Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Аптекарь
Цитата(constp @ 24.1.2017, 21:55) *
А как же требование о "всем диапазоне"? И где взять колы?

Колов можно набрать из прошлой турнирной таблицы...
Александр Басов
Одно могу сказать, десятибалльная система повышает ответственность голосующего и расширяет возможности для точной оценки. На прошлом конкурсе я поставил четыре "пятерки", но не все они были равнозначными. Некоторые явно попятеристей остальных. Сейчас проблема решается проще.
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 24.1.2017, 22:08) *
Одно могу сказать, десятибалльная система повышает ответственность голосующего и расширяет возможности для точной оценки. На прошлом конкурсе я поставил четыре "пятерки", но не все они были равнозначными. Некоторые явно попятеристей остальных. Сейчас проблема решается проще.

Переходим на сотые доли?
Полудиккенс
А кто-нибудь видел уже рассказ, которому я поставлю единицу? Что-нибудь оскорбляющее человеческое достоинство и ставящее под сомнение уместность литературы или даже письменности как таковой?
Ну типа Я
Ну ваще! Нечетные им подавай... Математики фиговы! А комп на что? Вписываем формулу в эксель =A1*2 + СЛУЧМЕЖДУ(0;1), только номер ячейки нужный подставить, и наслаждаемся нечетными!
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 24.1.2017, 22:13) *
Ну ваще! Нечетные им подавай... Математики фиговы! А комп на что? Вписываем формулу в эксель =A1*2 + СЛУЧМЕЖДУ(0;1), только номер ячейки нужный подставить, и наслаждаемся нечетными!

Я так сложно не живу.
Это как если бы человек, который хочет поскорее переварить огурец, засовывает его с другой стороны.

Чо я несу? Мне кажется я просто подустала сегодня. Человек который кормил уток, подорвал меня в итоге.
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 22:23) *
Я так сложно не живу.
Это как если бы человек, который хочет поскорее переварить огурец, засовывает его с другой стороны.

Чо я несу? Мне кажется я просто подустала сегодня. Человек который кормил уток, подорвал меня в итоге.

А хотите я Вам дам попользоваться хенератор случайных цифр от одного до десяти. У меня в гараже в закромах лежит. Такой блестящий, с ручкой. Крутишь, там внутре у него чего-то брынькает и цифирь в окошке выскакивает. На заднике надпись в табличке мк-61. Что это такое никто не знает, сколько не гуглил (
Надо наверное Аптекарю отдать, пусть оценки ставит и людей не мучает выбором.
Pablo
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 22:30) *
А хотите я Вам дам попользоваться хенератор случайных цифр от одного до десяти. У меня в гараже в закромах лежит. Такой блестящий, с ручкой. Крутишь, там внутре у него чего-то брынькает и цифирь в окошке выскакивает. На заднике надпись в табличке мк-61. Что это такое никто не знает, сколько не гуглил (
Надо наверное Аптекарю отдать, пусть оценки ставит и людей не мучает выбором.

Кусок "Энигмы"?
Inferno
Цитата(Pablo @ 24.1.2017, 22:32) *
Кусок "Энигмы"?

Pablo, это топсекрет. Но Вы ведь никому не скажете?
Pablo
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 22:33) *
Pablo, это топсекрет. Но Вы ведь никому не скажете?

Нет.
Ну типа Я
А что нам Энигма... Я когда два на два умножаю ничуть не хуже получается. Ещё ни один академик не смог предсказать результат!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 22:23) *
Чо я несу? Мне кажется я просто подустала сегодня.

Я тоже. Уже даже по очереди не могу ползти по рассказам, размер отпугивает, выбираю беззащитных крох...
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:44) *
Я тоже. Уже даже по очереди не могу ползти по рассказам, размер отпугивает, выбираю беззащитных крох...

То-то я Вас потерял из строя... Не, торопиться некуда, до 6 февраля спокойненько можно все по порядку окучить. А то потом мечешься по рассказам, не помня, откоментил или нет. Память то, не девичья уже, энцефалопатия опять же ))
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 22:49) *
Не, торопиться некуда, до 6 февраля спокойненько можно все по порядку окучить.

До шестого февраля еще, может, февраль отменят...
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:50) *

Да, Аптекарь он такой, он может...
constp
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:50) *
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 22:51) *
Да, Аптекарь он такой, он может...

И наступит сразу март...
Вилл
До 6 го февраля? шутите? Никак не успеть, я на работе пропадаю сутками(((
Полудиккенс
Цитата(constp @ 24.1.2017, 22:56) *
И наступит сразу март...

Причем сразу восьмое, а никто не готов. Правда, к восьмому марту все равно никто никогда не готов...
NatashaKasher
Коты уже готовы к марту.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 20:06) *
Ночами приходят мутанты...

Ви кого сейчас имели в виду, товарищ Полудиккенс?
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:57) *
Причем сразу восьмое, а никто не готов. Правда, к восьмому марту все равно никто никогда не готов...

Вы что! У меня носки и пена для бритья заканчиваются. Категорически не согласен. 23 февраля должен быть. Остальное можно и вырезать
constp
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:57) *

Это вы не умеете подарки дарить.
Я, вот, своим подчиненным (женского полу) каждый год подарок делаю - поздравляю в предпоследний рабочий день перед праздником.
И они каждый год этому рады wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 23:01) *
Вы что! У меня носки и пена для бритья заканчиваются.

У меня тоже носки заканчиваются. Причем прямо на ногах, с каждым днем носка на каждой все меньше и меньше...
Полудиккенс
Цитата(constp @ 24.1.2017, 23:02) *
Это вы не умеете подарки дарить.
Я, вот, своим подчиненным (женского полу) каждый год подарок делаю - поздравляю в предпоследний рабочий день перед праздником.

