Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Матильда
felidae
А вдруг это хомяк-мутант? Он выжил в лаборатории после атомной войны, а сейчас переживает ядерную зиму, обзаведясь густым мехом и отменным спиртом
felidae
Цитата
А вдруг это хомяк-мутант? Он выжил в лаборатории после атомной войны, а сейчас переживает ядерную зиму, обзаведясь густым мехом и отменным спиртом

Не исключено.
Видно только голову. Вдруг там под сугробом...

Artem_m
ООО, ничесе, прикольные отзывы))) laugh.gif
felidae
Цитата
подметая пол шляпой

Это не шляпа.
Это удав, который проглотил слона
Матильда
felidae
Прэлестно!))
Матильда
Селедка Малосольная
Будьте жестче, что же вы?))
felidae
Да! Больше оскорбительных сообщений в лички!
felidae
Это так ужасно.
Мы все Вам очень сочувствуем
Artem_m
Почитал часть рассказов. Я зык у вас, ушелец, "не толерантный"))). Поначалу, прочитав некоторые перечисленные вами рассказы, думал что с оценками можно согласиться. Но нет. На вкус и цвет оказались фломастеры разные.
felidae
Пошла тут в групповой данж в соло. Без зелий. Каталась на волнах нубов.
Пробегает толпа, я присоединяюсь и делаю вид, что иду с ними бить босса. Пока они воюют, сворачиваю на свои квесты. Потом жду, пока подбежит следующая толпа и бегу с ними по той же схеме. Прошла всё подземелье. Получила экспу за всех боссов и ачивку. Хотя вообще без зелий и бафов пошла
Мюнхгаузен
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 1:24) *
А можно не писать выставляемые оценки? Вспомнить все 10 рассказов перед написанием отзыва сложно а сразу оценку стааить, не решишься!

Для себя, в тетрадочке, на память не надеемся, ибо каждый следующий рассказ сглаживает прошлое впечатление. Условно, на три группы: откровенно слабый, более-менее и сильный. По этим группам легче потом сориентироваться и дать итоговые баллы. Всегда можно перечитать, когда стоит вопрос, кому высший подарить.
Artem_m
Цитата(Мюнхгаузен @ 24.1.2017, 4:35) *
Для себя, в тетрадочке, на память не надеемся, ибо каждый следующий рассказ сглаживает прошлое впечатление. Условно, на три группы: откровенно слабый, более-менее и сильный. По этим группам легче потом сориентироваться и дать итоговые баллы. Всегда можно перечитать, когда стоит вопрос, кому высший подарить.

Да, уже понял что без тетрадочки не обойтись! Скорей всего, придется освежать память перед выставлением оценки.

В правилах свой рассказ коментить нельзя, а жаль.
Мюнхгаузен
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 4:42) *
Да, уже понял что без тетрадочки не обойтись! Скорей всего, придется освежать память перед выставлением оценки.

В правилах свой рассказ коментить нельзя, а жаль.

Почему? Это прикольно - напустить туману. Я - не я, заглянул случайно. Можно сравнять с землёй, затем построить зАмок. Заодно отвести подозрения на авторство. Нет, если вы уверены, что рассказ войдёт в тройку призёров - валите под корень. Пусть остальные бросятся на защиту шедевра. Впрочем, конкурс у Аптекаря - это ШКОЛА. То, что ночью можно увидеть, утром не найдёте.
Мюнхгаузен
Цитата(Селедка Малосольная @ 24.1.2017, 3:44) *
Я готов поплакаться в вашу жилетку, дорогая Фелиде.. какая титька у вас теплее? Обычно, левая...

Запомнились ваши слова: на других форумах вас не жалуют, а здесь вам нравится. В итоге - та же картина. Пытаясь вымазать стену соседу, сами больше пострадаете. Это правило. А в жизни - не накличьте себе беды. Скандальная известность ещё никого до Добра не довела. Породивший бурю да пожнёт её.
Artem_m
Цитата(Мюнхгаузен @ 24.1.2017, 4:59) *
Почему? Это прикольно - напустить туману. Я - не я, заглянул случайно. Можно сравнять с землёй, затем построить зАмок. Заодно отвести подозрения на авторство. Нет, если вы уверены, что рассказ войдёт в тройку призёров - валите под корень. Пусть остальные бросятся на защиту шедевра. Впрочем, конкурс у Аптекаря - это ШКОЛА. То, что ночью можно увидеть, утром не найдёте.

laugh.gif В тройку войду, с конца списка))) Буду коментить список по порядку, если смысл только в том, что бы не выдать авторства, то я знаю что написать)))
felidae
Цитата
Запомнились ваши слова: на других форумах вас не жалуют, а здесь вам нравится. В итоге - та же картина. Пытаясь вымазать стену соседу, сами больше пострадаете.

