Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Путешественник @ 13.1.2017, 20:32) *
Сходила тут на презентацию альманаха фантастики "Полдень". Во втором номере обнаружила Аптекаря. До чего ж приятно! Не, там и другие уважаемые мэтры есть, но Аптекарь... Не поверите, хотя я и сама себе не верю, но там - в альманахе - оказалась и... я. Вот она - фантастика во плоти!

Мне, кстати, рассказ понравился smile.gif
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 22:30) *
Почему то вспомнилось как убивали Распутина.
Вот и Ушелец уже поел отравленных пирожных, уже в него стрелял Феликс, потом Дмитрий, потом его душили, а в саду в него попал Пуришкевич. Сейчас его сбросят в ледяную Неву. А он все ещё будет дышать...

Мне почему-то стало страшно и грустно.
Друзья мои, Надо отдать должное, не каждый из нас способен...
Снимем шапки.

Я понимаю Ваше настроение, но хотел бы заметить, что пирожные нельзя эффективно отравить синильной кислотой. Она образует с глюкозой малотоксичное соединение.
Alexeyus1980
Цитата(Born @ 13.1.2017, 22:23) *
Здесь такие конкретные четкие пацаны общаются))

А кто-то сомневался что ли?
Kukaracha
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 20:36) *
Я понимаю Ваше настроение, но хотел бы заметить, что пирожные нельзя эффективно отравить синильной кислотой. Она образует с глюкозой малотоксичное соединение.

Надо было на селёдку сыпать!
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 20:39) *
Надо было на селёдку сыпать!

Баранину! Баранину надо было с чесночным соусом!
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 20:40) *
Баранину! Баранину надо было с чесночным соусом!

Распутин не ел мяса.
Модераторам надо было на фламинго сыпать!
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 20:41) *
Распутин не ел мяса.

Упс... Прошу пардону. Сморозил...
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 22:41) *
Распутин не ел мяса.
Модераторам надо было на фламинго сыпать!

Отравленный фламинго - новое слово в детективной литературе.
Kukaracha
Ну ладно, держитесь тут!
Я в концерт, снимать стресс.
Спать сегодня наверное не смогу. ((
Born
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 20:39) *
А кто-то сомневался что ли?

Смотря в чем. Вот что Трампа выберут сомневался. А то что "братуха" и "бро" друг друга всегда поймут никогда))
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:54) *
Вы не поверите, 80% людей, что-либо сломавших у себя во рту, утверждали, что ели в этот момент хлеб. Какие уж тут сухарики...

Я когда-то трескал сухую рыбу, и у меня слетела пломба с переднего зуба. Пошел я, значит, к стоматологу, а она и спрашивает, что, мол, кушали. Я и ответил правду без всякой задней мысли. Так на меня там глядели, как на чудо, и врач, и сестра. Сказали, что еще не видели пациента, который бы в такой ситуации не врал, что ел манную кашу или пил воду...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 13.1.2017, 23:02) *
Сказали, что еще не видели пациента, который бы в такой ситуации не врал, что ел манную кашу или пил воду...

При значительной разнице температур воды и каши тоже возникают проблемы. Специалисты по сопромату могут подтвердить.
Alexeyus1980
Цитата(Born @ 13.1.2017, 22:55) *
Смотря в чем. Вот что Трампа выберут сомневался. А то что "братуха" и "бро" друг друга всегда поймут никогда))

А я и за первое не сомневался smile.gif Хотя ща то легко говорить конечно laugh.gif
Ну типа Я
Давайте кого-нибудь свергнем, а? А то у меня температура, чуть не раздавила на переходе блондинка и я на неё наорал трехэтажным, и вообще весь злой и недовольный.
Alexeyus1980
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2017, 23:23) *
Давайте кого-нибудь свергнем, а? А то у меня температура, чуть не раздавила на переходе блондинка и я на неё наорал трехэтажным, и вообще весь злой и недовольный.

Давайте меня на три месяца забаним, а Ушельца освободим для пробы (типа методами СССР лечить - накосячил - товарищ пострадал, если его совести пох, то товаришь попал и не более того), ещё накосячит - меня навсегда, ещё - его навсегда... и посмотрим что выйдет, а?
Alexeyus1980
За земелю готов пострадать - правда...
Ну типа Я
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 21:26) *
Давайте меня на три месяца забаним, а Ушельца освободим для пробы (типа методами СССР лечить - накосячил - товарищ пострадал, если его совести пох, то товаришь попал и не более того), ещё накосячит - меня навсегда, ещё - его навсегда... и посмотрим что выйдет, а?

Это к Аптекарю. Забанить он никогда не откажет!)
Alexeyus1980
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2017, 23:29) *
Это к Аптекарю. Забанить он никогда не откажет!)

Поверьте, я знаю smile.gif
Вилл
Пойду налью бокальчик шампанского и заем пироженкой ))) С наступающим!
Alexeyus1980
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 23:36) *

Все мои молитвы за тебя и твоё великолепие, Богиня!
Ну типа Я
Обжоры. Как меня нет или я болею, так только и делают, что лопают напропалую! angry.gif
Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 21:36) *

С Наступающим!
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2017, 21:38) *
Обжоры. Как меня нет или я болею, так только и делают, что лопают напропалую! angry.gif

Ваше здоровье, поправляйтесь ))
Александр Басов
У меня десять минут до Старого Нового Года. Вех поздравляю, на этом и откланиваюсь. Дзынь.
Alexeyus1980
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 23:51) *
У меня десять минут до Старого Нового Года. Вех поздравляю, на этом и откланиваюсь. Дзынь.

