Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 15.2.2017, 23:02) *
Аптекарь картинку ищет подходящую.

А что ее искать?
Мюнхгаузен
Цитата(Inferno @ 15.2.2017, 22:41) *
Барон! Уже все объявили пока Вы на Луну летали). См. стр. 183, 16.53 мск

Спасибо за невидимую у меня статью. В 16.52 от Аптекаря, а про Мюнхгаузена ничего не вижу. О, это, видимо, секретная информация, для территории России. Ой! Пришла на ум догадка: президент оберегает меня от стрессов, раз от другого не выходит.
G66
Цитата(Рыжая вешка @ 15.2.2017, 21:57) *
Механичек, ну зачем тебе соавтор?

а я и не искал, я технические вопросы для себя прояснял

tongue.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 15.2.2017, 23:02) *
Аптекарь картинку ищет подходящую.

Аптекарь ищет ключ к реальности...
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 23:40) *

Реальность это всего лишь фантазия, ставшая привычной)
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 18:32) *
Скажите, а кто уже в нём, можно продолжать или срочно выйти?

Кто уже в нём, тому повезло!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 15.2.2017, 23:41) *
Реальность это всего лишь фантазия, ставшая привычной)

Не рассказывайте мне, я злостный солипсист...
Kukaracha
Можно и без ключа открыть дверь в другую реальность.

Мюнхгаузен
здесь уже обозначено - Лучший критик, предлагали - худшего. Предлагаю ещё две вакансии: добренький и не очень.
Мюнхгаузен
Цитата(Kukaracha @ 15.2.2017, 23:56) *
Можно и без ключа открыть дверь в другую реальность.

Извините, красавица, на форум с оружием не принято входить. Вы - мало, сами, так и боевика протащили. Думаете, народу прибавится? Боюсь, наоборот..
felidae
Чего?

Kukaracha
Цитата(Мюнхгаузен @ 16.2.2017, 0:01) *
Извините, красавица

Большой плюс вам в карму.
Kukaracha
Цитата(felidae @ 16.2.2017, 0:09) *
Чего?

Дмитрий Трещев
Цитата(Ябадзин @ 15.2.2017, 21:17) *
Про психа я уже начал.)

Психов много не бывает... И псих психу рознь!
Дмитрий Трещев
Цитата(Ну типа Я @ 15.2.2017, 21:27) *
Какая восхитительная идея!
Честный и скромный портной, занимающийся изготовлением всяких разных тряпочек, получает на заказ на изготовление пояса верности. И вот, только он начинает примерять полуфабрикат Мальвине, в мастерскую врывается Буратино...

Тогда уж брутальный кузнец, занимающийся с Мальвиной примеркой пояса верности, получает заказ на изготовление золотого ключика от этого пояса. В мастерскую врывается Пьеро...
Max Krok
Цитата(Дмитрий Трещев @ 16.2.2017, 0:36) *
Тогда уж брутальный кузнец, занимающийся с Мальвиной примеркой пояса верности, получает заказ на изготовление золотого ключика от этого пояса. В мастерскую врывается Пьеро...

Если бы в конкурсе участвовал ранний Сальвадор Дали и его друг Л.Бунюэль

Карабас-Барабас пытает кузнеца раскаленной в очаге папы Карло кочергой. В луже крови лежит Мальвина. Голубые волосы в красной луже кажутся черными, пояс верности обезображен следами грубых попыток его сломать.
- Где ключ? - ревет Карабас-Барабас, прижигая кочергой щеку кузнеца.
- Бу... Бу..., - кузнец пытается что-то сказать, но из-за адской боли только кричит и не может ничего выговорить.
И только за разорванным холстом чернеет дверной проем в иную, лучшую реальность, ключ от которой теперь утрачен всеми нами навсегда... Над холстом висит портрет З.Фрейда..
Алексей2014
Прекрасная тема! Давно по мозгу топчется идея, материалы подобраны - только пинка не хватало... Спасибо!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 21:36) *
Пусть будет от пяти до двадцати.

Похоже на санкцию из уголовного кодекса. Именно столько, кстати, светило Ктгану, когда он рисовал первые турнирные призовые...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 16.2.2017, 9:13) *
Похоже на санкцию из уголовного кодекса. Именно столько, кстати, светило Ктгану, когда он рисовал первые турнирные призовые...

А вы думаете, куда он пропал? Дорисовался.
Kukaracha
Ключ от другой реальности - попаданцы что-ли?
Больше ничего в голову не приходит.
То есть находишься в одной реальности попадаешь в другую.
Или любая другая реальность отличная от нашей, условный ключ.
Алексей2014
Внезапно понял, что идей у меня в запасе аж две. Опять проблема выбора...
Ну типа Я
Я чего-то не понял... турнир уже почти начался, а никто до сих пор и не заикнулся о дележе призов. Я не понимаю столь безответственного подхода!
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 16.2.2017, 1:01) *
Если бы в конкурсе участвовал ранний Сальвадор Дали и его друг Л.Бунюэль

Карабас-Барабас пытает кузнеца раскаленной в очаге папы Карло кочергой. В луже крови лежит Мальвина. Голубые волосы в красной луже кажутся черными, пояс верности обезображен следами грубых попыток его сломать.
- Где ключ? - ревет Карабас-Барабас, прижигая кочергой щеку кузнеца.
- Бу... Бу..., - кузнец пытается что-то сказать, но из-за адской боли только кричит и не может ничего выговорить.
И только за разорванным холстом чернеет дверной проем в иную, лучшую реальность, ключ от которой теперь утрачен всеми нами навсегда... Над холстом висит портрет З.Фрейда..

