Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Борисыч
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 8:24) *
Сюжет полностью сложился. Жаль, только в голове.
А че жалеть-то? Не самое плохое место для сюжета.
Алексей2014
Цитата(Борисыч @ 13.1.2017, 13:21) *

И этому отведу место на Скрижалях! Ух, круто!
Александр Басов
Ушелец снова влип. Можно поинтересоваться у модераторов, по какой статье он проходит на этот раз, если схлопотал вышку?
Kukaracha
Может в рассказе чего написал?
Аптекарь
Думаю, в ближайшие дни нам предстоит ещё столкнуться с последствиями этого решения. Если так, то и объяснять ничего не придётся - сами всё увидите.
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 13:34) *
Ушелец снова влип. Можно поинтересоваться у модераторов, по какой статье он проходит на этот раз, если схлопотал вышку?

Опаньки! blink.gif
Pablo
Цитата(Борисыч @ 13.1.2017, 13:21) *

Жаль, что не написан. А, так - да. Лучше в голове, чем в каком-нибудь другом месте! smile.gif)))
Pablo
В Модераторской ничего нет об Ушельце...
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:17) *

Печально, когда талантливые люди осложняют жизнь друг другу. А уж когда это делается для развлечения... Понимаю, но принять тяжело.
Александр Басов
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 16:17) *

Видимо, приговор до сих пор набирают. Наскреб, Костя...
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 13.1.2017, 14:19) *
Печально, когда талантливые люди осложняют жизнь друг другу. А уж когда это делается для развлечения... Понимаю, но принять тяжело.

Я один тут ничего не понимаю? blink.gif
Inferno
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:21) *

Нее... Я тоже blink.gif
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:21) *

Если образно - он начал "перестройку" нашего монастыря с пересмотра устава.
Inferno
Цитата(Алексей2014 @ 13.1.2017, 14:24) *

Опять ночером рекорд посещаемости и беседы Прокрустов?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 13.1.2017, 14:24) *

Лоток перевернулся?
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:26) *
Лоток перевернулся?

Точно!
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 13.1.2017, 14:27) *
Точно!

Понятно. Будем ждать развития и точный диагноз.
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 16:25) *
Опять ночером рекорд посещаемости и беседы Прокрустов?

Рекорд - не его заслуга.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:29) *
Понятно. Будем ждать развития и точный диагноз.

Ушелец окончательно удалён из списка пользователей за оскорбления и угрозы в адрес администрации ресурса. Как и было сказано выше - мы ожидаем воплощения этих угроз.

Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 14:26) *
Лоток перевернулся?

Нет, лоток на месте. Константина возмущали правила форума, а не регламент турнира.
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 14:42) *
Рекорд - не его заслуга.

Скорее всего - нет. Его заслуга - это картинки с изображением фекалий и несколько десятков матерных постов сразу после бана. Ну и прокрусты, конечно. Но с прокрустами проще, они удаляются одной кнопкой.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 15:09) *
Ушелец окончательно удалён из списка пользователей за оскорбления и угрозы в адрес администрации ресурса. Как и было сказано выше - мы ожидаем воплощения этих

Может просто хорошо погулял? Сегодня проспится и все будет хорошо?
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 15:09) *
Ушелец окончательно удалён из списка пользователей за оскорбления и угрозы в адрес администрации ресурса. Как и было сказано выше - мы ожидаем воплощения этих угроз.

Нет, лоток на месте. Константина возмущали правила форума, а не регламент турнира.

Спасибо.

Pablo
Жаль. Колоритный дядька.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 15:12) *
Может просто хорошо погулял? Сегодня проспится и все будет хорошо?

Я не думаю. Он же не со мной сцепился, а с Каркуном. Это я по доброте своей и наивности всех форумных троллей по лавкам рассаживаю и разве что не кормлю их с ложечки. А Игорь - владелец ресурса, он не любит, когда здесь ходят в грязной обуви.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 15:28) *
Я не думаю. Он же не со мной сцепился, а с Каркуном. Это я по доброте своей и наивности всех форумных троллей по лавкам рассаживаю и разве что не кормлю их с ложечки. А Игорь - владелец ресурса, он не любит, когда здесь ходят в грязной обуви.

Вот оно чего, Михалыч... (с)
Граф
Это я по доброте своей и наивности всех форумных троллей по лавкам рассаживаю и разве что не кормлю их с ложечки.

Вот за это вас и ценят.
Pablo
Кстати! Выходит, синенький цвет круче зелененького? Как так-то? sad.gif
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 13.1.2017, 15:56) *
Кстати! Выходит, синенький цвет круче зелененького? Как так-то?

Эм... ну да.
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 13.1.2017, 17:28) *

А на утро он встал,
Как давай сообщать,
Ты Каркуна ругал,
Всех хотел застращать,
Ты, гварят, посты писал,
Даже маты орал,
И Аптекарь весь хлам,
За тобой убирал.
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 16:40) *
А на утро он встал,
Как давай сообщать,
Ты Каркуна ругал,
Всех хотел застращать,
Ты, гварят, посты писал,
Даже маты орал,
И Аптекарь весь хлам,
За тобой убирал.

