Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Ну типа Я
Я чего-то не понял... Я уже весь попкорн сожрал, а тут и конь не валялся. Где терроризация Max Krok'а? Где его запугивания моралью? Где, наконец, свидетельства грызения его совестью?
Kukaracha
Когда уже конкурс какой нить объявят?
Народ в оффтопе тихо офигевает от Фоменко, но из хорошего, все таки лезут в Википедию и дуэлируют Надежду Семеновну. Но вяло, все вяло.
Ну типа Я
Куда опять все делись? Бинты с фараонов на продажу крутят? Между прочим сегодня среда и значит до пятницы осталось... э-э... ну мало. Кто за вас тренироваться будет для пятничного флуда?
Полудиккенс
Ну вот, я авторизовался на форуме. А что толку?

Хорошо. Я сегодня на даче у родителей сдирал монтировкой рубероид с крыши. Потом пришел милиционер из РОВД, позвал меня понятым, потому что на соседней улице дачу обокрали. Я не пошел, высокомерно с крыши отказался, проявил себя высокомерным отказуном с монтировкой. Правда, чтобы меня не сняли выстрелом из ПМ, я предложил взамен себя другое лицо, находившееся поблизости. Лицо ушло с милиционером, больше я его не видел. Возможно, заманив на обокраденную дачу, лицо заставили оговорить себя ударами по лицу лица. Вот. Я свой первичный вклад в вечерний флуд внес, он не бог весть какой остроумный, но какой есть. Я вообще мог в этот момент запросто сидеть в одиночке. А если бы милиционер захотел меня наказать за высокомерие и сшиб приставную лестницу, я мог бы запросто до сих пор сидеть и на крыше...
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 29.3.2017, 19:47) *
Где, наконец, свидетельства грызения его совестью?

Вы мой аватар видели? Какое уж тут грызение?
Полудиккенс
Если кого-то интересует, не обнаружил ли я в процессе сдирания монтировкой рубероида каких-либо артефактов, подтверждающих либо опровергающих какую-нибудь из хронологий, то нет, не обнаружил.

Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:00) *
Ну вот, я авторизовался на форуме. А что толку?

Хорошо. Я сегодня на даче у родителей сдирал монтировкой рубероид с крыши. Потом пришел милиционер из РОВД, позвал меня понятым, потому что на соседней улице дачу обокрали. Я не пошел, высокомерно с крыши отказался, проявил себя высокомерным отказуном с монтировкой. Правда, чтобы меня не сняли выстрелом из ПМ, я предложил взамен себя другое лицо, находившееся поблизости. Лицо ушло с милиционером, больше я его не видел. Возможно, заманив на обокраденную дачу, лицо заставили оговорить себя ударами по лицу лица. Вот. Я свой первичный вклад в вечерний флуд внес, он не бог весть какой остроумный, но какой есть. Я вообще мог в этот момент запросто сидеть в одиночке. А если бы милиционер захотел меня наказать за высокомерие и сшиб приставную лестницу, я мог бы запросто до сих пор сидеть и на крыше...

Господи, а у меня нет сил отказать людям в погонах. Меня три раза тягали понятым. И каждый раз просто случайно попадался. Лицо, что ли, у меня располагает с понятию... Не знаю.
Один раз ходил свидетельствовать смерть соседки. Жуткое зрелище.
Другой - изъятие прав у бухого в усмерть водителя. Изъяли.
Третий - присутствовал при обыске наркоты и денег у мажора какого-то. Грозился отомстить и порывался морду набить.
И везде ставил подписи в протоколе. Так что я понятой со стажем.
Никому ничего понять не нужно?
Агния
Цитата(Ябадзин @ 29.3.2017, 21:51) *
Господи, а у меня нет сил отказать людям в погонах. Меня три раза тягали понятым. И каждый раз просто случайно попадался. Лицо, что ли, у меня располагает с понятию... Не знаю.
Один раз ходил свидетельствовать смерть соседки. Жуткое зрелище.
Другой - изъятие прав у бухого в усмерть водителя. Изъяли.
Третий - присутствовал при обыске наркоты и денег у мажора какого-то. Грозился отомстить и порывался морду набить.
И везде ставил подписи в протоколе. Так что я понятой со стажем.
Никому ничего понять не нужно?

