Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Max Krok
Цитата(felidae @ 1.2.2017, 23:21) *
Те, кто успел проголосовать до снятия рассказов, ставили баллы с учётом наличия всех текстов.

посему, голосовать надо в самом конце с учетом всех обстоятельств...
Аптекарь
felidae, разве я не запретил статистику?
Дмитрий Трещев
Цитата(felidae @ 1.2.2017, 23:21) *
Хм. Оценки получатся несколько неравноценными...

Хорошо хоть, что нельзя сначала снять рассказ, а потом отменить снятие. А то неравнозначность заиграла бы новыми красками
Мюнхгаузен
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 21:43) *
Я тоже склоняюсь к этой мысли. Вот прямо сижу и склоняюсь. Тем более, в таких случаях. Человек приходит и говорит, что не хочет плохих оценок, вот и снимает. Не надо было посылать, если не хочет. Все такие нервные, что мама дорогая. Я прошлый раз 11 колов получил, и холера меня не взяла...

Ох, и я там оторвался! А насчёт запрета на снятие - Александр Басов первым предложил запретить, если не путаю.
Мюнхгаузен
Цитата(Artem_m @ 1.2.2017, 22:13) *
Эххх, комменты к моему рассказу, лично мне очень приятны, жду 6 числа чтоб ответить... А нужно уже за следущую работу браться.

Напомните-ка, о чём речь? Шутка.
И по поводу всего спектра оценок. Я так понимаю: если нет рассказа на три балла (на мой взгляд), то наличие "2" и "4" никакого правила не нарушает?
Вилл
О, Пабло, ты в ночное сегодня?))
Pablo
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 3:33) *
О, Пабло, ты в ночное сегодня?))

Привет, Вилл! Да, почитываю, одним глазом следя за рабочим процессом.
felidae
А сколько глаз всего?
Pablo
Цитата(felidae @ 2.2.2017, 3:43) *
А сколько глаз всего?

Это смотря у кого laugh.gif
felidae
У того, кто смотрит одним глазом
Pablo
Цитата(felidae @ 2.2.2017, 3:52) *
У того, кто смотрит одним глазом

А! Так это циклоп, наверное! smile.gif
Pablo
Кто говорил, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз! smile.gif)))
Вилл
Цитата(Pablo @ 2.2.2017, 3:38) *
Привет, Вилл! Да, почитываю, одним глазом следя за рабочим процессом.

А мне урывками удается читать...Будь не ладен этот рабочий процесс...
Pablo
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 4:49) *
А мне урывками удается читать...Будь не ладен этот рабочий процесс...

А я своих час назад разогнал, чтобы не мешали! smile.gif
Вилл
Цитата(Pablo @ 2.2.2017, 5:01) *
А я своих час назад разогнал, чтобы не мешали! smile.gif

Мне некого разгонять. Нас двое во всем управлении )) разве что...excel разогнать , чтоб думал быстрее)))
Pablo
Устал рассказки мучать. Чуть больше десяти осталось...
Вилл
Цитата(Pablo @ 2.2.2017, 5:43) *
Устал рассказки мучать. Чуть больше десяти осталось...

Везет....Мне еще читать и читать......
Pablo
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 6:23) *
Везет....Мне еще читать и читать......

Да, я видел продвижение smile.gif))) Ничего, я в тебя верю! smile.gif
Pablo
Сейчас дорогой Инферно опять ворчать будет, что маловато нафлудили smile.gif)))
Inferno
Цитата(Pablo @ 2.2.2017, 6:38) *
Сейчас дорогой Инферно опять ворчать будет, что маловато нафлудили smile.gif)))

Да, буду! И не потому что мало, а потому что без мну! Радует то, что я в зоне уверенного приема, а значит теперь никто больше не снимется)). Доброе утро, неспящие! wink.gif
И всех с Днем Сурка!!!
tanasa
Цитата(Inferno @ 2.2.2017, 7:40) *
И всех с Днем Сурка!!!

Это с чего???? Еще кто ночь снялся?
Pablo
Цитата(tanasa @ 2.2.2017, 7:13) *
Это с чего???? Еще кто ночь снялся?

Не, просто 2 февраля.
felidae
Не к добру
Александр Басов
Оставишь вот так форум без внимания на сутки, заходишь, а там... К понедельнику хоть половина рассказов останется?
Вилл
Все. Я спать. Читать буду вечером))
felidae
Цитата
К понедельнику хоть половина рассказов останется?

