Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 19.1.2017, 18:40) *
Берем стеклянную бутылку. Наливаем на треть воды. Еще на треть напихиваем сухой травы. Остальное карбид. Затыкаем бутылку как можно прочнее, лучше даже привязать изолентой или веревочкой, и в речку. Через минуту-другую бабахнет не хуже гранаты, если только пробку раньше времени не сорвёт)

Тоже неплохой рецепт, отложим до визита в бассейн....
Ну типа Я
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 18:41) *
Предлагаю вернуться к вареной курочке

Да! Например, нажраться всем от пуза куренками, а потом сочинить статьи о влиянии антибиотиков на повышение творческого потенциала и как это повышение действует на понижение потенциала полового! smile.gif
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 18:42) *
Тоже неплохой рецепт, отложим до визита в бассейн....

С такими рецептами нас и в запрещенные сайты затолкать могут. Так что завязывайте ))
Inferno
Цитата(Ну типа Я @ 19.1.2017, 18:46) *
Да! Например, нажраться всем от пуза куренками, а потом сочинить статьи о влиянии антибиотиков на повышение творческого потенциала и как это повышение действует на понижение потенциала полового! smile.gif

Ну не знаю как Вы, а я вот в баню еду. С термосом чая на травах. Для здоровья полезно ))
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 18:49) *
Ну не знаю как Вы, а вот в баню еду. С термосом чая.

С термосом карбида...
Ну типа Я
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 18:49) *
Ну не знаю как Вы, а я вот в баню еду. С термосом чая на травах. Для здоровья полезно ))

Достойное мероприятие!)
К сожалению мне это не дано - я жару очень плохо переношу.
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 20:51) *
С термосом карбида...

Вспыхнуло ярко,
С крыш шифер сошел,
В баню с карбидом
Инферно пришел.
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 19.1.2017, 18:40) *
Берем стеклянную бутылку.

Да, это сильно.
У нас другие развлечения были, типа, прокатиться на подножке вагона тронувшегося грузового жд состава, или перелезть поверху жд цистерну на другую сторону - тоже, когда состав тронулся, при этом риск не только сорваться, но ещё и получить удар током от проводов...
Ну и тому подобные шалости.
Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 19.1.2017, 19:04) *
перелезть поверху жд цистерну на другую сторону - тоже, когда состав тронулся, при этом риск не только сорваться, но ещё и получить удар током от проводов...

Бывают такие цистерны, что еще есть риск спиться ее содержимым...
Агния
Цитата(братья Ceniza @ 19.1.2017, 16:49) *
Может, и нельзя. Но у нас все жевали))) Гадость редкостная. А еще просвирник ели, так называемые "колечки".

А руки перед этим в луже мыли мыльным растением, не знаю, как называется.

Так и называется, Братцы, мыльнянка. Сапонария.
А мы ещё барбарисовые листики жевали) Сплошной витамин С)
Ну типа Я
Короче, можно подвести промежуточные итоги кулинарной дискуссии: на подножных кормах таланты взрастают гораздо лучше! rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 19.1.2017, 19:51) *
Короче, можно подвести промежуточные итоги кулинарной дискуссии: на подножных кормах таланты взрастают гораздо лучше! rolleyes.gif

Толще Толстого?
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 20:00) *
Толще Толстого?

А почему бы и нет?
constp
Цитата(Ну типа Я @ 19.1.2017, 19:51) *

Не жалей ни о чем!
А о подножном корме - тем более!
Вилл
Наконец то еду с работы домой....Месяц , квартал и год в отчетности - это треш.
Anger Builder
Хм, прочитал один рассказ про то, как американец едет в Россию и остается там на ПМЖ, бросая жену и мать. Мать сама русская, но живет в Канаде. Ага, и значит, бегала жена, бегала, даже через Германию хотела на машине попасть в Россию (страна по рассказу полностью исчезла), найти мужа, но в итоге вернулась и встретила другого... Прочитал, подумал немного, но так и не понял о чём вещал автор.
Написано хорошо, о потраченном зря времени речь не идет, но смысл не уловил, да) Абидна!
Ссыль на рассказ:
http://magazines.russ.ru/znamia/2017/1/russkoe.html
Интересно, кто-то разберется? А то все про карбид и серу... А как же литература? )))
Полудиккенс
Сел смотреть кино, сначала из телевизора просто не было звука, а потом вместо него пошел запах. То ли вместо аудиодорожки в файле запаховая, то ли что-то сгорело...
Агния
Цитата(Anger Builder @ 19.1.2017, 21:27) *
Хм, прочитал один рассказ про то, как американец едет в Россию и остается там на ПМЖ, бросая жену и мать. Мать сама русская, но живет в Канаде. Ага, и значит, бегала жена, бегала, даже через Германию хотела на машине попасть в Россию (страна по рассказу полностью исчезла), найти мужа, но в итоге вернулась и встретила другого... Прочитал, подумал немного, но так и не понял о чём вещал автор.
Написано хорошо, о потраченном зря времени речь не идет, но смысл не уловил, да) Абидна!
Ссыль на рассказ:
http://magazines.russ.ru/znamia/2017/1/russkoe.html
Интересно, кто-то разберется? А то все про карбид и серу... А как же литература? )))