ну так..если тока смысл жизни)
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 29.3.2017, 21:51) *

А ко мне всегда цеплялись разного рода гадалки, цыганки, всякие такие жуликессы. Сейчас их просто нет в таком количестве, а когда я был молод и жил в Минске, я по улице не мог пройти, из всей толпы они выбирали именно меня. Не могу сказать, чтобы это меня радовало, видать, некая простоватость была написана на моем лице... или проскальзывала в походке... манере одеваться... колупаться в носу...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:29) *
Если кого-то интересует, не обнаружил ли я в процессе сдирания монтировкой рубероида каких-либо артефактов, подтверждающих либо опровергающих какую-нибудь из хронологий, то нет, не обнаружил.

А жалко! Могли бы доказать своё родство с Диккенсом, найдя какой нить засохший кусок хлебного пудинга, а вот кстати, Надежда Семёновна не говорила что Диккенс - белорус? Надо только подать ей идею, и тут же все срастется.

Учитывая хронологию Фоменко, Диккенс прямо живет в наше время. Подозреваю что он-это вы!!!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:55) *
А ко мне всегда цеплялись разного рода гадалки, цыганки, всякие такие жуликессы. Сейчас их просто нет в таком количестве, а когда я был молод и жил в Минске, я по улице не мог пройти, из всей толпы они выбирали именно меня. Не могу сказать, чтобы это меня радовало, видать, некая простоватость была написана на моем лице... или проскальзывала в походке... манере одеваться... колупаться в носу...

Узнаю брата Колю.
Та же фигня. Из всей толпы бродяга подойдёт именно ко мне и потребует рубль именно у меня. Видимо у меня на лице написано, что я всем даю.
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:00) *
А если бы милиционер захотел меня наказать за высокомерие и сшиб приставную лестницу, я мог бы запросто до сих пор сидеть и на крыше...

Вообще-то заставить стать понятым не могут, ни один мент не пойдет на это, потому что в самый неподходящий момент почти наверняка вылезет, что понятых заставляли насильно, и не важно что заставляли, но дело наверняка развалится.
Но с другой стороны, а если кто-то сам попал в неприятную ситуацию, когда нужен понятой, а никто не идет? Палка о двух концах.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 21:55) *

Простые люди всем нравятся, особенно женщинам, детям и собакам. С ними все проще и просто.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 21:59) *
Узнаю брата Колю.
Та же фигня. Из всей толпы бродяга подойдёт именно ко мне и потребует рубль именно у меня. Видимо у меня на лице написано, что я всем даю.

Я вообще-то люблю, когда у меня на улице что спрашивают. Я какой-то такой отзывчивый. Человеку уже все ясно, а я все его не отпускаю. Ему надо на какую-нибудь там улицу, я ему пять вариантов проезда! Краткую историю микрорайона! Биографию наиболее популярных в округе личностей! Несколько общих советов по взаимодействию с людьми и природой!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:05) *
Я вообще-то люблю, когда у меня на улице что спрашивают. Я какой-то такой отзывчивый. Человеку уже все ясно, а я все его не отпускаю. Ему надо на какую-нибудь там улицу, я ему пять вариантов проезда! Краткую историю микрорайона! Биографию наиболее популярных в округе личностей! Несколько общих советов по взаимодействию с людьми и природой!

Просто так от вас не уйти, я смотрю.
Я тоже такая. Недавно пыталась найти молчелу одному нужную улицу. Мы идём я не знаю куда, но сдаваться не намерена. Смотрю он на телефон смотрит у него там гугл карта, и оглядывается все время. Потом через минут десять сказал, я думаю мне в другую сторону надо. Ну тут уж я его отпустила.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 29.3.2017, 21:59) *
Вообще-то заставить стать понятым не могут, ни один мент не пойдет на это, потому что в самый неподходящий момент почти наверняка вылезет, что понятых заставляли насильно, и не важно что заставляли, но дело наверняка развалится.
Но с другой стороны, а если кто-то сам попал в неприятную ситуацию, когда нужен понятой, а никто не идет? Палка о двух концах.

