Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
tanasa
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2017, 2:00) *
Сложно считать мышек, когда вокруг одни бараны.

Неее, просто с мышками вот так получается и не заснуть бедному котэ... Всем доброго утра!

Александр Басов
Цитата(tanasa @ 20.1.2017, 14:55) *
Всем доброго утра!

Поздновато встают в северной столице.
tanasa
Цитата(Александр Басов @ 20.1.2017, 14:02) *
Поздновато встают в северной столице.

У меня выходной сегодня rolleyes.gif А вчера роман писал допоздна)
Вилл
А в Питере сегодня солнце!!!!
Александр Басов
Цитата(Вилл @ 20.1.2017, 16:28) *
А в Питере сегодня солнце!!!!

Ух, ты! Второй раз за год?
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 20.1.2017, 14:30) *

Первый в этом году. Возможно, и - последний...
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 20.1.2017, 14:30) *

В этом году - первый.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 5.1.2017, 0:34) *
Каждый участник должен оставить отзывы ко всем рассказам.

С понедельника буду весьма стеснён в плане времени (курсы, аккурат до 06.02), так что с комментариями могу немного подвиснуть. Можно, я к своему цитатно-ассоциативном стилю вернусь? И что "честно, прочитал!" будет ясно, и аллюзии могут быть менее обидными для Авторов, нежели прямым текстом сказать "Фи!"...
Александр Басов
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 16:34) *
Первый в этом году. Возможно, и - последний...

То есть, завтра там уже не наступит?
Цитата(Алексей2014 @ 20.1.2017, 16:35) *
С понедельника буду весьма стеснён в плане времени (курсы, аккурат до 06.02), так что с комментариями могу немного подвиснуть. Можно, я к своему цитатно-ассоциативном стилю вернусь? И что "честно, прочитал!" будет ясно, и аллюзии могут быть менее обидными для Авторов, нежели прямым текстом сказать "Фи!"...

Похоже, с последнего конкурса у Вас накопилось много нереализованной пока критической энергии.
Аптекарь
Цитата(tanasa @ 20.1.2017, 12:55) *
Неее, просто с мышками вот так получается и не заснуть бедному котэ...

У нормального кота мыши строем ходят!
Pablo
Цитата(Александр Басов @ 20.1.2017, 14:36) *
То есть, завтра там уже не наступит?

Завтра-то наступит, вероятно... А вот второй раз подряд солнечный день...
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 20.1.2017, 14:35) *

Пишите. Лишь бы все были довольны.
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2017, 16:36) *

Навеяло. Сижу как-то в регистратуре, что-то в компьютере заполняю. Напротив диван для пациентов. Отвлекаюсь от экрана, смотрю перед собой и вижу совершенно ошарашенную женщину, что-то разглядывающую на полу. Привстаю с места, так как не видно, что же ее так поразило. По коридору пьяной походкой шествует мышь. За день до этого приходили из "Спецбиосервиса", приносили отраву для мышей. Дом старый, их там хватает. Так эта мышка, видимо, пригубила и пошла строевым пьяным шагом по коридору. Глаза пациентки я помню до сих пор, хотя прошло с того случая лет восемь.
constp
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2017, 14:36) *

Не только у кота, и не только мыши...
Вилл
Я уже устала((( а еще два отчета доделать и отправить....Хны...Пойти, что ли, бельгийского эля выпить, восстановить душевное равновесие dry.gif
Матильда
Цитата(Вилл @ 20.1.2017, 9:01) *
Нет. Просто сообщение в личку Наташе

Спасибо
Pablo
Цитата(Вилл @ 20.1.2017, 16:31) *
Я уже устала((( а еще два отчета доделать и отправить....Хны...Пойти, что ли, бельгийского эля выпить, восстановить душевное равновесие dry.gif

Джонни Уокер. Много льда и никакой колы.
Вилл
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 16:36) *
Джонни Уокер. Много льда и никакой колы.

