Полная версия этой страницы:
Ни о чём не жалей
Цитата(Ну типа Я @ 22.1.2017, 21:03)

Гм...
Ыкштыма села на Ылаш у Ынлу. Ындырбек кинул в неё Ыргак и Ыкштыма улетела, а Ындырбек заЫркал...
Звучит неплохо)
Просто бесподобно. Дождусь когда икота найдет, вслух прочитаю))
Anger Builder
22.1.2017, 21:06
Вспомнил!
Кошка в сапогах)
У Дипки странные отзывы были, да))
Насколько я помню, все слова на "Ы" в чукотский язык пришли от эскимосов.
Anger Builder
22.1.2017, 21:48
Цитата(609 @ 22.1.2017, 18:05)

Читаю.
И как вам?
Ну типа Я
22.1.2017, 21:58
А я раз видел ворону, которая картавила. У неё вместо "каррррр" получалось хриплое "кьяаааа", будто она подавилась.
Фух. Докорябал. На вычитку нет ни сил, ни желания...
Цитата(Anger Builder @ 22.1.2017, 21:48)

И как вам?
Сложно сказать. С одной стороны, читая рассказы из того конкурса, понимаю, что мне много чему еще учиться. С другой стороны вижу в целом, интересные отзывы, достойную критику, с которой я вполне согласен. Уже интересно почитать критику про свое сочинение, но чутка опасаюсь что мой текст просто закроют фразами-заготовками. В общем, смешанные чувства.

Меня переименовали из 609 в Artem_m. Так, как то привычней.
Цитата(Artem_m @ 22.1.2017, 22:41)

Сложно сказать. С одной стороны, читая рассказы из того конкурса, понимаю, что мне много чему еще учиться. С другой стороны вижу в целом, интересные отзывы, достойную критику, с которой я вполне согласен. Уже интересно почитать критику про свое сочинение, но чутка опасаюсь что мой текст просто закроют фразами-заготовками. В общем, смешанные чувства.

Ну надо же когда то начинать. Или не надо. Но раз Вы здесь, значит надо))
Цитата(Inferno @ 22.1.2017, 22:42)

Ну надо же когда то начинать. Или не надо. Но раз Вы здесь, значит надо))
Безусловно нужно! Я люблю сочинять, а теперь хочу научиться сочинять красиво, грамотно и со вкусом! Сквозь мрак, огонь, воду и кактусы к звездам)))
Рыжая вешка
22.1.2017, 22:58
Цитата(Александр Басов @ 22.1.2017, 19:01)

Рыжая вешка, время еще есть. Не передумали не участвовать?
НЕ-А.
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2017, 19:10)

но в общем и целом бесполезная штука.
Э... вот не скажите, не скажите...
Цитата(Artem_m @ 22.1.2017, 22:58)

Безусловно нужно! Я люблю сочинять, а теперь хочу научиться сочинять красиво, грамотно и со вкусом! Сквозь мрак, огонь, воду и кактусы к звездам)))

Здесь могут вполне профессионально тапками закидать...

)))
Цитата(Pablo @ 22.1.2017, 23:09)

Здесь могут вполне профессионально тапками закидать...

)))
Да нее... Нормальные люди, адекватные оценки, мягкая критика... Почувствуете как Вас окружают добрые и отзывчивые люди. С тапками в руках. Окружают и окружают
Перечитал свой опус "после". Чую бо-ооо-ольшое количество барбарисок от коллег!

)))
Цитата(Pablo @ 22.1.2017, 23:16)

Перечитал свой опус "после". Чую бо-ооо-ольшое количество барбарисок от коллег!

)))
Большая ошибка... Низя перечитывать. Вам же его еще покритиковать придется, в целях сохранения Тайны авторства))
Цитата(Inferno @ 22.1.2017, 23:16)

Да нее... Нормальные люди, адекватные оценки, мягкая критика... Почувствуете как Вас окружают добрые и отзывчивые люди. С тапками в руках. Окружают и окружают

Угу. Были у нас талантливые, но ранимые. Не выдержали всей мягкости критики.

