Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Max Krok
Цитата(Мой дядя @ 3.3.2017, 20:42) *
Вот и смотри номера после 40-го.

никто не мешает номера вообще не ставить или ставить их так, чтобы только всё запутать... можно выкладывать частями, а потом поди догадайся, кто там когда возник...
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:20) *
Щас.... в тапках не пролезаю...

и хвост прикрутите к туловищу!
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 3.3.2017, 20:42) *
Не, тут можно вычислить автора. Многие же признавались, что либо только-то отправили, либо еще даже не отправили. Вот и смотри номера после 40-го.

Рассказы несложно перемешать. А потом кто и когда отправил на самом деле - дело тёмное. Разве можно верить на слово опровергателям эйнштейнов и потрошителям инопланетных осьминогов?
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:24) *
Рассказы несложно перемешать. А потом кто и когда отправил на самом деле - дело тёмное. Разве можно верить на слово опровергателям эйнштейнов и потрошителям инопланетных осьминогов?

Ну да. Перемешать - дело полезное. Но в предыдущие разы (как мне кажется) выкладывали в том порядке, как рассказы поступали. Я в прошлый раз была третья.
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:24) *

откуда у вас много эйнштейнов нашлось? Из другой реальности забрели?
Ну типа Я
Цитата(mgk @ 3.3.2017, 21:29) *
откуда у вас много эйнштейнов нашлось? Из другой реальности забрели?

Мы их клонировали, чтобы на каждого опровергателя хватило.
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:31) *
Мы их клонировали, чтобы на каждого опровергателя хватило.

проще вырастить одного осьминога с числом ног 8 в N-ой степени и поделить на всех
felidae
Бесконечное количество Эйнштейнов, чтобы хватило на Вселенную и глупость?
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 3.3.2017, 21:29) *
Но в предыдущие разы (как мне кажется) выкладывали в том порядке, как рассказы поступали.

На самом деле нет. Такая тенденция есть, но как я заметил, готовят их заранее пачками. Внутри пачки такого порядка нет. Т.е. уже пришло скажем 5 расскахов - их разместили в случайном порядке. Потом пришли ещё 5 или сколько - их опять разместили в случайном порядке. И т.д.
Max Krok
Цитата(felidae @ 3.3.2017, 21:35) *
Бесконечное количество Эйнштейнов

он сам сказал, что все относительно... как мы теперь можем утверждать что-то определенное?
Ну типа Я
Цитата(mgk @ 3.3.2017, 21:34) *
проще вырастить одного осьминога с числом ног 8 в N-ой степени и поделить на всех

Низя. А вдруг ног не хватит или лишние останутся? Порядок нужен!

Цитата(felidae @ 3.3.2017, 21:35) *

Вопрос конечно интересный... Чисто философская проблема - что больше вселенная или глупость?
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 21:36) *
готовят их заранее пачками

ну вот, а говорят, что теории заговоров не существует...
mgk
Цитата(felidae @ 3.3.2017, 22:35) *

Лучше один Эйнштейн в первой матрешке и куча Вселенных, вложенных друг в друга:-)
Ну типа Я
Цитата(Max Krok @ 3.3.2017, 21:42) *
ну вот, а говорят, что теории заговоров не существует...

А в чем заговор? Практически на всех форумах есть возможность скрывать темы до поры до времени. Создавать разом полсотни тем не слишком большое удовольствие)
mgk
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:41) *
Низя. А вдруг ног не хватит или лишние останутся? Порядок нужен!

щупальца= ноги будут клонироваться или отсекаться по мере надобности, всего-то делов написать такую программу :-)
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 21:46) *
А в чем заговор? Практически на всех форумах есть возможность скрывать темы до поры до времени. Создавать разом полсотни тем не слишком большое удовольствие)

Ну типа Я - прирожденный фантаст, когда говоришь серьезно, он шутит, а когда ты шутишь, он серьезен...
Max Krok
кстати, сидит вот ведь на форуме 1 скрытый пользователь и кому бы сегодня скрываться?
Мой дядя
Цитата(mgk @ 3.3.2017, 22:44) *
Лучше один Эйнштейн в первой матрешке и куча Вселенных, вложенных друг в друга:-)

Вообще, из соображений симметрии Вселенных должно быть бесконечное множество. Вложенных... Скорее взаимопроникающих. И в то же время раздельных... Тут вообще красивая картинка получается, если начать представлять.
А простейшая аналогия - перемешанные рассказы в одной пачке. Которые потом выкладываются в произвольном порядке... Гармония Вселенной, блин... Красота-то какая!
Ну типа Я
Цитата(Мой дядя @ 3.3.2017, 22:11) *
Вообще, из соображений симметрии Вселенных должно быть бесконечное множество. Вложенных... Скорее взаимопроникающих. И в то же время раздельных... Тут вообще красивая картинка получается, если начать представлять.
А простейшая аналогия - перемешанные рассказы в одной пачке. Которые потом выкладываются в произвольном порядке... Гармония Вселенной, блин... Красота-то какая!

