Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чём не жалей
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
NatashaKasher
Ни в коем случае! Но тут насколько я понимаю уже к концу недели планируется новый полноценный турнир, поэтому Брата таланта пока я откладываю до времен, когда у Аптекаря опять начнутся перебои с валерианкой.
G66
Цитата(NatashaKasher @ 14.2.2017, 22:42) *
Ни в коем случае! Но тут насколько я понимаю уже к концу недели планируется новый полноценный турнир, поэтому Брата таланта пока я откладываю до времен, когда у Аптекаря опять начнутся перебои с валерианкой.

пасиб, Наташа!
Полудиккенс
Была у меня в бане мысль наплодить клонов, начать материться и кричать "Меня не стереть!". Все равно, думаю, все подумали бы на Ушельца, а мне развлечение. Но решил воздержаться, проявить характер...
NatashaKasher
А теперь жалеете небось!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 14.2.2017, 23:25) *
А теперь жалеете небось!

Ничего страшного, я считаю, не последний бан. Да и без браги не так уж просто под Ушельца замаскироваться. Что мы тут, готовимся к новому турниру?
Графа поперли, я считаю, правильно. Если некий гражданин публично заявляет, что не посылает нах некое сообщество только потому, что не позволяет воспитание, то не указать ему после этого на дверь - это, в общем, не уважать себя и коллектив... Подобная лексика недопустима между джентльменами, за нее морду бьют... Это уже будет сообщество не графоманов, а терпил...
И последнее, самое главное - слава Великому Аптекарю!
Рыжая вешка
Цитата(Граф @ 13.2.2017, 19:55) *
Хм, это почему же?
У меня как раз есть новый рассказ, думаю, куда бы его пристроить...
Кстати, продам недорого - тыщи за три всего (рублей). Никому не надо?

Шлите деньги, я почитаю.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 14.2.2017, 23:35) *
И последнее, самое главное - слава Великому Аптекарю!

felidae
Ябадзин
Цитата(felidae @ 15.2.2017, 0:20) *

Вот вы смеетесь...
Я помню случай был в молодости-дурости. Чего-то мы шумели около подъезда. Поздний вечер, толпа подростков, гы-гы-гы. Классика, словом.
И тут раздается бухой голос с десятого этажа:
- Салаги, если не перестанете пи.dеть, я на вас собаку сброшу.

Мы отошли. Собаку стало жалко.

felidae
Если по стереотипам, собаки - наши идеологические враги
Max Krok
Цитата(felidae @ 15.2.2017, 0:29) *
Если по стереотипам, собаки - наши идеологические враги

в слове "идеологические", первую букву следует заменить на букву "е", так будет вернее в данном случае..
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 15.2.2017, 0:24) *
И тут раздается бухой голос с десятого этажа:
- Салаги, если не перестанете пи.dеть, я на вас собаку сброшу.

Я вспоминаю, как у меня сосед однажды навернулся с четвертого этажа в палисадник. Встал и пошел обратно в подъезд, держась за спину и охая. Самой запомнившейся мне деталью было то, что люди как раз сидели в подъезде, все были ошарашены. А один из сидящих не уловил, что именно произошло. Только когда потом шло обсуждение данной катастрофы, он очень удивился, что, мол, оказывается, это Витя упал из окна, мол, он и не понял, подумал, что это телевизор сбросили. То есть, сам по себе предполагаемый факт выбрасывания телевизора из окна человека уже не удивил, он и не глянул... Как верно заметила выше Фелидэ, метать можно любые предметы, даже телевизоры... И вообще не могу я с этого Фелидиного кота, гляну и разбирает хохот...
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 15.2.2017, 0:18) *
...

Вот уж фигушки!

zubr
Я, как всегда, с запозданием, но... Баба Яга Я против удаления Графа. Такой кипеж, будто Граф сказал что-то новое. Лично для меня цитаты, приведённые тут из Графа, ничем от его обычных комментариев не отличаются. "МТА, графомань" и всё такое прочее настолько уже прочно слилось с образом Графа, что без этого сложно его и представить. Неотъемлемая часть образа. Это всё равно, как Жириновский вдруг бы начал тихим и размеренным голосом со всеми: "Здравствуйте, до свидания, да пожалуйста-мерси". А так для меня его "оскорбительные" высказывания - больше забавное ворчание. Ну, как помнит может кто двух стариканов из "Маппет-шоу".
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:11) *
Я, как всегда, с запозданием, но... Баба Яга Я против удаления Графа. Такой кипеж, будто Граф сказал что-то новое. Лично для меня цитаты, приведённые тут из Графа, ничем от его обычных комментариев не отличаются. "МТА, графомань" и всё такое прочее настолько уже прочно слилось с образом Графа, что без этого сложно его и представить. Неотъемлемая часть образа.

