Полудиккенс
31.1.2017, 22:13
С другой стороны, это бессмысленное занятие держит нас в стороне от улиц и подворотен. Не писал бы Алексей2014 рассказов, небось, с кастетом бы сейчас ходил...
Александр Басов
31.1.2017, 22:18
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 0:13)

С другой стороны, это бессмысленное занятие держит нас в стороне от улиц и подворотен. Не писал бы Алексей2014 рассказов, небось, с кастетом бы сейчас ходил...
Представляете, как успеваемость поднялась бы в его школе? Сидели бы дети дома, боясь нос на улицу высунуть, учили бы уроки, занимались самообразованием.
Цитата(Полудиккенс @ 31.1.2017, 22:13)

Останавливал бы в темной подвороте вопросом: "А не писатель ли ты, мил человек?" Если да, то сразу в лоб, а если критик, то только пальтишко и кошелек отымет и иди себе, бедолага...
Дмитрий Трещев
31.1.2017, 22:21
Цитата(Inferno @ 31.1.2017, 22:20)

Останавливал бы в темной подвороте вопросом: "А не писатель ли ты, мил человек?" Если да, то сразу в лоб, а если критик, то только пальтишко и кошелек отымет и иди себе, бедолага...
"Есть чё почитать? А если найду?"
Полудиккенс
31.1.2017, 22:22
Представляю, на следующем турнире Аптекарь объявляет приз от анонимного спонсора - кастет с гравировкой "Ни о чем не жалей"...
Цитата(Дмитрий Трещев @ 31.1.2017, 22:21)

"Есть чё почитать? А если найду?"
Не, не читаю, бросил. И Вам не советую)))
Цитата(Полудиккенс @ 31.1.2017, 22:22)

Представляю, на следующем турнире Аптекарь объявляет приз от анонимного спонсора - кастет с гравировкой "Ни о чем не жалей"...
Ну а что, мысль хорошая. Где там у меня старый аккумулятор валялся. Делов то, свинец выплавить, формочку сгоношить и вуаля...
NatashaKasher
31.1.2017, 22:24
Цитата(Полудиккенс @ 31.1.2017, 22:22)

И его задерживают на таможне...
Сonstp так и не получил свою кружку, а Вы говорите, кастет! Разве что если лично вручать.
Полудиккенс
31.1.2017, 22:25
Цитата(Inferno @ 31.1.2017, 22:24)

Ну а что, мысль хорошая. Где там у меня старый аккумулятор валялся. Делов то, свинец выплавить, формочку сгоношить и вуаля...
Старый аккумулятор - сам по себе хороший приз за второе место. Вы назначаетесь вторым анонимным спонсором... Здесь людям все равно без разницы, на что играть...
Александр Басов
31.1.2017, 22:25
Цитата(Inferno @ 1.2.2017, 0:22)

Не, не читаю, бросил. И Вам не советую)))
Как это нету? Вот же несколько миниатюр под названием "5000 рублей". Текст так себе. Скромненький. Но за душу берет.
Цитата(NatashaKasher @ 31.1.2017, 22:24)

И его задерживают на таможне...
Да не, там же справка от Аптекаря будет, кто посмеет..
Полудиккенс
31.1.2017, 22:27
Цитата(NatashaKasher @ 31.1.2017, 22:24)

Сonstp так и не получил свою кружку
Так а где она? Человек честно заработанной кружки получить не может. И это в то время, когда у него кофейник кипит! И что ему теперь делать? Рассказ обратно из файла в голову не впишешь...
NatashaKasher
31.1.2017, 22:29
Не знаю где. Мне за неё деньги не вернули... У какого-нибудь таможенника дома, наверно.
Полудиккенс
31.1.2017, 22:34
Цитата(NatashaKasher @ 31.1.2017, 22:29)

