Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Pablo
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 22:02) *
Я же не эльф, я остался!

Все. Бежать поздно.
Вилл
За что, за что бедненьким созданиям уготовано столько мук и страданий? О , бедные эльфики, милый ушастые братья со стройными телами и острыми стрелами. Каждый поглотитель макарон так и норовит оскорбить ваше благородное происхождение.
Ну Типа Я, перестаньте уже вращать в гробу Толкина и проявите граммулечку уважения к великому фэнтезийному народу ))
Ну типа Я
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 22:05) *
Все. Бежать поздно.

Бежать? От торта? Да я лучше себе бумажные острые уши приклею!
Pablo
Интересно, а за ночь реально всю рассказку порезать, лишнее выкинуть (процентов 70) и заново сшить, добавив недостающее?
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 22:11) *
За что, за что бедненьким созданиям уготовано столько мук и страданий? О , бедные эльфики, милый ушастые братья со стройными телами и острыми стрелами. Каждый поглотитель макарон так и норовит оскорбить ваше благородное происхождение.
Ну Типа Я, перестаньте уже вращать в гробу Толкина и проявите граммулечку уважения к великому фэнтезийному народу ))

Ладно уговорили - их только понос прохватил. Теперь можно на торт идти?
Inferno
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 22:12) *
Интересно, а за ночь реально всю рассказку порезать, лишнее выкинуть (процентов 70) и заново сшить, добавив недостающее?

Только не спрашивайте как... Скринов не хватит biggrin.gif Думаю реально. Ночь самое то время для злодейства
Pablo
Кто это к нам в гости пришел?
*хитро так улыбается...
Pablo
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 22:14) *
Только не спрашивайте как... Скринов не хватит biggrin.gif Думаю реально. Ночь самое то время для злодейства

Буду пробовать! smile.gif)))
Ломать - не строить!
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 22:11) *

Толкин, кажется, обрёк эльфов на вымирание.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 22:16) *
Толкин, кажется, обрёк эльфов на вымирание.

Почему? Они, вроде, всем ручкой махнули, мол: "пока, неудачники!" и уплыли за Море.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 22:20) *
Почему? Они, вроде, всем ручкой махнули, мол: "пока, неудачники!" и уплыли за Море.

Они там спасали остатки своего народа.
Мюнхгаузен
Не в тему. На днях услышал, что американский гимн на 99 % - наша народная "Хасбулат молодой, бедна сакля твоя..."
Мелодию украли, проклятые. А я-то диву даюсь, почему запойно вытаращив очи, распевают и гордятся мелодией.
Вилл

Точно) так и было. Эльфы вечны!

Ну Типа Я , не ожидала от вас такого коварства. Даже Графулечка не позволял себе издеваться так над обожаемыми мною эльфами.
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 22:30) *
Ну Типа Я , не ожидала от вас такого коварства. Даже Графулечка не позволял себе издеваться так над обожаемыми мною эльфами.

А может он торт не любит. А я не люблю конкурентов!
Аптекарь

Считается, что эльфы могут быть убиты, а так же могут умереть от горя или усталости от мира.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 22:41) *
а так же могут умереть от горя или усталости от мира.

Вот и я говорю, сколько можно конфеты лопать?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 22:44) *
Вот и я говорю, сколько можно конфеты лопать?

Ага, мои конфеты! Достали уже эти эльфы.
constp

Помнится, я их как-то в Сибирь загнал.
И ничего - выжили!
Аптекарь
Цитата(constp @ 17.1.2017, 22:47) *
Помнится, я их как-то в Сибирь загнал.
И ничего - выжили!

Это они там Манула не встретили...
Вилл
Какие вы злые...( ужасные жестокие эльфофобы angry.gif angry.gif angry.gif
constp
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 22:48) *
Это они там Манула не встретили...