Так, может, пора образ поменять, вот о чем я думаю. Может, уже хватит терпеть все на том единственном основании, что это Граф, что с него взять? Я предствляю, как отнеслись бы к вам или ко мне, если бы мы позволили себе такие комментарии. МТА и графоманы - это одно, а вот послать нах - я лично подобных выражений по отношению к себе в качестве забавного ворчания воспринимать не собираюсь, тем более от человека столь скромных дарований, как Граф...
Рыжая вешка
А что, что случилось-то?
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 15.2.2017, 13:41) *
А что, что случилось-то?

Ничего, треплемся в ожидании нового турнира. Что у нас может случиться?
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 13:15) *
Так, может, пора образ поменять, вот о чем я думаю. Может, уже хватит терпеть все на том единственном основании, что это Граф, что с него взять? Я предствляю, как отнеслись бы к вам или ко мне, если бы мы позволили себе такие комментарии. МТА и графоманы - это одно, а вот послать нах - я лично подобных выражений по отношению к себе в качестве забавного ворчания воспринимать не собираюсь, тем более от человека столь скромных дарований, как Граф...

Ну, я то к своим возможностям отношусь трезво, хотя и трепетно люблю свои тексты. К чести сказать, тут были рассказы, названные Графом графоманью, которые просто вызывают откровенно мою зависть. Кстати, тексты Графа, даже хорошие, таких острых эмоций не вызывали. Ну, да - хорошо, но не отлично. Но я и не привык ворчать и подкалывать - привык к позитивному мышлению. А Граф привык ворчать, но это уже тут, как шум. Про "нах", конечно, недопустимо, но как я понял из комментариев, это было где-то, как-то, и в общем... Без имён и направлений. Но, это моё мнение. У Вас то с Графом какие-то давние счёты или не счёты, а неприязнь. И согласен, иногда он едва в ваших спорах не переходил грань приличий. Но, как там в одной китайской книге... "Золотые ворота" надо оставлять - сиречь путь для отступлений. Незачем рубить сразу, если можно дать возможность объясниться. Кажется, объяснения Графа выглядят вразумительно, их общий посыл: "ТАК я не хотел". Осознание - путь к исправлению.
zubr
Цитата(Рыжая вешка @ 15.2.2017, 13:41) *
А что, что случилось-то?

Графа хотят удалить с форума за какой-то пост в фэйсбуке.
Дон Алькон
Весь этот разговор мне напомнил один анекдот, английский. dry.gif
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:49) *
Про "нах", конечно, недопустимо, но как я понял из комментариев, это было где-то, как-то, и в общем... Без имён и направлений.

Это было публично, и сам Граф не отрицает, что это было про наше благородное собрание. Даже, как я понимаю, гордится своей откровенной манерой, там у него на странице новая мудрая мысль про Слона, который движется, не обращая внимания на лающих Мосек ))) Как всегда, свежо и оригинально...
В общем, это того не стоит. Я просто был в бане значительную часть времени, пока тут Графа обсуждали. Кстати, был я там по официальной жалобе модераторам того самого Графа, который "а стукачей мы всегда били... и никогда не жаловались взрослым... умри, но не доноси" )))) Но и это не важно... В общем, я Аптекарево решение поддержал бы, такое мое мнение, но в целом у меня душа по этому поводу не болит, за тему грядущего турнира я переживаю гораздо больше. Неужели это и впрямь будут "Плоскогубцы разбитых иллюзий", как намекнул мне Аптекарь, подсовывая баланду под дверь моего трехдневного карцера?
Дон Алькон
Одна старая дама позвонила в полицию - у неё рядом с домом была речка, и там, на излучине, местные мальчишки купались голыми. Это её оскорбляло почему-то.

Полиция приехала на вызов, сделала внушение пацанам, уехала. Те стали купаются в другом месте.
На следующий день - в полицию снова звонок, снова звонит эта старушенция, с той же жалобой.
- Но мадам, они же обещали что не будут купаться рядом с вашим домом.
- Да, они перешли на другое место. Но дело в том, что когда я поднимаюсь по лестнице на чердак, я всё равно вижу их при помощи подзорной трубы. Я же вижу: они купаются обнажёнными!
Алексей2014
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:49) *
Осознание - путь к исправлению.

Вашими устами бы мёд пить...
Полудиккенс
Цитата(Дон Алькон @ 15.2.2017, 13:51) *
Весь этот разговор мне напомнил один анекдот, английский.

Если бы вас, как и многих других форумчан, Граф тоже добавлял в свои друзья на фэйсбуке и обеспечивал тем самым доступ к своим свежим откровениям, вы бы этот анекдот, может, рассказывать бы и воздержались...
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 13:00) *
Неужели это и впрямь будут "Плоскогубцы разбитых иллюзий", как намекнул мне Аптекарь, подсовывая баланду под дверь моего трехдневного карцера?

