И где ? Я все жду....жду.... Обманули-обидели unsure.gif
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:25) *
заскачу на работу к друзьям, за бронежилетом и шлемом, а то мало ли что biggrin.gif

... автомат прихвати...

Александр Басов
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 23:20) *
И кривых ручонках! laugh.gif

Это вдвойне страшнее, а непредсказуемость увеличивается втрое.
Inferno
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:28) *
Котэ зачОтный ))) А трапист то откуда? Это ж мой любимый паб, но в Питере, не думала, что еще есть где-то blink.gif

А это большой большой секрет )) По секрету только Вам. Нашел случайно в Зелгросе, всего два вида, один на пробу взял, 0,33 но то что надо)
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:31) *
Кстати, я тут вспомнила, что Наташа обещала (после первой дуэли, ею проведенной) следующую про эльфов? И где ? Я все жду....жду.... Обманули-обидели unsure.gif

Эльфы сдохли. Обожрались конфетами на Новый Год.
Pablo
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 21:44) *

Вы нажили себе кровного врага в лице Вилл!
Бегите!!!
Ну типа Я
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 21:48) *
Вы нажили себе кровного врага в лице Вилл!
Бегите!!!

Чего это? Она против художественной правды?
Pablo
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 21:50) *
Чего это? Она против художественной правды?

Она - за эльфов. Это гораздо страшнее...
Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 21:32) *
... автомат прихвати...

Хм...думаешь, пригодится? )) для устрашения украшения? blink.gif
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 21:44) *

angry.gif angry.gif angry.gif неблагодарный! Кормишь, кормишь его макаронами, а он тебе нож в стройную эльфийскую спину. Ооооооооооо....какое КОВАРСТВО!
Все! Хотела вас позвать на чай с тортиком шоколадным, теперь ни за что не позову! dry.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:57) *
Хм...думаешь, пригодится? )) для устрашения украшения? blink.gif

Так-так-так... а еще, я не умею вот так слова зачеркивать...
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:59) *
angry.gif angry.gif angry.gif неблагодарный! Кормишь, кормишь его макаронами

Это когда это? Почему не помню?

Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:59) *
Все! Хотела вас позвать на чай с тортиком шоколадным, теперь ни за что не позову! dry.gif

За что?! Я же не эльф, я остался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.