)))
Всем спокойной ночи. Жду подтверждения о получении... Но это завтра уже наверное...
Цитата(Inferno @ 22.1.2017, 23:18)

Большая ошибка... Низя перечитывать. Вам же его еще покритиковать придется, в целях сохранения Тайны авторства))
С этим проблем не будет, там есть, что критиковать!

)))
Матильда
22.1.2017, 23:24
Чет я вас боюсь :|

Нормальные люди, адекватные оценки, мягкая критика...
Вот именно А кто-то недоволен моими отзывами и оценками...

Почувствуете как Вас окружают добрые и отзывчивые люди:D
Медленно сжимая кольцо)))
НичОсе

я во втором туре

Что особенно приятно в свете предстоящего турнира, на котором , не буду себе льстит, мне светит последнее место... ))
В топ шесть я , скорее всего, не попаду, но побыть полторы недели в финале приятно
Цитата(Вилл @ 23.1.2017, 0:22)

НичОсе

я во втором туре

Что особенно приятно в свете предстоящего турнира, на котором , не буду себе льстит, мне светит последнее место... ))
В топ шесть я , скорее всего, не попаду, но побыть полторы недели в финале приятно

От всей души поздравляю!!!Тоже, наверное теперь не спите? Я себя в топе разглядела в Дяченковской номинации, теперь бегаю по ночному дому и всем спать мешаю.
Не. Тихо радуюсь)) кроме меня, никому больше не интересно.
Цитата(Вилл @ 23.1.2017, 0:22)

НичОсе

я во втором туре

Мои поздравления! Надеюсь Вы нас порадуете своим рассказом здесь после вскрытия карт на МП? Да и за последнее место здесь, придется подраться со мною, ибо уверен оно принадлежит мне))
Полудиккенс
23.1.2017, 8:27
Агния, спасибо вам! Вы одна постигли, насколько это серьезно!
Кто-то только текст отправил, а я уже почти все отзыва заготовил и оценки расставил. А Графу весь стеклярус поколол.
Алексей2014
23.1.2017, 10:28
Цитата(Граф @ 22.1.2017, 23:26)

Вот именно А кто-то недоволен моими отзывами и оценками...
Единственное недовольство Вашими оценками - в их краткости. Понятно, что "сестра таланта" и всё такое. Но если бы они были несколько пространнее, возможно, не казались такими снобистски-оскорбительными. Уверен, принесёте пользу, когда будете указывать недостатки конкретнее.
Александр Басов
23.1.2017, 10:36
Цитата(Борисыч @ 23.1.2017, 11:53)

Кто-то только текст отправил, а я уже почти все отзыва заготовил и оценки расставил. А Графу весь стеклярус поколол.
Так это куплет песни вырисовывается, Борисыч.
Кто-то только текст отправил,
А я оценки всем расставил,
И Графу весь стеклярус поколол,
Форум Тем Ответов Последнее сообщение Новые сообщения
Литературный турнир "Игры Фантастов" 3 3510 Последнее сообщение Сегодня, 11:14 Тема: № 23 Звезда Иуды ≈ 14,100
Автор: NatashaKasher
Уже началась выкладка рассказов? Пока только названий - ссыль никуда не ведёт.
Почему бы и нет. Работ много. Потом админы сразу откроют темы в ощий доступ, и все гуд.
Аптекарь
23.1.2017, 11:46
Цитата(zubr @ 23.1.2017, 11:23)

Уже началась выкладка рассказов?
Да, мы решили выкладывать рассказы заранее - в скрытых темах.
Цитата(zubr @ 23.1.2017, 11:23)

