Цитата(Вилл @ 8.1.2017, 0:06)

Anger Builder, спасибо, и мне интересно читать всех авторов, участвующих в турнирах Аптекаря

Вилл, вы не поверите, но я ещё и получаю удовольствие от участия в турнирах. А вы?
Цитата(Alexeyus1980 @ 8.1.2017, 6:49)

И выскажусь насчёт вашей любимой фразы, которой уже все глаза мне стёрли - "бесплатно работают только дураки и лохи".
Самое интересное, что работать-то никто и не просит, дело сугубо добровольное. Захотел - поучаствовал, не захотел - покурил в сторонке. А вот эти все товарно-денежные отношения: заплатите, чтобы я поработал... Ну не знаю, тут же не биржа труда. Даже представляю себе такой вариант: фрилансерный инженер приходит на сайт с тендерами и заявляет:
- Вы знаете, я крутой мегаспециалист, заплатите мне денег и я поучаствую в вашем тендере.
Ребята посмотрят, усмехнутся и ответят:
- Следующий.
Или ещё картинка:
Бегает бетонщик по стройке с авансом, когда смотрит плотник собирает опалубку. Подходит к нему, стукает по плечу. Слушай, говорит, а давай ты сделаешь классную опалубку, которая победит на конкурсе опалубок, а за это мастер на заборе красной краской увековечит наши имена. Если победишь аванс твой!
Как-то так, да)