Ой, да не обращайте внимания.
Бывают просто гадкие люди сами по себе. Все уже это поняли и просто забили на него.
Если уж он самоутверждается, оскорбляя других на не особо известном форуме, то, наверное, ему от этого становится лучше
Artem_m
Никогда не доводилось видеть на конкурсах 48 отзывов! Интересно, реально все откоментят, или половина просто забьет?...
Александр Басов
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 8:07) *
Интересно, реально все откоментят, или половина просто забьет?...

У нас тут дисциплина. Не откомментят - их забьет Аптекарь.
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 24.1.2017, 6:20) *
У нас тут дисциплина. Не откомментят - их забьет Аптекарь.

Что есть, то есть... Доброе утро всем. И чего вам не спится, то? Ну Ушелец понятно, без него турнир не турнир. Приходится имидж отрабатывать. ))
Умаксуман
Ого blink.gif сколько наговорили уже. А что будет, когда вывесят рассказы? wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Умаксуман @ 24.1.2017, 7:00) *
Ого blink.gif сколько наговорили уже. А что будет, когда вывесят рассказы? wink.gif

Они, собственно, уже висят. Что-нибудь будет. Не исключаю, например, что несколько авторов-новичков, приславших рассказы-погремушки, окажутся страшными скандалистами ))
felidae
Их тут встретят наши проверенные временем скандалисты
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 24.1.2017, 7:16) *
Их тут встретят наши проверенные временем скандалисты

Один из них, кстати, уже меня угадал!
felidae
Опять?
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 24.1.2017, 7:21) *
Опять?

Он впервые!
Умаксуман
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 7:13) *
Они, собственно, уже висят.

А чего-то не открывается...
А кодовое слово должны по новой выслать?
Полудиккенс
Цитата(Умаксуман @ 24.1.2017, 7:26) *
А чего-то не открывается...

Не знаю, это у вас какие-то технические трудности, у нас все работает...

Цитата(Умаксуман @ 24.1.2017, 7:26) *
А кодовое слово должны по новой выслать?

Смотря какое. Если для голосования, то, видимо, да. Если для нормальной жизни на форуме, то кодовое слово ВЕЛИКАПТЕКАРЬ!

Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 7:19) *
Один из них, кстати, уже меня угадал!

я не скандалист.. просто у каждого серьезного человека должны быть враги.. иначе это не жизнь, а тряпка..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 24.1.2017, 8:25) *
просто у каждого серьезного человека должны быть враги..

Вы хоть объясните, кто из нас кто, а то я что-то самостоятельно не улавливаю...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 8:28) *
Вы хоть объясните, кто из нас кто, а то я что-то самостоятельно не улавливаю

я к вам во враги не собираюсь набиваться...
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 24.1.2017, 8:32) *
я к вам во враги не собираюсь набиваться...

Да у меня уже и некуда! ))
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 8:46) *
Да у меня уже и некуда! ))

Ах так?!
Pablo
Цитата(felidae @ 24.1.2017, 4:09) *
Пошла тут в групповой данж в соло. Без зелий. Каталась на волнах нубов.
Пробегает толпа, я присоединяюсь и делаю вид, что иду с ними бить босса. Пока они воюют, сворачиваю на свои квесты. Потом жду, пока подбежит следующая толпа и бегу с ними по той же схеме. Прошла всё подземелье. Получила экспу за всех боссов и ачивку. Хотя вообще без зелий и бафов пошла

Годный лайфхак, запатентуйте.
Kukaracha
Что-то поразительно везёт на рассказы мне. Три прочитанных и все хорошие, а один вообще улёт. если так и дальше пойдёт, планка у конкурса очень высокая, что очень радует.
Агния
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 11:52) *
Что-то поразительно везёт на рассказы мне. Три прочитанных и все хорошие, а один вообще улёт. если так и дальше пойдёт, планка у конкурса очень высокая, что очень радует.

