Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 29.1.2017, 21:27) *
Коммерческий срам - это реалити-шоу. Кто ведущий?

Почему только реалити-шоу? Книги Дарьи Донцовой - тоже.
Дмитрий Трещев
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2017, 21:28) *
Почему только реалити-шоу? Книги Дарьи Донцовой - тоже.

"Весь лишний срам остаётся за кадром."
Книги Дарьи Донцовой это лишнее подтверждение тому, что лишнего срама не бывает и на любой срам найдётся свой покупатель. Но угол обзора всё же не меняйте...
felidae
Так сигнал перехватить могут. Представьте, видео отсылается одному человеку. А смотрят его пять котов
Дмитрий Трещев
Цитата(felidae @ 29.1.2017, 21:41) *
Так сигнал перехватить могут. Представьте, видео отсылается одному человеку. А смотрят его пять котов

Коты просто задумчиво смотрят вдаль, для них это и не срам вовсе
felidae
Дмитрий Трещев
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Artem_m
Так сусанин эт "ТОТ", чье имя не произносят... А йысмдант эт часом не его творчество тоже? Даже интересно, если он расчитывает на приз, один из рассказов хорош?
Полудиккенс
Цитата(Artem_m @ 29.1.2017, 21:58) *
Так сусанин эт "ТОТ", чье имя не произносят... А йысмдант эт часом не его творчество тоже? Даже интересно, если он расчитывает на приз, один из рассказов хорош?

Еще бы он не рассчитывал на приз. Еще не бывало случая, чтобы алкоголик не пытался мелочи на пиво стырить... А я, дурак, на Зубра с "Они возвращаются" грешил, позор моим жестяным сединам...
Ну типа Я
У писателей убийственная логика.
Я совершенно предложил казнить критиков.
Это совершенно невинное предложение плавно вылилось в массовый вуайеризм по сортирам.
Вуайеризм перетёк в котов.
От котов перешли к дележу призов.
Вот где у кота кошелёк? Он же голый!
NatashaKasher
Голый кот только у Пабло.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2017, 22:14) *
Голый кот только у Пабло.

У Пабло шерстенезависимый. Но и шерстистые всё равно голые)
Полудиккенс
Восемь рассказов осталось на восемь дней. Читать или подождать, пока они по разным причинам поснимаются? Это один вопрос. Другой вопрос - где Кукарача? Драники стынут!
felidae
Может, Аптекарь доотгадал
Inferno
А весело тут у нас. Пока я по поездам чалился с севшим мобильником, тут вон оно чего.... Надо глянуть, меня то еще не сняли?
felidae
Сняли
Inferno
Цитата(felidae @ 29.1.2017, 23:02) *
Сняли

Вот и ездий в командировки в Сочи.... Будет весело, говорили они, пальмы в снегу, обезьянки мол снег чистят, больше, глубже, стройнее... Кругом обман, как страшно жить...
Рыжая вешка
Да что ж такое?! На полчаса не отойдёшь...
Рыжая вешка
Не успела написать отзыв обратившегося за рецензией автора (№ 18 Они всегда возвращаются) как его тут же и сняли...

Александр Басов
Цитата(Рыжая вешка @ 30.1.2017, 1:10) *
Не успела написать отзыв обратившегося за рецензией автора (№ 18 Они всегда возвращаются) как его тут же и сняли...

Это настораживает. Я Вам сейчас в личку скину список рассказов, которые нужно срочно прорецензировать.
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 29.1.2017, 23:10) *

Вы все таки насчет жучков проверьте... В каждой шутке Аптекаря лишь доля шутки...
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 29.1.2017, 23:13) *
Это настораживает. Я Вам сейчас в личку скину список рассказов, которые нужно срочно прорецензировать.

Тогда придется и имя менять на Черная метка angry.gif
Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 29.1.2017, 23:10) *

Не успела из дома до работы доехать, а тут такое.
А за что сняли? Автор расстроился из-за коментов?
Inferno
Цитата(Вилл @ 29.1.2017, 23:20) *
Не успела из дома до работы доехать, а тут такое.
А за что сняли? Автор расстроился из-за коментов?

Да, Рыжая вешка теперь у нас Черная метка. Откомментила рассказ и нет рассказа.
Александр Басов
Проголосовал. Даже средний балл не поленился посчитать. Получилось 6,54
Пользуйтесь моей добротой.
Вилл
А я сейчас вообще ничего не поняла. #14 когда снять успели? И почему?
felidae
Аптекарь не с тех ног встал
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 29.1.2017, 23:52) *
А я сейчас вообще ничего не поняла. #14 когда снять успели? И почему?

