Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 16:59) *
Я смотрю, у нас появился претендент на место Графа...

на прошлом конкурсе вроде я застолбил это место претендента.. если это не так, готов повторить подвиг... mellow.gif
karpa
Как насчет "Везунчика", а?
Ставлю на него, - первое место дала бы, кто против?
Матильда
Вот то, что я пароль восстанавливаю второй раз за сегодня - вот проблема.
Матильда
А самое мерзкое - код подтверждения, который, сволочь, расплывается и его ничерта не видно, и я ввожу его раз за разом, но ошибаюсь снова и снова, но не прекращаю бесплодных попыток, не сдаюсь, пока не начинаю звереть!..
karpa
Цитата(Матильда @ 2.2.2017, 17:33) *
Вот то, что я пароль восстанавливаю второй раз за сегодня - вот проблема.

Записывать не пробовали?
Матильда
Цитата(karpa @ 2.2.2017, 16:45) *
Записывать не пробовали?

Давайте без толстого троллинга.
Не такая ценность местный пароль, чтоб записывать
karpa
Цитата(Матильда @ 2.2.2017, 17:53) *
Давайте без толстого троллинга.
Не такая ценность местный пароль, чтоб записывать

Хорошо, если пароль один, а если их две сотни? И "троллинг" тут не причем, бывает несовпадение кодировок в различных браузерах. Сделайте то же самое из-под другого браузера.
Аптекарь
Цитата(Матильда @ 2.2.2017, 17:44) *
А самое мерзкое - код подтверждения, который, сволочь, расплывается и его ничерта не видно, и я ввожу его раз за разом, но ошибаюсь снова и снова, но не прекращаю бесплодных попыток, не сдаюсь, пока не начинаю звереть!..

Вы просто не понимаете, что довести человека до озверения - это наша основная задача. Так мы сразу понимаем, кто есть кто. Кто робкий хомячок, а кто свирепый медведь... Сейчас я вижу, что ваша аватарка скрывает в себе некоторый обман.
Мюнхгаузен
В поисках смысла:

Сказками сыт не будешь. Сила убеждения - Допинг для дракона: Просто вставьте этот провод. Лекарство от Танатоса.

Девять кругов жизни: Отпустите и не плачьте. Они всегда возвращаются. Карлсончик вернулся.
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 19:58) *
Сейчас я вижу, что ваша аватарка скрывает в себе некоторый обман.

Не, не похож. Ни в фас, ни в профиль.
felidae
Цитата

Так мы уже выяснили, что это - хомяк-мутант. Там под снегом огромное мускулистое тело
Граф
Цитата(Александр Басов @ 2.2.2017, 17:02) *
Всего два слова.

Цитата(Александр Басов @ 2.2.2017, 17:02) *
Три

Одно.
Нех.
Александр Басов
Цитата(Граф @ 2.2.2017, 20:03) *
Одно.
Нех.

Это даже полслова. Чехов одобряет.
Александр Басов
Цитата(felidae @ 2.2.2017, 20:03) *
Так мы уже выяснили, что это - хомяк-мутант. Там под снегом огромное мускулистое тело

Нет. Видимо, Аптекарь намекает, что это Ушелец надел на руку перчаточную куклу хомячка.
Матильда
Не надо инсинуаций. Я вашего ушельца встречала единожды на грелке, так что т-с-с
Матильда
Цитата(karpa @ 2.2.2017, 16:58) *
Хорошо, если пароль один, а если их две сотни? И "троллинг" тут не причем, бывает несовпадение кодировок в различных браузерах. Сделайте то же самое из-под другого браузера.

Их всего пять, тут был выданный системой. Теперь-то точно мой

Кто сказал, что хомяки робкие? 0.о
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 2.2.2017, 18:10) *
Нет. Видимо, Аптекарь намекает, что это Ушелец надел на руку перчаточную куклу хомячка.

