Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
юджен
10 место тоже результат. Спасибо всем, кто выставил оценки. Любопытно, что мало кто увидел фантдоп. видимо, моё допущение уже не новость будущего, а повседневная рутина.

Благодарю.

Конкурс хороший, только флуда многовато smile.gif
NatashaKasher
Да, странный конкурс получился, ржача почти не было, зато результаты порадовали. Поздравляю с тем что Вы в десятке, при таком количестве рассказов, это совсем немало.
Вилл
Цитата(tanasa @ 7.2.2017, 0:11) *
Там Вилл ещё вроде в панике rolleyes.gif

Как и обещала, вам от меня 10))
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:39) *
Кстати, Граф на этом конкурсе, приобрёл какой-то благородный имидж.

Человек крепился из последних сил )) Похоже, это про нас ))

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...amp;pnref=story
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 11:20) *

Да, я тоже обратила внимание. Всё порывалась ответить... Но передумала. Уж больно спать хотелось.
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 11.2.2017, 11:43) *
Да, я тоже обратила внимание. Всё порывалась ответить... Но передумала. Уж больно спать хотелось.

Да ладно. Собственно, ничего нового это сообщение не содержит. Нельзя сказать, чтобы слова "МТА, графоманы, гуано и послать нах" мы от Графа слышали впервые, с его благородным имиджем они сочетаются вполне органично. Сегодня, кстати, Алексей обещал выложить графову пятитысячерублевую художественную автобиографию...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 11:20) *

Что, похоже, вызвало страшный общественный резонанс. Восемь лайков и два ответа.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.2.2017, 12:13) *
Что, похоже, вызвало страшный общественный резонанс. Восемь лайков и два ответа.

Если бы Рыжей Вешке не так хотелось спать, их было бы целых три! Причем от двух человек, а не от одного, как сейчас! Людей просто отпугнул заголовок - "Мудрые мысли". Если бы люди знали, что мудрые мысли - это все то же "послать нах", они бы ломанулись!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 12:15) *
Если бы Рыжей Вешке те так хотелось спать, их было бы целых три! Причем от двух человек, а не от одного, как сейчас!

Хорошо что Рыжая Вешка пошла спать, а то фэйсбук бы лёг от траффика комментирующих под постом Игоря Градова.

Предлагаю сменить заголовок -Мудрые мысли, на - Мудрая мысля приходит опосля.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.2.2017, 12:20) *
Предлагаю сменить заголовок -Мудрые мысли, на - Мудрая мысля приходит опосля.

Предлагаю "Мудрые мысли на носу повисли"
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 11:49) *
Да ладно. Собственно, ничего нового это сообщение не содержит. Нельзя сказать, чтобы слова "МТА, графоманы, гуано и послать нах" мы от Графа слышали впервые, с его благородным имиджем они сочетаются вполне органично.

Как хорошо, что я удалил фейсбук и ничего этого не вижу.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 11:49) *
Да ладно. Собственно, ничего нового это сообщение не содержит. Нельзя сказать, чтобы слова "МТА, графоманы, гуано и послать нах" мы от Графа слышали впервые, с его благородным имиджем они сочетаются вполне органично. Сегодня, кстати, Алексей обещал выложить графову пятитысячерублевую художественную автобиографию...

Извольте...
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 11.2.2017, 11:43) *

А я ответил в виде вопроса там.)
felidae
Цитата
Как хорошо, что я удалил фейсбук и ничего этого не вижу.

Могу процитировать
Граф
Не, ну давайте еще здесь срач устроим по поводу поста на МОЕЙ странице в ФБ! Вам что, реально заняться нечем?
Читайте лучше мои гениальные произведения!
Или хотя бы ту заказуху, что выложил Алексей2014.
Сибарит
Приближаюсь к мнению Графа по поводу МТА. Читаю сейчас "книгу", которую собирается издать мама одной 16 летней девочки, а мне подсунули это, чтобы, наверное, тоже пришла в восторг. Итак:
/Прошла неделя после того происшествия. Тихим утренним днём Ярослава сидела на койке в больничной палате, поочерёдно мотая ногами вперёд и назад. Из коридора до ушей доходил шёпот – медсестра разговаривала с каким-то человеком. Девушка несколько раз слышала своё имя, но она не решалась подойти ближе и подслушать, о чём шла речь. Как же она обрадовалась, когда без звука распахнулась настежь тяжёлая дверь палаты! Когда курносые ботинки перешагнули порог. Когда к ней уверенно зашагали ноги в тёмных запачканных брюках с металлическими заклёпками на карманах и с крупной строчкой по швам. Когда, наконец, две сильные руки обхватили её за плечи! Ярослава не удержалась и прыгнула на шею мужчины крепкого телосложения.