Прочитала рассказ.
Смысл для меня очевиден) Если хотите - делюсь.
Терра инкогнита Россия для этой Нэнси. Она и знать ничего не хотела про неё и думать-то не думала... И вдруг - такое. Попробовала понять, погрузиться, пробиться... А не вышло. Это не её.
Я вот недавно прочла какого-то крупного ненашего политика высказывание: что Россия - континент, маскирующийся под страну, а русские - цивилизация, замаскированная под народ. Перекликается с этим рассказом.
Inferno
Цитата(Агния @ 19.1.2017, 22:25) *
Прочитала рассказ.
Терра инкогнита Россия для этой Нэнси. Она и знать ничего не хотела про неё и думать-то не думала... И вдруг - такое. Попробовала понять, погрузиться, пробиться... А не вышло. Это не её.
Я вот недавно прочла какого-то крупного ненашего политика высказывание: что Россия - континент, маскирующийся под страну, а русские - цивилизация, замаскированная под народ. Перекликается с этим рассказом.

Вот кстати про цивилизацию, замаскированную про народ. Первое время мне было не понятно, почему меня, православного, друзья правоверные поздравляют с праздниками, Пасхой, Рождеством, Крещением. А вот когда я их поздравлял, от всей души с Уразой, Курбан-Байрамом, понял. Нет между нами таких различий, что бы жить порознь. Один народ. На русском думаем, потом много с ними говорил, не хуже, а где то и лучше некоторых православных и в религии и в помыслах и в чести. Когда то, читал что русский эргрегор ассимилирует в себе остальные, но это не так, не ассимилирует, а объединяет.
vostok
Уважаемые, а было ли у кого такое, чтобы снился мир, который Вы сами и выдумали?
Агния
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 22:50) *
Вот кстати про цивилизацию, замаскированную про народ. Первое время мне было не понятно, почему меня, православного, друзья правоверные поздравляют с праздниками, Пасхой, Рождеством, Крещением. А вот когда я их поздравлял, от всей души с Уразой, Курбан-Байрамом, понял. Нет между нами таких различий, что бы жить порознь. Один народ. На русском думаем, потом много с ними говорил, не хуже, а где то и лучше некоторых православных и в религии и в помыслах и в чести. Когда то, читал что русский эргрегор ассимилирует в себе остальные, но это не так, не ассимилирует, а объединяет.

Скорее всего - так)
Агния
Цитата(vostok @ 19.1.2017, 22:56) *
Уважаемые, а было ли у кого такое, чтобы снился мир, который Вы сами и выдумали?

Макс Фрай)
Inferno

Честно... Женщина любимая снилась, а так сны вообще не помню. Вижу наверное, но не помню. Сплю ))
Полудиккенс

Мне когда-то приснилось, что у меня в туалете, за унитазом, куда трубы уходят, внизу расположен Третий Рейх. Я не шучу ни единого мига, я туда во сне заглядывал, там немцы, какие-то грузовики что-то перевозят, флаги со свастикой висят на домах таких больших серых разлапистых. И все это сквозь трубы канализационные...
tanasa
Цитата(vostok @ 19.1.2017, 23:56) *

Бывает что снится в произведения вставляю... наоборот небыло
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 22:59) *
Мне когда-то приснилось, что у меня в туалете, за унитазом, куда трубы уходят, внизу расположен Третий Рейх. Я не шучу ни единого мига, я туда во сне заглядывал, там немцы, какие-то грузовики что-то перевозят, флаги со свастикой висят на домах таких больших серых разлапистых. И все это сквозь трубы канализационные...

Аплодирую стоя! Ваши сны надо записывать, однозначно, и издавать отдельно!
vostok
А я вот когда рассказ продумываю всегда очень хочу в этом мире во сне побывать, но ни разу ещё моё желание не исполнилось.
Вилл
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 22:58) *
Честно... Женщина любимая снилась, а так сны вообще не помню. Вижу наверное, но не помню. Сплю ))

А женщину любимую, стало быть, помните, когда просыпаетесь, а все остальное - нет?)
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 23:00) *
Аплодирую стоя! Ваши сны надо записывать, однозначно, и издавать отдельно!

