Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 21.1.2017, 12:42) *
Пришлите повторно и с восклицательными знаками в заголовке - мы это любим.

Аптекарь, тебя давно никто за хвост не таскал? laugh.gif
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 21.1.2017, 13:29) *
Скорее - где лежит... Аврора фон Кёнигсмарк умерла в 1728 году.

Ну, про Аврору Дюдеван я тоже в курсе... Я про ту, что под Цусимой в 1905 не потонула, что в 1917-ом стреляла, короче - самый мощный корабль в мире.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 21.1.2017, 13:37) *
Аптекарь, тебя давно никто за хвост не таскал?

Уже часа четыре, наверное. biggrin.gif

Цитата(Алексей2014 @ 21.1.2017, 13:38) *
Я про ту, что под Цусимой в 1905 не потонула, что в 1917-ом стреляла, короче - самый мощный корабль в мире.

Эта на моей карте не обозначена, значит, рядом с ней космических аномалий нет.
tanasa
Вилл
Ничесе, не успела проснуться , а тут уже на три страницы флуда, жжете
Ну типа Я
Между прочим сегодня Международный день объятий!
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 21.1.2017, 13:37) *
Аптекарь, тебя давно никто за хвост не таскал? laugh.gif

Мудрость дня. Записываю в свой молескин : Даже если ты двигаешь галактики и опорожняешь чёрные дыры, всегда найдётся женщина, которая может тебя оттаскать за хвост.
NatashaKasher
Особенно если чёрные дыры давно стоят неопорожненные.
Inferno
Ну понятно кто в доме хозяин... А то я, говорит, изобретатель ядов, говорит... А вон оно чего... Наташа да за хвост... Эх. И как после этого верить людям...
Kukaracha
Чем дольше я пишу рассказ, тем больше его ненавижу.
Pablo
Цитата(Ну типа Я @ 21.1.2017, 15:27) *

Обнимашки!!! smile.gif)))
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 16:28) *

Есть такое дело...
constp
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 16:28) *

Ага!
Самые любимые рассказы - ненаписанные.
tanasa
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 17:28) *

Эххх Как я Вас понимаю)
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 20.1.2017, 23:01) *
Не, не человек... я знала несколько очень тупых лошадей.
Свиньи точно умнее.

Мне такие не попадались. Значит к ней был неверный подход. Характер-то у всех разный, как у людей. Вон Ушельца-то услали, подхода не нашли. rolleyes.gif
Ум свиней - отдельная песня. Это мы в курсе. Была у нас Машка. Машину по звуку встречала, когда муж приезжал. Все собачьи команды исполнянла усердно. Эх...
Свинья, кст наиболее близкое по заменяемости органов к человеку животное.
А что это вы тут все делаете?!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 21.1.2017, 16:53) *
Мне такие не попадались. Значит к ней был неверный подход. Характер-то у всех разный, как у людей. Вон Ушельца-то услали, подхода не нашли. rolleyes.gif
Ум свиней - отдельная песня. Это мы в курсе. Была у нас Машка. Машину по звуку встречала, когда муж приезжал. Все собачьи команды исполнянла усердно. Эх...
Свинья, кст наиболее близкое по заменяемости органов к человеку животное.
А что это вы тут все делаете?!

Пару моих знакомых покалечили смирные лошадки. При чем увечья могут быть очень сильными. Трещины в позвоночнике, раздробленые плечи и ключицы. Они непредсказуемые. И пугаются на ровном месте.
А свинью вы съели?
tanasa
Мы тут это... работаем

Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 16:58) *
Пару моих знакомых покалечили смирные лошадки. При чем увечья могут быть очень сильными. Трещины в позвоночнике, раздробленые плечи и ключицы. Они непредсказуемые. И пугаются на ровном месте.
А свинью вы съели?

