Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 25.2.2017, 22:10) *
Повторяйте судьбу Чезаре Борджа. Он выжил!

Он выжил и спокойно помер, я бы даже сказал...
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 22:48) *
Какой ужас, вы там это, скорее лечитесь, а то кто же будет призы нам раздавать?

А серьёзно, это нехорошо. Активированный уголь надо попить, хотя у вас жена - доктор, она все знает. Выздоравливайте!

Клизмы, говорят, тоже хорошо.

Да! Клизмы и еще раз клизмы! До полного выздоровления
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 23:12) *
Он выжил и спокойно помер, я бы даже сказал...

Ну не сразу же. Сначала призы раздал. biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2017, 22:08) *
Ага, теперь ясно где хранится самое ценное... Вы не могли бы план квартиры прислать? Сундук можно пометить крестиком... Ну просто так, на всякий случай, вдруг вы в туалете заблудитесь, а мы тем временем... проведем розыскные мероприятия!

Сундук стоит в комнате с мертвецами, сразу за пыточной, прямо по коридору от тюрьмы, которая слева от клетки с драконом. Да, у меня большая квартира. Я сказал, что мертвецы живые?
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 25.2.2017, 22:12) *

Правильно! Трехведерную. Лечить так лечить!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 25.2.2017, 22:11) *
Интересно, что ты не задался вопросом откуда взялось то, чем она тебя уколола...

Это я проследил. Что уколоть, она всегда у меня спрашивает...
felidae
Цитата
Я сказал, что мертвецы живые?

Как прозвучало то. Чёткий оксюморон
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 22:16) *
Сундук стоит в комнате с мертвецами, сразу за пыточной, прямо по коридору от тюрьмы, которая слева от клетки с драконом.

Бредит уже. Неотложку надо вызывать.

Ничто так не возвращает к реальности, как трехлитровая кружка Эсмарха, поставленная медбратом со скорой.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 22:16) *
Сундук стоит в комнате с мертвецами, сразу за пыточной, прямо по коридору от тюрьмы, которая слева от клетки с драконом. Да, у меня большая квартира. Я сказал, что мертвецы живые?

Чего-то я подумал, и решил пока остановиться на клизме. А чего? Валерьянка не протухнет, можно и подождать пока драконы сдохну вместе с живыми мертвецами.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 22:20) *
Ничто так не возвращает к реальности, как большая кружка Эсмарха, поставленная медбратом со скорой.

Где же кружка? Сердцу будет веселей!
Говорят, у сотрудников неотложки появилась мода снимать постановку клизм на мобильники и выкладывать на сайте министерства здравоохранения.
Kukaracha
Бедный Аптекарь. Он отравился, а нам тут лишь бы зубоскальничать.

Аптекарь, держитесь и лечитесь как следует. Мы на самом деле переживаем. Выздоравливайте поскорее!
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 22:30) *

Ну а что ж нам вместо него в туалет бегать? Уж лучше мы ему там время скрасим свои трепом)
Полудиккенс

Когда я вчера отравился алкоголем, за меня вы так не переживали. Наоборот, говорили, жгите, Полудиккенс. А мне, может, было обидно. Это как если бы медбрат поставил клизму и сказал, мол, теперь давай, жги...

Вот что только что Монк написал в теме "Одной фразой":

Цитата(Monk @ 25.2.2017, 22:34) *
Что-то вымирает наш сайт. Никого. И ни о чем.

И это в то время, когда у нас тут такое кипение мысли. Я этому человеку просто поражаюсь, честное слово!
Ябадзин
Цитата(Мой дядя @ 25.2.2017, 22:12) *

Зачем клизмы при отравлении?
Если поздно исторгать из себя плохое - то смекта\энтеросгели всякие, если отравление пищевое. Ну уголь, конечно.
Желаю стойкости!
Аптекарь
Он отравился, а нам тут лишь бы зубоскальничать

Да ладно, зубоскальство всегда меня преследует, я уже привык. Главное - на флешку записать.
Генрих
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 22:33) *
...
Вот что только что Монк написал в теме "Одной фразой":
...
Глупости, конечно. Год-два назад замечал число посетителей. Было 30-40 за день. Сейчас 50-60. И рекорд посещаемости обновлён.
Полудиккенс
Цитата(Генрих @ 25.2.2017, 22:42) *
И рекорд посещаемости обновлён.