Были бы у меня подчиненные женского полу, они бы мне подарки на восьмое марта дарили...
constp
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 23:05) *
Были бы у меня подчиненные женского полу, они бы мне подарки на восьмое марта дарили...

Вот потому их у вас и нет.
Добрее надо к людям... добрее.
Max Krok
поздравляю в предпоследний рабочий день перед праздником

я всем порчу всегда такие "праздники".. прихожу и спрашиваю: что отмечаем? - восьмое марта - а какое сегодня число?.. народ обижается..
Ну типа Я
И они каждый год этому рады wink.gif

Эх, мне бы научиться поздравлять. Вот надо, а я как двоечник на контрольной ни бэ, ни мэ... Вернее как раз бэ и мэ только и получаются)
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 24.1.2017, 23:07) *
Эх, мне бы научиться поздравлять. Вот надо, а я как двоечник перед на контрольной ни бэ, ни мэ... Вернее как раз бэ и мэ только и получаются)

А Вы тут попросите Вам спич составить. Уверен, помогут. biggrin.gif
constp
Цитата(Ну типа Я @ 24.1.2017, 23:07) *
Эх, мне бы научиться поздравлять. Вот надо, а я как двоечник перед на контрольной ни бэ, ни мэ... Вернее как раз бэ и мэ только и получаются)

Я ничего особенного не говорю.
Просто прошу в предпраздничный день на работе не появляться - не мешать мужикам праздновать женский день.
И знаете, почему-то это нравится и тем, и другим.
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 24.1.2017, 23:08) *
А Вы тут попросите Вам спич составить. Уверен, помогут.

Можно использовать старые заготовки, мол, спасибо, дорогие женщины, что вы есть, потому что без вас мы как ни стараемся, но чо-та не то...
constp
Как-то раз именно на работе что-то отмечали.
Одна из дамочек возмутилась:
- Что вы все о работе, да о работе?
- А о чем?
Я же не мог смолчать, ну и ляпнул:
- О женщинах.
И тут наш самый скромный паренек возьми и тихо так скажи:
- Красивые женщины у нас на работе...
mgk
Цитата(constp @ 25.1.2017, 0:10) *
Я ничего особенного не говорю.
Просто прошу в предпраздничный день на работе не появляться - не мешать мужикам праздновать женский день.
И знаете, почему-то это нравится и тем, и другим.

прямо как наш начальник КБ - разрешал праздновать с утра, и потом тихо и поодиночке просачиваться на проходную:-)
а мужчины отрабатывали "вахту" за женщин))
КБ(конструкторское бюро)
Аптекарь
Я вам вырежу! У Аптекаря в марте день рождения! И я могу вам точно сказать, что к нему вы не готовы гораздо больше, чем к восьмому марта!
constp
Цитата(Аптекарь @ 24.1.2017, 23:15) *
Я вам вырежу! У Аптекаря в марте день рождения!

Мартовский, однако!
Полудиккенс
У Аптекаря в марте день рождения!

"Праздник на все времена - 2"?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 23:18) *
"Праздник на все времена - 2"?

Я с самого начала был разочарован неумением авторов правильно определить главный праздник... ну да ладно.
Вилл
Я вам вырежу! У Аптекаря в марте день рождения!

Да-да, в аккурат после моего=))
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 24.1.2017, 23:32) *
Да-да, в аккурат после моего=))

Рыбы!
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 21:15) *
Я нахожу ужасно сложным ставить по 10 бальной системе ((

бросайте две игральные кости, если выпадет 11 или 12, бросьте еще раз... тут почти все так делают...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 22:44) *

Из длинных что я прочитала есть очень хорошие.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 23:35) *
Из длинных что я прочитала есть очень хорошие.

Будем живы, доползем. Я взялся было, заинтересованный, за Иухению, но не могу, устал. Первые строки, кстати, мгновенно напомнили мне начало Гомункула Робинзона...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 23:36) *
Будем живы, доползем. Я взялся было, заинтересованный, за Иухению, но не могу, устал. Первые строки, кстати, мгновенно напомнили мне начало Гомункула Робинзона...

Да есть такая гипотеза, там уже озвучили. Однако это мне понравилось много больше чем Робинзон.

Я тоже десяток прикончила сегодня, сгорела, и больше не могу. Все таки надо в себя заталкивать дозировано.
Агния
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 23:39) *
Да есть такая гипотеза, там уже озвучили. Однако это мне понравилось много больше чем Робинзон.

И мне. Шикарная вещь.
Kukaracha
Цитата(Агния @ 24.1.2017, 23:41) *
И мне. Шикарная вещь.

Очень. Очень талантливо. Если автор так пишет всегда, издатели должны в него вгрызться зубами и не отпускать. Там даже Граф размяк )
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 24.1.2017, 23:33) *
Рыбы!

Рыбы - высший знак в иерархии. Мы на последней кармической ступени.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.1.2017, 23:50) *
Рыбы - высший знак в иерархии. Мы на последней кармической ступени.

Рыба Карась - залез и не слазь!
Аптекарь
Наташа, зайди в бункер. Почта у тебя забита до отказа.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.1.2017, 23:56) *
Наташа, зайди в бункер. Почта у тебя забита до отказа.

Это я ее забил. Мольбами, угрозами и завываниями...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.1.2017, 23:59) *
Это я ее забил. Мольбами, угрозами и завываниями...

Это всё очень хорошо, но мне-то как быть...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 0:03) *
Это всё очень хорошо, но мне-то как быть...

Вам нужно повлиять на Наташу в мою пользу. Я сейчас вам в личке объясню, что мне от нее нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.