Нет.
Мюнхгаузен
Вот они - плоды западной пропаганды. Древнерусских праздников знать не желаем. Очень символично: у америкосов есть праздник Благодарения. Суть его - переселенцев из Европы встретили индейцы "хлебом-солью", говоря по-русски. Отблагодарили завоеватели - сжили со свету, а те крохи, остатки племён. держат как зоопарки.
В Минске по ТВ 1000 весь день "День сурка" идёт, 10 раз за 22 часа.
Александр Басов
Сегодня еще и всемирный день водно-болотных угодий. В конкурсе есть рассказ "Большая перемена". Там эта тема прослеживается. Давайте поздравим автора с праздником.
Вилл
А что? Можно и поздравить. Рассказ в общем-то не плохой. Чуть поправить финалочку и может заиграть совсем иными красками)
Ну типа Я
Ну расскажите о чем-нибудь поинтереснее водно-болотных угодий. А то Аптекарь спит, мой рассказ раскритиковали, сдается мне пора возобновлять эпопею добровольно-принудительных захватчиков Марса...
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 2.2.2017, 20:37) *
Ну расскажите о чем-нибудь поинтереснее водно-болотных угодий. А то Аптекарь спит, мой рассказ раскритиковали, сдается мне пора возобновлять эпопею добровольно-принудительных захватчиков Марса...

Точно, мы еще не слышали от вас истории про захват болот на Марсе))
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 20:42) *
Точно, мы еще не слышали от вас истории про захват болот на Марсе))

Собственно Марс они давно разбабахали, не так как Юпитер, но всё же... Так что за болотами придется пилить скажем на Венеру. А там, естессно, исключительно одни амазонки. Живут в болоте, швыряются грязью, но симпатишные. И что характерно всех поголовно зовут Вилл! Ну там... Вилл из овражка, Вилл из-под коряжки, Вилл с златыми рОжками, Вилл с кривыми прямыми ножками)
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 2.2.2017, 20:59) *
Собственно Марс они давно разбабахали, не так как Юпитер, но всё же... Так что за болотами придется пилить скажем на Венеру. А там, естессно, исключительно одни амазонки. Живут в болоте, швыряются грязью, но симпатишные. И что характерно всех поголовно зовут Вилл! Ну там... Вилл из овражка, Вилл из-под коряжки, Вилл с златыми рОжками, Вилл с кривыми прямыми ножками)

Просто Вилломания какая-то получается? Не у венерианцев, разумеется, а у автора laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 21:12) *
Просто Вилломания какая-то получается? Не у венерианцев, разумеется, а у автора laugh.gif

Поговорите ещё, поговорите... Не я же в венерианском болоте живу, откуда я знаю почему у них такие обычаи?
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 2.2.2017, 21:21) *
Поговорите ещё, поговорите... Не я же в венерианском болоте живу, откуда я знаю почему у них такие обычаи?

Но вы о них пишите, стало быть, знаете, и не надо тут лукавить прикрываться макаронами))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 17:09) *
В какую тему ни зайду, везде кого-то травят.

А кого где травят, скажите мне, дайте поглядеть!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 2.2.2017, 21:37) *
А кого где травят, скажите мне, дайте поглядеть!

анекдоты, наверное.. только их удаляют потом..т.е. травят 2 раза, получается..
felidae
И это я ещё никого не критиковала.
И слава Богам
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 21:35) *
Но вы о них пишите, стало быть, знаете, и не надо тут лукавить прикрываться макаронами))

Не, это судьба, если хотите предвидение. Нашёл файлик со своими доблестными освободителями вселенной и знаете, как он заканчивается?
Цитата
- Рррр… - прорычала брачная машина. – Хватит объяснений! Вы жениться и замуж хотите?
На самом деле никто не возражал против женитьбы или замужества, но без участия брачной машины, поэтому мы единодушно крикнули:
- Нет!
- А придётся, - злорадно захихикала машина, и нас вновь куда-то понесло…
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 2.2.2017, 22:08) *
Цитата

Цитата цитаты?
Kukaracha
Кажется заработало!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.2.2017, 10:06) *
Кажется заработало!