Не поминайте нечистого!
Ну типа Я
Забудьте о "живой" веб-статистике. Это липа всем липам липа)
Born
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 22:33) *
Цитата
Цитата(Monk @ 25.2.2017, 22:34)
Что-то вымирает наш сайт. Никого. И ни о чем.

И это в то время, когда у нас тут такое кипение мысли. Я этому человеку просто поражаюсь, честное слово!

Ну вообще он в чем-то прав. Жизнь есть только в 2-х темах - конкурсной и там где Генрих. Остальные практически мертвы. Часто люди выкладывают рассказы и даже ни одного отзыва не получают. Разве что Маркус скажет, что они убоги и лучше им утопиться, хоть рыб покормят.
Max Krok
можно подумать на других форумах авторы получают массу рецензий, поздравлений, цветов и гонораров...
Born
Цитата(Max Krok @ 25.2.2017, 23:41) *
можно подумать на других форумах авторы получают массу рецензий, поздравлений, цветов и гонораров...

И на других не получают, кто спорит.
Мой дядя
Цитата(Max Krok @ 26.2.2017, 0:41) *

Вообще-то получают. Ну, цветов и гонораров там нет, а вот комментарии высказывают охотно.

Что же до данного сайта, я просто не знаю, как пользоваться чем-то кроме конкурса и данного флуда.
Читала что-то в правилах, ничего не поняла
Аптекарь
Цитата(Мой дядя @ 26.2.2017, 1:31) *
Что же до данного сайта, я просто не знаю, как пользоваться чем-то кроме конкурса и данного флуда.
Читала что-то в правилах, ничего не поняла

Да и не обязательно, всё самое интересное всё равно у меня...
felidae
То-то в одной теме в оффтопе несколько сотен страниц... Неинтересно там
NatashaKasher
Когда кто-то из постоянных участников выкладывает рассказ или отрывок - всегда ему с радостью комментируют!
А когда кто-то незнакомый заходит, выкладывает простыню в виде своей нетленной повести... То вряд ли.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.2.2017, 2:05) *
То-то в одной теме в оффтопе несколько сотен страниц... Неинтересно там

Так она существует уже бог знает сколько времени. Если я открою вечную курилку, она за несколько сотен страниц перемахнёт в 2-3 подхода...
Anger Builder
Так-с, надо почитать правила на всякий случай.
Max Krok
Правила - для слабаков...
Anger Builder
Тогда не буду читать. Хотя, думается мне, что про границы текста уточнить не помешало бы, а то вдруг недобобр или перебобр. Аптекарь может расстроиться. Наверное.
Ну типа Я
Отравление приняло массовый характер, правила вспомнили... Когда вспомнят о запятых, значит началась острая фаза.
Anger Builder
Цитата(Ну типа Я @ 26.2.2017, 14:56) *
Отравление приняло массовый характер, правила вспомнили... Когда вспомнят о запятых, значит началась острая фаза.

Боюсь даже уточнить при такой аналогии про появление самого текста на свет biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 19:25) *
Пишите по бразильской системе.
Не написал сегодня, допустим, 3тыс знаков - значит и ужина не будет.

А блины?!

NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 19:25) *
Пишите по бразильской системе.

По бразильской системе нынче карнавал.
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 26.2.2017, 18:18) *
А блины?!

Ничего. Ни блинов, ни пирогов.
Вот я целый день писал, только сейчас обедаю.

Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 26.2.2017, 18:23) *
По бразильской системе нынче карнавал.

Наташа, а Вы уже написали рассказ?
Если не секрет...
NatashaKasher
Нет не было времени с тех пор ещё, и сегодня тоже не будет. Может, в последний момент что-то успею, посмотрим.
Kukaracha
У нас весной пахнет! Подснежники везде, темнеет позже. Так хорошо! Весна придёт и будет ещё лучше!