В курсе. У нас одну девчонку лошадь сбросила, после этого секцию закрыли....
Да пугаются, да сильные. Но машину тоже можно разбить из-за того, что ездить не умеешь. Тут приводить примеры до бесконечности.
И свинью съели... Хотя мы не хотели её уже убивать, но это отдельная мрачная история. Человек тоже по сути хищник. sad.gif
Kukaracha
Хотела запилить фото с одной свадьбы, где я сделала фотографию. Там лошади с каретой стояли стояли, потом одна ни с того ни с сего стала биться в истерике и в итоге упала набок, вторая начала биться над ней, нас всех загнали в здание, концерт по заявкам.

Пошла на радикал чтобы фото запилить, так комп у меня на этом радикале так заверещал, что типа вирус сейчас вас накроет, звоните в Майкрософт. Ну нафиг,
Где вы все конвертируете фото для форума?
tanasa
И чего тут лошадей... К ним подход нужен!

Kukaracha
Вот как было. Выглядит нестрашно, но было реально жуть. Кстати молодые через пару лет развелись ((

Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 21.1.2017, 17:08) *
В курсе. У нас одну девчонку лошадь сбросила, после этого секцию закрыли....
Да пугаются, да сильные. Но машину тоже можно разбить из-за того, что ездить не умеешь. Тут приводить примеры до бесконечности.
И свинью съели... Хотя мы не хотели её уже убивать, но это отдельная мрачная история. Человек тоже по сути хищник. sad.gif

Я когда училась верховой езде, лошадку молодую дали, бедная споткнулась и мы вместе грохнулись))) все испугались , стали уговаривать не пугаться, а мне что? Отряхнулась, и снова верхом. Я не из пугливых)) но лошадей не люблю. Котики рулят.
Inferno
Цитата(Вилл @ 21.1.2017, 17:30) *
Я когда училась верховой езде, лошадку молодую дали, бедная споткнулась и мы вместе грохнулись))) все испугались , стали уговаривать не пугаться, а мне что? Отряхнулась, и снова верхом. Я не из пугливых)) но лошадей не люблю. Котики рулят.

Кто с лощадки не слетал, тот жизни не видал! tongue.gif
Рыжая вешка
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 17:19) *
Там лошади с каретой стояли стояли, потом одна ни с того ни с сего стала биться в истерике и в итоге упала набок, вторая начала биться над ней, нас всех загнали в здание, концерт по заявкам.

Она просто испугалась. Может быть с непривычка - это вина хозяев, надо было реально приучать ко всему - и к петардам и к шляпкам с перьями.

Я - вот здесь.
Ну типа Я
Цитата(Ну типа Я @ 21.1.2017, 15:27) *

Поскольку обнимать меня никто не захотел кроме Pablo... гм... надеюсь что он делал это из платонических побуждений... то в качестве мести остальным я стал писать рассказ. И уже абзац написал.
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 21.1.2017, 19:48) *
Поскольку обнимать меня никто не захотел кроме Pablo... гм... надеюсь что он делал это из платонических побуждений... то в качестве мести остальным я стал писать рассказ. И уже абзац написал.

Печально, меня тоже никто не хочет обнимать. Поэтому обнимаю всех разом, но исключительно платонически biggrin.gif
Вилл
Обнимашкииии)))))) всех и сразу! Будьте на позитиве!
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 17:19) *

https://postimage.io/
Kukaracha
Спасибо за ссылки.

Закончила рассказ, поправлю завтра и в добрый путь.
У меня там лошади, вареники, ветераны, хлебный гриб, коммунисты, сам черт ногу сломит.
Мне всех вас жалко, вам ведь читать!
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 21:04) *
Спасибо за ссылки.

Закончила рассказ, поправлю завтра и в добрый путь.
У меня там лошади, вареники, ветераны, хлебный гриб, коммунисты, сам черт ногу сломит.
Мне всех вас жалко, вам ведь читать!

Гриб то точно хлебный? Не чайный? Надо запомнить, в Угадайке блеснуть))
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 21.1.2017, 21:07) *
Гриб то точно хлебный? Не чайный? Надо запомнить, в Угадайке блеснуть))

Да чайный. Бейте меня, самоутверждайтесь! )
Хлебный это квас, да?
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 21:10) *
Да чайный. Бейте меня, самоутверждайтесь! )
Хлебный это квас, да?

