Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 13:15)

Так, может, пора образ поменять, вот о чем я думаю. Может, уже хватит терпеть все на том единственном основании, что это Граф, что с него взять? Я предствляю, как отнеслись бы к вам или ко мне, если бы мы позволили себе такие комментарии. МТА и графоманы - это одно, а вот послать нах - я лично подобных выражений по отношению к себе в качестве забавного ворчания воспринимать не собираюсь, тем более от человека столь скромных дарований, как Граф...
Ну, я то к своим возможностям отношусь трезво, хотя и трепетно люблю свои тексты. К чести сказать, тут были рассказы, названные Графом графоманью, которые просто вызывают откровенно мою зависть. Кстати, тексты Графа, даже хорошие, таких острых эмоций не вызывали. Ну, да - хорошо, но не отлично. Но я и не привык ворчать и подкалывать - привык к позитивному мышлению. А Граф привык ворчать, но это уже тут, как шум. Про "нах", конечно, недопустимо, но как я понял из комментариев, это было где-то, как-то, и в общем... Без имён и направлений. Но, это моё мнение. У Вас то с Графом какие-то давние счёты или не счёты, а неприязнь. И согласен, иногда он едва в ваших спорах не переходил грань приличий. Но, как там в одной китайской книге... "Золотые ворота" надо оставлять - сиречь путь для отступлений. Незачем рубить сразу, если можно дать возможность объясниться. Кажется, объяснения Графа выглядят вразумительно, их общий посыл: "ТАК я не хотел". Осознание - путь к исправлению.