– Дядя Прохор! – радостно выкрикнула светловолосая девушка. – Я тебя так давно не видела! Когда ты вернулся?

– Ну-ну, Ярочка, ты же меня так задушишь, – он заботливо похлопал её по плечу, когда племянница, поняв намёк, отпустила его. – На самом деле из города я вернулся дней пять назад.

– Теперь у Зинаиды Ивановны в кладовой достаточно много продуктов для готовки?

– Думаю, да.

Надо сказать, что Тарханов Прохор Антонович был чернорабочим в особняке. Он чинил сломанные вещи, частенько латал крышу, вывозил скопившийся мусор, время от времени уезжал далеко, в город, закупая там еду, одежду и необходимые предметы быта. Прохор Антонович был высоким и сильным мужчиной средних лет. Он, практически, всегда ходил в широкой рабочей одежде, к которой по какому-то волшебству липла вся пыль и грязь. Лицо у него было добрым: в глазах всегда блестели янтарные искорки, выражающие задор; несмотря на возраст, уже появлялись морщинки, но они говорили о том, что дядя Прохор часто улыбался; брови, как и остальная масса волос, были светло-русые и редкие, так что их издалека не было заметно; под широким носом находились колючие усы. /
Дальше в таком же духе smile.gif

Рыжая вешка

Цитата(Ябадзин @ 11.2.2017, 12:56) *
А я ответил в виде вопроса там.)

Роман?
Полудиккенс
Цитата(Сибарит @ 11.2.2017, 16:43) *
Приближаюсь к мнению Графа по поводу МТА.

Графово мнение по поводу МТА, помимо прочего, содержит заявление, что нас, участников прошлого турнира, прямо послать нах ему не позволяет воспитание, но тратить время на наше гуано ему больно... Вы, судя по всему, этого не видите из-за неавторизованности на фейсбуке...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 19:00) *
Вы, судя по всему, этого не видите из-за неавторизованности на фейсбуке...

Чтобы прочесть авторизация не требуется.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 11.2.2017, 17:05) *
Чтобы прочесть авторизация не требуется.

Комментариев я, разлогинившись, не вижу. Только заглавное сообщение. Основную мудрую мысль...
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 17:00) *
Графово мнение по поводу МТА, помимо прочего, содержит заявление, что нас, участников прошлого турнира, прямо послать нах ему не позволяет воспитание, но тратить время на наше гуано ему больно...

Я всегда говорил, что любой сетевой конкурс - это 90% графомани. Так было и на этот раз - 2 хороших и еще 3 приличных рассказа (кроме моего, ессно)... Вам, кстати, я поставил 4 балла - двойка по 5-балльной системе. Недовольны? Пишите лучше!
И, заметьте, все рассказы я прочитал и откомментил, даже самую голимую графомань. И никого нах не послал.
Какие претензии?
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 11.2.2017, 17:21) *
Я всегда говорил, что любой сетевой конкурс - это 90% графомани. Так было и на этот раз - 2 хороших и еще 3 приличных рассказа (кроме моего, ессно)... Вам, кстати, я поставил 4 балла - двойка по 5-балльной системе. Недовольны? Пишите лучше!
И, заметьте, все рассказы я прочитал и откомментил, даже самую голимую графомань. И никого нах не послал.
Какие претензии?

Только такие, что вы, Граф, свинья, но и это, скорее, просто констатация....
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 17:24) *

Хотите срач развести? Ну-ну...
Либерат
Не достойно себя введете.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 11.2.2017, 17:27) *
Хотите срач развести? Ну-ну...

Да нет, мне с вами уже и срачиться не о чем))
Матильда
То ли я повзрослела, то ли срачи утратили свою прелесть, но мне не хочется их читать
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 11.2.2017, 16:45) *
Роман?