Примерно так?

Max Krok
какие бы не были пузыри, отражается в них одно и то же...
Ну типа Я
А вот кстати о птичках.
Вселенная бесконечна и всё-то в ней есть. И всякое разное. А раз есть всё, то почему бы какой-нибудь планете не стать моей копией? Ну только большой. Или хотя бы астероид какой-нибудь... И парю я в космической пустоте без макарон, среди гнусных инопланетян и может быть даже эйнштейнов... а зачем? А потом тресь лбом в какую-нибудь галактику...
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 22:39) *
И всякое разное.

Существование бесконечности реальности отнюдь не предполагает существование бесконечности вымысла...
Ну типа Я
Цитата(Max Krok @ 3.3.2017, 22:46) *
Существование бесконечности реальности отнюдь не предполагает существование бесконечности вымысла...

Почему это вымысел? По теории вероятности обязан существовать! Сколько-ко там триллионов астероидов помножить на меня всё больше нуля будет)
Max Krok
По теории вероятности всё что вы выдумали не может существовать, потому что всегда есть вероятность, что существующее будет отличаться от вашего вымышленного...
Мюнхгаузен
А это верная информация о Дне Рождения Аптекаря?
Если что,присоединяюсь к поздравлениям. 3 марта 1954 г родился композитор, музыкант, певец и продюссер Андрей Мисин. Ещё в СССР вышел его первый альбом "Чужой", на виниле. До сих пор, как реликвию, храню
Kukaracha
Цитата(Мюнхгаузен @ 4.3.2017, 0:43) *
А это верная информация о Дне Рождения Аптекаря?
Если что,присоединяюсь к поздравлениям. 3 марта 1954 г родился композитор, музыкант, певец и продюссер Андрей Мисин. Ещё в СССР вышел его первый альбом "Чужой", на виниле. До сих пор, как реликвию, храню

Верная, говорят.
Аптекарь родился 3 марта как и Андрей Мосин, только в 2004 году.
Max Krok
Фига себе, значит он изобрел винтовку, записал альбом и снял знаменитый хоррор-блокбастер таким молодым...
Мюнхгаузен
Цитата(Max Krok @ 4.3.2017, 1:10) *
Фига себе, значит он изобрел винтовку, записал альбом и снял знаменитый хоррор-блокбастер таким молодым...

Там была винтовка Мосина, а это Мисин. Послешайте его "Облака", "Волга", "Чужой" и т.д. авось понравится.
Мюнхгаузен
Цитата(Max Krok @ 4.3.2017, 1:10) *

Там была винтовка Мосина, а это Мисин. Послешайте его "Облака", "Волга", "Чужой" и т.д. авось понравится.
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 3.3.2017, 23:39) *
А вот кстати о птичках.
Вселенная бесконечна и всё-то в ней есть. И всякое разное. А раз есть всё, то почему бы какой-нибудь планете не стать моей копией? Ну только большой. Или хотя бы астероид какой-нибудь... И парю я в космической пустоте без макарон, среди гнусных инопланетян и может быть даже эйнштейнов... а зачем? А потом тресь лбом в какую-нибудь галактику...

Без макарон, это ужасно. Не соглашайтесь.
Мой дядя
Цитата(Max Krok @ 4.3.2017, 2:10) *

Серьезно? Трехлинейка - его изобретение? Теперь понятно откуда у него три дырки (дымящиеся) в голове..
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 3.3.2017, 14:12) *
Не Ренессанса. Но Средневековыми авторами несомненно. В частности, Поджо Браччолини

То есть, Вы не признаёте временнЫе рамки Ренессанса? Ведь указанный автор как раз тогда и жил...
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 4.3.2017, 8:40) *
То есть, Вы не признаёте временнЫе рамки Ренессанса? Ведь указанный автор как раз тогда и жил...

Гитлер и Сталин тоже жили в одну эпоху. Но сложно признать их единомышленниками.
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2017, 10:27) *
Гитлер и Сталин тоже жили в одну эпоху. Но сложно признать их единомышленниками.

Уход от ответа. Я констатировал, что для Вас Браччолини жил в Средневековье, а для меня он писатель эпохи Ренессанса. Согласны?
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 4.3.2017, 11:54) *
Уход от ответа. Я констатировал, что для Вас Браччолини жил в Средневековье, а для меня он писатель эпохи Ренессанса. Согласны?

Нет. Не согласна. Но это долгий и большой разговор.
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2017, 11:36) *
Нет. Не согласна. Но это долгий и большой разговор.

