Полная версия этой страницы:
Ни о чём не жалей
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 18:17)

А можно узнать, почему Вы вдруг заинтересовались?
Этот вопрос давно меня мучает, если честно. Все не решался спросить...

)))
Чтобы развеять всяческие сомнения: я - законопослушный форумчанин, самоликвидироваться не собираюсь!

)))
Цитата
Для справки: сколько раз нужно попасть в бан, чтобы забаниться навечно?
Тут вроде был пользователь, который схлопотал два вечных бана. Точнее, два раза набрал 100% предупреждений
А так
Цитата("Правила")
За неоднократные нарушение и/или игнорирования правил из категории «Строго запрещено» Администрация может удалить аккаунт пользователя или заблокировать его навсегда, без права на обжалование решения.
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 18:38)

Чтобы развеять всяческие сомнения: я - законопослушный форумчанин, самоликвидироваться не собираюсь!

)))
Pablo! Мы не переживем без новых фото Вашего прекрасного шерстенезависимого питомца. Это конечно Вы так думаете. Он думает с точностью до наооборот. Хорошо что позволяет Вам у него жить)). Просьба. Отснимите его на темном фоне. Ну хотя бы на кроваво красном!
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 19:15)

Pablo! Мы не переживем без новых фото Вашего прекрасного шерстенезависимого питомца. Это конечно Вы так думаете. Он думает с точностью до наооборот. Хорошо что позволяет Вам у него жить)). Просьба. Отснимите его на темном фоне. Ну хотя бы на кроваво красном!
Постараюсь

)))
Ну типа Я
30.1.2017, 19:27
Pablo щелкнул кота.
Кот сказал «Мяу!»
Перевод.
Хозяин, ты чо? Какое селфи? Колбаса где? Чего бочком? А, повернуться бочком… да хоть..! Колбаса будет? Ну ладно, ладно, куда хвост – налево, направо? Не забудь Мурке фотку послать, я тебе потом её емэл скажу… с колбасой! Ну что, щелкнул? Ну молодец… И чо, так и пошёл? А колбаса?!
Да, о шерстенезависимом! Жена откопала дома черную хну, уже не помню, откуда привезенную. Вроде, из Туниса. Ну, не суть. Пришлось срочно раскрашивать жену, типа, срок годности проверить надо, ага... Разрисовал, послушал комплименты... Тут мой взгляд падает на спящего котейку. Короче, Сириус две недели гордо расхаживал с черепом на боку

)))
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 19:31)

Да, о шерстенезависимом! Жена откопала дома черную хну, уже не помню, откуда привезенную. Вроде, из Туниса. Ну, не суть. Пришлось срочно раскрашивать жену, типа, срок годности проверить надо, ага... Разрисовал, послушал комплименты... Тут мой взгляд падает на спящего котейку. Короче, Сириус две недели гордо расхаживал с черепом на боку

)))
И!? Где фото?!
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 19:32)

И!? Где фото?!
Увы
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2017, 20:57)

В душе. Мы используем видео как средство защиты от клонов, как компромат и как материал для сайта, который приносит чуть больше денег, чем ФФ.
Цитата(felidae @ 29.1.2017, 20:58)

У меня неприятные новости. Этот сайт запретил Роскомнадзор (или Роспотребназдор... Короче, какой-то из этих двинутых)
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2017, 21:03)

Разве я не запретил Роскомнадзор?
И тут внезапно новость на Яндексе...
Цитата
Юрист из Владивостока добился отмены блокировки проносайта
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:39)

Кстати, Граф на этом конкурсе, приобрёл какой-то благородный имидж.
Он просто использует прием, опробованный в его рассказе. Не делает, то что желает.
Ведь мы сами его попросили не МТАшить авторов, а вы говорите, что Граф кусючий, резкий. А на самом деле , он - мимимишный =))
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 19:33)

Увы

И зачем Сириус Вас дома держит!? Если Вы его не фотографируете и не записываете на скрижали его мяяяяаааууу... Совершенная безалаберность. Вот почему он Вас на работу в ночь выгоняет.
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 19:38)

И зачем Сириус Вас дома держит!? Если Вы его не фотографируете и не записываете на скрижали его мяяяяаааууу... Совершенная безалаберность. Вот почему он Вас на работу в ночь выгоняет.

Хна еще осталась!

)))
Рыжая вешка
30.1.2017, 19:46
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 19:32)

И!? Где фото?!
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 19:33)

Увы
Эх,
Вася, Вася Pablo...
Рыжая вешка
30.1.2017, 19:48
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 19:45)

Хна еще осталась!

)))
Наш человек!
На сегодня план выполнила. Заявок больше нет. Пойду крестиком повышиваю...
Есть у меня одна задумка - продолжить свои невинные шалости в Оффтопе... и кадидатура нового супер-злодея вполне себе определилась, на фоне последних-то форумных беспорядков... Вот, только, не покарают ли меня силы небесные, в лице Его Пушистости...
NatashaKasher
30.1.2017, 21:19
Какие ещё "невинные шалости"?
Вы поосторожней, до пушистого можете и не добраться, я у Вас на дороге стану.
Ещё неизвестно, кого надо больше бояться
NatashaKasher
30.1.2017, 21:23
Меня, разумеется. Я уже банить научилась!!! Теперь всё, трепещите!
Ну типа Я
30.1.2017, 21:23
А что нам бан?! Подумаешь! Свободное время для дополнительной порции макарон!
Блин... Вообще пошалить нельзя, что-ли?

