Полная версия этой страницы:
Ключ к реальности
Anger Builder
28.2.2017, 23:45
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 22:10)

А сегодня чего?
Сегодня уже сплю.
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 22:10)

И когда 23.59 пятницы 03.03.2017?
Не сегодня.
А вы-то как, написали ужо?
Берите пример с Наташи! У неё грандиозные планы!
Kukaracha
28.2.2017, 23:47
Непонятно. До какого числа теперь можно балбесничать? Не в пятницу теперь дедлайн?
Ну типа Я
28.2.2017, 23:52
Цитата(Anger Builder @ 28.2.2017, 23:45)

А вы-то как, написали ужо?
Я вчера ворд открывал. Это уже немало!
Цитата(Anger Builder @ 28.2.2017, 23:45)

Берите пример с Наташи! У неё грандиозные планы!

Так то Наташа! А меня вдохновлять некому. Макароны кончились, чай уже не лезет, короче - нет в жизни счастья.
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 23:52)

Так то Наташа! А меня вдохновлять некому. Макароны кончились, чай уже не лезет, короче - нет в жизни счастья.
Пишу не корысти ради, а токмо ради участия. Хотела щас спать ложиться, гляжу, число слов-666. Придётся пару букв добавить ещё.
Чего-то у меня перемешалось все и вся. Вот прям засело, что с 1 марта начало. Уже обрадовался, что завтра утром конкурс начнется.
NatashaKasher
1.3.2017, 0:37
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 23:37)

У меня грандиозная идея! Надо учредить приз лучшему организатору. Во! Готов рискнуть и получить его первым!
Организатору чего?..
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 21:50)

Куда опять все делись?
Меня разбудили!

Кто придумал на работе работать? Придется рассказку писать...
Мюнхгаузен
1.3.2017, 2:46
Цитата(Ну типа Я @ 28.2.2017, 23:52)

Доброй ночи всем. Обрадовался, обнаружив новую аватарку Ну Типа Я. Теперь можно смелей заглядывать на форум и подавать голос.
И анекдот (кто его слышал, можете пропустить мимо ушей). Еврей прослужил в израильской армии две недели, хочет в отпуск. Ему: - нельзя, соверши какой подвиг, тогда и поговорим. "А если арабский танк пригоню?" - "Танк годится". Пригнал утром танк, отпускные документы оформляют, и тут кто-то спрашивает - как тебе удалось? Тот отвечает: "Сел на свой танк, выруливаю к их позициям и кричу: "Кто хочет в отпуск? Давай танками меняться".
Мюнхгаузен
1.3.2017, 2:51
Цитата(Pablo @ 1.3.2017, 2:38)

Меня разбудили!

Кто придумал на работе работать? Придется рассказку писать...
Пабло, доброй ночи. Я тут на ютюб подсел, океан информации для фантазёров. О цивилизации, о тех, кто рулит, о друзьях человечества и о врагах. Прямо готовый роман - только собраться.
Цитата(Мюнхгаузен @ 1.3.2017, 2:51)

Пабло, доброй ночи. Я тут на ютюб подсел, океан информации для фантазёров. О цивилизации, о тех, кто рулит, о друзьях человечества и о врагах. Прямо готовый роман - только собраться.
Добрый, Александр! Там забавный канал есть, фантастические фильмы-короткометражки. Очень достойные попадаются.
Мюнхгаузен
1.3.2017, 2:56
Цитата(constp @ 28.2.2017, 10:49)

А как быть со словом "скребётся"?
И слово "гребля"?
Мюнхгаузен
1.3.2017, 2:58
Как называется канал?
Цитата(Мюнхгаузен @ 1.3.2017, 2:58)

Как называется канал?
А как-то так и называется... "короткометражки" или "фильмы-короткометражки", точно не помню. Сейчас гляну.
Мюнхгаузен
1.3.2017, 3:06
Цитата(Pablo @ 1.3.2017, 3:01)