Нефкусна angry.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 20.1.2017, 16:42) *
Нефкусна angry.gif

*тут должен быть смайлик - "пожималка плечами" smile.gif
Inferno
Ну ясно, Вилл в Трапписте бельгийским пивом лакомится, Pablo с Джони лед грызет, а остальные то где?
Inferno
Светящиеся цифры на электронных часах бездушно горели красным цветом. 19.14. До начала турнира оставалось 3 дня 4 часа 44 минуты 18 секунд. Вирус, запущенный накануне через безобидное обновление Скайпа, начал разворачиваться во включенном ноуте Наташи. Один за другим начали исчезать безвозвратно рассказы МТА и ПМС. Без надежды, скукоживщись в архиве, ждали своей участи, отсеянные мудрым премодератором, графоманские рассказы, так и не увидевшие глаза читателей. Ни о чем не жалей, горели алым огнем слова на скринсейвере...Тик-так. Тик-так...
Инферно вздрогнул, когда его подбородок коснулся груди и проснулся. Уф... приснится же такое. Тик-так, тик-так...
Kukaracha
До того, как я плюну и отошлю рассказ как есть осталось 3 дня и 25 минут...
Не получается округлить рассказ, хоть так хоть этак.
Inferno
Цитата(Kukaracha @ 20.1.2017, 19:37) *

А Вы заквадратьте))
constp
Цитата(Inferno @ 20.1.2017, 19:41) *
А Вы заквадратьте))

И будет рассказ лежать на форуме каменным блоком, а не кататься вверх-вниз по списку.
Однако тема конкурса как бы намекает на легкомысленное отношение к рассказам.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 20.1.2017, 19:51) *
Однако тема конкурса как бы намекает на легкомысленное отношение к рассказам.

А я вижу в ней намек на то, что приз, возможно, так и не будет выплачен...
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 20.1.2017, 19:53) *
А я вижу в ней намек на то, что приз, возможно, так и не будет выплачен...

Ха ха... )) Боюсь мне еще очень долго не узнать, выплачивают ли призы или нет. Так что нет смысла печалиться!
Полудиккенс
Цитата(Inferno @ 20.1.2017, 20:00) *
Ха ха... )) Боюсь мне еще очень долго не узнать, выплачивают ли призы или нет. Так что нет смысла печалиться!

Выплачиваются... Что вдвойне обидно...
Pablo

Если за двое суток не перепишу (в какой, третий раз?) заново рассказку, тоже плюну. Ну, хоть мир новый придумал, и то - хлеб. Солодовый. Со льдом.
Pablo
Часика в три буду звать Ушельцев. Кто захочет/сможет, присоединяйтесь.
Inferno
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 20:41) *
Часика в три буду звать Ушельцев. Кто захочет/сможет, присоединяйтесь.

Опять в ночное? Придет, не переживай ))
Pablo
Цитата(Inferno @ 20.1.2017, 20:41) *
Опять в ночное? Придет, не переживай ))

Надеюсь smile.gif)))
Pablo
А что это господин Ваня Сусанин у нас молчит? smile.gif Сдается мне, он может знать об Ушельцах что-то, чего мы не знаем... smile.gif)))
Ваня Сусанин
Pablo

Цитата
А что это господин Ваня Сусанин у нас молчит? smile.gif Сдается мне, он может знать об Ушельцах что-то, чего мы не знаем... smile.gif)))

Простите, я мало разговорчив. Читаю. Пытаюсь вас понять. У Феликса Кривина есть такой роман "Ушельцы", мне он не понравился. Или вы о каком-то другом произведении?
Pablo
Э-эх. Пойду кофе пить.
Inferno
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 20:46) *

Дык карты изучает, царя то спасать надо, поляков гулять опять же...
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 20:46) *
А что это господин Ваня Сусанин у нас молчит? Сдается мне, он может знать об Ушельцах что-то, чего мы не знаем... )))

Не грешите на человека, это не тот случай.

Цитата(Ваня Сусанин @ 20.1.2017, 20:50) *
Простите, я мало разговорчив. Читаю. Пытаюсь вас понять. У Феликса Кривина есть такой роман "Ушельцы", мне он не понравился. Или вы о каком-то другом произведении?

