Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:12) *
Тут надо правильно понимать. Бывает, что не женщина становится лучше от того, что она печет пироги, а пироги становятся хуже, оттого, что их печет такая женщина. То же самое и с вышиванием и извращениями. Бывают такие женщины, что любое извращение извратят...

Хм. Точняк. Дело во мне. Все, больше не пеку, не вышивают, извращениями не овладеваю. В монастырь , что ли податься dry.gif mellow.gif
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 12:14) *
Мы же Вам говорили, что все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе

Рано или поздно, так или иначе, все мы помрем, и тогда уже действительно волноваться будет не о чем...
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 12:09) *
Светлые уж больно хрупкие, чуть что не так, помирают.

Это вы зря. Галадриэль, насколько я помню, одним заклинанием целую крепость обрушила.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 12:19) *
Галадриэль

Хорошее, кстати, название для дрели.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:16) *
Рано или поздно, так или иначе, все мы помрем, и тогда уже действительно волноваться будет не о чем...

Ага, это точно. Только прожить это рано или поздно надо так, что бы... Ну Вы знаете)) Весело надо, с огоньком. С пирогами и вышиванием крестиком)
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 12:15) *
Хм. Точняк. Дело во мне. Все, больше не пеку, не вышивают, извращениями не овладеваю. В монастырь , что ли податься dry.gif mellow.gif

Не расстраивайтесь Вилл, старое освобождает место для нового. фэн-шуй !
А он дурак, уйти дело нехитрое, а пироги не каждый может печь.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:27) *
А он дурак, уйти дело нехитрое, а пироги не каждый может печь.

Это от женщины уйти дело нехитрое, а от пирогов - хитрое, допекло, значит, человека...
Вилл
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 12:22) *
Ага, это точно. Только прожить это рано или поздно надо так, что бы... Ну Вы знаете)) Весело надо, с огоньком. С пирогами и вышиванием крестиком)

И это правильно. Тем более, что если темного нет, сойдет м светлый эльф)) Ладно, где там моя корона. Вот так! И вообще, я личность самодостаточная, с тем самым огоньком. А где зажечь , так это я мигом найду laugh.gif angry.gif
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:28) *
Это от женщины уйти дело нехитрое, а от пирогов - хитрое, допекло, значит, человека...

Ой, да. Пожалейте уже его , несчастного. Ему там с другими пирогами теперь еще лучше)) вкуснее , всяко.
NatashaKasher
Цитата(Grand @ 18.1.2017, 11:55) *
Это пылесос ) чистильщик полов

Я тоже к этому пылесосу с любопытством присматриваюсь! У меня есть такой, но не настолько навороченный - у моего только одна щеточка-крутилка, а этот, похоже, лучше гораздо.
У меня что-то вроде этого (но это не мой... С ютюба скатала. Моя кошка его боится).

Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 12:33) *
У меня что-то вроде этого (но это не мой... С ютюба скатала. У меня кошка его боится).

Кошки ко всему привыкают. Я своих уже пылесошу, таким простым пылесосом с трубой, а раньше ужас что творилось, когда включал. А теперь, бывает, хвост засосет и ничего...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:28) *

Нехитрое это в России. Я смотрела тут Давай поженимся, скучая по росс.тв., самая интеллектуальная передача после Угадай мелодию, знаю. Ужас в том, что приходит мужик -старый, хромой и кривой. А за него борятся три красавицы с высшим обр, кмс по гимнастике, с собственным бизнесом и тд. И вполне на полном серьезе борятся. Мужик в России избалован, потому что малочислен, а с возрастом так вообще редок, так как имеет тенденцию помирать от всяких боярышников и антифризов.
В России родился с пенисом, уже молодец! И делать ничего не надо. Ходи выбирай ещё носом вороти.

Здесь, попробуй побегай. Во первых накажут финансово, по самые уши. Без штанов останешься, перебегать.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:27) *
а пироги не каждый может печь.

Делов-то. Моя жена вообще готовить не любит, поэтому задача сия сползла на мои плечи. Тут и пироги печь научишься, и борщи варить...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:39) *
Ужас в том, что приходит мужик -старый, хромой и кривой. А за него борятся три красавицы с высшим обр, кмс по гимнастике, с собственным бизнесом и тд.

