Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 18.1.2017, 13:30) *
Вот как надо! А не какие-то там пироги.

Согласна! Я вот даже побить могу, если в раж войти как следует. Торжество татарской дипломатии))
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 13:37) *
Согласна! Я вот даже побить могу, если в раж войти как следует. Торжество татарской дипломатии))

С эльфами не вариант. Их это еще сильнее подзадоривает, ну, там 50 оттенков и все такое dry.gif
Алексей2014
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 13:35) *
А вообще, лесом эльфов. Дитя, мля, природы. Пора переходить на суровых оркофф angry.gif angry.gif angry.gif

Мы, гномы, против эльфов: много пафоса и...ничего. И против орков - это те же эльфы, только эволюционировавшие с помощью генной инженерии.
Вилл
Цитата(Алексей2014 @ 18.1.2017, 13:47) *
Мы, гномы, против эльфов: много пафоса и...ничего. И против орков - это те же эльфы, только эволюционировавшие с помощью генной инженерии.

Алексей, вы не оставляете мне выбора... Придется уйти к ассасинам.
Александр Басов
Цитата(Ябадзин @ 18.1.2017, 15:30) *
Очень по ба... по женски поступил - создать скандал из ничего, в буквальном смысле, из-за ОТСУТСТВИЯ вилки, и под это дело провернуть что нужно.
Ни к чему хорошему не приводит никогда. Лучше правду-матку резать - больно и шрам останется на память.

Как же на этот счет гуманен ислам. Оставил бы дядя обеих.
Алексей2014
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 13:49) *
Алексей, вы не оставляете мне выбора... Придется уйти к ассасинам.

То есть, могучие бородатые мужики со специализацией ювелира не привлекают?!
felidae
Я тут недавно в одной игре видела эльфийского Иисуса

Мюнхгаузен
Цитата(Kukaracha @ 18.1.2017, 12:39) *
.
В России родился с пенисом, уже молодец! И делать ничего не надо. Ходи выбирай ещё носом вороти.

Аптекарь, не пора ли издать энциклопедию самых удачных высказываний на ресурсе? Кандидатов в достатке, останется поделить по тематике.
Вилл
Цитата(Алексей2014 @ 18.1.2017, 13:58) *
То есть, могучие бородатые мужики со специализацией ювелира не привлекают?!

Неа)
Алексей2014
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 14:20) *
Неа)

Помню, в разгар 90-ых в районной газетке брачное объявление от жителя братской Болгарии. Он подробно рассказал о себе, а в требованиях к претенденткам прописал: "Учительниц и поэтесс просьба не беспокоиться!"
Inferno
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 14:20) *
Неа)

Ай, ну и ладно, все равно собирался бороду сбривать biggrin.gif
Вилл
Обед, господа фантасты)) страдания страданиями , а для кофе всегда время найдется rolleyes.gif
Ябадзин
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 14:35) *
Обед, господа фантасты)) страдания страданиями , а для кофе всегда время найдется rolleyes.gif

У меня вот обед - время творчества. Наконец завершил очередную версию рассказа. Осталось надфилем заусенцы сбить.
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 14:35) *

Всем привет - довариваю супчик. С курочкой.
Inferno
Цитата(Рыжая вешка @ 18.1.2017, 14:38) *
Всем привет - довариваю супчик. С курочкой.

Хорошая компания)). А супчик то с чем? Доброго дня!
Рыжая вешка
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 14:41) *
Хорошая компания)). А супчик то с чем? Доброго дня!

Лапшичка. А ещё будет паштетик из куриной печёнки.
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 18.1.2017, 14:47) *
Лапшичка. А ещё будет паштетик из куриной печёнки.

Рыжая вешка, разговорами о вкусной лапшичке и паштетике Вы причиняете мне страшные жулодчно-моральные страдания.
Так как понимаю, что вечером мне максимум на доширачку или "шикарное блюдо из микроволновки" рассчитывать.(
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 18.1.2017, 15:06) *
Так как понимаю, что вечером мне максимум на доширачку или "шикарное блюдо из микроволновки" рассчитывать.

