Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:20) *
Уже все прочитали? А я всего семь.

Не все, штук двадцать с хвостиком, но тем не менее.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 22:21) *
Наташа мой преемник. Она получит и трон и корону, когда я решу сложить лапки.

Если бы я этого не чувствовал, я бы и личку ей не забивал...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 22:25) *
Если бы я этого не чувствовал, я бы и личку ей не забивал...

Теперь она вас в чёрный список внесёт.
Inferno
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 22:27) *

А он имя поменяет. Недавно тут буквой "Ж" грезил ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 22:27) *

Я ее уже давно внес в свой черный список. И храню его у сердца...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 22:16) *
У меня, кстати, та же проблема, даже и с двойкой. В упор пока не вижу, кого тут можно до такой степени обидеть...

А можно поставить колышник 37, кормящему рыб? Ой нет уток, утооок!
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 23:22) *
Не все, штук двадцать с хвостиком, но тем не менее.

а мне уже попался кандидат на единицу:-)
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 22:31) *
А можно поставить колышник 37, кормящему рыб? Ой нет уток, утооок!

Нет.
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:32) *
а мне уже попался кандидат на единицу:-)

Вам легче, я себя оценивать не могу...
mgk
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 23:17) *
Наташа вообще мудрый человек, пронумеровала. Только очень занятой. И считаю, что тут ее, как модератора, незаслуженно обходят вниманием! Да здравствует Наташа!
P.S. Аптекарю слава))

вай, как вовремя вы умеете подлизаться:-)
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:35) *

Кормите модераторов, а не уток, и будет вам счастье!
Inferno
Цитата(mgk @ 25.1.2017, 22:35) *

Восток, однако)) Дело тонкое. Что умеем, то умеем. У нас знаете ли не существует взяток, только национальные традиции)
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 22:16) *
Не могу найти кому поставить колышник.

Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 22:16) *
У меня, кстати, та же проблема, даже и с двойкой. В упор пока не вижу, кого тут можно до такой степени обидеть...

давайте мне... я подумываю о снятии рассказа.. не могу видеть сие убожество среди хороших (на этот раз) работ.. все таки, дописанный в последний момент и даже НИ РАЗУ НЕ ПРОЧИТАННЫЙ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ЩЫДЭВЭР наиболее других заслуживает всяких там колов и двоек..
tanasa
Пока все прочитанные работы (разве кроме одной) выполнены на достаточно хорошем\замечательном уровне. Пока о колах рано говорить... Мож нам награду ввести, самому отсталому рассказу? Скажем в персональной его переработке с победителем? Чем не обучение\стимуляция? Да и снимающихся будет меньше.
Полудиккенс
Цитата(tanasa @ 25.1.2017, 22:54) *
Да и снимающихся будет меньше.

А это нам еще зачем?
tanasa
Цитата(Полудиккенс @ 25.1.2017, 23:56) *
А это нам еще зачем?

Ну, те рассказы в победители все равно не выйдут, а вот помочь явным... хм... начинающим песателем очь мож. Ведь некоторые участвуют ради "учебы". Попробовать силы... И такой "приз" может быть интересен.
felidae
Господа, вы ставите кол не рассказу в принципе. Вы ставите ему оценку в сравнении с другими рассказами на этом Турнире.
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 25.1.2017, 22:54) *
Пока все прочитанные работы (разве кроме одной) выполнены на достаточно хорошем\замечательном уровне. Пока о колах рано говорить... Мож нам награду ввести, самому отсталому рассказу? Скажем в персональной его переработке с победителем? Чем не обучение\стимуляция? Да и снимающихся будет меньше.

Это не обучение, это кое-что иное)
А насчет снятий... ну если человек вместо того, чтобы исправлять свои ошибки, предпочитает сбежать, то почему бы и нет?
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 25.1.2017, 22:58) *
Господа, вы ставите кол не рассказу в принципе. Вы ставите ему оценку в сравнении с другими рассказами на этом Турнире.

Это понятно, но как раз такой разницы я и не вижу пока.
Max Krok
Цитата(tanasa @ 25.1.2017, 22:58) *
а вот помочь явным... хм... начинающим песателем очь мож

помогателем тут не почетно... то ли дело - цинизьм..
Kukaracha

Да, вот в таком кукурсе мы ещё не смотрели на это дело.
Веревку натереть не хозяйственным мылом, а миндально-желейным.
Max Krok

Кол - все равно воспринимается, как гвоздь в крышку гроба всех надежд... Чисто визуально хотяп..
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 25.1.2017, 23:06) *
Кол - все равно воспринимается, как гвоздь в крышку гроба всех надежд...

Кол обидно полюбасу, надуши его хоть Шанелью. Кол есть кол. Но если его убрать, обидно будет получить двойку.
Я поэтому заранее извиняюсь кому от меня достанется.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 23:08) *
Я поэтому заранее извиняюсь кому от меня достанется.