Short Films HD
Спасибо, дружище. Загляну при случае, записал адресок. Качаю два файла, не хочется усложнять пк задачу.
Мюнхгаузен
1.3.2017, 3:26
Кажется, ещё в тему.
На одной планете потеряли ключ от реальности. Бросились искать - как же, надо было сторожить. И вот парнишка находит нечто похожее, заклинание на поверхности ключа прочёл. Обнаружил, что дамский пол липнет к нему в те минуты, когда он произносит эти непонятные слова. Раз так, то отправился на поиски самой красивой. Жила она в соседнем доме, он подкараулил и пошёл сзади, нашёптывая... Она обернулась и бросилась к нему на шею. "А как же муж?" - "Что мне он? Я о тебе мечтала" И зажили они странной жизнью, правило одно он исполнял регулярно: лишь заснёт она, ей на ухо должен прочесть заклинание".
И так сильна была её любовь, так яростна и открыта, что герой начал сдерживать её, стал прятаться. Ну, конечно, грызло чувство вины перед ней, перед её мужем. Со временем, Она перешла все пределы разумного - рвала с него одежду при людях. Само собой, он стал избегать её, ночевал у друга, но возвращался - и получал с лихвой. Терпение лопнуло, и он прочёл заклинание наоборот. Так они расстались. Прошло лет пять. Однажды он наводил порядок и обнаружил тот самый ключ. Сел за стол, взял в руки...
Продолжений много разных... Возможно, навеял рассказ Кукарачи с прошлого конкурса, возможно, где-то пересеклись сюжеты.
Цитата(Аптекарь @ 28.2.2017, 22:31)

Завтра решим этот вопрос.
скромно, но настойчиво:
- тоже попросил бы дополнительные межпраздничные сутки. совсем швах, а на турнир хочется
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 6:04)

скромно, но настойчиво:
- тоже попросил бы дополнительные межпраздничные сутки. совсем швах, а на турнир хочется
Скромно присоединяюсь
NatashaKasher
1.3.2017, 8:15
Цитата(Мюнхгаузен @ 1.3.2017, 3:26)

Со временем, Она перешла все пределы разумного - рвала с него одежду при людях. Само собой, он стал избегать её, ночевал у друга, но возвращался - и получал с лихвой. Терпение лопнуло, и он прочёл заклинание наоборот. Так они расстались.
Это заклинание наоборот и есть самый главный, если не единственный, фантастический элемент Вашей истории.
Цитата(Мюнхгаузен @ 1.3.2017, 2:46)

...
И анекдот (кто его слышал, можете пропустить мимо ушей)....
А мне больше нравится похожий, но другой:
Пришёл еврей в партизанский отряд:
- Хочу к вам, в партизаны.
- Хорошо, вот тебе первое, проверочное задание. Держи пачку листовок, иди в город и распространи их. осторожно, в городе немцы.
Вечером тот возвращается:
- Листовки распространил. Кому сдавать выручку?
Цитата(zubr @ 1.3.2017, 10:20)

А мне больше нравится похожий, но другой:
Пришёл еврей в партизанский отряд:
- Хочу к вам, в партизаны.
- Хорошо, вот тебе первое, проверочное задание. Держи пачку листовок, иди в город и распространи их. осторожно, в городе немцы.
Вечером тот возвращается:
- Листовки распространил. Кому сдавать выручку?
Не, там концовка другая.
Типа ушел он с листовками и пропал. ну, думают, погиб, фашисты схватили бедолагу.
Через три месяца он возвращается и к командиру возмущенно:
- Что за товар вы мне дали? Еле-еле по три рубля спихнул.
Kukaracha
1.3.2017, 12:33
О, анекдоты пошли.
Женился татарин на украинке....
Все не успеваю, надо бежать. потом расскажу.
Полудиккенс
1.3.2017, 12:37

И вот парнишка находит нечто похожее, заклинание на поверхности ключа прочёл. Обнаружил, что дамский пол липнет к нему в те минуты, когда он произносит эти непонятные слова.

Продолжений много разных... Возможно, навеял рассказ Кукарачи с прошлого конкурса, возможно, где-то пересеклись сюжеты.
Это бродячий сюжет. Я сам где-то здесь похожую историю выложил. Это просто обычные мужские мечты, они у всех бывают... Как справедливо заметил Борис Борисыч, каждый хочет чужую, никто не хочет свою...
Цитата(Аптекарь @ 17.2.2017, 10:37)

Сроки проведения:
Приём работ до 23.59 субботы 04.03.2017
Полудиккенс
1.3.2017, 12:55
Боюсь, лишние сутки уже не спасут отца русской демократии. Но если они спасут хотя бы Агнию и Механника, мы можем это только приветствовать...
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 12:55)

Боюсь, лишние сутки уже не спасут отца русской демократии. Но если они спасут хотя бы Агнию и Механника, мы можем это только приветствовать...
и Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 12:55)

Боюсь, лишние сутки уже не спасут отца русской демократии...
Без ув. Полудиккенса конк - не конк.
Ты что это, Вы старайтесь, отче наш
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 12:59)

и Pablo
Вполне вероятно, я очень постараюсь

)))
Полудиккенс
1.3.2017, 13:13
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 12:59)

