Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вилл
Цитата(Inferno @ 23.1.2017, 14:05) *
Я сейчас Аптекаря попрошу что бы он мое сообщение удалил)). И Ваше станет 2000 -м!

Еще и 2002? Афигеть, выпиющая наглость angry.gif
Ябадзин
Цитата(Александр Басов @ 23.1.2017, 13:56) *
Предлагаете отправить туда Наташу, чтобы быстрее выложила конкурсные тексты?

Это я мечтаю, чтобы конкурс уже скорее начался.
Формально ведь не указано, по какому часовому поясу это самое 23.59. А Наташа вообще из мест, где надо еще +1час прибавлять.
Одно слово - понедельник. День недели несбывшихся желаний и самообещаний.
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 14:14) *
Это я мечтаю, чтобы конкурс уже скорее начался.

Это как это? Я только до 3-го абзаца добрался! Почти... И вообще, так не принято - где толпы страждущих продления сроков приема рассказов?
constp
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 14:30) *
И вообще, так не принято - где толпы страждущих продления сроков приема рассказов?

Тема не та, чтобы жалеть о чем-то.
Не успел... поднял руку повыше... набрал полную грудь воздуха...
И с рамаху выпалил: а и хрен с ним!
(Что в переводе на русский литературный как раз очень в тему.)
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 14:30) *
Это как это? Я только до 3-го абзаца добрался! Почти... И вообще, так не принято - где толпы страждущих продления сроков приема рассказов?

"Не верю".)
Если находите время посты писать - рассказ давно должен быть готов, вычитан, отредактирован, выстрадан и пережит. И выслан Наташе, с трепетом и мучениями в душе.
А я вот не вижу трепета и страданий у Вас. Где они?
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 23.1.2017, 14:07) *
Тоже вариант. Но Аптекарь, чую, большие комиссионные за распределение призов попросит.

Семьдесят шесть и три десятых процента.
Граф
Цитата(Вилл @ 23.1.2017, 12:42) *
А если будет скандальный рассказ, например, Графули , то и все 200 перемахнем)

Фу, Вилл, как вы могли такое подумать! Я же не Полуве... хм... не кто-нибудь, у меня рассказы исключительно приличные! И даже где-то талантливые!
tanasa
Цитата(Граф @ 23.1.2017, 15:47) *
Фу, Вилл, как вы могли такое подумать! Я же не Полуве... хм... не кто-нибудь, у меня рассказы исключительно приличные! И даже где-то талантливые!

Граф, мыж вас теперь в два счета вычеслим laugh.gif laugh.gif laugh.gif Все приличные и талантливые будем вам отдавать!
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 14:38) *
"Не верю".)
Если находите время посты писать

А это интереснее. К тому же у меня виртуальная машина виснет, видеокарта постоянно отлетает, а ворд на мои ошибки такими словами ругается, что я думаю уж не засланный ли московский казачок Билл Гейтс...
darrlin
Цитата(Полудиккенс @ 8.1.2017, 0:12) *
Послушайте, четыре года зрел во мне этот вопрос и вот упала последняя капля. А что такое вообще за Братья Ceniza эти изначально, это какой-нибудь такой персонаж художественного чего-нибудь или, наоборот, что-нибудь совершенно другое?

Есть такой фильм "Девятые врата" с Джонни Деппом в главной роли. Там вот и появляются братья Ceniza в одном из эпизодов, как хранители книги, написанной Люцифером. Вроде так.
Граф
Цитата(tanasa @ 23.1.2017, 14:51) *
Граф, мыж вас теперь в два счета вычеслим Все приличные и талантливые будем вам отдавать!

Да-да, вместе с призами. И еще у меня там котеги (это как подсказка).
constp
Цитата(Граф @ 23.1.2017, 14:56) *

Значит, о котиках вы не жалеете.
Александр Басов
Цитата(Граф @ 23.1.2017, 16:56) *

Котики без стекляруса - не подсказка. Мало ли у кого еще будут котики.
tanasa
Цитата(Александр Басов @ 23.1.2017, 16:31) *
Котики без стекляруса - не подсказка. Мало ли у кого еще будут котики.

Самое страшное если все напишут про котиков.... Как Графу приз отдавать будем? Или наоборот - только один кошачий... Будем отдавать?
Граф
Цитата(tanasa @ 23.1.2017, 15:35) *
Будем отдавать?