А Вы тему Турнира перечитывайте почаще tongue.gif
Inferno
Цитата(Ябадзин @ 18.1.2017, 15:06) *
Рыжая вешка, разговорами о вкусной лапшичке и паштетике Вы причиняете мне страшные жулодчно-моральные страдания.
Так как понимаю, что вечером мне максимум на доширачку или "шикарное блюдо из микроволновки" рассчитывать.(

Ну, вообще-то, сегодня Крещенский Сочельник, положено есть только постные блюда. Так что, доширак самое то. Там уж точно ничего не постного нет)
Inferno
Кто сегодня в проруби купаться будет? Ну в крайнем случае ведро с водой можно на балкон выставить. Говорят грехи смывает начисто biggrin.gif .
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 13:28) *
Это образно. Про пироги. ))

Образно, значит. А он, возможно, был голодным не образно.
Вилл
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 15:17) *
Кто сегодня в проруби купаться будет? Ну в крайнем случае ведро с водой можно на балкон выставить. Говорят грехи смывает начисто biggrin.gif .

Оно там простудицо и карамысла откинет laugh.gif
Рыжая вешка
Купаться?! Бр-р... Не-е. У нас погода испортилась и кажется сейчас пойдёт снег.
Inferno
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 15:20) *
Оно там простудицо и карамысла откинет laugh.gif

Ну да... Как и написано под аватаркой - сама доброта)) Он тут и так пару дней назад обещал эээ... коромысло откинуть biggrin.gif
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 17:15) *
Ну, вообще-то, сегодня Крещенский Сочельник, положено есть только постные блюда. Так что, доширак самое то. Там уж точно ничего не постного нет)

Я помню, как прочитал однажды состав постного майонеза. Можно было подумать, что это моющее средство. Недавно увидел в сети такую шутку: Прочитав состав детского шампанского понял, что пить взрослое безопаснее.
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 15:42) *
Я помню, как прочитал однажды состав постного майонеза. Можно было подумать, что это моющее средство. Недавно увидел в сети такую шутку: Прочитав состав детского шампанского понял, что пить взрослое безопаснее.

Читать из чего что изготовлено вообще вредно. Прочитав состав сосисок, понял, что я неистовый веган.
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 18.1.2017, 14:38) *
довариваю супчик. С курочкой.

/Вздыхая/:
Живут же люди... smile.gif
Сочинитель
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 15:44) *
Прочитав состав сосисок, понял, что я неистовый веган

Я колбасу давно не ем. Принципиально. Никакого ущемления не испытываю, а даже наоборот - доволен, мяса в ней всё равно нет.
Александр Басов
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 17:53) *
Я колбасу давно не ем. Принципиально. Никакого ущемления не испытываю, а даже наоборот - доволен, мяса в ней всё равно нет.

Говорят, когда на Руси стали жить оседло немцы и делать колбасу, то россияне её и в пост употребляли, искренне считая, что сей продукт назвать мясным нельзя. И это до введения в рецептуру сои и молочного порошка.
Inferno
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 15:53) *

Так то оно так... Но порою безумно хочется глутамата натрия)). Вообще-то, мы с котом предпочитаем курочку отварить, с луковицей и лаврушкой, бульончик процедить и на завтра на обед оставить, а вот куру от шкурки очистить и смаковать, раздирая пальцами на волокна, остывшую из холодильничка, да с застывшим желе на тарелке)). Блин надо было пообедать нормально, а не йогурт с творожком... angry.gif
Александр Басов
Эх, Ушельца нет. Он бы ввернул сейчас что-нибудь этакое о фламинго под соусом бешамель.
Сочинитель
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 15:57) *
Вообще-то, мы с котом предпочитаем курочку отварить, с луковицей и лаврушкой, бульончик процедить и на завтра на обед оставить, а вот куру от шкурки очистить и смаковать, раздирая пальцами на волокна, остывшую из холодильничка, да с застывшим желе на тарелке)).

Во. Опять... biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 16:05) *
Эх, Ушельца нет. Он бы ввернул сейчас что-нибудь этакое о фламинго под соусом бешамель.

Да какой бешамель. Картошку гнилую жрёт, а понту - весь форум загадил.
Inferno
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 16:05) *
Во. Опять... biggrin.gif

Надо вообще предложить турнир на кулинарную тему. Кто выиграет, всех угощает блюдом, упомянутым в рассказе. Эх, давно я пирогов не едал...
Агния
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 16:08) *
Надо вообще предложить турнир на кулинарную тему. Кто выиграет, всех угощает блюдом, упомянутым в рассказе. Эх, давно я пирогов не едал...

Ну это неинтересно.. Тому, кто выиграл все скидываются на упомянутые блюда))
Сочинитель
Кто выиграет, всех угощает блюдом, упомянутым в рассказе.