Да я всегда хожу, мне интересно. У меня сосед пять раз сидел, я каждый раз в понятые ходил на обыски, меня мать его просила, как понимающего человека. В первый раз ящик шкафа выдвинули, а там свежевылупившихся котят двенадцать штук, кишат, милиционер как завизжит от страха, все за пистолеты похватались...
Ну типа Я
А у меня раз телевидение интервью брало. Я так бодро какой-то фигни наплел, а сам всё горделивый вид покруче, грудь колесом, в камеру чуть с ногами не залез... А потом оказалось что это местное кабельное, а у меня кабеля нет. Вот ведь незадача...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:06) *
Я тоже такая. Недавно пыталась найти молчелу одному нужную улицу. Мы идём я не знаю куда, но сдаваться не намерена. Смотрю он на телефон смотрит у него там гугл карта, и оглядывается все время. Потом через минут десять сказал, я думаю мне в другую сторону надо. Ну тут уж я его отпустила.

Пощечину надо было ему влепить!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:11) *
Да я всегда хожу, мне интересно. У меня сосед пять раз сидел, я каждый раз в понятые ходил на обыски, меня мать его просила, как понимающего человека. В первый раз ящик шкафа выдвинули, а там свежевылупившихся котят двенадцать штук, кишат, милиционер как завизжит от страха, все за пистолеты похватались...

Суровые белорусские милиционеры. Хотя как тут не завизжать?

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:05) *

Я как-то поехала в Иорданию, дикарём, только я с другом. Так там если остановишь прохожего и спросишь как куда-то пройти - всё! Ты его гость. Его долгом становится довести тебя до места назначения, он ответствен за твоё благополучие, пока ты не доберёшься! Человек просто оставляет все свои дела и прётся с тобой, куда тебе нужно, при том денег за это не просит, это обычай такой, или ментальность, или я уж не знаю что... А если слишком далеко, или он не знает где это - значит ты обязан пойти к нему в дом и пить с ним чай! При этом мой друг такой был человек, что если его приглашают пить чай - он идёт! А я между прочим не знаю, может они просто из вежливости приглашают, мол заходи будь гостем, а нужно в этом случае отказываться... В общем, мы по три раза в день там у людей дома чаи пили...
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 29.3.2017, 22:13) *
А у меня раз телевидение интервью брало. Я так бодро какой-то фигни наплел, а сам всё горделивый вид покруче, грудь колесом, в камеру чуть с ногами не залез... А потом оказалось что это местное кабельное, а у меня кабеля нет. Вот ведь незадача...

Может и к лучшему, не разочаровались. Я вот все время на видео какая-то жеманная дура получаюсь с мерзким голосом. А какую несу пургу !!!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 22:20) *
При этом мой друг такой был человек, что если его приглашают пить чай - он идёт!

Все говорит за то, что и мы с вами могли бы подружиться. Я так вижу, вы явно предпочитаете мой тип...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 22:20) *
Я как-то поехала в Иорданию, дикарём, только я с другом. Так там если остановишь прохожего и спросишь как куда-то пройти - всё! Ты его гость. Его долгом становится довести тебя до места назначения, он ответствен за твоё благополучие, пока ты не доберёшься! Человек просто оставляет все свои дела и прётся с тобой, куда тебе нужно, при том денег за это не просит, это обычай такой, или ментальность, или я уж не знаю что... А если слишком далеко, или он не знает где это - значит ты обязан пойти к нему в дом и пить с ним чай! При этом мой друг такой был человек, что если его приглашают пить чай - он идёт! А я между прочим не знаю, может они просто из вежливости приглашают, мол заходи будь гостем, а нужно в этом случае отказываться... В общем, мы по три раза в день там у людей дома чаи пили...

Классно! Кайф путешествовать в таких местах должно быть.

А вот в Турции мужчины просто не могут признаться что чего-то не знают. И машут в первую попавшуюся под руку сторону. Пока искали авиакомпанию в Стамбуле, спрашивали у пяти человек на улице и каждый махал произвольно куда хотел. Так мы и ходили вдоль этой улицы вперёд и назад. Еле нашли после пары часов блужданий.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:23) *
жеманная дура получаюсь с мерзким голосом.