навеяло...
Это Степка-растрепка (похож на прототипа Эдварда Руки-ножницы).
Автор (Генрих Гофман) сделал популярны жанр "черные детские стишки", а это был 19 век.
constp
А может быть, кто-то в себя ушел?
И будем мы читать про видения психов...
felidae
А, может, кто-то напишет про реальный ключ и реальную реальность.
"Реальность". Название кафе, например. И потерял от него сторож ключ, скажем
NatashaKasher
Вопрос в том, разрешен ли жанр "реальность".
Pablo
Цитата(felidae @ 16.2.2017, 12:00) *

Я не брал Ваш ключ от бункера, если Вы на это намекаете.
Ну типа Я

Точно.
Сторож-вампир, потерял ключ от мясного холодильника. И тут как назло термоядерная кофеварка дает сбой - клиенты быстренько помирают, а свиные туши в холодильнике оживают. Хрю-хрю, а ключа-то нет!
Сплошной реализм)
Ябадзин

Вот это поворот.)
felidae
Цитата
Я не брал Ваш ключ от бункера, если Вы на это намекаете.

Там трёхуровневая система сканеров, 15 кодов, которые по новой генерируются каждые 15 минут, турели. И криптоконтейнер в криптоконтейнере. Заархивированный. На архиве пароль
Pablo
Цитата(felidae @ 16.2.2017, 12:42) *
Там трёхуровневая система сканеров, 15 кодов, которые по новой генерируются каждые 15 минут, турели. И криптоконтейнер в криптоконтейнере. Заархивированный. На архиве пароль

Маленький такой ключик с гравировкой Felidae? Не, не видел.
Аптекарь
На архиве пароль

Слово "Аптекарь" подходит вместо любого пароля.
Ябадзин
мне почему-то еще приходит на память "королевство кривых зеркал".
зеркальная реальность есть, ключ тоже есть.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2017, 12:47) *
Слово "Аптекарь" подходит вместо любого пароля.

А для превращения воды в валерьянку не подойдет?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 16.2.2017, 12:56) *
А для превращения воды в валерьянку не подойдет?

Превращает только спирт...
Max Krok
felidae
Заархивированный. На архиве пароль

Однажды, на заре компьютерной, эры я попросил друга прислать мне по fidonet'u архиватор RAR , надо было разархивировать один архив.. После долгих мучений пришел файл. Он назывался - "rar.rar"
юджен
Она, спасаясь от несчастной любви, уходит в другой мир, и в "дверях" встречает его, бегущего от несчастной любви в этот мир. Потом они женятся
Алексей2014
Цитата(юджен @ 16.2.2017, 13:44) *
Она, спасаясь от несчастной любви, уходит в другой мир, и в "дверях" встречает его, бегущего от несчастной любви в этот мир. Потом они женятся

Так и жили ангел с зомби до Судного дня...
Kukaracha
Кажется понял!
Фильм Красотка вполне себе о том самом ключе в другую реальность.
Полудиккенс
Самое простое и логичное решение темы, я считаю - это человек спал, ему уронили на голову разводной ключ, он проснулся. И был еще некоторое время жив, хватило на 5000 знаков.
constp
Цитата(Полудиккенс @ 16.2.2017, 14:16) *
Самое простое и логичное решение темы, я считаю - это человек спал, ему уронили на голову разводной ключ, он проснулся. И был еще некоторое время жив, хватило на 5000 знаков.

Остальные 15 тысяч знаков автор будет объяснять, кто и зачем хотел развести ключом главного героя.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 16.2.2017, 14:19) *
Остальные 15 тысяч знаков автор будет объяснять, кто и зачем хотел развести ключом главного героя.

Остальные 15 тысяч знаков - для не владеющих искусством простых и логичных решений.
Ну типа Я
Цитата(юджен @ 16.2.2017, 13:44) *

Не, не женятся. Тут выясняется, что как раз под дверью кто-то за был закрыть канализационный люк, куда, собственно, они и падают.
Ну типа Я
А вот вопрос на засыпку.
Эльфы, ясен пень, сказочные герои. Это стало быть вымысел. А маринованный эльф? Вот соленый огурец уж точно реализм, стало быть и маринованный эльф это тоже реализм. Осталось найти ключ от сарая, где бочка для закваски стоит.
constp
Цитата(Ну типа Я @ 16.2.2017, 14:35) *
Не, не женятся. Тут выясняется, что как раз под дверью кто-то за был закрыть канализационный люк, куда, собственно, они и падают.

Полудиккенс
Меня на форум что-то не пускало. Так сказать, взяли ключ от реальности и закрыли меня в ней, в виртуальность не выйти было... Все, что вы читаете, просунуто под дверь... Поэтому такое плоское...
Аптекарь
Мы переносим форум в другую реальность, по пути может трясти...
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2017, 16:00) *
Мы переносим форум в другую реальность, по пути может трясти...

Во, я тоже часовую турбулентность пережил
Рыжая вешка
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 23:40) *

Найдёт ли - вот в чём вопрос...

Цитата(Мюнхгаузен @ 15.2.2017, 23:58) *
здесь уже обозначено - Лучший критик, предлагали - худшего. Предлагаю ещё две вакансии: добренький и не очень.

Злостный!

Цитата(felidae @ 16.2.2017, 0:09) *
Чего?

Печенья кило.

У них обоих - плоскостопие, у него - сколиоз, а у обоих - анорексия.
А фильм - хороший!

felidae
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.