А что за такое достоинство для женщины - кмс по гимнастике, я не понимаю. Семейная жизнь - это не скакание через козла! Хотя, впрочем... Если подумать...
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:39) *
Мужик в России избалован, потому что малочислен, а с возрастом так вообще редок,
В России родился с пенисом, уже молодец! Ходи выбирай ещё носом вороти.

+100500.
Потому и избы горят и кони скачут, а ты в Короне и на амбразуру. Зато, со временем , очень даже пофигу становится. Надо себя еще больше любить, как Граф, холить и лелеять.
И рассказы сочинять)) хардкорные , с расчлененкой angry.gif
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 12:40) *
Делов-то. Моя жена вообще готовить не любит, поэтому задача сия сползла на мои плечи. Тут и пироги печь научишься, и борщи варить...

Золото, а не муж )))
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 12:40) *

Перестаньте, мы уже и без пирогов на вас молимся. А тут ещё и пироги. С чем пироги то?
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 14:09) *
А за эльфов я с Вами. Особенно за темных. Светлые уж больно хрупкие, чуть что не так, помирают.

Судя по аватарке Инферно, светлые эльфы включены в его пищевую цепочку.
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 14:28) *

Ни разу не пробовал уходить ни от того, ни от другого.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:51) *
Перестаньте, мы уже и без пирогов на вас молимся. А тут ещё и пироги. С чем пироги то?

С блохами. Вообще-то пироги соответствуют темам турниров. Не в своей тарелке. Ни о чем не жалей...
Kukaracha
Не жалея пирогов своих...
Вилл
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 12:55) *
Судя по аватарке Инферно, светлые эльфы включены в его пищевую цепочку.

Он же сказал, чуть что - помирают. А мертвичиной он не питается. Любит , сам как говорил, с живых дедов бороды срывать, прежде , чем откусить голову. Говорил, от бороды потом изжога )
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:51) *
С чем пироги то?

А с чем хотите? Пирог всё стерпит. biggrin.gif
Я люблю с тунцом и грибами.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 12:55) *
Ни разу не пробовал уходить ни от того, ни от другого.

Вообще-то трудно уходить от женщины, трудно и от пирогов, а вот от обоих уже легче - зачерствил пирог и им же и отбивайся!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:59) *
Вообще-то трудно уходить от женщины, трудно и от пирогов, а вот от обоих уже легче - зачерствил пирог и им же и отбивайся!

Зачерствить пирог может только сытый муж, а сытый муж никуда не уходит! Разве что он сыт по горло...
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 12:58) *
А с чем хотите? Пирог всё стерпит. biggrin.gif
Я люблю с тунцом и грибами.

Не разочаровывайте. Чо то не то.
Подумываем начать молиться на Александра Басова.
Вилл

Чтоб отбиваться, надо чтоб вернулись, лично я комбэки не практикую и другим не советую. Умерла так умерла.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 12:35) *
А теперь, бывает, хвост засосет и ничего...

Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 13:03) *
Зачерствить пирог может только сытый муж, а сытый муж никуда не уходит!

Это же справедливо и для мужа мертвого.
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 15:04) *

Если к лику святых причисляют за 25 лет супружества, то вполне гожусь.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:05) *

Муж, уходящий из семьи?
Вилл
Да нет же. Муж то как раз на месте, сыт, доволен и весьма упитан. Я про эльфов.
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 13:10) *
Да нет же. Муж то как раз на месте, сыт, доволен и весьма упитан.

Чей муж?
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 13:07) *
Если к лику святых причисляют за 25 лет супружества, то вполне гожусь.

И в книгу чудес. Надо же, единственный известный мне счастливый в браке человек. Аж 25 лет. Шляпы нет, а то бы снял
Kukaracha

У дяди моего отца была жена с шизофренией. Ее госпитализировали часто. У них было двое детей. Мужику тяжело было без женщины с двумя детьми по пол- года жить, она по несколько месяцев лежала в психиатрической больнице.
Так вот дядя привёл на это время другую женщину в дом. Она была просто идеальна, пироги и тд, чисто в доме, детей любила. Жили пол-года идеально. И вот жену выписывают из больницы, а с этой новой женщиной нужно что- то решать. Скандал устроить не из-за чего. Женщина просто идеальна.
Дядя находит простой способ. Он за обедом прячет свою вилку, устраивает скандал, что в собственном доме его не уважают и вилок не дают, и выгоняет бедную женщину из дома.
Жена вернулась в дом, дети ухожены, в доме чистота.
Правда жена потом все равно повесилась через пару лет...
Вилл
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:13) *
Чей муж?