Нет. Аптекарь ведёт методичный обстрел, чтобы в конечном итоге забрать призы себе
NatashaKasher
Я как та Иухения в поисках смысла...

Отпустите и не плачьте
Закопайте этот мир!
Просто вставьте этот провод
Единственный диагноз - смерть!

Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 2.2.2017, 9:23) *
Я как та Иухения в поисках смысла...

Отпустите и не плачьте
Закопайте этот мир!
Просто вставьте этот провод
Единственный диагноз - смерть!

Последняя строчка хромает...
Zaniraya
...Кстати, вот ссылка на текстик, где я говорю о некоторых турнирных рассказах:
Я им завидую, потому что...
NatashaKasher
Ух ты! Мерси! rolleyes.gif
юджен
Спасибо, Лена Зайцева!!!

Чуть было в своём рассказе, где комменты, не написал!!!

Я старался.

Совет небольшой: Не надо бояться сокращать. Я свой текст писал два дня. И снёс начало, подумал и пол-середины снёс. Вообще.

Режьте, братцы и сёстры, свои творения. Так будет лучше!!!

Спасибо ещё раз!!!
юджен
Ну всё. Откомментил и отголосил. На конкурсе процентов 30 отличные работы. а некоторые - шедевры!! да, да!!!

Есть и такие рассказы, где вроде всё хорошо, а концовки нет. "Мисюсь, где ты?" - сейчас так не катит.

Или рассказы, где фантдопы - обзавидуешься, а изложено плохо.

Мне понравились рассказы. Видно, что авторы старались.

Не все комменты в мой адрес понравились. "Какой дебил это писал? Вот же, чё он, не видит, ли чо ли?!" - порой орал я. Но многие оценили хорошо и буквально погладили по голове, пусть лысеющей, но всё равно.

Оканчивая, всех благодарю.

И ещё раз делюсь своим портясением, то есть потрясением от попадания в обзор Зайцевой.

Спасибо, невидимые и безгласные друзья мои интернетные!!!!

smile.gif)))
Artem_m
wacko.gif blink.gif ohmy.gif Надеюсь, ваш рассказ не 39....
Судя по комментам, не готов мой разум к современному высокому искусству....
Inferno
Цитата(Artem_m @ 2.2.2017, 15:44) *
wacko.gif blink.gif ohmy.gif Надеюсь, ваш рассказ не 39....
Судя по комментам, не готов мой разум к современному высокому искусству....

Нам всем еще у товарища Юджина поучиться надо - как он лихо 27 рассказов откомментил за четыре часа. Прям хоть на курсы бысрочтения записывайся одновременно с искусством перевоплощения по Станиславскому и Михаилу Чехову. blink.gif
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 2.2.2017, 16:05) *
Нам всем еще у товарища Юджина поучиться надо - как он лихо 27 рассказов откомментил за четыре часа. Прям хоть на курсы бысрочтения записывайся одновременно с искусством перевоплощения по Станиславскому и Михаилу Чехову.

Этот вопрос возникает на каждом турнире: есть люди, которые читают заранее, а отзывы пишут позже. Или просто копируют из файла. Четыре часа - это ещё долго... Некоторые и за пятнадцать минут управлялись.
юджен
Цитата(Inferno @ 2.2.2017, 19:05) *
Нам всем еще у товарища Юджина поучиться надо - как он лихо 27 рассказов откомментил за четыре часа. Прям хоть на курсы бысрочтения записывайся одновременно с искусством перевоплощения по Станиславскому и Михаилу Чехову. blink.gif

Даю уроки. Семинар платный.

Для ясности. Рассказы читаю с момента основания конкурса. И дома и на работе. Сегодня собрал все заметки, принёс из дома бумажки. и Написал.

И ещё. Я нарушил правила конкурса? Нет.

Я не читал рассказы, прежде чем комментить? Читал.

Так что сарказм выглядит некорректно
Artem_m
Вот! Юджен правильно делает, я тоже читал рассказов 5-7, потом комментил их.
Inferno
Цитата(юджен @ 2.2.2017, 16:20) *
Даю уроки. Семинар платный.

Для ясности. Рассказы читаю с момента основания конкурса. И дома и на работе. Сегодня собрал все заметки, принёс из дома бумажки. и Написал.