Ещё бы найти ключ от реальности достойный, и можно радоваться вовсю.

Фото не мое, но вот точно также.
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 26.2.2017, 18:25) *
Ничего. Ни блинов, ни пирогов.
Вот я целый день писал, только сейчас обедаю.

Ах вот почему я сегодня с боем выбил лишь стакан молока... Блин, как всё сложно!
Kukaracha
Оглядывается по сторонам. Есть кто?
Нету. Блины едят.

А хотела пожаловаться что ключ к реальности получился ржавенький, завалящий.

Аптекарь живой и слава Богу!

Полудиккенс стой! блины они хороши только для живота, и ничего больше!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.2.2017, 21:24) *
Аптекарь живой и слава Богу!

Аптекарь живой и слава Аптекарю!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.2.2017, 21:27) *
Аптекарь живой и слава Аптекарю!

Медбратья поставили на ноги. Слава медбратьям!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.2.2017, 21:29) *
Медбратья поставили на ноги. Слава медбратьям!

Медбрат Авель и медбрат Каин
Рады поставить вам клизмы стакаин!
constp
Цитата(Kukaracha @ 26.2.2017, 21:24) *
А хотела пожаловаться что ключ к реальности получился ржавенький, завалящий.

Увы, у меня все еще хуже. Стоило открыть ключом дверь в реальность, выяснилось, что за ней виртуальность, а самая что ни на есть реальность осталась позади.
Такой вот перевертыш.
Сижу, теперь - думаю, как бы переименовать их, однако.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.2.2017, 21:30) *

И Эсмарх - парадоксов друг!
Kukaracha
Цитата(constp @ 26.2.2017, 21:31) *
Увы, у меня все еще хуже. Стоило открыть ключом дверь в реальность, выяснилось, что за ней виртуальность, а самая что ни на есть реальность осталась позади.
Такой вот перевертыш.
Сижу, теперь - думаю, как бы переименовать их, однако.

Не заморачивайтесь, после двух недель блинов, люди перестанут понимать что-либо.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.2.2017, 21:33) *
Не заморачивайтесь, после двух недель блинов, люди перестанут понимать что-либо.

И вот тогда они станут кандидатами на лучшего критика!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.2.2017, 21:30) *

Читала я тут воспоминания герцога Сен Симона - современника Людовика 14го. Так вот клистиры оказывается ставили уже тогда. И даже не при отравлении, а просто для освежения головы. Казалось бы, ну какая связь? И Я то думала что это более или менеее современная штука.
Герцогиня Бургундская -невестка короля, так просто пятилась к камину при всех, служанка задирала юбки, благо под ворохом которых ничего не видно и при всех придворных ставила ей клистир. Каково? Их нравы?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.2.2017, 21:38) *
Читала я тут воспоминания герцога Сен Симона - современника Людовика 14го. Так вот клистиры оказывается ставили уже тогда. И даже не при отравлении, а просто для освежения головы. Я то думала что это более или менеее современная штука.
Герцогиня Бургундская -невестка короля, так просто пятилась к камину при всех, служанка задирала юбки, благо под ворохом которых ничего не видно и при всех придворных ставила ей клистир. Каково? Их нравы?

Так и что потом? Фонтан в камин из-под юбки и со свежей головой очаровывать Людовика? Или он уже был очарован самим этим зрелищем?
Ну типа Я
А кстати, чья в этот раз очередь писать про котиков? Граф игнорирует, так что вакансия остаётся незанятой - непорядок!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.2.2017, 21:40) *
Так и что потом? Фонтан в камин из-под юбки и со свежей головой очаровывать Людовика?

Нет, Сен Симон как раз очень удивлялся, что ей не нужно было опорожняться при этом.
Она была женой внука короля. Там ухаживаний не было, король был стар и ударился в религию, как многие мужчины ударяются, когда начинают возникать проблемы с потенцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.