Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Ну типа Я
Всё, всем кранты - я отголосовался. С перевыполнением плана - средний балл за 5 перевалил на 7 сотых с копейками.
Матильда
Ябадзин
Не знаю, просто вчера он эту же обложку выкладывал в креативе :3
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2017, 13:08) *
Всё, всем кранты - я отголосовался.

Всё, я тоже отголосовался - мне кранты.
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2017, 13:10) *
Всё, я тоже отголосовался - мне кранты.

Что ж вы себя-то так не жалеючи)
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2017, 13:12) *
Что ж вы себя-то так не жалеючи)

Уже пожалел. Неплохо все-таки было бы в вашем Нутипаящике иметь возможность корректировать собственные оценки до момента окончания голосования. И чужие по окончании...
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2017, 13:58) *
Уже пожалел. Неплохо все-таки было бы в вашем Нутипаящике иметь возможность корректировать собственные оценки до момента окончания голосования. И чужие по окончании...

Чужие Аптекарь отрегулирует, а свои это как бы неправильно. Получится не голосование, а подгонка под какие-то мнения. Скажем поставил кто-то рассказу 3, а потом пришли нанятые пиарщики и расхвалили рассказ, и этот кто-то купится и захочет поставить уже не 3, а 33.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2017, 14:08) *
Чужие Аптекарь отрегулирует, а свои это как бы неправильно. Получится не голосование, а подгонка под какие-то мнения. Скажем поставил кто-то рассказу 3, а потом пришли нанятые пиарщики и расхвалили рассказ, и этот кто-то купится и захочет поставить уже не 3, а 33.

А может, послушал нанятых пиарщиков, поставил три, а потом одумался, заглянул в душу свою и захотел исправить на одиннадцать? Да и элементарно можно ошибочно не туда нажать. Впрочем, уже ясно, что голосовалка построена по Аптекареву принципу - ни о чем не жалей... Пусть лупят, заслужил...
Александр Басов
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2017, 16:08) *
Получится не голосование, а подгонка под какие-то мнения. Скажем поставил кто-то рассказу 3, а потом пришли нанятые пиарщики и расхвалили рассказ, и этот кто-то купится и захочет поставить уже не 3, а 33.

Не грех умных людей послушать. Я отношение к некоторым рассказам немного изменил после прочтения комментариев. От 3-х до 33-х оценка не поднялась, но на балл мог бы поставить больше. Мне не в убыток, а вот авторам приятно было бы.
Ну типа Я
Цитата(Александр Басов @ 5.2.2017, 14:14) *
Не грех умных людей послушать. Я отношение к некоторым рассказам немного изменил после прочтения комментариев. От 3-х до 33-х оценка не поднялась, но на балл мог бы поставить больше. Мне не в убыток, а вот авторам приятно было бы.

Если б голосования можно было переигрывать, ни в одной стране не избрали бы не одного президента. К тому же никто не обязывает голосовать как можно раньше. Например я проставляю все оценки в экселе, а уж когда меня всё устроит, тогда переношу в голосовалку.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 5.2.2017, 14:28) *
Например я проставляю все оценки в экселе,

Если вы уже в экселе,
Встали - сели, встали - сели...

Давайте уже заканчивать, что ли? Нам еще время надо будет устранить придурка, который неминуемо выскочит откуда-нибудь с воплем "Меня не стереть!"
Сибарит
Проголосовала. Надеюсь, что всё сделала правильно smile.gif О, как я притомилась, пойду отдыхать!
Матильда
Шик и блеск. Листала страницу, тыкнула не туда - оценка сменилась :|
Матильда
Вместо 7 у кое-кого стоит 10
Матильда
А за критика не могу проголосовать - не тот ключ. Хотя тот
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 5.2.2017, 15:39) *
Вместо 7 у кое-кого стоит 10

Назовите рассказ, чтобы мы знали, за кого тут готовы вступаться боги, и были с этим человеком поосторожнее.
Матильда
4й номер - провал тоже опыт
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 5.2.2017, 16:01) *
4й номер - провал тоже опыт

Заявите ходатайство о снижении оценки в итоговой таблице официально, приложите полторы тысячи рублей, и, я думаю, Великий Аптекарь его удовлетворит, ибо он не только Мудр, но и Экономен! Что ему отнять у человека три балла, когда он сегодня уничтожил 30 проголосовавших! И это одной таблеткой алкозельцера!
Матильда
За полторы тысячи рублей я и 11 выставлю. Чем мы хуже?
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 5.2.2017, 16:06) *
За полторы тысячи рублей я и 11 выставлю. Чем мы хуже?