О совершенно другом произведении, порождении, можно даже сказать...
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 20.1.2017, 21:02) *
Не грешите на человека, это не тот случай.

И не думал даже! smile.gif
О совершенно другом произведении, порождении, можно даже сказать...

Да, именно так.
Полудиккенс
Впрочем, лучше этого не знать...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 20.1.2017, 7:22) *
Это у вас, Агния, короткометражки, у меня иначе. Я как вставлю диск с вечера в голову, так он у меня до утра и крутится. То есть, наука говорит мне, что это только кажется, а на самом деле сон в любом случае длится очень краткое время, но у меня субъективное ощущение, что долго и что наука мне врёт. Мои глаза, кстати, тоже говорят мне, что это солнце вращается вокруг Земли...

Не, не короткометражки. Полноценные вещи.

Ангер, пропажа Роберта, вовсе не означает, что ему до Нэнси нет дела. Просто он остался там - за мглой, в непонятной стране. И его "как отрезало". И нет в этом явлении зеркальности.
Kukaracha
Цитата(Агния @ 20.1.2017, 21:28) *
Не, не короткометражки. Полноценные вещи.

Ангер, пропажа Роберта, вовсе не означает, что ему до Нэнси нет дела. Просто он остался там - за мглой, в непонятной стране. И его "как отрезало". И нет в этом явлении зеркальности.

Это про Ушельца. Заменить Роберта на Ушельца, а Нэнси на форум.

Kukaracha
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 20:50) *
Э-эх. Пойду кофе пить.

На ночь кофе? Если я выпью кофе после 4 вечера, меня потом штырит всю ночь до утра.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 20.1.2017, 20:42) *
Надеюсь smile.gif)))

Слушайте, меня эти шутки несколько напрягают. Этот ваш Ушелец столько дерьма на форум притащил, что я и слышать о нём не хочу. Избавились - и слава богу.
Полудиккенс
Впрочем, и этого лучше не знать...
Anger Builder
Цитата(Агния @ 20.1.2017, 20:28) *

Агния, спасибо, стало понятнее. Только пассаж про то, что отцу Роберта хотелось быть ненужным не совсем ясен в контексте "как отрезало"...
Агния
Цитата(Anger Builder @ 20.1.2017, 22:28) *
Агния, спасибо, стало понятнее. Только пассаж про то, что отцу Роберта хотелось быть ненужным не совсем ясен в контексте "как отрезало"...

Разные явления. Отец бежал от "общности". А сын вовсе другой. И кто его знает, может ему такая общность оказалась бы по нраву. Вообще, Евгений, в этом рассказе нет каких-то определённых ответов, а вот вопрос - множество)
Рыжая вешка
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 17:12) *
А что не так? Нормальное мясо. Мало чем от говядины отличается.

Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 17:13) *
Да ладно, чем лошадь лучше коровы?

По этическим соображениям НЕ МОГУ! Лошадь это... это человек!

Фигасе вы тут нафлудили!
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 20.1.2017, 22:56) *

Фигасе вы тут нафлудили!

Не, не человек... я знала несколько очень тупых лошадей.
Свиньи точно умнее.
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 20.1.2017, 22:56) *

Фигасе вы тут нафлудили!

Присодиняюсь. Лошадь, животное благородное. Иных людей в сто раз лучше. И еще у них губы шекотные, когда крошки с ладони собирают)). А насчет нафлудили... У нас тайный сговор, до ста страниц набить, до начала конкурса.
Вилл
Цитата(Inferno @ 20.1.2017, 19:00) *
Ну ясно, Вилл в Трапписте бельгийским пивом лакомится, Pablo с Джони лед грызет, а остальные то где?

Ничего подобного)) только кофе, но в весьма приятной компании ))))
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 20.1.2017, 23:01) *
Не, не человек... я знала несколько очень тупых лошадей.
Свиньи точно умнее.

+100500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.