Да, Манулу повезло...
А вот гномы Бабу Ягу уделали.
Она сослепу подумала, что богатыри пришли. Не заметила, что мелковаты.
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 22:56) *

Зато мы Вилл... э-э... не фобы! А тортики едим не хуже!
Аптекарь
Цитата(constp @ 17.1.2017, 22:56) *
Да, Манулу повезло...
А вот гномы Бабу Ягу уделали.
Она сослепу подумала, что богатыри пришли. Не заметила, что мелковаты.

Я заметил, что при всём могуществе Баба Яга чрезвычайно доверчива... Все-то её уделывают. Кощей, надеюсь, отомстил за старуху?
Аптекарь

Я считаю, что в мире есть более достойные существа. Аптекарь, например. Тоже, между прочим, вечен...
mgk
И кривых ручонках! laugh.gif

О! Друг по несчастью! Ни разу, НИ РАЗУ не смогла загрузить иллюстрацию или фото сюда. Алгоритм загрузки наизусть выучила, перед глазами инструкцию держала, тыщу раз пробовала, никакого толку:-) Списала все на свои кривые руки и отказалась!:-) Но раз теперь есть "друг по несчастью", то это уже что-то другое.
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 23:02) *
Зато мы Вилл... э-э... не фобы! А тортики едим не хуже!

Это точно, вы не фобы, вы тортофилы. Или даже тортофаги! И чего вам эльфы сделали? В детстве что ли напугали? Живодеры tongue.gif
Inferno
Цитата(mgk @ 17.1.2017, 23:20) *
О! Друг по несчастью! Ни разу, НИ РАЗУ не смогла загрузить иллюстрацию или фото сюда. Алгоритм загрузки наизусть выучила, перед глазами инструкцию держала, тыщу раз пробовала, никакого толку:-) Списала все на свои кривые руки и отказалась!:-) Но раз теперь есть "друг по несчастью", то это уже что-то другое.

Ну не знаю. Как два файла переслать...
Inferno
А вот кстати и из домашнего фотоальбома Аптекаря)

Вилл
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 23:23) *
Это точно, вы не фобы, вы тортофилы. Или даже тортофаги! И чего вам эльфы сделали? В детстве что ли напугали? Живодеры tongue.gif

Да! Inferno, я с вами дружить буду, можно? вы мне очень симпатичны своей эльфотолерантностью ))
Inferno
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 23:31) *
Да! Inferno, я с вами дружить буду, можно? вы мне очень симпатичны своей эльфотолерантностью ))

С превеликим удовольствием, сударыня! Встанем спиной к спине на защиту прекрасных эльфов от посягательств тортоедов!
Вилл
rolleyes.gif rolleyes.gif
Inferno
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 23:36) *
rolleyes.gif rolleyes.gif

А кто там "эльфийский" турнир обещал? Я бы написал что нибудь, о победах и триумфах)). Итак эльфофобы повержены, они позорно сбежали, побросав свои вилки))
Вилл
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 23:39) *
А кто там "эльфийский" турнир обещал? Я бы написал что нибудь, о победах и триумфах)). Итак эльфофобы повержены, они позорно сбежали, побросав свои вилки))

Наташа обещала)) сейчас ссылку найду dry.gif
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 17.1.2017, 21:57) *
Хм...думаешь, пригодится? )) для устрашения украшения? blink.gif

А то!

Цитата(Pablo @ 17.1.2017, 22:00) *
Так-так-так... а еще, я не умею вот так слова зачеркивать...

Когда отвечаете на комментарий - внизу справа - ВВ-коды. Копируете нужное и вставляете между скобочек своё слово.

ужасные жестокие эльфофобы

Даже у мну один раз были в рассказе. Правда-правда. И у них даже была своя планета. Эльфийская.
Ну типа Я
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 23:39) *

Ничуть и не повержены. А торта нам всё равно не досталось. И мы останемся голодными и стройными, а эльфы растолстеют и станут из книжек вываливаться. Вот!
constp
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 23:03) *
Я заметил, что при всём могуществе Баба Яга чрезвычайно доверчива... Все-то её уделывают. Кощей, надеюсь, отомстил за старуху?

