Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:41) *
Жалко конечно, всегда жалко когда людиуходят.
Но Каркун очень адекватен, значит допёк его Ушелец.((

Я помню, когда только появилась на форуме *шепотом*, именно Каркун сделал мне первое китайское предупреждение blink.gif А я что? Я - сама доброта!
И если мне не изменяет память, то было это из-за перепалки с Графуэлло!)))
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 18:41) *
Неее... Я ж кот ученый, сначала вилочкой так вареничек пополам и внимательно смотришь... А то там и перец может быть и кулек с солью или сахаром))

Что за удовольствие, вареники портить ? С чем вареники то были? Попробовал бы мне кто-то в вареники всякой дряни напихать!
Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:42) *
Сейчас мои девчонки сгоняют в СПАР за пироженками и будем толстеть отмечать под елочкой Старый новый год.

Вот и правильно. Что нужно человеку для счастья, вкусная пироженка, да елочка. Да родные и близкие люди рядом
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:45) *
Я помню, когда только появилась на форуме *шепотом*, именно Каркун сделал мне первое китайское предупреждение blink.gif А я что? Я - сама доброта!
И если мне не изменяет память, то было это из-за перепалки с Графуэлло!)))

Вам предупреждение? Ничоси, я думала красивым все можно!
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:45) *
Что за удовольствие, вареники портить ? С чем вареники то были?

Это не портить, это традиции)) С картошкой вареники, дочь снаряжала
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 18:50) *
Это не портить, это традиции)) С картошкой вареники, дочь снаряжала

Я б сказала, в мои не лОжить! Мне ничего кроме вареников ни нада, когда я ем вареники.
У нас с варениками беда, нету их нигде.
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:47) *
Вам предупреждение? Ничоси, я думала красивым все можно!

Эммм...я тогда была типа мальчиком и на аватарке темный эльф =))) Видать, Каркун, шибко эльфов не любит *про Графа вообще молчу, его один вид эльфийских ушей приводит в состояние близкое к эстетической истерике* ))))))))))))))))
Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 18:54) *
Эммм...я тогда была типа мальчиком и на аватарке темный эльф =))) Видать, Каркун, шибко эльфов не любит *про Графа вообще молчу, его один вид эльфийских ушей приводит в состояние близкое к эстетической истерике* ))))))))))))))))

У меня на автарке между прочим тоже ушки вполне эльфийские)). Вы бы Вилл, с Kukaracha рецептом вареников поделились. А то пропадает человек...
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 18:51) *
Я б сказала, в мои не лОжить! Мне ничего кроме вареников ни нада, когда я ем вареники.
У нас с варениками беда, нету их нигде.

Ну мука то есть? И картофель и творог, грибы, капуста квашенная? Ох, какие я делаю вареники с капустой...ммм......
felidae
*Посмотрела на правила*

А что в них не понравиться то могло. Стандартный набор пунктов для любого интернет-ресурса. Такие правила были почти на всех форумах, на которых я сидела
Alexeyus1980
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 21:01) *
Ну мука то есть? И картофель и творог, грибы, капуста квашенная? Ох, какие я делаю вареники с капустой...ммм......

А там у всех по стакану топлёного масла, да? tongue.gif
Вилл
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 19:04) *
А там у всех по стакану топлёного масла, да? tongue.gif

Это компотик tongue.gif
Вилл
Цитата(felidae @ 13.1.2017, 19:04) *
*Посмотрела на правила*

А что в них не понравиться то могло. Стандартный набор пунктов для любого интернет-ресурса. Такие правила были почти на всех форумах, на которых я сидела

Это вы, felidae, на форумах сидите, а Ушелец на них безобразничает =))
Alexeyus1980
Цитата(felidae @ 13.1.2017, 21:04) *
*Посмотрела на правила*

Уважаемая, на этом форуме, без подсказки опытных или модеров, правила вообще найти нереально так-то, сам в бане когда был пробовал, не вышло... А ваша тактика - молчать в любой неудобной ситуации - смахивает на тактику притвориться трупачком (ну понимаете про кого я tongue.gif ), что, ИМХО, не лучшее решение. Я считаю надо разговаривать с людьми, чтобы решить непонятки.
Alexeyus1980
laugh.gif
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 21:05) *
Это компотик tongue.gif

Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 19:01) *

Выглядит более чем аппетитно)). И наверняка без всяких глупостей! Чистые и непорочные вареники без сюрпризов. Хлоп в ладоши, а вареник в сметанку сам прыг и в рот biggrin.gif
Вилл
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 19:08) *
Выглядит более чем аппетитно)). И наверняка без всяких глупостей! Чистые и непорочные вареники без сюрпризов. Хлоп в ладоши, а вареник в сметанку сам прыг и в рот biggrin.gif