Что, ужастики? Не, не охота, придётся пропустить.
Дон Алькон
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 14:03) *
Если бы вас, как и многих других форумчан

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а ... rolleyes.gif
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 14:00) *
"Плоскогубцы разбитых иллюзий"

"Будни психиатра"? Или "Из жизни пси-сан-техников"? Или "Конструктор любви"?
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:50) *

Вы не поняли, Графа просто не хотят пускать на Аптекарские турниры за хамский выпад по отношению к участникам последнего, кто ж его с форума удалит?
Ну типа Я
Если честно, то я вообще не понимаю причин всей это котовасии. Никто у Графа лавры не отнимает и даже не наезжает, пока он сам не начнет. Кидаться на посторонних только потому что они рядом оказались как-то несерьезно.
Алексей2014
Цитата(Ну типа Я @ 15.2.2017, 14:28) *
котовасии

Виноват, вступлюсь за "котиков": кАтАвасия, извините.
Аптекарь

Это было бы слишком крута. Я всего лишь освободил его от обязанности читать рассказы "МТА" и "графоманов" на моих турнирах.
братья Ceniza
Ну что? Когда тема?Тема! Тема!!!
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2017, 14:51) *
Ну что? Когда тема?Тема! Тема!!!

В пятницу!
Алексей2014
Скандируют все: Тема! Тема! Тема! Присоединяемся!
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 14:52) *
В пятницу!

А раньше никак? Совсем-совсем?
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2017, 14:55) *
А раньше никак? Совсем-совсем?

Если я соберусь с мыслями - будет раньше. У меня запасы валерьянки на исходе.
Рыжая вешка

Уже два. Там ещё один появился. У меня в ленте проскользнуло.
И я, честно говоря, не вижу в этом логики. А зачем сюда ходить, если здесь всё так плохо?
Очень напоминает бабушкины сплетни на скамеечке...

Max Krok
Цитата(Рыжая вешка @ 15.2.2017, 15:00) *
И я, честно говоря, не вижу в этом логики. А зачем сюда ходить, если здесь всё так плохо?

Человек отстаивает свое право выражать свое мнение.. Это типичный оскал неолиберализма.: "Свобода - превыше всего, остальное - для планктона"... В таких запущенных случаях, я напоминаю всегда либералам, что каждый также имеет право послать его "нах" и даже дальше, т.к. если человек объявил себя либералом, то он становится все законов морали и прочей устаревшей лабуды старого, ненавидимого им, мира...
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 14:59) *

Ну, повалуйста, соберись.
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 15.2.2017, 15:52) *
Скандируют все: Тема! Тема! Тема! Присоединяемся!

Присоединяемся!
Скандируем!
Размеренно хлопаем в ладоши!
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 15.2.2017, 15:13) *
"Будни психиатра"? Или "Из жизни пси-сан-техников"? Или "Конструктор любви"?

Что-нибудь из серии "И падал вниз стремительным домкратом"?
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 15.2.2017, 15:15) *
Вы не поняли, Графа просто не хотят пускать на Аптекарские турниры за хамский выпад по отношению к участникам последнего, кто ж его с форума удалит?

А мне жаль Графа. Он у нас крупный писатель, но к большой тусовке авторов типа Акунина и Пелевина не прибился. А на нашей - томно ему, хочется птицей взлететь к небесам, а не получается.
Вот и вымещает обиду на нас. Не Акунина же на ... посылать. Тот не услышит...
А вообще, если за мат в России наказывать... мы все на Колыме жить будем. Я вот тоже не без греха (в обыденной, правда, жизни. В литературе я просвещенная и благородная дама)

И еще момент. Перед конкурсом "Ни о чем не жалей" (так совпало) изгнали бабника и матерщинника Ушельца. За дело. Он-таки злоупотреблял.
После конкурса "Ни о чем не жалей" ограничили в правах матерщинника Графа...
То ли конкурсы нужно называть осторожнее, то ли обеспечивать приток свежих жертв, который можно будет возлагать на алтарь. Как идея?
Дон Алькон
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 14:59) *

Ээ,-э, нет
http://www.youtube.com/watch?v=sP7QlZ1Y4PY

а то нам потом придётся... unsure.gif
Аптекарь
Ключ к реальности
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 16:52) *
Ключ к реальности

Где?
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 15.2.2017, 16:58) *
Где?

Это тема.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 16:52) *
Ключ к реальности

Это тема? А, вижу.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 15.2.2017, 17:04) *
Это тема?

Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 17:00) *
Это тема.

G66
Цитата(Аптекарь @ 15.2.2017, 14:38) *
Я всего лишь освободил его от обязанности читать рассказы "МТА" и "графоманов" на моих турнирах.

Я, конечно, обеспокоен турнирной судьбой ув. Графа, но возникло несколько "технических" вопросов к ув. оргам:
он не может подать рассказ на турнир? как долго? а если в соавторстве?
он не может комментировать рассказы турнира?
он не может ставить оценки рассказам турнира?

вот такие вопросы
Ябадзин
это тема
в смысле, хорошая тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.