Картинкой? smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 18.1.2017, 14:06) *
Аптекарь, не пора ли издать энциклопедию самых удачных высказываний на ресурсе? Кандидатов в достатке, останется поделить по тематике.

Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 16:07) *
Да какой бешамель. Картошку гнилую жрёт, а понту - весь форум загадил.

Вот он, мой кандидат!
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 18:08) *

Хорошая идея. Но тогда рассказ должен не просто содержать упоминание о блюде, а быть рассказом-рецептом.
Inferno
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 16:11) *
Картинкой? smile.gif

Какие-то меркантильные вы.. Все надо на зубок попробывать. Победитель просто приготовит и съест с подробными комментариями. А мы как начнем обсуждать, что не так мол и не то, и вообще, и нос в лапше biggrin.gif
Вилл
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 16:20) *
Хорошая идея. Но тогда рассказ должен не просто содержать упоминание о блюде, а быть рассказом-рецептом.

Я против. Как сказал Полудикенс, я простой пирог так порчу, что мужики сбегают. А если еще и с рецептом и выйграть - отравить всех...А потом еще и в геноциде фантастов обвинят...(( Нет. Категорически против кулинарной темы.
Сочинитель
Цитата(Полудиккенс @ 18.1.2017, 16:19) *
Вот он, мой кандидат!

/Настороженно/:
Кудой?
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 16:24) *
Кудой?

В энциклопедию удачных высказываний.))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 16:26) *
В энциклопедию удачных высказываний.))

Я бы сказал, даже на ее обложку! Ибо именно жрет, понты и загадил!
Inferno
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 16:23) *
Я против. Как сказал Полудикенс, я простой пирог так порчу, что мужики сбегают. А если еще и с рецептом и выйграть - отравить всех...А потом еще и в геноциде фантастов обвинят...(( Нет. Категорически против кулинарной темы.

Да будет Вам... Нормальные мужики от пирогов не сбегают. А если обратно, так у Вас винтовочка есть, давешняя, поди не далеко убрали то? А про тему это Вы зря, хотя понимаю, рецептами делиться не хотите biggrin.gif А вообще тема для рассказа вырисовывается шикарная! Интернет конкурс рецептов, победитель отравливает всех игравших...
Вилл
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 16:32) *
Да будет Вам... Нормальные мужики от пирогов не сбегают. А если обратно, так у Вас винтовочка есть, давешняя, поди не далеко убрали то? А про тему это Вы зря, хотя понимаю, рецептами делиться не хотите biggrin.gif А вообще тема для рассказа вырисовывается шикарная! Интернет конкурс рецептов, победитель отравливает всех игравших...

Отравил*)) скорее
Inferno
Цитата(Вилл @ 18.1.2017, 16:38) *
Отравил*)) скорее

Мы сами не местные biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Inferno @ 18.1.2017, 16:32) *
победитель отравливает всех игравших...

Цитата(Аптекарь @ 18.1.2017, 16:26) *
Изобретатель ядов

Я даже знаю, кто победит...
constp
Цитата(Александр Басов @ 18.1.2017, 16:20) *

Интетесно, как можно солить семгу по инструкции?
Это же нужно прописать тактильные ощущения от жесткости чешуи, которая в свою очередь зависит от пола рыбины, обветренности, жирности, размера и давности захода в пресную воду.
Ябадзин
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 15:53) *

Цитата
Говорят, когда на Руси стали жить оседло немцы и делать колбасу, то россияне её и в пост употребляли, искренне считая, что сей продукт назвать мясным нельзя. И это до введения в рецептуру сои и молочного порошка.

Я не позволю обижать колбасу! Изредка назначаю ей свидание тет-а-тет
Есть очень недурственные колбасы даже в Ашане, и по составу вполне себе приличные. Правда, кусается, заразы (цены, а не колбасы).
Например, настоящая "Московская", по ГОСТу (варено-копченая) вполне себе. У меня ее кошка даже употребляет.
В ней конечно есть нитрит натрия в качестве консерванта, но это ничего.
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2017, 15:50) *
/Вздыхая/:
Живут же люди... smile.gif

Это сегодня мы за продуктами съездили. А вчера у нас на двоих банка шпрот была на обед-ужин.

Надо вообще предложить турнир на кулинарную тему.

Было бы интересно. Но не рецептов, а скажем кулинарная фантастика. Помните у Варшавского "Молекулярное кафе"?
У меня кст. Есть миниатюра про манную кашу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.