Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:44)

Между прочим, далеко не каждый способен написать такое. Это большой талант, масштаба Графа нужно иметь, чтобы настолько владеть словом.
Читаешь и наслаждаешься. И главное, ведь подряд находка на находке. Без пропусков.
Талант однозначно.
Может и так, но вот как тут принято все разбирать по полочкам-былочкам, то меня за такой текст затюкивали будь-здоров...
Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:44)

Надо сказать, что Тарханов Прохор Антонович был чернорабочим в особняке. Он чинил сломанные вещи, частенько латал крышу, вывозил скопившийся мусор, время от времени уезжал далеко, в город, закупая там еду, одежду и необходимые предметы быта. Прохор Антонович был высоким и сильным мужчиной средних лет. Он, практически, всегда ходил в широкой рабочей одежде, к которой по какому-то волшебству липла вся пыль и грязь. Лицо у него было добрым: в глазах всегда блестели янтарные искорки, выражающие задор; несмотря на возраст, уже появлялись морщинки, но они говорили о том, что дядя Прохор часто улыбался; брови, как и остальная масса волос, были светло-русые и редкие, так что их издалека не было заметно; под широким носом находились колючие усы. /
Дальше в таком же духе
Я не являюсь былконенавистником, но тут прямо в глазах рябит...