и Pablo
И Пабло! Я не заметил его подпись под ходатайством.
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 13:01)

Без ув. Полудиккенса конк - не конк.
Ты что это, Вы старайтесь, отче наш
На этот раз я все же передохну, все за то говорит. Я, правда, всякий раз оглашаю окрестности нытьем аналогичного характера, но, надо сказать, вполне искренне. А потом в последние дни как-то собираюсь, опять же всякий раз довольно неожиданно для себя. Но на этот раз последние дни уже начались, а я уже кончаюсь... Да и все мысли мои не о литературе, а о физических различиях полов, мужского и женского... Да и я уже всего в литературе достиг, тысяча за лучшего критика уже моя, я на вершине. Как некий демон, отселе править миром я могу...
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:13)

На этот раз я все же передохну, все за то говорит. Я, правда, всякий раз оглашаю окрестности нытьем аналогичного характера, но, надо сказать, вполне искренне. А потом в последние дни как-то собираюсь, опять же всякий раз довольно неожиданно для себя. Но на этот раз последние дни уже начались, а я уже кончаюсь... Да и все мысли мои не о литературе, а о физических различиях полов, мужского и женского...
офигеть!
немедленно в лес, на лыжи, на свежий воздух - в одного!
Полудиккенс
1.3.2017, 13:22
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 13:19)

офигеть!
немедленно в лес, на лыжи, на свежий воздух - в одного!
Я, знаете ли, не в Новосибирске, как отдельные! Если я сейчас здесь у себя в лес на лыжи, вы меня точно долго уже не увидите! Как и я - свежего воздуха... У меня тут и в январе снега приблизительно столько же, сколько в холодильнике... Но в холодильнике он хотя бы с вкраплениями пельменей...
Алексей2014
1.3.2017, 13:32

я на вершине. Как некий демон, отселе править миром я могу...
"Вознес мой холм — и с высоты его
Могу взирать на все, что мне подвластно.
Что не подвластно мне? как некий демон
Отселе править миром я могу"(с) - "Скупой рыцарь"
"Достиг я высшей власти..." (с) - "Борис Годунов"
"Отсель грозить мы будем шведу..."(с) - "Медный всадник"
"Печальный демон, дух изгнанья..." (с)- "Демон"
Боюсь продолжать - ассоциации выстраиваются очень... "В общем, вы поняли"(с)
Что ж тут постоянно драмы такие из-за того, что кто-то не участвует...
Полудиккенс
1.3.2017, 13:34
Цитата(Алексей2014 @ 1.3.2017, 13:32)

Боюсь продолжать - ассоциации выстраиваются очень..
Парнас подо мною. Один в вышине
Стою над снегами у края стремнины;
Аптекрь, с отдаленной поднявшись вершины,
Парит неподвижно со мной наравне.
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:22)

Я, знаете ли, не в Новосибирске, как отдельные! Если я сейчас здесь у себя в лес на лыжи, вы меня точно долго уже не увидите! Как и я - свежего воздуха... У меня тут и в январе снега приблизительно столько же, сколько в холодильнике... Но в холодильнике он хотя бы с вкраплениями пельменей...
коротко отвечу: жуть!

Да и все мысли мои не о литературе, а о физических различиях полов, мужского и женского...
Помнится, был фильм с Адриано Челентано. Там герой колол дрова, когда посещали подобные мысли.
Полудиккенс
1.3.2017, 13:40
Цитата(Зорро @ 1.3.2017, 13:38)

Помнится, был фильм с Адриано Челентано. Там его герой колол дрова, когда подобные мысли посещали.
Довольно странно, что от таких мыслей он колол дрова, а не отправлялся непосредственно к женщинам. Мне-то так поступить мешает как раз то, что я не Адриано Челентано, а ему-то что?
И потом, я этого кино не видел и, может, не так вас понял. Чем он колол дрова?
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:40)

Довольно странно, что от таких мыслей он колол дрова, а не отправлялся непосредственно к женщинам. Мне-то так поступить мешает как раз то, что я не Адриано Челентано, а ему-то что?
Ну... встречаются такие мужчины. Правда, в итоге его всё-таки женили.