Мой)
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 13:14) *
У дяди моего отца была жена с шизофренией. Ее госпитализировали часто. У них было двое детей. Мужику тяжело было без женщины с двумя детьми по пол- года жить, она по несколько месяцев лежала в психиатрической больнице.
Так вот дядя привёл на это время другую женщину в дом. Она была просто идеальна, пироги и тд, чисто в доме, детей любила. Жили пол-года идеально. И вот жену выписывают из больницы, а с этой новой женщиной нужно что- то решать. Скандал устроить не из-за чего. Женщина просто идеальна.
Дядя находит простой способ. Он за обедом прячет свою вилку, устраивает скандал, что в собственном доме его не уважают и вилок не дают, и выгоняет бедную женщину из дома.

Все, что должно произойти обязательно случиться. А что не должно, хоть тресни, не сбудется. Я вообще считаю, что нет никаких правил и закономерностей. Только человеческая глупость. Люди такие люди....
NatashaKasher
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:13) *
Чей муж?

Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 13:15) *
Мой)

А ушел тогда кто? Любовник? Вы любовнику пироги пекли???
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 13:04) *
Не разочаровывайте. Чо то не то.

А говорите - мужик избалованный. biggrin.gif
Полудиккенс

По мне, человек, способный для избавления от женщины устроить намеренный скандал, изобретя настолько пустяшный повод, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы выгнать ее просто так, поводами не утруждаясь... Он просто не верит в себя...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 13:20) *
По мне, человек, способный для избавления от женщины устроить намеренный скандал, изобретя настолько пустяшный повод, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы выгнать ее просто так, поводами не утруждаясь... Он просто не верит в себя...

Редкий был говнюк. Да.
NatashaKasher
И вот жену выписывают из больницы, а с этой новой женщиной нужно что- то решать. Скандал устроить не из-за чего. Женщина просто идеальна.

А сказать, мол, извини, но у меня жена есть? Та женщина что, не в курсе вообще все эти полгода была? Вот так дядя самых честных правил...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:24) *
А сказать, мол, извини, но у меня жена есть? Та женщина что, не в курсе вообще все эти полгода была? Вот так дядя самых честных правил...

Абсолютно не в курсе.
Вилл
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:19) *
А ушел тогда кто? Любовник? Вы любовнику пироги пекли???

Это образно. Про пироги. )) Нет. Таких не заводили. Это было больше , чем...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:05) *

Бедненький, там же не только хвостик ...(((
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 13:26) *
Абсолютно не в курсе.

Как это можно жить полгода в доме и не понять, что там живет еще одна женщина, просто по какой-то причине отсутствует? Не забрала же она все без исключения вещи в больницу...
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 13:28) *
Бедненький, там же не только хвостик ...(((

Вот как надо! А не какие-то там пироги.
Ябадзин

Очень по ба... по женски поступил - создать скандал из ничего, в буквальном смысле, из-за ОТСУТСТВИЯ вилки, и под это дело провернуть что нужно.
Ни к чему хорошему не приводит никогда. Лучше правду-матку резать - больно и шрам останется на память.

Александр Басов
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 15:13) *
И в книгу чудес. Надо же, единственный известный мне счастливый в браке человек. Аж 25 лет. Шляпы нет, а то бы снял

Поначалу всякое бывало. Но могу сказать, как в том анекдоте: убить хотелось, развестись - нет.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 13:29) *
Как это можно жить полгода в доме и не понять, что там живет еще одна женщина, просто по какой-то причине отсутствует? Не забрала же она все без исключения вещи в больницу...

Это такой семейный эпос, мне как рассказывали, так и я вам рассказала. Может он сказал что жена померла, или навечно в больнице... теперь уже это узнать совершенно невозможно.
Вилл
А вообще, лесом эльфов. Дитя, мля, природы. Пора переходить на суровых оркофф angry.gif angry.gif angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.