Так что сарказм выглядит некорректно

Тогда конечно это ой. И еще, во-первых это не сарказм, а ирония, а во-вторых - я нарушил правила конкурса? Нет. Вопрос корректности Ваших комментариев оставлю Вашей совести.
Вилл
Цитата(Inferno @ 2.2.2017, 16:30) *
Тогда конечно это ой. И еще, во-первых это не сарказм, а ирония, а во-вторых - я нарушил правила конкурса? Нет. Вопрос корректности Ваших комментариев оставлю Вашей совести.

А что? Человек разве нарушил условия Аптекаря турнира "не менее трех развернутых предложений"??
Цитата
Как то перегружен рассказ, мне показалось. Скучноват. Читается тяжеловато. Но по исполнению. по стилю если глядеть, то хорошо сделано. Автор не лентяй, обработал качественно.

Цитата
А ведь хороший рассказ. Яркий и живой. И построен грамотно, на таком материале, который все помнят и знают. "Куда уходит детство?" И логично всё закольцовано. и концовочка есть. Автор то умница!!!

Цитата
Нормальный вменяемый рассказ. Почистить бы его, прибраться. Концовка неясная, точнее, её совсем нет. Видно, автор не придумал, как завершить. Это плохо. И объяснялка ни к чему. Её надо растворить в тексте

Так что, Inferno, не завидуйте rolleyes.gif Если вы не умеете писАть такие развернутые предложения - ваша проблема! Идите, поучитесь, вон, у Графа angry.gif например. У того всегда есть чему поучиться )))
Аптекарь
Я смотрю, у нас появился претендент на место Графа...
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 18:59) *
Я смотрю, у нас появился претендент на место Графа...

Я даже знаю, что на это предположение ответит сам Граф. Всего два слова.
felidae
Три
Вилл
? Не, мне до Графа далеко. Не смею даже надеяться на полместа, не то что на целое)
А я что? Я ничего, я рассказы читаю! И вообще, Великая Пушистость забыла, что я ее сильно обожаю, а она....баном грозит unsure.gif абидна huh.gif
Александр Басов
Цитата(felidae @ 2.2.2017, 19:03) *
Три

"Сперва добейся!" (с) Я вроде бы точно процитировал. Где тут три?
Аптекарь
Это какой-то серпентарий. Участники всегда ругались на турнирах - этого не избежать, но ругались скорее на почве литературы. А сейчас здесь какой-то "Дом-2", ни к ночи будет помянут... В какую тему ни зайду, везде кого-то травят. Разогнать вас всех что ли? Достали уже.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 17:09) *
Это какой-то серпентарий. Участники всегда ругались на турнирах - этого не избежать, но ругались скорее на почве литературы. А сейчас здесь какой-то "Дом-2", ни к ночи будет помянут... В какую тему ни зайду, везде кого-то травят. Разогнать вас всех что ли? Достали уже.

Да, всех по Домам-2 с форума долой. Затравили меня , бедную, жестокие и бессердечные ((( не хвалят мою рассказку angry.gif dry.gif
Аптекарь
У меня и без этого достаточно забот, выступать пособником личностной деградации я не собираюсь. Если турнир и дальше будет скатываться в яму гнилого флуда и травли, я его сверну... Вместе с головами всех причастных.
karpa
Лишний раз убеждаюсь, как только магнитные бури или суббури (третий день подряд) , так народ активно грызет кого-нибудь, а прохожие догрызают. А говорят, вампиров не существует. Они появляются точно в час Икс, smile.gif

Лучше бы рассказы похвалили, есть достойные вполне, smile.gif
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 2.2.2017, 17:18) *
У меня и без этого достаточно забот, выступать пособником личностной деградации я не собираюсь. Если турнир и дальше будет скатываться в яму гнилого флуда и травли, я его сверну... Вместе с головами всех причастных.

Ах, дорогой Аптекарь, не видели ваши юные глаза травли. Со своей колокольни правда всегда виднее. Но, если вам угодно, посижу тихо в сторонке. Спорить не стану. Пойду дочитаю рассказы, пока турнир не отменили.

Кто знает, чем закончится этот вечер. Всем приятного флуда. Увидимся на подведении итогов.
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 2.2.2017, 17:13) *
Затравили меня , бедную, жестокие и бессердечные ((( не хвалят мою рассказку angry.gif dry.gif

Надеюсь, я вас уже загрыз?
А вообще я сегодня добрый, а потому поделюсь секретом - маринад бывает не только для эльфов. Маринуйте всех подряд, не промахнетесь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.