Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 7:50) *
А вот ещё интересно: в каком порядке выкладываются рассказы на турнире? По мере поступления? В алфавитном порядке? Путём случайного вытаскивания из кучи?

Наверное, все же ближе к порядку поступления. Логика подсказывает, что вот они лежат в личке у премодератора, все уже прочитанные. Чтобы не путаться, лучше всего брать их по порядку. Мне так кажется...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2017, 7:53) *
Мне так кажется...

А ещё вышел казус: сейчас у меня средний балл 5,75, но это с теми рассказами, которые сняты... Чего делать - переголосовывать, или так сойдёт?
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 7:56) *
А ещё вышел казус: сейчас у меня средний балл 5,75, но это с теми рассказами, которые сняты... Чего делать - переголосовывать, или так сойдёт?

На этот вопрос я компетентного ответа дать не могу. Впрочем, как и на абсолютное большинство других... Это к организаторам - Великому и Карошенькой...
Александр Басов
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 9:56) *

Смотря сколько Вы им поставили. Если - много, средний упадет. И, соответственно, наоборот.
Алексей2014
Ещё проблема - куда "за критика" голосовать?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2017, 7:44) *
Этого не может быть, рассказы выкладывались заранее, вы послали в последние часы, значит, ваш должен быть где-то в конце!
Впрочем, я и читаю-то уже близко к концу...

Наташа смеётся с такой логики. Вон, уже похохотала над моими угадываниями. Не все так просто. Вы не хотели вообще ничего посылать, а оказались в самом начале. ))
NatashaKasher
Ясно, я номера шифтую, для запутывания! laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 12:10) *
Наташа смеётся с такой логики. Вон, уже похохотала над моими угадываниями. Не все так просто. Вы не хотели вообще ничего посылать, а оказались в самом начале. ))

Это я так бежал в последнюю секунду с рассказом, что Наташин ящик вверх ногами перевернул...
NatashaKasher
Кстати, были у меня и правда пара таких бегунов-полуночников. laugh.gif
Kukaracha
Наташа - опытная наперсточница )). Шарик-барик рассказ туда сюда, чтобы с толку сбить. А то найдутся тут, понимаешь, такие вумные и логичные.
Следуя такой логике Ну типа я должен быть самый последний. Он вроде отсылал в полночь.

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 12:28) *
Следуя такой логике Ну типа я должен быть самый последний. Он вроде отсылал в полночь.

Ну типа я - это "Ветеринар", я так думаю. По нему, кстати, заметно, что его послали в полночь..
Kukaracha

А он за номером 16. Говорю же, номера тасованы. )
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 12:49) *
А он за номером 16. Говорю же, номера тасованы. )

Все правильно, от 16 до 48 все посланы в полночь. Вы, Кукарача, как впервые на конкурсе!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2017, 12:53) *
Все правильно, от 16 до 48 все посланы в полночь. Вы, Кукарача, как впервые на конкурсе!

Я отсылала за 3 часа примерно до полночи. Значит мой по логике должен быть до 16.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 12:28) *

Я ночью сплю! Принципиально! Даже когда работаю! Правда я и днем сплю и даже если работаю... но это детали!
Аптекарь
Цитата(Кира Баева @ 30.1.2017, 3:42) *
Доброго утречка!
Любезный Аптекарь, а нельзя ли указывать краткую причину снятия в самом рассказе? Нет времени листать километры комментов в Курилке, чтобы понять, что тут за ночь произошло. Комментарии к рассказам, получается, зря писались.

Да, Кира, получается - зря. Но не переживайте, у автора на рассказ ушло гораздо больше времени, чем у вас - на отзыв. А сняли мы его, потому что его на сайте стало слишком много... решили проредить.
tanasa
У нас вроде как неделя осталась ... А смотрю на многих рассказах отзывов совсем мало!

Алексей2014
Если прямо сейчас не объяснят, куда складываются шишки для лучшего критика, я пошлю своего кандидата...Наташе!
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 14:29) *
Если прямо сейчас не объяснят, куда складываются шишки для лучшего критика

Я прочитал так:
Если прямо сейчас не объяснят, куда складывать кишки лучшего критика...

И удивился, почему послать их решено было Наташе, а не мне.
Ну типа Я
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 14:29) *
Если прямо сейчас не объяснят, куда складываются шишки для лучшего критика, я пошлю своего кандидата...Наташе!

Она ещё не сделала голосовалку по критику. Придет и сделает. А денежные призы можете сразу переводить мне.
Алексей2014
Без шуток, собратья: через час убываю на неделю. За рассказы отголосил, а вот прославить одного, единственного - никак!!!
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 30.1.2017, 14:34) *
Без шуток, собратья: через час убываю на неделю. За рассказы отголосил, а вот прославить одного, единственного - никак!!!

Я же говорю: шлите мне, потом разберёмся.
Pablo

К сожалению, еще не залезал в НуТипаЯщик. Если схема та же, что и раньше, там справа, вроде, окошечко должно быть, куда имя критика вписывают.
Pablo
Не, там вообще ничего нет, кроме одинокого флажка с темой...
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 30.1.2017, 14:38) *
Я же говорю: шлите мне, потом разберёмся.

