Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 13.2.2017, 16:23) *
Какой я хороший успокоительный элемент! Меня бы кто успокоил...

А чего переживать-то? Вот организует Аптекарь новый турнир, тогда можно будет паниковать! smile.gif)))
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 13.2.2017, 17:08) *
Вот организует Аптекарь новый турнир, тогда можно будет паниковать!

А вдруг не организует?
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 13.2.2017, 17:08) *
А чего переживать-то? Вот организует Аптекарь новый турнир, тогда можно будет паниковать! smile.gif)))

Погодите с новым, еще по старому не полная ясность наступила.
Кого и когда возьмут в публикацию? Народ жаждет узнать....
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 17:09) *
А вдруг не организует?

Опаньки. Начинаю волноваться...
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 13.2.2017, 17:14) *
Погодите с новым, еще по старому не полная ясность наступила.
Кого и когда возьмут в публикацию? Народ жаждет узнать....

? blink.gif
Max Krok
А вдруг не организует?

Тогда какой же это Аптекарь?
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 13.2.2017, 18:09) *
Тогда какой же это Аптекарь?

Беспощадный.
Ну типа Я
А вдруг не организует?

Я всегда говорил - пора свергать! У тиранов после свержения так мозги прочищаются, что прямо жуть! По себе знаю... А потом посадим его обратно и будет нам турнир.
Pablo
Цитата(Ну типа Я @ 13.2.2017, 18:12) *
Я всегда говорил - пора свергать! У тиранов после свержения так мозги прочищаются, что прямо жуть! По себе знаю... А потом посадим его обратно и будет нам турнир.

И в турнире будет учавствовать один Граф, как не успевший к свержению по причине очередного бана smile.gif)))
Ну типа Я
Цитата(Pablo @ 13.2.2017, 18:17) *
И в турнире будет учавствовать один Граф, как не успевший к свержению по причине очередного бана smile.gif)))

Не исключено)
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 18:12) *
Беспощадный

"Беспощадный Аптекарь" - звучит как название хоррора.. или похоже на "Милый Экзекутор" - какой-то мелодраматический триллер.. не знаю что выбрать...
Аптекарь
Граф в турнирах больше не участвует.
felidae
Тут нужна свежая девственная кровь, незамутнённая критикой и разумом
G66
Цитата(felidae @ 13.2.2017, 18:57) *
Тут нужна свежая девственная кровь, незамутнённая критикой и разумом

думаю, эт моя кровь
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 18:52) *

Правильно. Негоже мэтрам с плебеями за бесплатно талант распылять!
Рыжая вешка
Цитата(G66 @ 13.2.2017, 19:02) *
думаю, эт моя кровь

Да! А то пришёл, понимаш, и свалил сразу...
Меня здесь затюкали!!! Защитить не кому. sad.gif
Мой дядя
Цитата(Сибарит @ 11.2.2017, 17:43) *
Надо сказать, что Тарханов Прохор Антонович был чернорабочим в особняке. Он чинил сломанные вещи, частенько латал крышу, вывозил скопившийся мусор, время от времени уезжал далеко, в город, закупая там еду, одежду и необходимые предметы быта. Прохор Антонович был высоким и сильным мужчиной средних лет. Он, практически, всегда ходил в широкой рабочей одежде, к которой по какому-то волшебству липла вся пыль и грязь. Лицо у него было добрым: в глазах всегда блестели янтарные искорки, выражающие задор; несмотря на возраст, уже появлялись морщинки, но они говорили о том, что дядя Прохор часто улыбался; брови, как и остальная масса волос, были светло-русые и редкие, так что их издалека не было заметно; под широким носом находились колючие усы. /
Дальше в таком же духе smile.gif

Между прочим, далеко не каждый способен написать такое. Это большой талант, масштаба Графа нужно иметь, чтобы настолько владеть словом.
Читаешь и наслаждаешься. И главное, ведь подряд находка на находке. Без пропусков.
Талант однозначно.
Мой дядя
Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 23:36) *
Приветствую, Pablo. Думаю не умер. Просто отдыхает в реале )). Сейчас самое время поговорить о погоде)

Сейчас время поговорить о новом конкурсе. Народ скучает. И от скуки грызется. Это неправильно. Нужно задание вкинуть. (Говорю, как педагог ПТУ с 13-летним стажем)
Граф
Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:44) *
Между прочим, далеко не каждый способен написать такое. Это большой талант, масштаба Графа нужно иметь, чтобы настолько владеть словом.

