Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Artem_m
Дошел до середины списка. И пришла мне мысль коварная, близкая к диверсии. Если заминусовать начинающих писателей, тогда они руки опустят, и творить перестанут, уверятся в своей бездарности, учиться откажутся. Особенно в купе с коментами. Может проголосовать по принципу наоборот))) Так себе рассказикам начинающих наставить 10 а остальным поменьше))) Но думаю, не посодют-ли? biggrin.gif
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 20:00) *
Логично. Тогда надо следовать логике во всём.
Например.
Возьмём банку кильки в томате. Банка несъедобная. Кто не уверен, может попробовать. Но! Если если вывалить из неё кильку, но они будут съедобны... в каком-то смысле. Т.е. усматривается природная закономерность несъедобный-съедобный.
Теперь пойдем дальше.
Если привязать банку к хвосту Аптекаря, то она как и прежде останется несъедобной, но она привязана к Аптекарю и следовательно, следуя только что выведенной нами природной закономерности, Аптекарь съедобный!

Теперь я знаю какой рассказ написали вы!
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 20:02) *
Теперь я знаю какой рассказ написали вы!

Да ну? И чего?
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 20:02) *
Да ну? И чего?

Съедобная банка в несъедобном Аптекаре.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 19:54) *
Скандал -наше второе имя!

Я не согласен. "Полудиккенс Скандал" звучит как существительное и глагол, почти как сообщение о смерти...
NatashaKasher
Цитата(Artem_m @ 25.1.2017, 20:00) *
Дошел до середины списка. И пришла мне мысль коварная, близкая к диверсии. Если заминусовать начинающих писателей, тогда они руки опустят, и творить перестанут, уверятся в своей бездарности, учиться откажутся. Особенно в купе с коментами. Может проголосовать по принципу наоборот))) Так себе рассказикам начинающих наставить 10 а остальным поменьше))) Но думаю, не посодют-ли? biggrin.gif

Нет, не делайте так! Посодют. Ну или осудят. Я осужу! А я бываю страшна.
Так можно очень легко "утопить" хороший рассказ! Ставьте по совести. Хотите воодушевить новичков - делайте это в комментариях!
Вилл
Цитата(Artem_m @ 25.1.2017, 20:00) *

Один ваш жест доброй воли никак не повлияет на результат. Но , не могу не согласиться, приободрит начинающих авторов.
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 25.1.2017, 20:09) *
Один ваш жест доброй воли никак не повлияет на результат. Но , не могу не согласиться, приободрит начинающих авторов.

Начинающих авторов приободрять вредно. Их надо лупасить со всей силы, потому что жизнь писателя не сахар. Пусть привыкают. Шкурка должна быть непрошибаемой.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 20:11) *
Начинающих авторов приободрять вредно. Их надо лупасить со всей силы, потому что жизнь писателя не сахар.

А опытных авторов надо лупасить со всей силы, чтобы жизнь писателя действительно была не сахар и не оказалось, что мы зря лупасили начинающих...
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 20:05) *
Съедобная банка в несъедобном Аптекаре.

Это провокация! Я в Аптекаря ничего не впихивал! Каюсь, его пищевую ценность прикидывал по толщине щёчек на аваторе... но чтобы такое!
felidae
Цитата
тогда они руки опустят, и творить перестанут, уверятся в своей бездарности, учиться откажутся

Не опустят.
Не перестанут.
Не уверятся.
Они и так не учатся
Вилл
Цитата(felidae @ 25.1.2017, 20:29) *
Они и так не учатся

А только треплют Аптекарю нервы. dry.gif Вот действительно, Великая Пушистость - человек с ангельским терпением =))
Artem_m
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2017, 20:07) *
Нет, не делайте так! Посодют. Ну или осудят. Я осужу! А я бываю страшна.
Так можно очень легко "утопить" хороший рассказ! Ставьте по совести. Хотите воодушевить новичков - делайте это в комментариях!

Хорошо. smile.gif
Просто жаль, что некоторые рассказы мутузят, на мой взгляд совершенно не справедливо. Статейку вспомнил с сайта и фразу "обидеть писателя может каждый". Избиение младенцев, конечно отпугивает лютых небожителей вырвиглазных текстов, как правило, юношеского возраста, но есть и те кто просто забивают после таких побоищ. Вместо указаний на то, как сделать слог лучше, чаще просто на наотмашь коменты.
Хотя пуленепробиваемая шкура, да, это появится) Но не от критики, а от понимания, кто такие критики, и их роли в творчестве. В коментах об этом не пишут. wink.gif

Inferno
Цитата(Вилл @ 25.1.2017, 20:31) *
А только треплют Аптекарю нервы. dry.gif Вот действительно, Великая Пушистость - человек с ангельским терпением =))

Вы уверены что человек?
Вилл
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 20:32) *
Вы уверены что человек?

blink.gif думаете, котейка?
Inferno
Цитата(Вилл @ 25.1.2017, 20:34) *
blink.gif думаете, котейка?

Пффф... Нет конечно. Котище! biggrin.gif
Вилл
Всем снов)
felidae
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 25.1.2017, 20:42) *
Всем снов)

Рано ышшо, не?

Кст, если кому-то нужен не предвзятый отзыв от участника форума, но не участника конкурса - пишите в личку. Анонимность гарантируется - буду сдавать участников пачками, гы!
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 25.1.2017, 21:58) *
Кст, если кому-то нужен не предвзятый отзыв от участника форума, но не участника конкурса - пишите в личку. Анонимность гарантируется - буду сдавать участников пачками, гы!