Ага... Побьешь Вас... С таким-то дробовиком)
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 21.1.2017, 21:13) *
Ага... Побьешь Вас... С таким-то дробовиком)

Да это пугалка, уже пару лет не работает. Для форсу больше.

Чот Полудиккенса нет, может Ковальский таки поедет в Париж и Варшаву? Хорошо бы.

У вас что, прямая связь ? Только ведь упомянула.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 21:15) *
Чот Полудиккенса нет, может Ковальский таки поедет в Париж и Варшаву? Хорошо бы.

Я пытался, но совсем уж погремушка вырисовывается, билет во флудопоездку, мне в моем возрасте уже как-то и несолидно. Так что Ковальский, судя по всему, в этот раз останется дома. Лучше вы к нам! Спасибо, что помните!
tanasa
ВСЕХ-ВСЕХ

Граф
Цитата(Полудиккенс @ 21.1.2017, 21:26) *
Ковальский

Полуведро, не путайте! У вас - Ковалевский.
Ковальский будет у меня.
Потом.
Как-нибудь.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 21.1.2017, 21:32) *
Полуведро, не путайте! У вас - Ковалевский.

Я-то помню, просто устал поправлять, поправляльник треснул...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.1.2017, 21:26) *
Я пытался, но совсем уж погремушка вырисовывается, билет во флудопоездку, мне в моем возрасте уже как-то и несолидно. Так что Ковальский, судя по всему, в этот раз останется дома. Лучше вы к нам! Спасибо, что помните!

Пусть погремушка, вы должны быть! Переделайте какое-нить старьё! Мы вас просто требуем на конкурсе. Вон и Граф только из бани, с веником и тоже просит.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 21:54) *
Пусть погремушка, вы должны быть! Переделайте какое-нить старьё! Мы вас просто требуем на конкурсе.

Некогда уже, честно говоря. Я вообще-то трудно пишу, у меня, как говорится, перо тяжелое. А пух и того хуже...
Kukaracha
Цитата(tanasa @ 21.1.2017, 21:31) *
ВСЕХ-ВСЕХ

Аптекарь
Кажется, я начинаю ощущать симптомы диабета.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 21.1.2017, 21:59) *
Некогда уже, честно говоря. Я вообще-то трудно пишу, у меня, как говорится, перо тяжелое. А пух и того хуже...

Ну бросьте кокетничать, уважаемый Полудиккенс... До начала еще 2 дня, 1 час,44 минуты. Успеете ))
Kukaracha
Всем спокойной ночи )
Чмоки-поки сладких снов.
Обнимашки и сахарный сироп (Аптекаря опять затошнит, ну что делать , бойся своих желаний, как говорят) запугали всех, Ушельца казнили, все провалились в сплошной шоколад.

Чистый халва, -как говаривал мой сосед Анвар-ака. И удивительно, что это как-то даже приятно.

Посмотрим как закалит сталь конкурс. Кто знает во что превратятся обнимашки в отзывах. ))
Inferno
Цитата(Аптекарь @ 21.1.2017, 22:11) *

Так лучше? ))
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 21.1.2017, 22:12) *
Всем спокойной ночи )
Чмоки-поки сладких снов.
Обнимашки и сахарный сироп (Аптекаря опять затошнит, ну что делать , бойся своих желаний, как говорят)

Вы знаете, что в борщ добавляют сахар, а в сдобное тесто - соль, чтобы сбалансировать вкус. Так вот в ваш сахар нужно добавить Графа.)))
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 21.1.2017, 22:15) *
Так лучше? ))

Это Аптекаря довели?
constp
Цитата(Аптекарь @ 21.1.2017, 22:11) *

Сухость во рту?
Головная боль?

А если их - симптомы - рассольчиком?
Artem_m
Цитата
Каждый участник должен использовать весь спектр оценок от 1 до 10.

А это как? Минимум одному из рассказов нужно поставить оценку 1, другому 2 и тд?
Аптекарь
Цитата(609 @ 21.1.2017, 22:21) *
А это как? Минимум одному из рассказов нужно поставить оценку 1, другому 2 и тд?

Верно.
Artem_m
Хммм. Сложный будет выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.