Отдельная тема, или?.. А то возникло желание, из-за которого могут и побить, а именно: комментировать рассказы грядущего Конкурса с помощью цитат из Фоменко-Носовского.
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 4.3.2017, 12:39) *
Отдельная тема, или?.. А то возникло желание, из-за которого могут и побить, а именно: комментировать рассказы грядущего Конкурса с помощью цитат из Фоменко-Носовского.

Ну вот наконец!
А я-то восхищалась интеллигентностью данного собрания. Надо же, столько страстей высказано, но ни разу никто не рванул рубаху на груди, не обозвал матерно, не схватился в рукопашную.
Ой, думаю, впервые попала в такую компанию. Ах растаяла вся от удовольствия.

Но нет. Вот и угроза побить... Это так знакомо. Так привычно... Обожаю словесные сражения.
Причем, Алексей, обычно на меня нападают группами, сразу, рвут со всех сторон. А тут с вами... Это ж наслаждение одно
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2017, 11:46) *
Вот и угроза побить.

Прочтите пост ещё раз - это Я боюсь, что МЕНЯ побьют из-за того, что цитаты будут контрастировать с текстами...
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 4.3.2017, 13:11) *
Прочтите пост ещё раз - это Я боюсь, что МЕНЯ побьют из-за того, что цитаты будут контрастировать с текстами...

А вы не контрастируйте.
Вообще, Алексей, давайте говорить не о прошлом (тут мы не сговоримся. Вы не убедите меня, я не убедю вас). Поговорим о будущем. Вы - учитель. Стало быть ведете своих учеников к свету и радости. И тут мы единомышленники.
Вопрос в том, как уберечь их детские чистые головы от мерзостей и гнусностей окружающего мира. От наркоты, злобы, стяжательства, напрасно прожитой жизни.
Вот и давайте рука об руку работать над этим. Тут я готова вас всячески поддерживать.
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2017, 12:25) *
Вот и давайте рука об руку работать над этим. Тут я готова вас всячески поддерживать.

Не получится, увы. "Пустынник и медведь"...
Pablo
Без меня не начинайте, пишу, как могу!!!
Да, Его Пушистость с прошедшим! Долгих лет правления! smile.gif)))
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 4.3.2017, 13:32) *
Не получится, увы. "Пустынник и медведь"...

Ну, тогда обойдем тему.
Вспоминаются мои многократные бои по поводу. Обычно я одна, противостоящих много, я верчусь в центре, как волк внутри собачьей стаи. Клочья шерсти летят во все стороны, предмет дискуссии скрылся в поднятой пыли, на морде кровь своя и вражья. Раскаленными ядрами проносятся крики: "Вы не историки!", "Да я сам в раскопках участвовал!", "Нельзя судить конницу Чингисхана по меркам современной армии"...
А результат...

Результат такой.
Есть у меня знакомая, которая училась на ист-филе. И им преподаватели четко указали: "Никогда! Никогда не затевайте ПУБЛИЧНЫХ диспутов со сторонниками Новой хронологии. Как правило, они лучше подготовлены. Вы проиграете, и это, в глазах окружающих, нанесет урон традиционной истории"
В итоге она отчислилась из аспирантуры. Сейчас живет в Индии, изучает тамошнюю культуру.
Мой дядя
Кстати, я тоже участвовала в раскопках
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 4.3.2017, 12:25) *
Вопрос в том, как уберечь их детские чистые головы от мерзостей и гнусностей окружающего мира. От наркоты, злобы, стяжательства, напрасно прожитой жизни.

От напрасно прожитой жизни детей можно уберечь только с помощью средств контрацепции, больше никак. Не рожайте.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 4.3.2017, 14:48) *
От напрасно прожитой жизни детей можно уберечь только с помощью средств контрацепции, больше никак. Не рожайте.

По слухам, именно это советовали некой Александре Ивановне, матери Аркадия и Бориса Стругацких.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 4.3.2017, 15:05) *
По слухам, именно это советовали некой Александре Ивановне, матери Аркадия и Бориса Стругацких.

Я это советую всем.
NatashaKasher
Вы опоздали! Слишком многие уже последовали более раннему совету: "Плодитесь и размножайтесь".
Max Krok
Когда ж, когда ж придет суровый
И неизведанный Дед Лайн,
Рассказы строем встанут снова
Со всех столиц и из окрайн?

Когда ж Аптекарь яд цензуры
Отмерит призрачной рукой,
И мегабайт литературы
Прорвет плотину над рекой?

За Ахероном междумирья
Томятся душеньки ГГ
Аптекарь - демон перемирья,
Поддайся призрачной руке...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 4.3.2017, 15:23) *
Вы опоздали! Слишком многие уже последовали более раннему совету: "Плодитесь и размножайтесь".

Ленин не последовал.
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 4.3.2017, 16:39) *
Ленин не последовал.

Товарищ Диккенс, вы вернулись, и вернулась тема (кажется единственная, которая вас интересует). А вашей маме не советовали предохраняться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.