эт правильно.. прошлый раз досталось как раз тем, кто колы мне поставил...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 25.1.2017, 23:06) *
Кол - все равно воспринимается, как гвоздь в крышку гроба всех надежд... Чисто визуально хотяп..

Это кому как. Я воспринимаю кол, как повод взяться за лопату...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 23:15) *
Это кому как. Я воспринимаю кол, как повод взяться за лопату...

Ээээмм.. Лопата - это чтобы горбаться над своими ошибками или огорбатить ближнего?
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 25.1.2017, 23:17) *
Ээээмм.. Лопата - это чтобы горбаться над своими ошибками или огорбатить ближнего?

Лопата - это чтобы копать!
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 23:21) *
Лопата - это чтобы копать!

Вам хорошо, у вас модераторская лопата, а что делать простым труженникам села?

Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 25.1.2017, 23:26) *
Вам хорошо, у вас модераторская лопата, а что делать простым труженникам села?

Берите обычную! Модераторская тяжела и неповоротлива...
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 25.1.2017, 21:14) *
А мне можно??? Гы!

Да без проблем! rolleyes.gif

Цитата(Аптекарь @ 25.1.2017, 21:43) *
В глухой Сибири точно растёт...

А я не знала, что черемша там растёт... Думала, это сугубо наше, кавказское.
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 25.1.2017, 23:30) *
А я не знала, что черемша там растёт... Думала, это сугубо наше, кавказское.

Целыми полями!
Max Krok
Читаю рассказы и параллельно ищу в нете стабилизатор для газового котла, читаю характеристики стабилизатора и думаю: фигли я маюсь? его же еще не изобрели, это же просто фантастическое допущение.... пора спать..
Artem_m
Подумывал тоже снять работу в первый-второй день. biggrin.gif Все колышки мои будут один фиг, не зашло. Но интересно стало: все, или не все, и что покажет общий рейтинг.

А список авторов и их рассказов будет опубликован после конкурса? Или инкогнито сохраняется?
P.S.задал вопрос. А потом просмотрел детали голосований прошлых. И все стало очевидно.
constp
Цитата(Inferno @ 25.1.2017, 21:41) *
Чего то я сомневаюсь что в тундре растет черемша...

Не сомневайтесь - растет!
Тундры - странное место. Чуть выше в горы - и сплошь мхи. Перейдешь на южный склон - а там вдруг что-то вроде альпийского луга.
Ну, а по берегам озер - вполне себе и травка, и кустики, и даже деревца... Особенно, где берега позаболоченней.
Кэш
Не помню, кто из великих: "Если Вы можете быть не правильно поняты, то Вы будете не правильно поняты". На конкурс я лично иду за критикой. Если мне нужна похвала в засос, я иду к родным и друзьям. Полезно и то, и другое. Одно - для роста мастерства и увеличения толщины и непробиваемости шкуры, другое - для излечения боевых ран и поддержания веры в себя. Так что: Да здравствуют критические отзывы! (но полезная критика - по поводу текста, а не про то, что у автора руки кривые)

И ещё, пожалуйста, разрешите писать своё мнение в комментариях, своё личное, зависящее от моего индивидуального ряда ассоциаций и приобретённого опыта чувств, мыслей, поступков и не согласовывать его с некоторыми комментаторами (или уже огласите список с кем согласовывать). Некоторые комментаторы критикуют не текст, а комментирующих:"как Вы могли так почувствовать?", "как-то не правильно Вы поняли". Простите, каюсь. Пусть моё мнение неправильное, но другого у меня нет, другое - это уже Ваше мнение.
Кстати, в списке претендентов на Единственную Правильность Мнения уже два человека.
Именно перед ними извиняюсь за оскорбление их своими мыслями и чувствами. (теперь просто уже и боюсь что-то комментить, но ведь надо)

Artem_m
Цитата(Кэш @ 26.1.2017, 6:55) *
Не помню, кто из великих: "Если Вы можете быть не правильно поняты, то Вы будете не правильно поняты". На конкурс я лично иду за критикой. Если мне нужна похвала в засос, я иду к родным и друзьям. Полезно и то, и другое. Одно - для роста мастерства и увеличения толщины и непробиваемости шкуры, другое - для излечения боевых ран и поддержания веры в себя. Так что: Да здравствуют критические отзывы! (но полезная критика - по поводу текста, а не про то, что у автора руки кривые)

И ещё, пожалуйста, разрешите писать своё мнение в комментариях, своё личное, зависящее от моего индивидуального ряда ассоциаций и приобретённого опыта чувств, мыслей, поступков и не согласовывать его с некоторыми комментаторами (или уже огласите список с кем согласовывать). Некоторые комментаторы критикуют не текст, а комментирующих:"как Вы могли так почувствовать?", "как-то не правильно Вы поняли". Простите, каюсь. Пусть моё мнение неправильное, но другого у меня нет, другое - это уже Ваше мнение.
Кстати, в списке претендентов на Единственную Правильность Мнения уже два человека.
Именно перед ними извиняюсь за оскорбление их своими мыслями и чувствами. (теперь просто уже и боюсь что-то комментить, но ведь надо)