Не знаю где. Мне за неё деньги не вернули... У какого-нибудь таможенника дома, наверно.
Нормально сыграли, поддержали таможню в вопросе посуды. У него там же, наверное, и две книжки мои, на ebay пару лет назад купленные. Эта таможня - гиблое место, чисто болото, ступил и пропал...
Ну типа Я
31.1.2017, 23:04
Во, сюжет придумал.
Инопланетянский осьминог влюбляется в земную суперкомпьютершу. Ну там, шуры-муры, искры во все стороны, а когда до венчания доходит, выясняется, что осьминог шашни крутил исключительно для того, чтобы захватить Землю. Суперкомпьютерша, естессно, в обморок, ах ты такой сякой, коварный измещик, в общем пинка ему под зад и давай соблазнять принца сверхновой звезды. А чо? Свехновая вот-вот взорвется, энергии через край, можно будет батарейки на халяву зарядить.
А тут Урфин Джюс, которого выгнали из Изумрудного города за пьянку, думает, а чего это всё принцам? Запудрив мозги простому ковбою-миллиардеру Биллу Кузнецову (по паспорту Смит), Урфин подговаривает его бросить своих коров и начать разводить на ферме исключительно принцев, потому как они, изнеженные непосильным царским трудом, сочнее и питательнее.
Их разговор подслушивает осьминог, который еще лелеет мечту захватить Землю. И когда, приделав к своему трактору времясплющивающий пространствокрутитель на анигиляционной тяге, Билл стартует за породистым принцем, Урфин вставляет щупальце в простраствокрутитель. Щупальце в лепёшку, простраствокрутитель вдребезги, а Билл в ярости – на корню бизнес подрывают! – но по инерции до сверхновой всё же долетает.
Посмотрел Бил на тамошнего принца, и понял что бизнес подорван окончательно – принц до того обленился, что вообще от тела избавился и весь энергетический стал, только батарейки от него и заряжать. А принц в благодарность за то, что Билл не стал его в стадо загонять, подарил ему боевую сковородку, чтобы осьминогу отомстить. Билл сковородку на сверхновой хорошенько нагрел и давай осьминога отоваривать, только жаренные бифштексы во все стороны и полетели.
Суперкомьютерша увидев, как Билл осьминога на шашлыки пустил, естессно сразу в него втюрилась по самый вентилятор охлаждения. И пока они обнимались в кустах (Биллу пришлось бронежилет надеть, чтобы суперкомпьютерша его не задавила) недожаренный осьминог опять стал козни строить, взял и мыслетрансформатором поменял биты из мозгов Билла на биты из мозгов суперкомпьтерши и наоборот.
Такая путаница получилась! Билл в электрическую розетку с головой залез – его током бьет, а он лезет, а суперкомпьтерша процессор пивом охлаждает, уже поржавел весь. А осьминогу только того и надо, давай сразу Землю бомбить и власть захватывать. И принц этот энергетический туда же, молнии швыряет в надежде на министерский портфель.
А у Билла кот был в сапогах, в резиновых - ну нравилось ему в сапогах ходить, а тапки Билла он для другого использовал. Ну вот, одна из молний попадает коту в хвост. Фига себе, думает кот, и так грозно просыпается. А на Земле полный разгром, людей всех укокошили, а последние мыши, которые без жилья и жратвы остались, грузятся на звездолеты и массово эмигрируют в открытый космос. Кот хоть мышей и не жрал, но такого потерпеть не мог. Отнял у мышей один звездолет и к Биллу. Вытащил Билла из розетки (а чо, он же в резиновых сапогах, чего ему будет!) и долбанул его пару раз о суперкомпьютершу, чтоб не дрыгался. От удара биты в их мозгах растряслись и стали возвращаться на свои места, правда не все, кое-какие по полу раскатились. Биллу-то что, он что с битами, что без них, весь из себя Билл, а суперкомпьютерша слегка умом тронулась – чего это, думает, вся власть вечно принцам да осьминогам, почему бы и мне в диктаторши не пойти?
И пошла!
И тут…
Полудиккенс
31.1.2017, 23:06
Я считаю, татуировка этого текста могла бы стать хорошим призом за третье место...
NatashaKasher
31.1.2017, 23:12
На каком месте? Татуировка, в смысле?
(Ну типа Я, не подумайте, что мне не понравилось, напротив, я примеряю).
Полудиккенс
31.1.2017, 23:16
Цитата(NatashaKasher @ 31.1.2017, 23:12)

