Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:00)

Ну вот, я авторизовался на форуме. А что толку?
Хорошо. Я сегодня на даче у родителей сдирал монтировкой рубероид с крыши. Потом пришел милиционер из РОВД, позвал меня понятым, потому что на соседней улице дачу обокрали. Я не пошел, высокомерно с крыши отказался, проявил себя высокомерным отказуном с монтировкой. Правда, чтобы меня не сняли выстрелом из ПМ, я предложил взамен себя другое лицо, находившееся поблизости. Лицо ушло с милиционером, больше я его не видел. Возможно, заманив на обокраденную дачу, лицо заставили оговорить себя ударами по лицу лица. Вот. Я свой первичный вклад в вечерний флуд внес, он не бог весть какой остроумный, но какой есть. Я вообще мог в этот момент запросто сидеть в одиночке. А если бы милиционер захотел меня наказать за высокомерие и сшиб приставную лестницу, я мог бы запросто до сих пор сидеть и на крыше...
Господи, а у меня нет сил отказать людям в погонах. Меня три раза тягали понятым. И каждый раз просто случайно попадался. Лицо, что ли, у меня располагает с понятию... Не знаю.
Один раз ходил свидетельствовать смерть соседки. Жуткое зрелище.
Другой - изъятие прав у бухого в усмерть водителя. Изъяли.
Третий - присутствовал при обыске наркоты и денег у мажора какого-то. Грозился отомстить и порывался морду набить.
И везде ставил подписи в протоколе. Так что я понятой со стажем.
Никому ничего понять не нужно?