Точно!
Inferno
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 19:06) *
Это вы, felidae, на форумах сидите, а Ушелец на них безобразничает =))

Думаю мы еще станем свидетелями в деле возвращения Ушельца, под другим ником. У меня и сейчас порою возникает подозрение, что он здесь blink.gif
Alexeyus1980
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:11) *
Думаю мы еще станем свидетелями в деле возвращения Ушельца, под другим ником. У меня и сейчас порою возникает подозрение что он здесь blink.gif

Намекаете на Аптекаря?! ohmy.gif
Inferno
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 19:12) *
Намекаете на Аптекаря?! ohmy.gif

Да упаси боже... На святое не замахиваюсь biggrin.gif Иногда просто появляются люди, вроде бы и новые, а как старые
Alexeyus1980
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:13) *
Да упаси боже... На святое не замахиваюсь biggrin.gif Иногда просто появляются люди, вроде бы и новые, а как старые

А иногда появляются старые, но совсем как новые, не находите? tongue.gif
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 20:35) *
А кто как Старый Новый год отмечает? У нас вот обязательные вареники с сюрпризами. Мне попалась, денюжка - к деньгам, изюм - к повышению по службе, и шепки - новый дом )

После такой начинки сразу к стоматологу.
Inferno
Цитата(Alexeyus1980 @ 13.1.2017, 19:14) *
А иногда появляются старые, но совсем как новые, не находите? tongue.gif

"— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь." @Юрий Левитанский biggrin.gif
Alexeyus1980
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:18) *
"— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь." @Юрий Левитанский biggrin.gif

Простите бестолочь бизграматную, не догнал шутку, но уверен, что это была хорошая шутка, за то вам и спасибо smile.gif
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:14) *
После такой начинки сразу к стоматологу.

Не романтичные вы какие то... А как же таинство, а как же загадка? Сказано, же, вилочкой его, вилочкой мерзавца, как сапер на минном поле. А если серьезно, хорошая традиция. Когда все сюрпризы изначально вкладываются только хорошие, жить можно ))
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 13.1.2017, 19:01) *

Ну, муку иногда дают, по праздникам)) не травите душу, Вилл. Да и творога нет и квашеной капусты. С картошкой можно, но Я просто знаю что каждый вареник поименно у меня потом выскочит на щеках и на жопе. Вон с последствиями медовика ещё не справились после Нг.
felidae
Цитата
А ваша тактика - молчать в любой неудобной ситуации -

Это интернет - здесь могут не ответить
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:21) *
Не романтичные вы какие то... А как же таинство, а как же загадка? Сказано, же, вилочкой его, вилочкой мерзавца, как сапер на минном поле. А если серьезно, хорошая традиция. Когда все сюрпризы изначально вкладываются только хорошие, жить можно ))

Наверное, я неромантичный. Просто по роду деятельности сталкиваюсь с последствиями подобных романтических мероприятий, когда разминирование вареника с сюрпризом происходит не настолько успешно.
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:33) *
Наверное, я неромантичный. Просто по роду деятельности сталкиваюсь с последствиями подобных романтических мероприятий, когда разминирование вареника с сюрпризом происходит не настолько успешно.

О... неужто коллега. Manus manum lavat biggrin.gif
Alexeyus1980
Цитата(felidae @ 13.1.2017, 21:31) *
Это интернет - здесь могут не ответить

Ух ты, ответ какой-никакой получил smile.gif
Фелидэ, не сочтите за наезд, но когда мы с Ушельцем от души вас с днюхой здравили, молчать было, как минимум, некультурно...
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:37) *
О... неужто коллега.

Си.
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:40) *
Си.

Ну теперь нас трое. Вы, я и Антон Павлович))
Kukaracha
вообще, стоматологи должны поддерживать такие традиции.
Каждая такая денежка обещает и им богатство.
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 19:43) *
вообще, стоматологи должны поддерживать такие традиции.
Каждая такая денежка обещает и им богатство.

А еще они придумали сухарики, семечки и конфеты))
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:47) *
А еще они придумали сухарики, семечки и конфеты))

Вы не поверите, 80% людей, что-либо сломавших у себя во рту, утверждали, что ели в этот момент хлеб. Какие уж тут сухарики...
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 13.1.2017, 19:54) *
Вы не поверите, 80% людей, что-либо сломавших у себя во рту, утверждали, что ели в этот момент хлеб. Какие уж тут сухарики...

Остальные 20 % ели курицу. dry.gif
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 13.1.2017, 21:56) *
Остальные 20 % ели курицу. dry.gif

Остальные честно признаются в содеянном. Вот там и сухарики, и семечки, и грильяж. Полный набор.
Alexeyus1980
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:01) *
Мне вот интересно, кого же я съем ныне... Со Старым Новым вас всех.. ваш Ушелец.