На таком, чтобы хотелось читать и читать!
Аптекарь
31.1.2017, 23:45
Цитата(NatashaKasher @ 31.1.2017, 23:12)

(Ну типа Я, не подумайте, что мне не понравилось, напротив, я примеряю).
Большую татуировку лучше всего делать на боку. Начиная примерно от верхней трети бедра и до середины грудной клетки. Но это, говорят, одно из самых неприятных мест в плане процесса нанесения...
Цитата(Аптекарь @ 31.1.2017, 23:45)

Большую татуировку лучше всего делать на боку. Начиная примерно от верхней трети бедра и до середины грудной клетки. Но это, говорят, одно из самых неприятных мест в плане процесса нанесения...
На груди вполне нормально, у меня пара штук есть - даже не поморщился в процессе.
На бедре (если не рядом с ключевым местом) тоже фигня в плане боли -и не заметил, как сделали.
Хм... Портвейн пьют... Может быстренько рассказам отзывы донаписать, да хряпнуть? Шоколадкой закусить... Вдруг забанят на несколько дней, а то от отзывов уже хоцца по геройским стопам снявшихся пойти. Как раз ночь, завтра все встанут, а тут сюрпрайз
Цитата(Ябадзин @ 1.2.2017, 0:28)

На груди вполне нормально, у меня пара штук есть - даже не поморщился в процессе.
На бедре (если не рядом с ключевым местом) тоже фигня в плане боли -и не заметил, как сделали.
У меня тоже парочка - на бедре и на спине. Так что я в курсе ощущений.)) Но на боку, говорят, больно.
Полудиккенс
1.2.2017, 7:28
Цитата(Аптекарь @ 1.2.2017, 1:10)

У меня тоже парочка - на бедре и на спине.
А что у вас там за татуировки - надписи "бедро" и "спина"?
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 7:28)

Ха-ха-ха!
Александр Басов
1.2.2017, 8:06
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 0:34)

У него там же, наверное, и две книжки мои, на ebay пару лет назад купленные. Эта таможня - гиблое место, чисто болото, ступил и пропал...
Это выражение таможня трактует по-своему, считая призывом к действию. А пишет, не иначе как слитно.
Цитата(Аптекарь @ 1.2.2017, 1:10)

У меня тоже парочка - на бедре и на спине. Так что я в курсе ощущений.)) Но на боку, говорят, больно.
На ноге вообще не больно было, а вот на внутренней стороне плеча, там где бицепс, - очень неприятно.
Полудиккенс
1.2.2017, 8:11
Цитата(Александр Басов @ 1.2.2017, 8:06)

Это выражение таможня трактует по-своему. А пишет, не иначе как слитно.
Между прочим, рассказ, за который constp должен был получить украденную таможней кружку, назывался "В краю звездных драконов". Вот они, эти звезды:
Полудиккенс
1.2.2017, 8:34
Два рассказа всего осталось. Сегодня, надеюсь, дочитаю, и, можно сказать, дело сделано. Даже если почувствую приближение смерти, успею продиктовать оценки родным, собравшимся у одра. Представляю эту трагическую, но благородную сцену.
Я слабеющим голосом:
- Закопайте этот мир!
Все крестятся, ух, проклинает старик перед смертью. Я:
- Семь баллов...
Все вздыхают с облегчением.
- Карлсончик вернулся!
Опять все крестятся, начался предсмертный бред.
- Восемь... Отпустите и не плачьте...
А нет, вообще-то не бредит, еще соображает.
- Йыы.. Йыы...
Ну все, кончается дед...
Александр Басов
1.2.2017, 8:37
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 10:34)