А мне можно??? Гы!
constp
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 19:54) *
[quote name='constp' date='25.1.2017, 19:53' post='469907'
(Еще одно предположение озвучивать не буду, чтобы не устраивать скандал.)

Да давайте, нашли кого скандалами пугать )
Скандал -наше второе имя!

Заметьте - ваше.
Чукча скандалить не привык, однако.
Тундра большая - можно всю жизнь прожить, и даже тещу не видеть.
Ну типа Я
Цитата(constp @ 25.1.2017, 21:20) *
Тундра большая - можно всю жизнь прожить, и даже тещу не видеть.

А как же тещины блины?
constp
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 21:31) *
А как же тещины блины?

Отбивные. Из оленьего окорока.
С черемшой, замороженной вперемешку с каменной солью.
Inferno
Цитата(constp @ 25.1.2017, 21:38) *

Чего то я сомневаюсь что в тундре растет черемша...
Аптекарь

Моя тётка черемшу с салом перекручивает и хранит в банках. От одной ложки этого деликатеса погибают все микробы, вирусы, бактерии и открывается третий глаз.
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 21:41) *
Чего то я сомневаюсь что в тундре растет черемша...

В глухой Сибири точно растёт...
Inferno
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 21:43) *
В глухой Сибири точно растёт...

Ну Сибирь не Тундра.. Хотя с Аптекарем спорить - себе дороже. Сказал растет - значит растет )
Ну типа Я

Вот так и знал, что опять будут лопать без меня! А я даже не знаю что такое черемша. angry.gif
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 21:47) *
Вот так и знал, что опять будут лопать без меня! А я даже не знаю что такое черемша. angry.gif

Это такая трава, которая на вкус как чеснок.
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 21:47) *

Черемша, она же Дикий чеснок, она же Медвежий лук. Вкус молодого чеснока. Очень приятна в консервированном виде. Особенно на закусь ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 21:42) *
Моя тётка черемшу с салом перекручивает и хранит в банках. От одной ложки этого деликатеса погибают все микробы, вирусы, бактерии и открывается третий глаз.

А что с первоначальными двумя?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 21:52) *
А что с первоначальными двумя?

После второй ложки они выпадают в банку...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 21:54) *
После второй ложки они выпадают в банку...

И, судя по всему, с третьей попадают в рот?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 21:56) *
И, судя по всему, с третьей попадают в рот?

До третьей ложки ещё никто не дожил.
Kukaracha
Запах от черемши....мою знакомую остановили на границе, попросили банку открыть.
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 21:57) *
Запах от черемши....мою знакомую остановили на границе, попросили банку открыть.

Какой запах? Как съешь, так вообще никакого запаха))
Ну типа Я

В сильно пахучих веществах часто протаскивают наркоту, чтобы собаки не учуяли.
Полудиккенс

Мой знакомый сам остановился, попросил открыть границу...
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 23:05) *
В сильно пахучих веществах часто протаскивают наркоту, чтобы собаки не учуяли.

в черемше вся наркота станет черемшой rolleyes.gif
Ну типа Я
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:09) *
в черемше вся наркота станет черемшой rolleyes.gif

Увы. Если бы так было, не было б проблем.
mgk
Три раза меняла название рассказа перед отправкой. И, когда заходила на форум, с трудом находила свой рассказ! Вчера только сообразила,что они все пронумерованы laugh.gif
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 25.1.2017, 23:11) *
Увы. Если бы так было, не было б проблем.

боюсь спросить откуда вы в курсе таких проблем smile.gif
Kukaracha
Не могу найти кому поставить колышник.
А придётся.
Кому-то достанется ((
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 22:15) *
Не могу найти кому поставить колышник.
А придётся.
Кому-то достанется ((

У меня, кстати, та же проблема, даже и с двойкой. В упор пока не вижу, кого тут можно до такой степени обидеть...
Inferno
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:12) *
Три раза меняла название рассказа перед отправкой. И, когда заходила на форум, с трудом находила свой рассказ! Вчера только сообразила,что они все пронумерованы laugh.gif

Наташа вообще мудрый человек, пронумеровала. Только очень занятой. И считаю, что тут ее, как модератора, незаслуженно обходят вниманием! Да здравствует Наташа!
P.S. Аптекарю слава))
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 22:17) *
Наташа вообще мудрый человек, пронумеровала. Только очень занятой. И считаю что тут ее, как модератора, незаслуженно обходят вниманием!

Здравствуйте вам! Да у нее вся личка забита моими гнусными предложениями! Во всяком случае, одну из копий я обычно адресую и ей...
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 23:16) *
У меня, кстати, та же проблема, даже и с двойкой. В упор пока не вижу, кого тут можно до такой степени обидеть...

Уже все прочитали? А я всего семь.
Ну типа Я
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:14) *
боюсь спросить откуда вы в курсе таких проблем smile.gif

А чего бояться-то? Я кусаюсь только четвергам)
Знакомый был отчасти с этим связан. В положительном смысле) Ну и кое-что рассказывал.
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 22:17) *
Наташа вообще мудрый человек, пронумеровала. Только очень занятой. И считаю, что тут ее, как модератора, незаслуженно обходят вниманием! Да здравствует Наташа!
P.S. Аптекарю слава))

Наташа мой преемник. Она получит и трон и корону, когда я решу сложить лапки.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 22:19) *
Здравствуйте вам! Да у нее вся личка забита моими гнусными предложениями! Во всяком случае, одну из копий я обычно адресую и ей...

Так вот кто ее все время занимает angry.gif Графа на Вас нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.