P/S Меня не стереть!!!

Со старым НГ, земеля!
Александр Басов
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:01) *
Мне вот интересно, кого же я съем ныне... Со Старым Новым вас всех.. ваш Ушелец.

P/S Меня не стереть!!!

Со Старым Новым годом, тебя, Большой Полосатый Мух!
Александр Басов
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:05) *
ага! и по хуй на ёбнутые правила мелочного местечкового клуба!!

где тут что-то криминальное с моей стороны?

Ну, как не забанить человека, пишущего "похуй" раздельно? Это же издевательство над русским языком.
Kukaracha
Хороший выход с цыганочкой.
Alexeyus1980
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:05) *
ага! и по хуй на ёбнутые правила мелочного местечкового клуба!! вишь, за чо меня забанили:

где тут что-то криминальное с моей стороны?

Земеля, я тебя понимаю полностью, но ты неправ, ИМХО. Поверь, я не пополиз администрациям сайтов, сам часто грубо и дерзко себя веду, за что регулярно банят. Но! Тебе абсолютно правильно и конкретно описали ситуацию: вот представь: ты у себя дома (Каркун на своём сайте), появляется чел и начинает качать права, грубя при этом, что ты сделаешь? Я ставлю себя на место хозяина сайта и ответ мой однозначный - в бан! Земеля, берега надо видеть, даже если тебе кажется, что твои права ущемляют, ты понимай, что ты в гостях, в конце-то концов! Не нравится? Создай свой форум, раскрути и там позволяй всяким упырям тебя троллить, понимаешь?! Я тебе как мужик мужику объясняю, без рюшечек, так что пойми правильно, но в данной, приведенной тобой ситуации, Каркун прав, ИМХО... Всего тебе наилучшего, бро, а главное взаимопонимания с людьми и миром! smile.gif
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 22:14) *
Хороший выход с цыганочкой.

Kukaracha, это камбэк. Чувствую, ненадолго. Хотел бы попутно обратиться к администрации форума. Есть люди, которые устанавливают правила, а есть люди, которые органически не способны ходить строем. Избыток и тех и других одинаково вреден, но разумный баланс всегда на пользу.
Alexeyus1980
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:19) *
без проблем, брат.. я тебя услышал. со всем уважением. но нет у меня берегов. зато есть возведённое в ранг религии святое слово - беспредел!

Земеля, псов оборзевших никто не уважает, если тебя устраивает, то мира тебе, но не моего понимания, бро...
Born
Здесь такие конкретные четкие пацаны общаются))
Alexeyus1980
Цитата(Шершень @ 13.1.2017, 22:22) *
ты ж сам понимаешь, отмороженным уважения не требуется...

Мира тебе, бро, и просыхания laugh.gif
Kukaracha
Почему то вспомнилось как убивали Распутина.
Вот и Ушелец уже поел отравленных пирожных, уже в него стрелял Феликс, потом Дмитрий, потом его душили, а в саду в него попал Пуришкевич. Сейчас его сбросят в ледяную Неву. А он все ещё будет дышать...

Мне почему-то стало страшно и грустно.
Друзья мои, Надо отдать должное, не каждый из нас способен...
Снимем шапки.
Путешественник
Сходила тут на презентацию альманаха фантастики "Полдень". Во втором номере обнаружила Аптекаря. До чего ж приятно! Не, там и другие уважаемые мэтры есть, но Аптекарь... Не поверите, хотя я и сама себе не верю, но там - в альманахе - оказалась и... я. Вот она - фантастика во плоти!
Alexeyus1980
Цитата(Kukaracha @ 13.1.2017, 22:30) *
Почему то вспомнилось как убивали Распутина.
Вот и Ушелец уже поел отравленных пирожных, уже в него стрелял Феликс, потом Дмитрий, потом Пуришкевич. Сейчас его сбросят в ледяную Неву. А он все ещё будет дышать...

Сколько же вам лет, если помните как Распутина убивали? tongue.gif

А Ушельца не ровняйте, пожалуйста! Его личность масштабней и более значима (для этого сайта), чем Распутин!
Alexeyus1980
Цитата(Путешественник @ 13.1.2017, 22:32) *
Сходила тут на презентацию альманаха фантастики "Полдень". Во втором номере обнаружила Аптекаря. До чего ж приятно! Не, там и другие уважаемые мэтры есть, но Аптекарь... Не поверите, хотя я и сама себе не верю, но там - в альманахе - оказалась и... я. Вот она - фантастика во плоти!

Культ личности во плоти, а не фантастика tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.