Спасибо, шлю!
Тимелия Люрик
Цитата(tanasa @ 30.1.2017, 14:07) *
У нас вроде как неделя осталась ... А смотрю на многих рассказах отзывов совсем мало!

Страшно писать, а вдруг на чью-нибудь мозоль наступишь. СНЯТ. СНЯТ, что это, массовый самоотвод или увольнения? И как иногородним реагировать, сидеть в засаде?
NatashaKasher
"Иногородним" это где?

Сидеть в засаде не нужно, рассказы снимаются, скажите спасибо. laugh.gif
NatashaKasher

Можно голосовать.
Тимелия Люрик
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 16:16) *
"Иногородним" это где?

Сидеть в засаде не нужно, рассказы снимаются, скажите спасибо. laugh.gif

За что спасибо, мне грустно смотреть на это печальное зрелище. "Вина Ювенала" например. Аннотация и отрывок из этого рассказа были на "пролете фантазии", конкурс" пятерка" декабрь 2016. В пятерку он не вошел и здесь "самоубился", жаль..
Я и сама не рассчитываю на финал, однако за юным Вертером не последую - ни веревки, ни мыла нет. Если только добрые люди помогут... из любви к ближнему..
Кира Баева
Цитата(Аптекарь @ 30.1.2017, 17:46) *
Да, Кира, получается - зря. Но не переживайте, у автора на рассказ ушло гораздо больше времени, чем у вас - на отзыв. А сняли мы его, потому что его на сайте стало слишком много... решили проредить.

Мерси! smile.gif
Kukaracha
Хотелось бы сегодня всех прикончить, но силы уже не те... осталось рассказов пять. Близок тот день!

Отдельное спасибо, тем кто снялся, и кого я успела прочитать. Это 20 минут жизни на один рассказ, если что.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:18) *
Отдельное спасибо, тем кто снялся, и кого я успела прочитать. Это 20 минут жизни на один рассказ, если что.

Какой же вы читатель, если не вынесли из прочитанного самого главного? Ни о чем не жалейте! Еще неизвестно, на что бы вы потратили эти освободившиеся двадцать минут жизни и в какую бездну они могли вас привести!
NatashaKasher
Цитата(Тимелия Люрик @ 30.1.2017, 16:35) *
"Вина Ювенала" например. Аннотация и отрывок из этого рассказа были на "пролете фантазии", конкурс" пятерка" декабрь 2016.

Вообще-то его могли бы снять уже только за это!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2017, 17:20) *
Какой же вы читатель, если не вынесли из прочитанного самого главного? Ни о чем не жалейте! Еще неизвестно, на что бы вы потратили эти освободившиеся двадцать минут жизни и в какую бездну они могли вас привести!

Чукча не читатель. Скоро писатели будут платить читателям за прочтение. Скачиваешь книгу на Озоне, тебе дзинк и рублики в бисерный кошелёчек со счета Графа.
Тимелия Люрик
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 17:25) *
Вообще-то его могли бы снять уже только за это!

Отрывки удалены, их нет в интернет- пространстве. Я бы и не сказала, если бы он не ушел.
Тимелия Люрик
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:29) *
Чукча не читатель. Скоро писатели будут платить читателям за прочтение. Скачиваешь книгу на Озоне, тебе дзинк и рублики в бисерный кошелёчек со счета Графа.

Хорошо сказано.
NatashaKasher
Цитата(Тимелия Люрик @ 30.1.2017, 17:32) *
Отрывки удалены, их нет в интернет- пространстве. Я бы и не сказала, если бы он не ушел.

Да, я посмотрела - это правда. Ладно, ушел и ушел. Как говорится, ни о чём не жалей!
Матильда
Я бы так озолотилась
NatashaKasher
Скачать мало, нужно ещё прочесть!
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 17:36) *
Скачать мало, нужно ещё прочесть!

Сколько бы появилось профессиональных читателей!
Kukaracha
Кстати, Граф на этом конкурсе, приобрёл какой-то благородный имидж.
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:39) *

Красноречиво молчит? smile.gif)))
NatashaKasher
Он на три дня забанен за срач в другой теме.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 17:57) *

Ну где-то надо компенсировать ))
Pablo
Для справки: сколько раз нужно попасть в бан, чтобы забаниться навечно?
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 18:13) *

Можно сразу, это не так трудно...
Александр Басов
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 20:13) *

Как показали недавние события, качество превалирует над количеством.
Вилл
Цитата(NatashaKasher @ 30.1.2017, 17:57) *

Бедный Графуэло... как же мучительно, должно быть, когда вынуждают молчать. А на форму столько несправедливости rolleyes.gif
NatashaKasher
Цитата(Pablo @ 30.1.2017, 18:13) *

А можно узнать, почему Вы вдруг заинтересовались?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.1.2017, 17:39) *

Есть такое дело, я тоже заметил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.