ага

но сейчас подумал - зря написал. какой толк?
Pablo
А я вот ни разу в бане не был. Могу позволть себе поругаться! smile.gif)))
Не, не буду. Лень.
Pablo
А где, кстати, "пятитысячнорублевый" выложен? Или это про Карлсона?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2017, 17:24) *

За нарушение правил форума в пункте 3.2.2, пользователь Полудиккенс заблокирован на три дня.
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 11.2.2017, 17:51) *
но сейчас подумал - зря написал. какой толк?

И то правда.
Pablo
Форум умер. Да здравствует Форум...
Ну типа Я
Скорее всего где-то идет конкурс, о котором мы не знаем. Ну типа призы авансом зажали. angry.gif
Inferno
Цитата(Pablo @ 12.2.2017, 22:21) *
Форум умер. Да здравствует Форум...

Приветствую, Pablo. Думаю не умер. Просто отдыхает в реале )). Сейчас самое время поговорить о погоде)
Pablo
Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 22:36) *
Приветствую, Pablo. Думаю не умер. Просто отдыхает в реале )). Сейчас самое время поговорить о погоде)

Добрый! Погода мрачная, под стать настроению. Может, потому, что я на работе? Пойду-ка спать... или поработать часик?
Inferno
Цитата(Pablo @ 12.2.2017, 22:44) *
Добрый! Погода мрачная, под стать настроению. Может, потому, что я на работе? Пойду-ка спать... или поработать часик?

Как это мрачная? Ночь же! Прекрасное время, когда силы зла безраздельно ... Чет не туда занесло)). Какая у вас хорошая работа! Вот все гадал, смотритель маяка или ночной директор музея?
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 12.2.2017, 22:29) *
Скорее всего где-то идет конкурс, о котором мы не знаем.

Вареники!

Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 22:36) *
Сейчас самое время поговорить о погоде)

Февраль, метёт пороша, иней, ветки книзу.
Мороз, и солнца нет, и ветрено вполне.
Читаю конкурс я по личному капризу.
Рассказ не вышел мой и по моей вине...
Pablo
Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 22:47) *
Как это мрачная? Ночь же! Прекрасное время, когда силы зла безраздельно ... Чет не туда занесло)). Какая у вас хорошая работа! Вот все гадал, смотритель маяка или ночной директор музея?

Мимо smile.gif
Pablo
Кстати, у меня знакомый хотел устроиться смотрителем маяка. Куда-то к Японии ближе. Два маяка, два человека на острове, между ними - 400 км безлюдного пространства. Вездеход и ружьишко - в гости кататься и мишек отпугивать. Не срослось чего-то там...
Inferno
Цитата(Pablo @ 12.2.2017, 23:03) *
Мимо smile.gif

До следующего турнира все переберем). Ночной портье? Дежурный на ядреной электростанции? Переворачиватель спяших котов?
Pablo
Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 23:08) *
До следующего турнира все переберем). Ночной портье? Дежурный на ядреной электростанции? Переворачиватель спяших котов?

На атомке тоже знакомый работал. Сам из Челябинска, два года назад переехал в Камбоджу. Мимо.
Inferno
Цитата(Pablo @ 12.2.2017, 23:11) *
На атомке тоже знакомый работал. Сам из Челябинска, два года назад переехал в Камбоджу. Мимо.

Тогда... Главный. Какой нибудь главный. Ведь должен же быть кто-то главный, когда все спят))
Pablo
Цитата(Inferno @ 12.2.2017, 23:14) *
Тогда... Главный. Какой нибудь главный. Ведь должен же быть кто-то главный, когда все спят))

Кое-какая власть есть, что не может не тешить самолюбие... smile.gif)))
Pablo
Все, пошел обманывать своего работодателя. Сон - штука нужная и полезная. Коты вообще по восемнадцать часов спят и им никто ничего не говорит!
felidae
Pablo
Народ! Хорош прятаться! angry.gif
Александр Басов
Цитата(Pablo @ 13.2.2017, 17:23) *
Народ! Хорош прятаться! angry.gif

Дык, тут все. Но не одновременно.
Рыжая вешка
Ну и?
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 13.2.2017, 15:57) *
Ну и?

Все. Успокоился.
Рыжая вешка
Какой я хороший успокоительный элемент! Меня бы кто успокоил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.