Ушельцев подстреливаем.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 29.1.2017, 23:54) *
Аптекарь не с тех ног встал

У меня все ноги те!
Матильда
Темная ночь, только пули свистят по степи...
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2017, 23:57) *
Ушельцев подстреливаем.

Хм. И сколько он в итоге прислал рассказов?
felidae
40
Матильда
Первый конкурс, где столкнулась с самоликвид...самовыпиливанием. Традиция?
felidae
Цитата
Ушельцев подстреливаем.

Меня не покидает ощущение, что Вы это делаете так...

https://www.youtube.com/watch?v=x-daxzVxrQI

Аптекарь
Цитата(Вилл @ 30.1.2017, 0:06) *
Хм. И сколько он в итоге прислал рассказов?

Девяносто восемь. Большую часть отсеяли на старте...
NatashaKasher
Цитата(Матильда @ 30.1.2017, 0:10) *
Первый конкурс, где столкнулась с самоликвид...самовыпиливанием. Традиция?

Да, это добрая традиция этого форума. rolleyes.gif Ещё кто-нибудь желает отстреляться? Меня наконец Ну типа Я научил как удалять рассказы из голосовалки!!! Так что если что, я могу в два счёта удалить, мне нужно на ком-нибудь потренироваться. Кто следующий?
felidae
Я хочу сняться
NatashaKasher
Котов не снимаем. Следующий!
felidae
Котов все снимают, если посмотреть популярные видео на ютубе
mgk
Не зря сегодня не читалось! Подожду еще до вторника, понедельник- день тяжелый, вдруг прочтешь, а оно уже не надо! rolleyes.gif
felidae
Подумаешь, принесли в жертву пару авторов.
У нас вон Ну типа Я не кормленный. Хоть мясом запаслись
mgk
Цитата(felidae @ 30.1.2017, 1:49) *
Подумаешь, принесли в жертву пару авторов.
У нас вон Ну типа Я не кормленный. Хоть мясом запаслись

Так это была жертва? А что за праздник? Где пляски у костра, рогатины и прочее? rolleyes.gif
felidae
Так ведьму уже сожгли.
Матильда
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2017, 23:24) *
Да, это добрая традиция этого форума. rolleyes.gif Ещё кто-нибудь желает отстреляться? Меня наконец Ну типа Я научил как удалять рассказы из голосовалки!!! Так что если что, я могу в два счёта удалить, мне нужно на ком-нибудь потренироваться. Кто следующий?

Нууу... В каждой избушке...
Я не снимусь, не дождетесь))
NatashaKasher
Цитата(felidae @ 30.1.2017, 1:12) *
Так ведьму уже сожгли.

Как? И Ведьма уже снялась??? А мне ничего не рассказывают!
Кира Баева
Доброго утречка!
Любезный Аптекарь, а нельзя ли указывать краткую причину снятия в самом рассказе? Нет времени листать километры комментов в Курилке, чтобы понять, что тут за ночь произошло. Комментарии к рассказам, получается, зря писались.
tanasa
Опять все проспал?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.1.2017, 22:41) *
Восемь рассказов осталось на восемь дней. Читать или подождать, пока они по разным причинам поснимаются? Это один вопрос. Другой вопрос - где Кукарача? Драники стынут!

Вы уже мне раздали драников.

Кто сам снимается, а кого и снимают. Боюсь к концу останется нас двое в конкурсе. Я и один недобитый клон Ушельца.
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 28.1.2017, 15:42) *
Алексей2014, Вы какую классику подразумеваете - в узком смысле или широком?

Виноват, поздно отвечаю. Но это объективно, потому как - из школы (где и-нет есть). По существу: в эпоху цифровых технологий (по-моему) классикой становится ЛЮБОЕ произведение, удостоившееся упоминания в популярных поисковиках. А уж те, что относятся к фундаменту фантастики как жанра - грех не знать.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 7:36) *
Вы уже мне раздали драников.

Этого не может быть, рассказы выкладывались заранее, вы послали в последние часы, значит, ваш должен быть где-то в конце!
Впрочем, я и читаю-то уже близко к концу...
Алексей2014
А вот ещё интересно: в каком порядке выкладываются рассказы на турнире? По мере поступления? В алфавитном порядке? Путём случайного вытаскивания из кучи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.