Полная версия этой страницы:
Ни о чём не жалей
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 14:53)

Уж не с вашим ли супругом мы больно столкнулись сегодня в том месте, куда такие, как мы, обычно уходят с линий атак...
Больно?) Это вряд ли) Разве что вы были необыкновенно стремительны)
Но о борще сказано Кукарачей неплохо))
Полудиккенс
9.1.2017, 15:05
Цитата(Агния @ 9.1.2017, 15:02)

Больно?) Это вряд ли) Разве что вы были необыкновенно стремительны)
Но о борще сказано Кукарачей неплохо))
Я вам честно скажу, Агния, пока меня не слышат шпынятели, что на моем нынешнем борще необыкновенно стремительным не будешь, еле ноги волоку... Не так-то просто в таких условиях сосредоточиться на теме "Ни о чем не жалей"...
Kukaracha
9.1.2017, 15:10
Вы со всем разберётесь в этом никакого нет сомнения. Но то что вам не дают писать рассказы и участвовать в конкурсах возмутительно! Мы против!
И если бы наш ничего не значащий голос мог бы что-то изменить, из чистого форумного эгоизма мы бы сказали: идите в общежитие и возьмите себе другое!
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 15:05)

Я вам честно скажу, Агния, пока меня не слышат шпынятели, что на моем нынешнем борще необыкновенно стремительным не будешь, еле ноги волоку... Не так-то просто в таких условиях сосредоточиться на теме "Ни о чем не жалей"...
Поверните тему наоборот)
Что значит - не жалеть? - это не желать ничего другого. А у вас тем более.. обстоятельства!) Может и стоит действительно намекнуть шпынятелю, что с общежитиями всё в порядке в Беларуси)
Полудиккенс
9.1.2017, 15:19
Цитата(Kukaracha @ 9.1.2017, 15:10)

Вы со всем разберётесь в этом никакого нет сомнения. Но то что вам не дают писать рассказы и участвовать в конкурсах возмутительно! Мы против!
И если бы наш ничего не значащий голос мог бы что-то изменить, из чистого форумного эгоизма мы бы сказали: идите в общежитие и возьмите себе другое!
Меня, собственно, и шпыняют за то, что я что-то такое где-то глубоко внутри себя тенью мысли помыслил...
Полудиккенс
9.1.2017, 15:21
Цитата(Агния @ 9.1.2017, 15:18)

Что значит - не жалеть? - это не желать ничего другого. А у вас тем более.. обстоятельства!) Может и стоит действительно намекнуть шпынятелю, что с общежитиями всё в порядке в Беларуси)
С общежитиями в Беларуси и впрямь все в порядке, а вот ни глаза, ни зубов у меня запасных нет...
Рыжая вешка
9.1.2017, 15:21
Цитата(Агния @ 9.1.2017, 14:49)

Я предложила сегодня супруга снять в стирку занавески, вай нот собственно.... И он как-то очень расслаблено реагировал и тоже ушёл, знаете ли, с линии атаки))
Разные города, разные люди... а суть, знаете ли, одна!
Мой тоже куда-то дематериализовался в ответ на контрпредложения...
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 15:21)

С общежитиями в Беларуси и впрямь все в порядке, а вот ни глаза, ни зубов у меня запасных нет...
Какая досада)
Но мы в вас верим) почти как в Деда Мороза)
Вешка, эх) мой уже вернулся, может и сподобимся, а то я и пальму помыла..
Рыжая вешка
9.1.2017, 15:49
Цитата(Агния @ 9.1.2017, 15:47)

Вешка, эх) мой уже вернулся, может и сподобимся, а то я и пальму помыла..
А мой ещё нет...
Пойти что ли помыть свою пальму?!
Полудиккенс
9.1.2017, 15:52

Какая досада)
Но мы в вас верим) почти как в Деда Мороза)
Будем что-то думать... Беда в том, Агния, что я подкаблучник. Нету у меня тут никакого авторитета. Ведро, которым я сияю на просторах литературы, в бытовых условиях в одну секунду наполняют мусором и суют мне в руку или надевают на голову в зависимости от того, горят мои глаза желанием его вынести или нет. Да и откуда тому авторитету взяться? Я вам, Агния, скажу, что в женщине благородная осанка, голос нежный и чувственный, и прелесть черт неизъяснимая далеко еще не всегда сочетаются с умением читать...