Завидуете? Ну-ну.
Кстати, я помню - кто что написал в комментах к "Карлсончику". Ждите - мстя моя буде внезапной и жыстокой.
Граф
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 18:52) *

Хм, это почему же?
У меня как раз есть новый рассказ, думаю, куда бы его пристроить...
Кстати, продам недорого - тыщи за три всего (рублей). Никому не надо?
Ябадзин
Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:48) *
Сейчас время поговорить о новом конкурсе. Народ скучает. И от скуки грызется. Это неправильно. Нужно задание вкинуть. (Говорю, как педагог ПТУ с 13-летним стажем)

Дык я уже говорил, что со старым не все точки расставлены: пока не объявлены, кому свезло на возможную публикацию.
Pablo
Кстати! Как там на счет ужастиков? Вроде, как-то хотели провести турнир кошмариков?
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 13.2.2017, 20:13) *
Дык я уже говорил, что со старым не все точки расставлены: пока не объявлены, кому свезло на возможную публикацию.

Ответственные лица до сих пор в бункере и ни о чем не жалеют.
Ну типа Я
Какие там бункеры? Валерьянку в массы!
felidae
И свежую кровь
Мой дядя
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 20:50) *
Завидуете? Ну-ну.
Кстати, я помню - кто что написал в комментах к "Карлсончику". Ждите - мстя моя буде внезапной и жыстокой.

А, так это про вас я тогда написала... э-э-э... повторить не могу. Но помню! rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 19:55) *
Хм, это почему же?

Потому что я прочитал вашу запись на ФБ.
Либерат
Согласен с Аптекарем. Если "их сиятельство" такой профи, то что он делает среди любителей (прошу никого не обижаться). Если он сам этого не понимает, надо ему помочь.
Max Krok
Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:44) *
Читаешь и наслаждаешься. И главное, ведь подряд находка на находке. Без пропусков.
Талант однозначно.

Может и так, но вот как тут принято все разбирать по полочкам-былочкам, то меня за такой текст затюкивали будь-здоров...

Цитата(Мой дядя @ 13.2.2017, 19:44) *
Надо сказать, что Тарханов Прохор Антонович был чернорабочим в особняке. Он чинил сломанные вещи, частенько латал крышу, вывозил скопившийся мусор, время от времени уезжал далеко, в город, закупая там еду, одежду и необходимые предметы быта. Прохор Антонович был высоким и сильным мужчиной средних лет. Он, практически, всегда ходил в широкой рабочей одежде, к которой по какому-то волшебству липла вся пыль и грязь. Лицо у него было добрым: в глазах всегда блестели янтарные искорки, выражающие задор; несмотря на возраст, уже появлялись морщинки, но они говорили о том, что дядя Прохор часто улыбался; брови, как и остальная масса волос, были светло-русые и редкие, так что их издалека не было заметно; под широким носом находились колючие усы. /
Дальше в таком же духе

Я не являюсь былконенавистником, но тут прямо в глазах рябит...

Max Krok
Цитата(Pablo @ 13.2.2017, 20:54) *
Вроде, как-то хотели провести турнир кошмариков?

Разве Аптекарь не запретил кошмарики?
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 13.2.2017, 22:18) *
Разве Аптекарь не запретил кошмарики?

Нет. Аптекарь любит кошмарики!
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 22:32) *
Нет. Аптекарь любит кошмарики!

Сработало! Если хочешь чего-то добиться от Его Котейшества, надо говорить противное...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 13.2.2017, 22:34) *
Сработало! Если хочешь чего-то добиться от Его Котейшества, надо говорить противное...

Я вас заблокирую.
Kukaracha
Если все любят кошмарики, пора садиться и начинать писать.

Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 22:38) *
Я вас заблокирую.

Меня нельзя заблокировать, по отношению к форуму я трансцендентен..
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 13.2.2017, 22:17) *
Может и так, но вот как тут принято все разбирать по полочкам-былочкам, то меня за такой текст затюкивали будь-здоров...
Я не являюсь былконенавистником, но тут прямо в глазах рябит...

Ой, не поминайте, счас сам придёт, и начнётся плач писателя земли русской :

Все графоманы дураки
У них две левые руки...
А я пишу как Лев Толстой
Своею пятою ногой
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 13.2.2017, 22:45) *
Меня нельзя заблокировать...

Сколько раз я это слышал...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 13.2.2017, 22:47) *
Ой, не поминайте, счас сам придёт, и начнётся плач писателя земли русской :

А чей это текст был? Неужели !самогО!?
Ну типа Я
Моя кашмарики не любить. Шла коза рогатая, пивом забодатая... angry.gif
Граф
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 21:34) *
Потому что я прочитал вашу запись на ФБ.