Вы даже не знаете, насколько ваше заявление заслуживает внимания. Я такой снун, что не приведи Господь. Я такое увижу, бывает, что просыпаюсь безо всякого будильника, от одного внутреннего содрогания.
Inferno
Цитата(Вилл @ 19.1.2017, 23:05) *
А женщину любимую, стало быть, помните, когда просыпаетесь, а все остальное - нет?)

А я ее всегда помню. А иначе зачем тогда вообще любить.))
tanasa
Всем спокойной ночи! Котэ спать...
Вилл
Дались вам эти бараны))) мышек считайте.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 23:05) *
Вы даже не знаете, насколько ваше заявление заслуживает внимания. Я такой снун, что не приведи Господь. Я такое увижу, бывает, что просыпаюсь безо всякого будильника, от одного внутреннего содрогания.

Ночник, перо, бумага. Ждем ! Можно наверное даже отдельно ветку завести, "Сны"
Вилл
Цитата(Inferno @ 19.1.2017, 23:18) *
Ночник, перо, бумага. Ждем ! Можно наверное даже отдельно ветку завести, "Сны"

Ночник, в смысле, ведро, которое на ночь в деревне ставят? ))
Inferno
Цитата(Вилл @ 19.1.2017, 23:21) *
Ночник, в смысле, ведро, которое на ночь в деревне ставят? ))

biggrin.gif Полудикенсу видней. Может и полуведро. Но вообще имел ввиду светильник biggrin.gif
constp
Цитата(Вилл @ 19.1.2017, 23:18) *

Inferno
16 штук. Чего тут считать...
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 23:59) *

Очень часто! Потом записываю сны, как рассказы. И мужа сначала во сне увидела, потом наяву встретила.
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 19.1.2017, 23:44) *
Очень часто! Потом записываю сны, как рассказы.

Ну, я-то все же, как рассказы, не записываю. Логика сна все-таки при дневном свете выглядит слишком неубедительно. Но проснуться с ощущением, что вместо тупой отключки сходил в кино, приятно...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 19.1.2017, 23:47) *
Ну, я-то все же, как рассказы, не записываю. Логика сна все-таки при дневном свете выглядит слишком неубедительно. Но проснуться с ощущением, что вместо тупой отключки сходил в кино, приятно...

Как я вас понимаю)) В "хорошие" ночи и не одно кино посмотришь, а штук до трёх..одно интереснее другого.
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 19.1.2017, 23:18) *

Сложно считать мышек, когда вокруг одни бараны.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 20.1.2017, 0:08) *
Как я вас понимаю)) В "хорошие" ночи и не одно кино посмотришь, а штук до трёх..одно интереснее другого.

Это у вас, Агния, короткометражки, у меня иначе. Я как вставлю диск с вечера в голову, так он у меня до утра и крутится. То есть, наука говорит мне, что это только кажется, а на самом деле сон в любом случае длится очень краткое время, но у меня субъективное ощущение, что долго и что наука мне врёт. Мои глаза, кстати, тоже говорят мне, что это солнце вращается вокруг Земли...
Anger Builder
Цитата(Агния @ 19.1.2017, 21:25) *
Прочитала рассказ.

Спасибо!
Но тогда, почему муж бросил её? Даже не позвонил...
Или это символизм того, что "железный занавес" существует, несмотря на то, что время прошло и теперь можно жить так, как хотел отец Роберта, когда никому ни до кого нет дела, кроме матери? Мне эти нюансы не очень понятны. Да, основная мысль, вроде считывается. Ненси не смогла понять русское. Но почему тогда ей есть дело до мужа, а ей до нее - нет? Или в этом и заключается понимание, что сейчас можно жить свободно, как хочется, а не как указывала партия. Захотел - бросил и тчк)
Pablo
Всем доброго! smile.gif
Матильда
Текст надо отправлять файлом?
Вилл
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 8:47) *
Всем доброго! smile.gif

Доброго, Тигра из Винни-Пуха)
Вилл
Цитата(Матильда @ 20.1.2017, 9:57) *
Текст надо отправлять файлом?

Нет. Просто сообщение в личку Наташе
Inferno
Цитата(Вилл @ 20.1.2017, 10:00) *
Доброго, Тигра из Винни-Пуха)

Pablo у нас лыцарь в тигровой шкуре biggrin.gif
Pablo
Р-р-р!!! smile.gif)))
Александр Басов
Цитата(constp @ 20.1.2017, 1:26) *

Это Граф клонировался и что есть силы долбит МТА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.