а то я и пальму помыла..
Цитата(Рыжая вешка @ 9.1.2017, 15:49)

Пойти что ли помыть свою пальму?!
Вы, дамы, в каждодневных занятиях своих подобны благодатному тропическому ливню...
Рыжая вешка
9.1.2017, 15:55
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 15:52)

Вы, дамы, в каждодневных занятиях своих подобны благодатному тропическому ливню...
Мы, дамы под пальмами живущие, такие, ага...
братья Ceniza
9.1.2017, 17:17

я подкаблучник.
Идеальный мужчина))))))
Александр Басов
9.1.2017, 17:42
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2017, 19:17)

Идеальный мужчина))))))
Идеален тот, кто не догадывается, что он подкаблучник.
NatashaKasher
9.1.2017, 17:48
Я не понимаю, у вас там всех весна что ли наступила, что вы уборкой вдруг занялись? У меня тут обещали пыльную бурю, да я и в любом случае пальмы не мою, как можно мыть пальму? И зачем? Или вы не дерево имеете ввиду, а что-то совсем другое?
Полудиккенс
9.1.2017, 17:50
Цитата(Александр Басов @ 9.1.2017, 17:42)

Идеален тот, кто не догадывается, что он подкаблучник.
Я и не догадывался, мне объяснили компетентные люди. Я по наивности полагал, что у меня Просвещенный Домострой...
братья Ceniza
9.1.2017, 17:59
Цитата(NatashaKasher @ 9.1.2017, 17:48)

да я и в любом случае пальмы не мою, как можно мыть пальму? И зачем? Или вы не дерево имеете ввиду, а что-то совсем другое?
Пальму в кадке.

Я не цветовод, если что, максимум полить могу иногда, раз в месяц, если вспомню, или наругать домашних, что не ухаживают за бедными растениями))))))))
Ну типа Я
9.1.2017, 18:06
А кокосовых пальм никто не взращивает? Или там банановых... А то бы я мог пищевую экспертизу провести совершенно бесплатно!
Полудиккенс
9.1.2017, 18:12
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2017, 17:59)

Пальму в кадке.
Я не цветовод, если что, максимум полить могу иногда, раз в месяц, если вспомню, или наругать домашних, что не ухаживают за бедными растениями))))))))
Заставляя людей переживать за пальмы, вы ставите их на один уровень с гиббонами...
братья Ceniza
9.1.2017, 18:15
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 18:12)

Заставляя людей переживать за пальмы, вы ставите их на один уровень с гиббонами...
У меня нет пальмы, только диффенбахия, которая очень ядовита, если порезать в салат =Р
Полудиккенс
9.1.2017, 18:20
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2017, 18:15)

У меня нет пальмы, только диффенбахия, которая очень ядовита, если порезать в салат =Р
А, ну это хорошее семейное растение, которое всегда может пригодиться кому-нибудь из супругов...
Alexeyus1980
9.1.2017, 18:24
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 20:12)

А-ха-ха, ржу нимагу

Я вам, Агния, скажу, что в женщине благородная осанка, голос нежный и чувственный, и прелесть черт неизъяснимая далеко еще не всегда сочетаются с умением читать...
Пожалуй) Без намёков вспомнилось, что самая что ни на есть благородная женская (прямо-таки княжеская) внешность встретилась мне у человека с самыми рыночными замашками)) Пока рот не откроет - любуешься.
Но добавлю, что иногда порода очень видна. Работал у когда-то у нас в НПО Буревестник чудом уцелевший потомок князей Воронцовых. Не заметить его было невозможно - осанка, рост, облик в целом и черная бородка при светлой гриве.
Наташа) У меня лично квартирует большая драцена, где-то 190 см, трёхстволка. Пыли насобирала, жалко её стало)
Цитата(Ну типа Я @ 9.1.2017, 18:06)

