Кло-кло, критика нужна и важна. Просто нужно немного фильтровать. Помните, что мнение комментатора - это то, как он видит, а не истина в последней инстанции. Делается это для того, что бы автор мог улучшить свою работу, а вовсе не для того, чтоб унизить. Да, бывают довольно резкие комментарии. Да, бывает в комметариях пользы мало, но есть негатив. Вы можете согласиться с ними или нет. Вы можете прислушаться и постараться исправить названные ошибки, а можете забить. И продолжать творить как нравится, просто публику другую выбрать. Выбор только за вами, вы творец и вам решать. Помните об этом, когда читаете отзывы.
Но если вы хотите, чтоб вас читали многие, то на их мнение придется ориентироваться. И прислушиваться. В том числе и к рьяным критикам. Конкурсы и нужны для этого. Вы получаете массу разных мнений и решаете, что с ними делать.
Комментарии разные. Но мне, признаться, уже больше интересен момент, когда откроются имена авторов, чтоб сравнить коментарии и рассказы. Критику в свой адрес я уже получил, и даже оправдываться нечем, я знаю что она правильная, буду исправляться.

Вот это уже слова не мальчика, но Мужа. Так держать, Артём!