Александр. вам от меня уважуха личная и конкретная! Правда, ценю людей со своим мнением, а вы именно такой:) Всего вам наилучшего!
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 21:51) *

Взаимно! Скоро и мы туда сползем, у нас не заржавеет!
Ну типа Я
С наступающим!
А у кого уже наступил - с наступившим!
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 13.1.2017, 22:01) *
С наступающим!
А у кого уже наступил - с наступившим!

Всех)))
Граф
Мне одному кажется, что некоторые товарисчи... э... несколько перебрали? Им бы отоспаться...
Alexeyus1980
Цитата(Граф @ 14.1.2017, 0:12) *
Мне одному кажется, что некоторые товарисчи... э... несколько перебрали? Им бы отоспаться...

Граф, вам бриллиантовый кубок литератора в следующем году взять желаю! Хотя это ваше ежегодное желание, потому скреативю - здовровья вам и семейного благополучия! (надеюсь не переборщил)
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 13.1.2017, 22:27) *
Что ж вы все так пьете-то...

Все? angry.gif
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 22:37) *
Давайте луче я вас тоже закрою... До утра.

Пойду почитаю Полдень перед сном)) Всем до завтра.
Аптекарь
Цитата(Путешественник @ 13.1.2017, 20:32) *
Сходила тут на презентацию альманаха фантастики "Полдень". Во втором номере обнаружила Аптекаря. До чего ж приятно! Не, там и другие уважаемые мэтры есть, но Аптекарь... Не поверите, хотя я и сама себе не верю, но там - в альманахе - оказалась и... я. Вот она - фантастика во плоти!

Да, там много знакомых имён. Да и рассказы все я уже где-то читал...
Аптекарь
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 22:43) *
Радует очепятка - "луче", то есть всё-таки я для вас - луче smile.gif Ценю ваше понимание, но меня напрягает ваше излишнее желание покарать, к чему бы? Не знаю... а вы?

Это ради вашего же блага. Меньше наговорите лишнего.
Граф
Аптекарь, я вам сочувствую!
(Что бывает со мной редко.)
Born
Этак у Вас весь форум вымрет. Активных персонажей не много, хотя зарегестрированных и полно.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 13.1.2017, 22:50) *
Аптекарь, я вам сочувствую!
(Что бывает со мной редко.)

Мне-то зачем? Я даже не переживаю.
Банить клонов - это две кнопки нажать. Будь их хоть тысяча, хоть десять тысяч.
Alexeyus1980
Я вообще нифига не понял что происходит...
Аптекарь
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 22:54) *
Я вообще нифига не понял что происходит...

Ваш друг некрасиво развлекается - вот что происходит.
Alexeyus1980
Цитата(Аптекарь @ 14.1.2017, 0:58) *

Это очень плохо - признаю...
Alexeyus1980
Цитата(Аптекарь @ 14.1.2017, 0:58) *

Ща, порешаем...
Alexeyus1980
Друг мой, осади, пожвлуйста, или тебе и на меня пох?
Anger Builder
Путешественник, Вилл, Аптекарь, скажите, а кто-нибудь дочитал первую повесть до конца?
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 13.1.2017, 23:17) *
Путешественник, Вилл, Аптекарь, скажите, а кто-нибудь дочитал первую повесть до конца?

Я и свой-то рассказ не дочитал))
Мюнхгаузен
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:41) *
Боле того, я уже и отправила =)) А чего тянуть? Рассказ готов, переделывать не буду, пагубная это практика. По крайней мере , для меня laugh.gif

Наверное, отличное название придумали? Как там у вас?
Мюнхгаузен
Тут у нас, в Белоруссии, некоторые считают так: революция случилась с 25 на 26 октября (старый стиль) по новому - 8/7 ноября= старый перед новым на 13 дней. Теперь Новый год, по новому стилю 31 декабря, от него надо отнять 13 дней= 18 декабря, по старому стилю. А ещё говорят, что праздники придумывают торгаши - с целью облегчить наши карманы.
Так что заявленный старый-новый - фикция и раздолбайство, извините за грубое слово.
Граф
Россия перешла на новый календарь в 1918 г. Декретом Совета Народных Комиссаров от 26 января 1918 г. после 31 января 1918 г. сразу настало 14 февраля.

В результате перехода на новое летоисчисление изменилась дата начала Нового года. 1 января по новому стилю (григорианский календарь) приходится на 19 декабря по юлианскому календарю, а 14 января по новому стилю (григорианский календарь) является 1 январем по юлианскому календарю (старому).
Так что Старый Новый год - с 13 на 14 января.

Anger Builder
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 22:23) *
Я и свой-то рассказ не дочитал))

А мне рассказ Ясинской понравился, остальные пока не читал, если не считать повесть. С повестью как-то не сложилось. Интересно было узнать другие мнения на сей счёт)
Вилл
Цитата(Anger Builder @ 13.1.2017, 23:17) *

Ангер, в смысле повесть? Вы что имеете ввиду?))
Anger Builder
Цитата(Вилл @ 14.1.2017, 6:54) *
Ангер, в смысле повесть? Вы что имеете ввиду?))

Имею ввиду, что в "Полдне" первое произведение - это повесть. А теперь, внимание, вопрос: кто из счастливых обладателей журнала прочел ее? Я начал, но она мне показалась неинтересной, поэтому перешел на рассказы. Может, я ошибся? cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.