А кокосовых пальм никто не взращивает? Или там банановых... А то бы я мог пищевую экспертизу провести совершенно бесплатно!
Даже в Наташиных краях вероятно не растут) суховато для них.
Полудиккенс
9.1.2017, 19:55
Цитата(Агния @ 9.1.2017, 19:42)

Пожалуй) Без намёков вспомнилось, что самая что ни на есть благородная женская (прямо-таки княжеская) внешность встретилась мне у человека с самыми рыночными замашками)) Пока рот не откроет - любуешься.
Женщина наилучшим образом поддерживает свою прелесть инстинктивно, как птица растит свое яркое оперение путем, неведомым ей самой. А чтобы инстинкты работали в полную силу, их не должна тормозить рефлексия. То есть, надо иметь не слишком много мозгов, ибо обладать мозгами и не пользоваться ими невозможно...
Цитата(Полудиккенс @ 9.1.2017, 19:55)

ибо обладать мозгами и не пользоваться ими невозможно...
Странно. Про меня жена утверждает обратное...
Ну типа Я
9.1.2017, 20:54
Сегодня чего день особый какой? В одной ветке Маркса по буквам разбирают, здесь женам мозги пудрят...
Кстати, у птичек яркое оперение отращивают только самцы. Лично я, правда, ничего кроме бороды не отращиваю, ибо итак красавЕц!
Цитата(Pablo @ 9.1.2017, 20:29)

Странно. Про меня жена утверждает обратное...
Видимо, маскировка - ваше второе имя
Полудиккенс
9.1.2017, 21:23
Долго стоял Генрих внизу страницы, глядел, пытался постичь и так и не смог. Что за странное, непонятное человеческое племя? Столько страниц, и ни слова о геополитическом противостоянии...
Ну типа Я
9.1.2017, 21:30
У них там теплая компания собралась. Хотел им предложить тему "А с правильных ли политических мировоззрений строгал дубину питекантроп?", а потом подумал - они ж тогда в той теме навсегда останутся!
Цитата(Ну типа Я @ 9.1.2017, 21:30)

У них там теплая компания собралась. Хотел им предложить тему "А с правильных ли политических мировоззрений строгал дубину питекантроп?", а потом подумал - они ж тогда в той теме навсегда останутся!
Ну Типа Я, вы хохмач! Дойдя до слова "строгал", подумала, что вы про папу Карло скажете и Буратинку =)))
Ну типа Я
9.1.2017, 21:44
Цитата(Вилл @ 9.1.2017, 21:34)

что вы про папу Карло скажете и Буратинку =)))
А почему бы и нет? В конце концов, прибил папа Карло гвоздик Буратине или нет? История об этом умалчивает!
Эх, хорошо тут с вами...но рабочая неделя началась и надо идти спать. Всем снов и до завтра
Цитата(Вилл @ 9.1.2017, 23:18)

Всем снов и до завтра

Цитата(felidae @ 9.1.2017, 23:10)

Это я, когда мне задают вопросы по регламенту.
Kukaracha
10.1.2017, 0:12
Великий Аптекарь, нет вопросов по регламенту, во всяком случае пока. А есть вопрос про форматирование. Что надо сделать чтобы рассказ не вышел как в прошлый раз одним слипшимся куском. Чтобы сохранились абзацы и пропуски строк под ними если они нужны?
...абзацы? На этом форуме? Да Вы фантаст
Просто скопируйте текст в пост и откройте в предварительном просмотре. Если что-то не так - меняйте ворд
Kukaracha
10.1.2017, 0:57
Цитата(felidae @ 10.1.2017, 0:25)