Колол обычные дрова обычным топором. Я фильм смотрела очень давно и в другой жизни. И тоже не помню подробно. Хотя вспомнила название -" Укрощение строптивого", кажется.
Полудиккенс
1.3.2017, 13:47
Цитата(Зорро @ 1.3.2017, 13:44)

Колол обычные дрова обычным топором.
Ах, обычным топором...
Цитата(Зорро @ 1.3.2017, 13:44)

Правда, в итоге его всё-таки женили.
На бревне?
Алексей2014
1.3.2017, 13:51
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:34)

Парнас подо мною. Один в вышине
Стою над снегами у края стремнины;
Аптекрь, с отдаленной поднявшись вершины,
Парит неподвижно со мной наравне.
Кхм...
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:47)

Ах, обычным топором...
На бревне?
Он колол дрова среди ночи потому, что рядом поселилась красотка. Что-то вроде этого.
Полудиккенс
1.3.2017, 13:55
Цитата(Зорро @ 1.3.2017, 13:52)

Он колол дрова среди ночи потому, что рядом поселилась красотка.
Он полагал, что если в темноте отрубит себе ногу, у него будет больше шансов? В общем да, женское сердце не камень. А мужская нога тем более...
Цитата(Алексей2014 @ 1.3.2017, 13:51)

Кхм...
Я, как пропускающий турнир, могу себе позволить и некоторую смелость... Да и в целом в жизни мне уже терять нечего...
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 13:55)

Он полагал, что если в темноте отрубит себе ногу, у него будет больше шансов? В общем да, женское сердце не камень. А мужская нога тем более...
я не выдержал: ув. Полудиккенс хватит претворяться, что не смотрели кинофильм "Укрощение строптивого"
Полудиккенс
1.3.2017, 14:01
Цитата(G66 @ 1.3.2017, 13:59)

я не выдержал: ув. Полудиккенс хватит претворяться, что не смотрели кинофильм "Укрощение строптивого"
Меня не пустили, мне не было шестнадцати. А потом я не смотрел сам, потому что мне уже шестнадцать было, мне рубка дров вместо похода к женщинам уже была дика и неинтересна... А теперь мне уже столько, что походы к женщинам неинтересны мне в той же степени, что и рубка дров... Впрочем, чувствую, что кровь бежит все медленнее, греет все слабее, и не исключено, что дрова меня скоро будут интересовать значительно больше...
Полудиккенс
1.3.2017, 14:12
Благодаря нашей беседе я стал лучше понимать классику. Вот, к примеру:
В лесу раздавался топор дровосека.
- А что, у отца-то большая семья?
Я никогда раньше не понимал, с какой глубокой иронией написана последняя строчка. Мол, откуда, шкет, у твоего отца большая семья, знаем, вместо чего мужики дрова рубят... Будь я художественным чтецом, сколько бы ядовитого сарказма я вложил в эти строки... Затем вдруг совершенно неожиданно, как камень с неба:
- Семья-то большая...
Потрясающее откровение! Голос чтеца растерян... Большая семья? Как? Откуда такое может быть?!! Попрание всех законов природы!! Чтец, как будто полностью перекраивая свое мировоззрение, заикается, умолкает, в ошеломлении вытирает рукавом фрака пот со лба... взъерошивает волосы... расстегивает ширинку... аудитория подается со вздохом в креслах... чтец, как бы опомнившись, застегивается... женская часть аудитории разочарованно стонет...
Алексей2014
1.3.2017, 14:26
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 14:12)

- Семья-то большая...
Говорят, Николай Александрович Романов-последний тоже любил колоть дрова... И детей тоже было немало... И тоже "Два мужика"... "Совпадение? Не думаю!" (с)
Цитата
Сроки проведения:
Приём работ до 23.59 субботы 04.03.2017
Лишний день, наверное, спасет хороший рассказ.
Но не мой, увы.
Сегодня я выбрал из трех вариантов тот, который вызовет больше всего вопросов.
Ну, чтобы весело провести конкурс, читая комментарии.
Полудиккенс
1.3.2017, 14:42
Цитата(Алексей2014 @ 1.3.2017, 14:26)

Говорят, Николай Александрович Романов-последний тоже любил колоть дрова... И детей тоже было немало...
А Владимир Ильич Ленин любил носить бревно... И детей не было... Тут, чувствую, сокрыт материал для глубоких обобщений, нужно только к этому правильно подойти...
Я, кажется, понял. Николай Второй спал с царицей, как колол дрова. То есть, когда чувствовал необходимость согреться. А сексуальная жизнь Ленина строилась по принципу субботника - раз в году великий почин... Плюс, конечно, есть и разница между вклиниться и обхватить... Мне, собирателю хвороста, эти все тонкости хорошо известны...
Цитата(Полудиккенс @ 1.3.2017, 14:42)

А сексуальная жизнь Ленина строилась по принципу субботника - раз в году великий почин...
... приносят соратники Ленину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.