Цитата(Полудиккенс @ 12.3.2017, 19:49)

Вам все время по моему поводу кажется что-то, даже ни приблизительно не соответствующее действительности. Например, вам кажется, что я постоянно пребываю в банах, хотя я недавно получил три дня впервые с апреля 2013 года. И практически все ваши остальные догадки по моему поводу в реальности имеют точно такой же вид. Мне с трудом, но все же вчера удалось уложить в своем сознании ваше предупреждение, что я стою на краю вечной блокировки на сайте Фантасты.Ру. Спасибо вам, дорогой друг, но вынужден вас предупредить: очередь на звание главного юмориста на данном форуме уже довольно большая, я как раз последний, можете пристраиваться...
Мне не кажется, я уверен. Рано или поздно ваш стиль общения вас погубит. К тому же вы давеча не удосужились дождаться моего ответа, слиняв. А первоначально, еще не зная вашей истинной сущности, я хотел сказать следующее: мне импонируют ваши мнения, высказывания, какая-то одиозность, вызов, бог знает что еще... Но всему есть предел. Я новичок здесь, да. Но я могу различить общественный вызов и наплевательство. Мне уже сказали, что вы сетевой тролль. Слава богу, это произошло так быстро, и мне не придется краснеть за поспешное мнение о вас.