Будем.
Главный приз мне отдавать - будем!
felidae
Надо было написать статью на 3-7к символов.

Смотрю статистику

Заметит заказчик или нет...

Александр Басов
Цитата(Граф @ 23.1.2017, 17:44) *
Будем.

Тогда налицо будет творческий рост. После призового места на вершину пьедестала.
Цитата(felidae @ 23.1.2017, 18:05) *

felidae, я на "Праздник на все времена" когда взялся писать миниатюру, тоже думал, что уложусь в конкурсные условия. В итоге миниатюра распухла до 16 килознаков, и пришлось писать другую. До сих пор гадаю, заметил бы Аптекарь превышение, или нет?
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 23.1.2017, 16:05) *

Смотрю статистику

Я всегда говорю - трудолюбие вредная привычка!
tanasa
Цитата(felidae @ 23.1.2017, 17:05) *

Смотрю статистику

Можно убрать часть пробелов и точки)
constp
Цитата(tanasa @ 23.1.2017, 16:14) *
Можно убрать часть пробелов и точки)

Мысли по-поводу убрать, смысл оставить.
tanasa
Цитата(Граф @ 23.1.2017, 16:44) *
Будем.

Рассказ если примерно по такой картинке то приз точно ваш:

Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 23.1.2017, 16:18) *
Рассказ если примерно по такой картинке

Э! Это в моём рассказе коты регулируют численность людей, чтобы лотки не занимали!
felidae
Цитата
Мысли по-поводу убрать, смысл оставить.

Это информационная статья. Откуда в ней смысл
constp
Цитата(felidae @ 23.1.2017, 16:53) *

Значит, придется решать, какая часть информации может быть уже известна читателю, и сообщать только недостающую.
Ябадзин
Цитата(felidae @ 23.1.2017, 16:53) *

Иногда попадаются "статьи", где идет реальная абракадабра (произвольный набор слов) с ключевыми словами. Вы это имеете в виду?
Кло-Кло
Не ясно условие - Голоса тех, чей средний балл окажется ниже пятёрки - будут аннулированы.

Если нельзя ставить ниже 5, то зачем 10-балльная система. Непонятно.
Ябадзин
Цитата(Кло-Кло @ 23.1.2017, 17:41) *
Не ясно условие - Голоса тех, чей средний балл окажется ниже пятёрки - будут аннулированы.

Если нельзя ставить ниже 5, то зачем 10-балльная система. Непонятно.

Внимательнее почитайте. Можно ставить ниже 5 (весь спектр).
Речь о среднем балле не ниже 5.
Полудиккенс
Цитата(darrlin @ 23.1.2017, 14:55) *
Есть такой фильм "Девятые врата" с Джонни Деппом в главной роли. Там вот и появляются братья Ceniza в одном из эпизодов, как хранители книги, написанной Люцифером. Вроде так.

Да, я уже дорылся до этого самостоятельно, но все равно спасибо вам за информацию и выговор за опоздание в предоставлении ее!
Я гляжу, Наташин профиль напросматривало за последние дни большое число нечасто участвующих в турнирах пользователей, наверное, до восьмиста рассказов следует ожидать, неясно вырисовываются черты общей грандиозности... Вероятно, это будет торжество ни о чем не жаления, не знающее жалости само по себе...
Кло-Кло
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 19:15) *

Речь о голосах, то есть о нашей оценке. Если речь о рассказе, который набрал ниже 5 в среднем, то снимаются не голоса, а сам рассказ. Что-то некорректное в предложении
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.1.2017, 18:33) *
число нечасто участвующих в турнирах пользователей, наверное, до восьмиста рассказов следует ожидать

Не пугайте нас так.
constp
Цитата(Кло-Кло @ 23.1.2017, 19:11) *
Речь о голосах, то есть о нашей оценке. Если речь о рассказе, который набрал ниже 5 в среднем, то снимаются не голоса, а сам рассказ. Что-то некорректное в предложении

Снимается рассказ автора, поставившего слишком низкие баллы конкурентам.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 23.1.2017, 18:15) *

А если не хочется ставить единицу? Вот скажем возьмём такую предполагаемую ситуацию, когда все написали не ниже чем на три балла. Что делать тогда?
Если должен быть использован весь спектр оценок?
Или нет рассказа на 10 баллов?
Ну типа Я
Цитата(Кло-Кло @ 23.1.2017, 19:11) *

Там речь идет о средней оценке голосующего. Ну типа чтобы не топил всех подряд. И чую я, что если всё-таки допишу рассказ, то меня забанят за колы)
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 23.1.2017, 19:15) *
Не пугайте нас так.