Было бы символично тему турнира в стих вставить...
Alexeyus1980
Мда, дела...
Александр Басов
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 19:12) *
Мда, дела...

Пятница, тринадцатое, сэр... Там и на Ц чудес последнее время хватает. Тенденция однако.
Alexeyus1980
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:14) *
Пятница, тринадцатое, сэр... Там и на Ц чудес последнее время хватает. Тенденция однако.

Мало того что результаты конкурса на три дня затянули, так я ещё и в призы не попал(( а вроде хвалили рассказ в комментах (Дауншифтер).
Александр Басов
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 19:16) *
Мало того что результаты конкурса на три дня затянули, так я ещё и в призы не попал(( а вроде хвалили рассказ в комментах (Дауншифтер).

А, это "Выживание"? Ничего оттуда не читал.
Гарри Линекеру принадлежит такая фраза: футбол — это игра, в которой 22 парня на протяжении 90, а то и 120 минут отдают все силы, а побеждают в игре всегда немцы.
Перефразируя, можно сказать так: конкурсы на Ц - соревнование с невнятными правилами и возможностью пропиарить своего фаворита, а побеждает всегда Тимофеев.
Alexeyus1980
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:24) *
А, это "Выживание"? Ничего оттуда не читал.
Гарри Линекеру принадлежит такая фраза: футбол — это игра, в которой 22 парня на протяжении 90, а то и 120 минут отдают все силы, а побеждают в игре всегда немцы.
Перефразируя, можно сказать так: конкурсы на Ц - соревнование с невнятными правилами и возможностью пропиарить своего фаворита, а побеждает всегда Тимофеев.

Если честно, я тоже заподозрил неладное, он выложил рассказ за две недели до конца и как посыпались плюсы и отзывы.... подозрительно, ИМХО...
Рифа
Ничего себе, как бурно развиваются события. Удачи всем, кто участвует в конкурсе. А я, пожалуй, со стороны до лета понаблюдаю.
Alexeyus1980
Есть у кого желание подискутировать? - http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9587
Вилл
Оу, вот так оставь без присмотра форум - новости читать потом устанешь.

Десять дней до дедлайна, а я перечитываю свою нетленку и печалюсь... Точнее, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Не получился рассказ. unsure.gif Вот, совсем не получился.
Пожалуй, пора застолбить последнее место...
Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:31) *

Десять дней до дедлайна, а я перечитываю свою нетленку и печалюсь... Точнее, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Не получился рассказ. unsure.gif Вот, совсем не получился.

Шоб я так жил, как Вы прибедняеетесь... Крайнее место мое. Я там давно занимал)
Alexeyus1980
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 20:31) *

Вы хотя бы ангельски красивы и чертовски умны, а мне вот что делать? huh.gif
Inferno
А кто как Старый Новый год отмечает? У нас вот обязательные вареники с сюрпризами. Мне попалась, денюжка - к деньгам, изюм - к повышению по службе, и шепки - новый дом )
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:31) *

Вам хоть есть что перечитывать...
Alexeyus1980
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 20:35) *
А кто как Старый Новый год отмечает? У нас вот обязательные вареники с сюрпризами. Мне попалась, денюжка - к деньгам, изюм - к повышению по службе, и шепки - новый дом )

Я тоже по весне дом думаю строить и денег поднять, но на вареники не надеюсь, а может зря? tongue.gif
Вилл
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 18:33) *
Вы хотя бы ангельски красивы и чертовски умны, а мне вот что делать? huh.gif

Ходить в качалку)
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 18:35) *

И здесь деньги дороже всего обходятся! Мне аж стало плохо, как представлю укусить монетку. Хотя, когда Деньги есть, зубы можно вставить!
Alexeyus1980
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 20:38) *
Ходить в качалку)

Пробовал, лет десять назад, не помогло huh.gif
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:36) *
Вам хоть есть что перечитывать...

Боле того, я уже и отправила =)) А чего тянуть? Рассказ готов, переделывать не буду, пагубная это практика. По крайней мере , для меня laugh.gif
Kukaracha

Жалко конечно, всегда жалко когда людиуходят.
Но Каркун очень адекватен, значит допёк его Ушелец.((
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:39) *
И здесь деньги дороже всего обходятся! Мне аж стало плохо, как представлю укусить монетку. Хотя, когда Деньги есть, зубы можно вставить!

Неее... Я ж кот ученый, сначала вилочкой так вареничек пополам и внимательно смотришь... А то там и перец может быть и кулек с солью или сахаром))
Вилл
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 18:35) *

Сейчас мои девчонки сгоняют в СПАР за пироженками и будем толстеть отмечать под елочкой Старый новый год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.