Каждый пишет, наверное, в меру своих способностней? Судя по всему, ваше творчество захвалили)) Я, например, критику даю лишь к тому, что вижу. А если текст хорош, без явных изьянов, но написан в авторском стиле. То что критиковать? Пунктуацию? Вы неправильно пишете? Не тот смысл вкладываете?
Хороших работ тут много.
Кэш
Цитата(Artem_m @ 26.1.2017, 7:51) *
Каждый пишет, наверное, в меру своих способностней? Судя по всему, ваше творчество захвалили)) Я, например, критику даю лишь к тому, что вижу. А если текст хорош, без явных изьянов, но написан в авторском стиле. То что критиковать? Пунктуацию? Вы неправильно пишете? Не тот смысл вкладываете?
Хороших работ тут много.

Ага, захвалили. На Грелке меня так взгрели, что неделю в себя приходила. Но потом взяла себя в руки, исправила, что смогла, переработала и, может, получу с него что-то путное (тьфу, чтоб не сглазить)
Кэш
Цитата(Artem_m @ 26.1.2017, 7:51) *
Хороших работ тут много.

Ещё можно описать своё понимание текста, и автор увидит разные картины возможного понимания. Иногда бывают сюрпризы.
Александр Басов
Цитата(Кэш @ 26.1.2017, 8:55) *
Если мне нужна похвала в засос, я иду к родным и друзьям.
Значит, они догадываются, чего Вы от них хотите. У меня сын - очень строгий критик. Да и жена, если ей не понравилось, выскажет все в лоб. И это правильно.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 26.1.2017, 8:05) *
Да и жена, если ей не понравилось, выскажет все в лоб.

Если в лоб только высказывают, так это, я считаю, семейное счастье...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 26.1.2017, 10:07) *
Если в лоб только высказывают, так это, я считаю, семейное счастье...

Если руки пустые, то только высказывают. Поэтому на кухне стараюсь молчать, когда жена рядом.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 26.1.2017, 8:20) *
Если руки пустые, то только высказывают. Поэтому на кухне стараюсь молчать, когда жена рядом.

Как все равно в лоб нельзя ударить в гостиной телевизором... В лоб, если хотите знать, можно ударить в любом пустынном месте самим земным шаром...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 26.1.2017, 10:21) *
Как все равно в лоб нельзя ударить в гостиной телевизором... В лоб, если хотите узнать, можно ударить в любом пустынном месте самим земным шаром...

Пока женщина будет снимать с креплений телевизор, она начнет думать. И тут два варианта. Либо передумает бить, либо, что еще хуже, вспомнит еще о каких-то грехах мужа, и тогда уже телевизором не отделаться.
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 26.1.2017, 8:21) *
Как все равно в лоб нельзя ударить в гостиной телевизором... В лоб, если хотите знать, можно ударить в любом пустынном месте самим земным шаром...

Для начала можно и лбом ударить)
Полудиккенс
Не клевещи, супруга Люба,
Что я свинья, подлец и дрянь.
Не бей меня под крик и брань
Лицом о грань земного куба.

Прошу, лиши меня одежды
Посредством тяги за штаны,
И мы обнимемся, как прежде,
И оглядим квадрат Луны!
Вилл
Цитата(Кэш @ 26.1.2017, 7:57) *
Ага, захвалили. На Грелке меня так взгрели, что неделю в себя приходила.

Ахахаха)) вспомнила свое участие там. Мне скромно написали в рецке - Убейте автора!
Но в рассказе, правда, были эльфы и маги всякие) наверное критик не любит эльфов)))
Inferno
Цитата(Вилл @ 26.1.2017, 8:57) *
....не любит эльфов)))

Это Вы, Вилл, еще до номера 15 не добрались. Там тоже эльфов не любят. angry.gif
Artem_m
Цитата(Кэш @ 26.1.2017, 7:57) *
Ага, захвалили. На Грелке меня так взгрели, что неделю в себя приходила. Но потом взяла себя в руки, исправила, что смогла, переработала и, может, получу с него что-то путное (тьфу, чтоб не сглазить)

laugh.gif у меня так ни один текст еще хорошо не встречали, разве что любители, как я. В остальном, потрошат и высушивают) Хоть и по делу...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 26.1.2017, 10:39) *
Не клевещи, супруга Люба,
Что я свинья, подлец и дрянь.
Не бей меня под крик и брань
Лицом о грань земного куба.

Прошу, лиши меня одежды
Посредством тяги за штаны,
И мы обнимемся, как прежде,
И оглядим квадрат Луны!

Стакана усеченный конус,
Салата сложный тессеракт,
Но геометрией твой голос
Не описать, увы, никак.

Кэш
Цитата(Вилл @ 26.1.2017, 8:57) *
Ахахаха)) вспомнила свое участие там. Мне скромно написали в рецке - Убейте автора!
Но в рассказе, правда, были эльфы и маги всякие) наверное критик не любит эльфов)))

Ну, скажите же, бодрит. Или я мазохист?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.