Ну ещё бы)
Наш турнир самый литературный в мире))) и всё литературнее раз от раза)
Inferno
Дойдя до третьего рассказа наткнулся на комментарий товарища Artem_m. Для новичка так вольно обращаться с цитатами и комментировать так тщательно как то подозрительно)). Напоминает стиль трезвого Аlеksey1980 cool.gif
Artem_m
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 12:24) *
Дойдя до третьего рассказа наткнулся на комментарий товарища Artem_m. Для новичка так вольно обращаться с цитатами и комментировать так тщательно как то подозрительно)). Напоминает стиль трезвого Аlеksey1980 cool.gif

Ну, я не совсем прям только из за парты зеленый. Просто всерьез решил заняться писаниной только сейчас. И уровень мой далек.. Но я исправлюсь. smile.gif
P.s. "вольно обращаться с цитатами" эт типо плохо? Накосячил чего?
Полудиккенс
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 12:44) *
P.s. "вольно обращаться с цитатами" эт типо плохо?

Если цитируемый помер, то ничего страшного.
Artem_m
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 12:57) *
Если цитируемый помер, то ничего страшного.

Подобное расписывание моих кракозябр, в свое время, позволило мне начать работать над косяками. Поэтому постарался помочь. Если это не принято тут, пардоньте) Но как тогда работать над ошибками?
Аптекарь
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 13:05) *
Если это не принято тут, пардоньте)

Принято, принято, разбирайте... это они туману напускают.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.1.2017, 13:06) *
Принято, принято, разбирайте... это они туману напускают.

Почему вы подрываете мой авторитет в то время, когда я ваш неустанно? Мы же договаривались, что рука руку моет...
Хидеоши
А где сами рассказы, киньте ссылочку, плиз!
Kukaracha
Цитата(Artem_m @ 24.1.2017, 12:44) *
Ну, я не совсем прям только из за парты зеленый. Просто всерьез решил заняться писаниной только сейчас. И уровень мой далек.. Но я исправлюсь. smile.gif
P.s. "вольно обращаться с цитатами" эт типо плохо? Накосячил чего?

Артём, если почитаете комментарии к прошлым конкурсам, то станет очевидно, что никто здесь не стесняется с отзывами. Так что разбирайте по полной, и как вам нравится ) чем подробнее тем лучше!
Kukaracha
Цитата(Хидеоши @ 24.1.2017, 13:53) *
А где сами рассказы, киньте ссылочку, плиз!

Вы откуда пришли, такой хороший? )
Ткните наверху страницы на раздел Литературный турнир Игры фантастов , все и откроется.
Полудиккенс
Кто читал Человека-кастрюлю, там нет пасквиля на меня с моим ведром?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 14:02) *
Кто читал Человека-кастрюлю, там нет пасквиля на меня с моим ведром?

Я вижу пасквиль на вас в каждом рассказе!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 13:33) *
Почему вы подрываете мой авторитет в то время, когда я ваш неустанно? Мы же договаривались, что рука руку моет...

Я был уверен, что вы это бескорыстно!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 14:11) *
Я вижу пасквиль на вас в каждом рассказе!

Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 11:52) *

Ну-ну... Придет и наше время, попросите воды напиться...
Мюнхгаузен
Мюнхгаузен поздно лёг, таперичи достал запасные очи. Впереди 41 рассказ. Если ничто не помешает... Да-с, отдельные рассказы вселяют надежду. Как знать, возможно, на базе этого ресурса возникнет институт или академия имени Аптекаря, куда будут стремиться поступить юные дарования. Декан Ну Типа Я, отдел кадров - Полудиккенс, внутренняя служба безопасности Граф и Ябадзин. Остальные должности пока свободны, - пожалуйста, на конкурсной основе, ограничений по возрасту нет. Да, кстати, заведущая столовой нарисовалась, - это когда рецептами были заполнены страницы курилки.
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 24.1.2017, 14:16) *
Да, кстати, заведущая столовой нарисовалась, - это когда рецептами были заполнены страницы курилки.

Страницы курилки порою были заполнены и матами. Это, видать, проверяющие из минкульта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.