Не понял... Какое отношение имеет запись на ФБ (на МОЕЙ странице!) к данному форуму и данному конкурсу?
Был назвал форум?
Был назван конкурс?
Были названы чьи-то ники?
Были названы чьи-то рассказы?
Был конкретно кто-то как-то оскорблен?
Ответьте на эти вопросы.
И напомню: на ДРУГИХ ресурсах я имею право писать, все что угодно, лишь бы это не задевало конкретных людей с данного форума или же сам форум.
Все, что вы могли подумать (или же что могли подумать иные персоны), - это плод воображения.
Надеюсь, что не больного.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 22:58) *
Не понял... Какое отношение имеет запись на ФБ (на МОЕЙ странице!) к данному форуму и данному конкурсу?
Был назвал форум?
Был назван конкурс?
Ответьте на эти вопросы.
И напомню: на ДРУГИХ ресурсах я имею право писать, все что угодно, лишь бы это не задевало конкретных людей с данного форума или же сам форум.
Все, что вы могли подумать (или же что могли подумать иные персоны), - это плод воображения.

Граф, будьте мужиком, несите ответственность за свои слова.
Граф
Цитата(Аптекарь @ 13.2.2017, 23:02) *
Граф, будьте мужиком, несите ответственность за свои слова.

Не понял: сказать правду - это что, проявление "не-мужика"?
Я всегда повторял и могу повторить сейчас: любой сетевой конкурс (ЛЮБОЙ, Аптекарь!) - это на 90% графомань. И на СИ, и на АТ, где только что был, и здесь.
Вы не согласны? Дело ваше, но правда именно такова.
На конкурсе были 3 хороших рассказа (кроме моего) и еще столько же приличных. Это - объективная данность, вы не в силах ее изменить. Так всегда было и так всегда будет.
Теперь ответьте:
- я прочел все рассказы?
- выставил все оценки?
- написал отзывы (причем, заметьте, весьма мягкие!)?

Тогда какого, спрашивается?
Это не ваш личный форум, и вы здесь - не главный админ.
Аптекарь
Можете попробовать оспорить моё решение у главных админов.
Ябадзин
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 22:58) *
Был назвал форум?
Был назван конкурс?
Ответьте на эти вопросы.

Граф, позволю напомнить: когда я попытался указать Вам на неуместность отзывов в стиле "МТА, графомань, а я Дартаньян", Вы меня через два поста послали на "йух". Хотя я ничего оскорбительного Вам не писал в ФБ (да, я тот самый Роман).
Или Вы сейчас расскажите, что это не то, что я вообразил, а географическое направление?
Да, я тоже считаю, что Вы имеете право писать что угодно про кого угодно. Но есть такая пословица:
"Любишь кататься - люби и саночки возить".
Max Krok
Не, Граф точно думает, что все другие люди дураки.. Может тоже попробовать так мыслить и сразу попрёт?
Аптекарь
Что-то не похоже, что ему "прёт".
Max Krok
Согласен.. ставить такие эксперименты на себе - не хватит запаса крутящего момента колеса Сансары...
Граф
Напомню, уважаемые, что у СЕБЯ на странице ФБ я могу писать все, что мне вздумается.
Как и вы тоже.
И посылать любого (кто меня почему-то раздражает) на йух или еще дальше.
Как и вы тоже.
Это не имеет НИКАКОГО отношения к данному форуму и кому-либо из форумчан.
Я никого конкретно не называл и ничьи рассказы не комментировал. И вообще - не называл ни форум, ни конкурс. Если вам так хочется мне отомстить, можете настучать на меня админам ФБ, пусть забанят мою страницу.
Здесь же я вижу попытку заткнуть мне рот, причем нечестными способами.
Max Krok
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 23:28) *
И посылать любого (кто меня почему-то раздражает) на йух или еще дальше.

Но ведь это не интеллигентно! Так нельзя! Вы же писатель, вы должны вести за собой, вдохновлять, воспламенять умы! Стоп... это вообще какая реальность? извиняюсь... не туда, писал в параллельку...
Граф
Max Krok, приходите на мою страницу в ФБ и давайте общаться там. Здесь я не хочу устраивать срач - ибо он совершенно не по делу.
Все условия конкурса были мною выполнены (и даже перевыполнены), никто к моим оценкам и комментам претензий не имел.
А мое мнение - это мое имхатое ИМХО, и я имею право высказывать его на ФБ,
Разумеется, не называя ни форум, ни конкурс, ни рассказы.
Что и было сделано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.