)))
Цитата(felidae @ 30.1.2017, 21:40)

А Вы Карлсон что ли?
Не он один пошалить может...
Все комменты ко всем рассказам написаны, баллы в черновом варианты екселя нарисованы. Осталось денек выдержать впечатления и голосить в таблице.
Надеюсь, не особо сильно поругал рассказы.
Пока Вы ждёте, ещё 10 снимутся. И придётся пересчитывать средний балл
Цитата(felidae @ 30.1.2017, 22:30)

Пока Вы ждёте, ещё 10 снимутся. И придётся пересчитывать средний балл
Я ученый: поставил с запасом, даже если кто-то снимется.
К тому же, снимаются не сказать что самые лидеры, а скорее рассказы с не самыми высокими оценками.
То есть ни о чем не жалей.)
Ну типа Я
30.1.2017, 22:39
А давайте сделаем так: надо выставить оценки от 1 до 10 и чтобы средний бал оказался не меньше 10. Кто ухитрится, тот и победил!
Господа! У нас очередная потеря. Борисыч снялся. Снимем шляпы
Рыжая вешка
30.1.2017, 23:31
Да что ж такое!...
Цитата(Рыжая вешка @ 30.1.2017, 23:31)

Да что ж такое!...
На войне, как на войне... Впрочем, считаю это членовредительством.
Дмитрий Трещев
30.1.2017, 23:36
А я предлагаю не снимать рассказ с конкурса! Ни одно правило не должно обходиться без исключений!
Вряд ли этот пост наберёт много лайков...
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 23:27)

Господа! У нас очередная потеря. Борисыч снялся. Снимем шляпы

Почему?????
NatashaKasher
30.1.2017, 23:41
Я и правда долго колебалась, но всё же написала СНЯТ... Увы...
Рыжая вешка
И что случилось?! Пояснения в студию!
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 30.1.2017, 23:39)

Почему?????
У него радость, сын женился, по этому поводу времени нет читать и комментировать.
Цитата(Вилл @ 30.1.2017, 23:39)

Почему?????
Цитата
Почтенные сокамерники,
я снимаю этот рассказ с конкурса. Причин несколько, но назову лишь одну - думаю, этого хватит, чтобы меня поняли. Я не сумел и теперь уже не успею в срок прочесть и оценить все рассказы так, чтобы сделать это не формально и не обижать никого понапрасну из-за невнимательного и поверхностного чтения. Объем-то о-го-го! А случилось все это из-за того, что женил сына, а это потребовало определенной траты времени и душевных сил. Так что младшенький мой теперь не мамин-папин, а женин. Ух, она ему задаст - будет теперь понимать, каково мне было все эти годы.
PS: спасибо всем, кто успел прочитать и откомментировать
Я читал и плакал...
Рыжая вешка
30.1.2017, 23:43
Вот глупости... Сегодня ж понедельник? А женятся-то по выходным, не?
Срочно все в рассказ "Ни о чем не жалей". Там Борисыч принимает поздравления и по стопке наливает))
Аптекарь
30.1.2017, 23:46
Цитата(Рыжая вешка @ 30.1.2017, 23:43)

Вот глупости... Сегодня ж понедельник? А женятся-то по выходным, не?
Женятся в любой день, кроме воскресенья.
Рыжая вешка
30.1.2017, 23:49
Цитата(Inferno @ 30.1.2017, 23:44)

Борисыч принимает поздравления и по стопке наливает))
Упс... На сегодня у меня перебор...
Скажете тоже - зло, я просто тогда не выспался...
Цитата(felidae @ 31.1.2017, 0:17)

Не, обойдется, думаю...
Мюнхгаузен
31.1.2017, 1:21
Цитата(Дмитрий Трещев @ 30.1.2017, 23:36)

А я предлагаю не снимать рассказ с конкурса! Ни одно правило не должно обходиться без исключений!
Вряд ли этот пост наберёт много лайков...
Полностью согласен. Имел смелость выставиться, имей её же там, где летят хуки и причёсывают не так, как хотелось бы.
Возник вопрос. В связи со снятием некоторых рассказов, из моего списка обязательных к использованию оценок, пропала цифра 2... А я почти за все рассказы уже проголосовал и не уверен что на такую оценку найдутся тексты среди последних 4х работ. Что делать? Переголосовать можно? Или оценка за снятый рассказ не станет учитываться как не использованная?
...Ну вот я и откоментила все рассказы. Последний лучше первого, заметно лучше, и это, наверно, повод для оптимизма. Никого не хотела обидеть и не интересуюсь этой темой – обид и выяснений. Как говорится, мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще )). А вот с текстами возиться мне интересно. Так что мне, как обычно, понравилось, и всё было прекрасно...
Аптекарь
31.1.2017, 10:12
Цитата(Artem_m @ 31.1.2017, 6:55)

Возник вопрос. В связи со снятием некоторых рассказов, из моего списка обязательных к использованию оценок, пропала цифра 2... А я почти за все рассказы уже проголосовал и не уверен что на такую оценку найдутся тексты среди последних 4х работ. Что делать? Переголосовать можно? Или оценка за снятый рассказ не станет учитываться как не использованная?
Оценка учтётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.