...абзацы? На этом форуме? Да Вы фантаст
Просто скопируйте текст в пост и откройте в предварительном просмотре. Если что-то не так - меняйте ворд
)) В том то все и дело, что я отсылала рассказ в личку модератору вполне смотрибельный, а вышло ужас чо. Вышел от них урод уродом, ногами они его что ли били...))
Поэтому думаю мож какие правила есть, чтобы читабельным вышел в конкурсе. Копировать то надо в личку, как его открывать в предпросмотре?

Вообще, если в рассказе нет каких-то критически важных элементов форматирования (курсивы всякие и полужиирные), лучше скопировать его в блокнот после редактирования. А из блокнота уже в лички. Так можно изгнать все ужасы Ворда.
Kukaracha
10.1.2017, 3:16
Фелидэ спасибо! Теперь знаю как !
Пишу гениальный бред. Возможно, успею. Лень - двигатель прогресса и тормоз творчества.
Не знаю каким образом ни о чём не жалеть ... ))
Постоянно думаю о своих неудачах и ошибках, о промахах и поражениях.
И беспрерывно думаю как бы всё вернуть и переделать упущенное.
Но время неумолимо мчится вперёд и меня, вновь и вновь, поражают неудачи.
Цитата(Kukaracha @ 10.1.2017, 0:57)

)) Вышел от них урод уродом, ногами они его что ли били...))
В Ворде есть режим чтения, внизу справа, кнопка с открытой книжкой. Там тоже видны все ляпы.
Цитата(Grand @ 10.1.2017, 6:44)

Не знаю каким образом ни о чём не жалеть ... ))
Постоянно думаю о своих неудачах и ошибках, о промахах и поражениях.
И беспрерывно думаю как бы всё вернуть и переделать упущенное.
Но время неумолимо мчится вперёд и меня, вновь и вновь, поражают неудачи.
Будущее тревожит нас, а прошлое - держит. Поэтому настоящее ускользает от нас.
(Флобер, но не дословно).
PS:
Неплохая тема для рассказа - как нас держит прошлое.
Алексей2014
10.1.2017, 10:16
Цитата(Ябадзин @ 10.1.2017, 9:29)

Неплохая тема для рассказа - как нас держит прошлое.
Даже больше: для Конкурса!
Цитата(Ябадзин @ 10.1.2017, 16:29)

Будущее тревожит нас, а прошлое - держит. Поэтому настоящее ускользает от нас.
(Флобер, но не дословно).
Да, надо жить настоящим.
Осознавать, что не всё так уж и плохо.
Делать твёрдые и уверенные шаги для создания будущего.
Но эти шаги получаются неуклюжими, так как давят ошибки прошлого, и одновременно пугает неизвестное будущее.
Поэтому мы живём в страхе перед будущим и беспокойством прошлого.
Ни о чём не жалеть...
Начать всё заново - с чистого листа...
Перечеркнуть прошлое...
Но попытки создать новое будущее, имея при себе багаж опыта, мы неумолимо стремимся создать прошлый фундамент... что создаст почву для будущего, где будет множество прошлых фрагментов, эпизодов и случаев...
Цитата(Pablo @ 10.1.2017, 5:51)

Пишу гениальный бред. Возможно, успею. Лень - двигатель прогресса и тормоз творчества.
Ключевое слово - гениальный )))
Аптекарь
10.1.2017, 10:59
Цитата(Kukaracha @ 10.1.2017, 0:12)

Великий Аптекарь, нет вопросов по регламенту, во всяком случае пока. А есть вопрос про форматирование. Что надо сделать чтобы рассказ не вышел как в прошлый раз одним слипшимся куском. Чтобы сохранились абзацы и пропуски строк под ними если они нужны?
Ставьте пробелы между абзацами, это должно помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.