Что у вас заработало? Нет ли у вас желания поделиться с нами своими радостями, трудностями, деньгами?
юджен
О рассказах

"О рассказе для народа я думал да боюсь, трудное это и обоюдоострое дело!.. Нужно самое ничтожное количество описаний, а они в крови у нас, у цеховых литераторов... нужно совершенное отсутствие рассуждений и монологов; нужно непрерывное развитие действия... и в конце-то концов непременно, во что бы то ни стало дидактическую цель, -- вывод выпуклый и независимый от "рассуждений" Простота! Господи ты боже мой -- да если я достигну простоты... этим все сказано... и излишни будут слова: талант, художественность, эстетическое чувство и т. д. Но для этой простоты, о, как много нужно усилий! Право же, тут мало искренности, желаний быть простым и тому подобное...

Больше ста лет прошло, актуальность не теряется
Полудиккенс
Видимо, моя неспособность найти кандидата на единицу выльется в то, что единиц будет несколько...
Вилл
Просто, напомнить.
Цитата
Голоса тех, чей средний балл окажется ниже пятёрки - будут аннулированы.
Рассказ, автор которого не участвует в голосовании, снимается с конкурса

@ Аптекарь
юджен
Я и забыл про среднюю ниже пятёрки.

smile.gif

пуля догнала на вздохе smile.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2017, 10:19) *
Что у вас заработало? Нет ли у вас желания поделиться с нами своими радостями, трудностями, деньгами?

Выбивало из форума все дни. Пришлось писать админам.
юджен
У меня средняя оценка 4,7.

А если убрать снятые, коим я выставил по 1 и не считать свой, тогда выйдет 5.4.

Но. Раньше надо было думать.

Спасибо.

Буду сейчас знать, а то вон как обмишурился smile.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2017, 10:53) *
Видимо, моя неспособность найти кандидата на единицу выльется в то, что единиц будет несколько...

Это жестоко.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.2.2017, 11:24) *
Это жестоко.

Вообще я посчитал тут первый черновик голосования, 5,1 средний балл у меня вышел. Это как-то подрывает мой имидж человека большой снисходительности и великой души. Надо понакидывать...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2017, 11:32) *
Вообще я посчитал тут первый черновик голосования, 5,1 средний балл у меня вышел. Это как-то подрывает мой имидж человека большой снисходительности и великой души. Надо понакидывать...

Мне, мне добавьте!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2017, 11:32) *
Надо понакидывать...

накиньте всем по баллу, а у кого десятка, напишите хвалебный отзыв в размер рассказа, по поводу кола бросьте жребий среди кандидатов и извинитесь, что это не вы плохой, это судьба.. имидж будет бАльшой!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 3.2.2017, 11:37) *
Мне, мне добавьте!

Вам я не могу, хоть одна, а единица быть должна. Хотя, конечно, название "Зондарианская империя, Жертва" достаточно красноречиво намекает...
Полудиккенс
Оказывается, пользователь vzhar принимает число знаков в названии за число баллов. Ходит по рассказам и недоумевает таким высоким оценкам. А я не мог понять, что это он постоянно так озадачен...
Матильда
Ну не знает человек чего-то - что такого?
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 3.2.2017, 12:05) *
Ну не знает человек чего-то - что такого?

А я ничего такого и не сказал, просто поделился наблюдением...
Полудиккенс
Похоже, Александр Басов сбросил маску... И бороду...
Рыжая вешка
А я думала всё закончилось уже... wink.gif
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 3.2.2017, 14:33) *
Похоже, Александр Басов сбросил маску... И бороду...

Сейчас кто-то придёт и скажет, что вы всё придумали))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.