Кощей не успел. Наверное.
Пришла Медной горы Хозяйка и помирила всех нафиг.

Но это не самое страшное, что могло случиться с эльфами.
(Надо будет подсунуть Вилл байку про эльфов в интернете.
Может быть, ей повезет найти домен elf.)
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 17.1.2017, 23:42) *
Ничуть и не повержены. А торта нам всё равно не досталось. И мы останемся голодными и стройными, а эльфы растолстеют и станут из книжек вываливаться. Вот!

Неправда. У эльфов непереносимость тортов, особенно масляных, с кучей розочек и сахарных ягодок. Исключительно здоровое питание. Как дохтур говорю))
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 17.1.2017, 23:30) *
А вот кстати и из домашнего фотоальбома Аптекаря)

Ой, подумашь! Будто вы никогда не засыпали с тортом на троне!
А, ну да, у вас же не трона... и торта.
Inferno
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 23:50) *
А, ну да, у вас же не трона... и торта.

Чего нет, того нет. Нам, инфернальным котам троны по статусу не положены, Ваша Пушистость ))
constp
Цитата(Аптекарь @ 17.1.2017, 23:50) *

Только после рюмочки снотворного.
Никак не раньше!
Вилл
Нашла =)))

ааа...чОрд..мелковата картинко http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8981&st=40 тут <<= страница №3 =))
felidae
Цитата
Ни разу, НИ РАЗУ не смогла загрузить иллюстрацию или фото сюда.

Берёте тег [img] и делаете так:

Код
[img]ссылка на картинку[/img]

Ссылка на картинку должна заканчиваться на ".jpg" , ".png", ".bmp" или ".gif" . Это формат (=расширение) графических файлов. Если заканчивается не на расширение, появится ошибка "Динамические страницы запрещены".

Вот, например, ссылка https://psv4.vk.me/c6110/u8159507/docs/cd0d53688777/Bet.jpg . Заканчивается на "Bet.jpg".

Вставляем её между тегами [img]. Первый тег (открывающий) - просто img - ставим перед ссылкой на картинку.
Второй (закрывающий) - /img с косой чертой - ставим после ссылки.
Квадратные скобки надо оставить

То есть

Код
[img]https://psv4.vk.me/c6110/u8159507/docs/cd0d53688777/Bet.jpg[/img]

Будет выглядеть так

Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 17.1.2017, 23:41) *
Даже у мну один раз были в рассказе. Правда-правда. И у них даже была своя планета. Эльфийская.

Вешечка, вот ни разу не сомневалась в вашей чувственности и очаровательности. Ми ми мишность просто зашкаливает. Это же надо, планета , да еще и Эльфийская! Прелесть.
felidae
Продам рассказ за 4000 рублей.
Демпинг
Вилл
Цитата(constp @ 17.1.2017, 23:47) *
Кощей не успел. Наверное.
Пришла Медной горы Хозяйка и помирила всех нафиг.

Но это не самое страшное, что могло случиться с эльфами.
(Надо будет подсунуть Вилл байку про эльфов в интернете.
Может быть, ей повезет найти домен elf.)

Вилл тоже может "подсунуть" и это будет далеко не байка angry.gif angry.gif angry.gif так что, осторожнее с эльфами, нежнее.
А Вешка , предусмотрительно, рекомендовала винтовку =)
felidae
http://www.elf.com
http://elf.org

Прикиньте
Аптекарь
Цитата(constp @ 17.1.2017, 23:54) *

Никак не раньше!

И вы на моём складе побывали?
Запасов валерьянки надолго не хватит.
Вилл
Цитата(felidae @ 18.1.2017, 0:04) *

Мде...
Аптекарь
Я начинаю думать, что Манул предлагал неплохую тему.
Эльфы должны умереть, чтобы мы уже о них не вспоминали.
tanasa
Цитата(constp @ 18.1.2017, 0:54) *

Никак не раньше!

Самое страшное на этой картинке это кот в мешке... слева наверху
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.