Я только так и умею.
constp
Цитата(Kukaracha @ 23.1.2017, 19:18) *
А если не хочется ставить единицу? Вот скажем возьмём такую предполагаемую ситуацию, когда все написали не ниже чем на три балла. Что делать тогда?
Если должен быть использован весь спектр оценок?

Поверьте, при тридцати оценках разница в два балла от одного участника может сказаться на первом-втором-третьем месте. Ну, если кто-то не пожелает бороться непременно за последнее. Так что, 1-2-3 практически равнозначны.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.1.2017, 19:22) *
Я только так и умею.

800 это из области фантастики.
Kukaracha
Цитата(constp @ 23.1.2017, 19:24) *
Поверьте, при тридцати оценках разница в два балла от одного участника может сказаться на первом-втором-третьем месте. Ну, если кто-то не пожелает бороться непременно за последнее. Так что, 1-2-3 практически равнозначны.

Я просто никогда не ставлю колы, а тут придётся? Надо будет зажмуриться и наугад засадить кому-нибудь единицу. Это очень жестоко.

В 23.59 понедельника, это какой часовой пояс? Время московское?
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 23.1.2017, 19:29) *
Я просто никогда не ставлю колы, а тут придётся? Надо будет зажмуриться и наугад засадить кому-нибудь единицу. Это очень жестоко.

В 23.59 понедельника, это какой часовой пояс? Время московское?

через четыре часа, 21 минуту)) Московское
Кло-Кло
Цитата(Ну типа Я @ 23.1.2017, 20:18) *
Там речь идет о средней оценке голосующего. Ну типа чтобы не топил всех подряд. И чую я, что если всё-таки допишу рассказ, то меня забанят за колы)

А что это меняет? Теперь те, кто любит топить других, вместо любимой едницы будут ставить 5. Но может я опять чего-то не поняла.
constp
Kukaracha
Не жалейте ни о чем.
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 23.1.2017, 8:27) *
Агния, спасибо вам! Вы одна постигли, насколько это серьезно! biggrin.gif

Да я и сама нервничаю, когда меня много) Неправильные мы с вами писатели)
Синдром Шушундры)
constp
Цитата(Кло-Кло @ 23.1.2017, 19:36) *
А что это меняет? Теперь те, кто любит топить других, вместо любимой едницы будут ставить 5. Но может я опять чего-то не поняла.

Да, это пятибалльная система с возможностью особо выделить пять наиболее бесперспективных текстов.
Kukaracha
Цитата(constp @ 23.1.2017, 19:38) *
Kukaracha
Не жалейте ни о чем.

800 - это очень большая толпа...
Kukaracha
Цитата(Inferno @ 23.1.2017, 19:33) *
через четыре часа, 21 минуту)) Московское

Надо значит садиться дописывать.
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 23.1.2017, 19:40) *
Да я и сама нервничаю, когда меня много) Неправильные мы с вами писатели)
Синдром Шушундры)

Ну я-то нервничаю-нервничаю, а восемь с половиной тысяч сообщений имею. Но они характерны тем, что каждое, буквально каждое нашушундрено исподтишка...
Ну типа Я

Это к Аптекарю. Он в философии валерьянкой умудренный, он расскажет.
Inferno

Придется в экселе создать таблицу. Первая колонка название рассказов, вторая ваша оценка. Снизу формула =(СУММ(B1:B30))/N где N - количество оценок. Получите среднее арифметическое. По условиям надо что бы было больше 5. Фсе. А, да, количество ячеек может быть и больше, не только В30. И еще нельзя оценивать свой рассказ. Вроде бы просто
Pablo
Друзья! Кто хотел в сборник Артема Бука! Секретный-пресекретный раздел создан! smile.gif)))
Блин, у меня рассказка еще неправлена...
Inferno
Цитата(Pablo @ 23.1.2017, 20:27) *
Друзья! Кто хотел в сборник Артема Бука! Секретный-пресекретный раздел создан! smile.gif)))
Блин, у меня рассказка еще неправлена...

Pablo! Как неправлена? Вы чем на работе занимаетесь? 3 часа 21 минута, однако!
Вилл
А я вот еще на работе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.