Два рассказа всего осталось. Сегодня, надеюсь, дочитаю, и, можно сказать, дело сделано. Даже если почувствую приближение смерти, успею продиктовать оценки родным, собравшимся у одра. Представляю эту трагическую, но благородную сцену.
Как до той самой Веры дошел, раздается женский шепот:
- Ах, ты, сволочь! Я всегда это подозревала!
Полудиккенс
1.2.2017, 8:39
Цитата(Александр Басов @ 1.2.2017, 8:37)

Как до той самой Веры дошел, раздается женский шепот:
- Ах, ты, сволочь! Я всегда это подозревала!
- Тот самый Энч Кэллар...
- Ну, такого не подозревала даже я!!!
И предсмертное желание:
- Просто вставьте этот провод...
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 7:28)

Вы думаете, я их путаю?))
Цитата(Аптекарь @ 1.2.2017, 8:49)

Вы думаете, я их путаю?))
На тему тату:
падчерица татушки себе сделала на тему любимых книг. Пока у нее нечто из "Питера Пена" и "Над пропастью во Ржи". Цветные, с большой смартфон размером.
Полудиккенс
1.2.2017, 9:24
Цитата(Ябадзин @ 1.2.2017, 9:16)

На тему тату:
падчерица татушки себе сделала на тему любимых книг. Пока у нее нечто из "Питера Пена" и "Над пропастью во Ржи". Цветные, с большой смартфон размером.
Так а они как - ликвидируемые или это уже насовсем?
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 9:24)

Не принципиально. Питера Пена всегда можно забить Дартом Вейдером.
Полудиккенс
1.2.2017, 9:37
Цитата(Pablo @ 1.2.2017, 9:29)

Не принципиально. Питера Пена всегда можно забить Дартом Вейдером.
С годами у человека интерес может переместиться со Звездных войн на Артура Шопенгауэра. Не так-то просто будет забить Дарта Вейдера Миром Как Воля И Представление...
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 9:37)

С годами у человека интерес может переместиться со Звездных войн на Артура Шопенгауэра. Не так-то просто будет забить Дарта Вейдера Миром Как Воля И Представление...
И того и другого всегда можно забить огромным Вини-Пухом или сердцем, пронзенным шариковой рукчкой и надписью "Не забуду ФФ"))

У меня лишнего места еще много

)))
Цитата(Pablo @ 1.2.2017, 9:40)

У меня лишнего места еще много

)))
Да еще и Сириус с хной под рукой...
Полудиккенс
1.2.2017, 9:45
У меня спина в наколках,
Много всяких гнусных рож.
Все обрыдли мне, и только
Шопенгауэр хорош!
Наколол я Фромма, Канта
И Ортегу-и-Гассет.
Выпьем с горя, где стакан-то?
Ну, желаю, чтобы все!
Цитата(Inferno @ 1.2.2017, 9:44)

Да еще и Сириус с хной под рукой...
Ага. Видел тут, как сфинксов татуируют...
Цитата(Pablo @ 1.2.2017, 9:46)

Ага. Видел тут, как сфинксов татуируют...
Нее, татуировать это жестоко... Но раскрасить пищевыми красками думаю можно

Ему может и самому понравится

Не так-то просто будет забить Дарта Вейдера Миром Как Воля И Представление...
Всегда можно снять кожу или выжечь лазером...
NatashaKasher
1.2.2017, 10:52
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 8:34)

Представляю эту трагическую, но благородную сцену.
- Да, сёстры у тебя у тебя и правда милые... Что??? Сам ты тварь!!!
Цитата(Полудиккенс @ 1.2.2017, 9:24)

Насовсем и Навсегда.
Теоретически конечно можно выводить...
Рыжая вешка
1.2.2017, 11:10
С добрым утром, фантасты! Чего нового у вас тут делается?
Цитата(Рыжая вешка @ 1.2.2017, 11:10)

С добрым утром, фантасты! Чего нового у вас тут делается?

Доброе! Флудим по-маленьку.
Не хочу читать. Глаза болят и хвост отваливается от вдумчивого вчитывания.
Цитата(Pablo @ 1.2.2017, 14:45)

И - тишина...
И Ушельцы с косами вдоль дорог стоят...