Каждым постом своим вы доказываете мудрость свою. Тем более прискорбно, что ваше волеизъявление будет искажено в результате случайного тыцанья. Думаю, можно сделать вам скидку...
Ну типа Я
Чуть не забыл за критика проголосовать. Ну, если мне первого места не дадут за то, что я так надрывался, то... я не знаю что сделаю! Будут мои захватчики вселенной не Венеру осваивать, а Авгиевы конюшни!
Сибарит
Переголосовала с новым паролем. Хлопотный денёк однако smile.gif
Inferno
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:12) *
Переголосовала с новым паролем. Хлопотный денёк однако smile.gif

Это как с "новым паролем"? Мне ничего не приходило. Что-то происходит, а я не в курсе...
Сибарит
Цитата(Inferno @ 5.2.2017, 17:14) *
Это как с "новым паролем"? Мне ничего не приходило. Что-то происходит, а я не в курсе...

Мне пришло сообщение от Наташи, что пароль сегодня поменялся. Уже после голосования.
mgk
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 18:18) *
Мне пришло сообщение от Наташи, что пароль сегодня поменялся. Уже после голосования.

Мне только что пришло письмо, что пароль поменялся. Ничего не понимаю. Снова голосовать? Я вчера уже проставила все оценки.

Получила ответ,что только для непроголосовавших:-)

Дружно выдохнули!
Inferno
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:18) *

Хммм. Мне ничего не приходило. Хотя уже проголосил. Мне значит необоснованно верят. Ну и правильно, меня не не подделать. Не даром коллеги часто говорят слово "гаджеты". Почему то по слогам, правда...
Сибарит
То есть не пароль поменялся, а ключ голосования. Я очень невнимательна sad.gif
Полудиккенс
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:24) *
То есть не пароль поменялся, а ключ голосования. Я очень невнимательна

Насколько пользователь невнимателен по-настоящему видно только из оценок, которые он мне ставит...
Сибарит
Это как можно увидеть чужие оценки?
Inferno
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:24) *
То есть не пароль поменялся, а ключ голосования. Я очень невнимательна sad.gif

Тише... А то Наташа сейчас рассердится и мне тоже пришлет новый ключ для голосования. А я уже ничего не помню, как голосовал ((
NatashaKasher
Кто уже проголосовал - ваш голос учтён!
Полудиккенс
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:26) *

По окончании турнира все оценки будут открыты для обозрения и мести...
NatashaKasher
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:26) *

Пока никак! Но в конце всё будет видно...
Сибарит
Цитата(Полудиккенс @ 5.2.2017, 17:27) *
По окончании турнира все оценки будут открыты для обозрения и мести...

А-а, думала вы говорите, что видите их сейчас...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 5.2.2017, 17:32) *
Пока никак!

Пока только по глазам! И, между прочим, некоторые из них имеют хороший шанс обзавестись фингалом...
Inferno
Цитата(Сибарит @ 5.2.2017, 17:32) *
А-а, думала вы говорите, что видите их сейчас...

А кто его знает, может и видит...
NatashaKasher
Нет.
felidae
Просмотрела некоторые отзывы.
Стало как-то обидно.
За человечество
Вилл
Цитата(felidae @ 5.2.2017, 23:33) *
Просмотрела некоторые отзывы.
Стало как-то обидно.
За человечество

А вы уверены, что их оставили именно они - человеки? Может, это происки Ну Типа Яшных марсиан? angry.gif

Я то, по-любому, не человек happy.gif - эльф )))
Pablo
Отголосил. 5,7.
felidae
tanasa
Цитата(Pablo @ 6.2.2017, 1:13) *
Отголосил. 5,7.

Какой вы добрый котэ однако))) У меня выше 5.2 не поднялось... Делим ведь сейчас на 41? Правильно ведь посчитал?
Рыжая вешка
Ну и что к вас тут нового?
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 6.2.2017, 12:44) *
Ну и что к вас тут нового?

Вроде никто не снялся. Уже хорошо. Опаздывающие дописывают отзывы. Прочитавшие думают над оценками. Черный котэ проголосовал и теперь снова спит по ночам)))
Рыжая вешка
Исчерпывающая информация. smile.gif
А я последний заказной отзыв наконец написала.
NatashaKasher
felidae
Это ты сфоткала? А нет, вижу, что нет... Думала, это твой котяра.
felidae
Зачем мне дома Аптекарь? Оо
Путешественник
Любопытно, какие места займут те, кому я отзывы писала.
Агния
Первое займёт Иухения, второе - Вера, третье - Об одиноких существах)
tanasa
Цитата(Агния @ 6.2.2017, 13:25) *
Первое займёт Иухения, второе - Вера, третье - Об одиноких существах)

Иухения чуть с превышением по знакам, так что не факт.
Александр Басов
Цитата(tanasa @ 6.2.2017, 14:30) *
Иухения чуть с превышением по знакам, так что не факт.

Там же указано 15000 знаков. Где превышение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.