Цитата(Кэш @ 26.1.2017, 6:55)

Не помню, кто из великих: "Если Вы можете быть не правильно поняты, то Вы будете не правильно поняты". На конкурс я лично иду за критикой. Если мне нужна похвала в засос, я иду к родным и друзьям. Полезно и то, и другое. Одно - для роста мастерства и увеличения толщины и непробиваемости шкуры, другое - для излечения боевых ран и поддержания веры в себя. Так что: Да здравствуют критические отзывы! (но полезная критика - по поводу текста, а не про то, что у автора руки кривые)
И ещё, пожалуйста, разрешите писать своё мнение в комментариях, своё личное, зависящее от моего индивидуального ряда ассоциаций и приобретённого опыта чувств, мыслей, поступков и не согласовывать его с некоторыми комментаторами (или уже огласите список с кем согласовывать). Некоторые комментаторы критикуют не текст, а комментирующих:"как Вы могли так почувствовать?", "как-то не правильно Вы поняли". Простите, каюсь. Пусть моё мнение неправильное, но другого у меня нет, другое - это уже Ваше мнение.
Кстати, в списке претендентов на Единственную Правильность Мнения уже два человека.
Именно перед ними извиняюсь за оскорбление их своими мыслями и чувствами. (теперь просто уже и боюсь что-то комментить, но ведь надо)
Каждый пишет, наверное, в меру своих способностней? Судя по всему, ваше творчество захвалили)) Я, например, критику даю лишь к тому, что вижу. А если текст хорош, без явных изьянов, но написан в авторском стиле. То что критиковать? Пунктуацию? Вы неправильно пишете? Не тот смысл вкладываете?
Хороших работ тут много.