Форум Тем Ответов Последнее сообщение Новые сообщения
Литературный турнир "Игры Фантастов" 3 3510 Последнее сообщение Сегодня, 11:14 Тема: № 23 Звезда Иуды ≈ 14,100
Автор: NatashaKasher
Уже началась выкладка рассказов? Пока только названий - ссыль никуда не ведёт.
О)) где это вы такое увидели?
Аптекарь
23.1.2017, 12:03
Цитата(Вилл @ 23.1.2017, 12:00)

О)) где это вы такое увидели?
Там уже нет.
О-о-о... дофлудили до 100 странички!
Ага. И еще до дедлайна. А если будет скандальный рассказ, например, Графули , то и все 200 перемахнем))
Ну типа Я
23.1.2017, 13:04
Цитата(Аптекарь @ 23.1.2017, 11:46)

Да, мы решили выкладывать рассказы заранее - в скрытых темах.
Правильно! Секретность превыше всего! Я предлагаю и голосовать подпольно, ну типа один автор голосует от имени другого. Чтоб никто не догадался!
Александр Басов
23.1.2017, 13:10
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 15:04)

Правильно! Секретность превыше всего! Я предлагаю и голосовать подпольно, ну типа один автор голосует от имени другого. Чтоб никто не догадался!
Давайте лучше так: побеждает один автор, а приз забирает другой.
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 13:04)

И рецензии пишет к нечитанным рассказам.
А побеждает тот, кто угадает с рецензией.
Ну типа Я
23.1.2017, 13:39
Цитата(constp @ 23.1.2017, 13:25)

И рецензии пишет к нечитанным рассказам.
Я уже это писал. И даже не только к нечитанным, а вообще не написанным)
А хорошо, наверное, сейчас, в селе Никольском, Алеутского района, Камчатского края. Там уже 22:50, и остался часик с хвостиком до начала конкурса.
Александр Басов
23.1.2017, 13:56
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 15:50)

А хорошо, наверное, сейчас, в селе Никольском, Алеутского района, Камчатского края. Там уже 22:50, и остался часик с хвостиком до начала конкурса.
Предлагаете отправить туда Наташу, чтобы быстрее выложила конкурсные тексты?
Аптекарь
23.1.2017, 13:56
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 13:04)

Я предлагаю и голосовать подпольно, ну типа один автор голосует от имени другого. Чтоб никто не догадался!
Я уже предлагал отменить голосование. Нормальный вариант нарисовался: вы читаете рассказы, пишете отзывы, ругаетесь между собой. А потом приходит Аптекарь и распределяет призы по настроению.
Аптекарь
23.1.2017, 13:58
Цитата(Александр Басов @ 23.1.2017, 13:56)

Предлагаете отправить туда Наташу, чтобы быстрее выложила конкурсные тексты?
Боюсь, что призового фонда не хватит даже на один билет, а обещанный Ну типа Им портал всё ещё не работает.
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 13:50)

Да, время вообще интересная штука. В городе, где я родился, самый длинный мост в мире. Ехать от одного берега до другого, аж 2 часа и 2 минуты. Длинный такой, метров 15. На одном берегу время московское, а на другом + два часа. У нас мужики так за водкой ездили в на другой берег, магазины то еще два часа работают)). Честное слово. Вот ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ик_(приток_Камы)
Инферно украл мое 2000-ое сообщение
Цитата(Вилл @ 23.1.2017, 14:03)

Инферно украл мое 2000-ое сообщение

Я сейчас Аптекаря попрошу что бы он мое сообщение удалил)). И Ваше станет 2000 -м!
Александр Басов
23.1.2017, 14:07
Цитата(Аптекарь @ 23.1.2017, 15:56)

Я уже предлагал отменить голосование. Нормальный вариант нарисовался: вы читаете рассказы, пишете отзывы, ругаетесь между собой. А потом приходит Аптекарь и распределяет призы по настроению.
Тоже вариант. Но Аптекарь, чую, большие комиссионные за распределение призов попросит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.