А Вы разбейте пару яиц и выпейте! rolleyes.gif
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:57) *
А жалко! Могли бы доказать своё родство с Диккенсом, найдя какой нить засохший кусок хлебного пудинга, а вот кстати, Надежда Семёновна не говорила что Диккенс - белорус? Надо только подать ей идею, и тут же все срастется.

Учитывая хронологию Фоменко, Диккенс прямо живет в наше время. Подозреваю что он-это вы!!!

не. Во-первых, я не люблю Диккенса (не того, который полуведро, а английского классика). Во-вторых, я вообще англичан не люблю. За редким исключением. Дика Френсиса очень уважаю, но он, к сожалению, умер. И это ужасно. Его то ли сын, то ли внук написал несколько романов в стиле, но... Все не то!
Еще из англичан уважаю Джеймса Хэрриота. Его "Записки ветеринара" это чудо просто. Чудо! обожаю. И остроумен, и умен, и доброта, и красота. Ну, изумительно просто.
И это, собственно, все.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:28) *
А вот в Турции мужчины просто не могут признаться что чего-то не знают. И машут в первую попавшуюся под руку сторону.

Я тоже не люблю, когда не могу ответить. Но я не машу. Я просто переубеждаю человека, чтобы он не ходил, куда собирается, предлагаю ему альтернативные варианты, преувеличиваю возможные опасности...
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:28) *
А вот в Турции мужчины просто не могут признаться что чего-то не знают. И машут в первую попавшуюся под руку сторону.

В Израиле то же самое! Люди тут просто физически не могут произнести слова: "Я не знаю". С той разницей, что не только мужчины, но и женщины. И не только на улице, но и в официальных учреждениях. Спрашиваешь в приёмной, какой документ нужен, тебе всегда уверено ответят... Совсем не то, понятное дело.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 22:28) *
А Вы разбейте пару яиц и выпейте! rolleyes.gif

Я не пью своих питомцев! Они мне как котята родные.
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 23:11) *

Котята по шесть штук родятся. Не надо преувеличивать.
А вот понятым я бы сходила. Но меня никогда не брали. Я ж журналист.
А так были всякие приключения. И в погонях участвовали, и по притонам ходили, и заголовки у меня были:
"Убийца вышел прямо на меня"
"Я погибла, подорвавшись на растяжке" (это на учениях)
"Смерть живет рядом"...
В таком духе, в общем.
Но в понятые ни разу не попала.
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 29.3.2017, 22:33) *
Котята по шесть штук родятся. Не надо преувеличивать.

Это вас Фоменко научил все надвое делить, мне он не указ...
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 22:32) *
В Израиле то же самое! Люди тут просто физически не могут произнести слова: "Я не знаю". С той разницей, что не только мужчины, но и женщины. И не только на улице, но и в официальных учреждениях. Спрашиваешь в приёмной, какой документ нужен, тебе всегда уверено ответят... Совсем не то, понятное дело.

Темные люди... Вот я! У меня спрашивают где такая-то улица в моем городе, а я совершенно точно отвечаю "Не знаю!". Я в своем городе только 2 улицы знаю - центральную и ту, на которой живу)
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:32) *
Я тоже не люблю, когда не могу ответить. Но я не машу. Я просто переубеждаю человека, чтобы он не ходил, куда собирается, предлагаю ему альтернативные варианты, преувеличиваю возможные опасности...

Был такой анекдот.

Пустынная улица, прислонясь к дому стоит пьяный мужик и справляет
нужду, его окликает интеллигентного вида прохожий:
-Извините, вы не подскажите как пройти в библиотеку?
-Зачем тебе библиотека, писай здесь!

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:36) *
Был такой анекдот.

-Зачем тебе библиотека, ссы здесь!

Пардон, конечно ...

Я, кстати, недавно видел, как милиция прилетела на срабатывание сигнализации в детской библиотеке, я как раз мимо шел. Вылетают в касках, бронежилетах, с автоматами... Представляю себе, как вооруженная банда внутри запихивает в мешки всякие "Рассказы про Хому и Суслика"...
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:36) *
Был такой анекдот.

-Зачем тебе библиотека, писай здесь!

О боже мой, мне вспомнился настоящий случай, как вечером, зимой, к нам с подругой (было нам лет двенадцать) подошел мужик и потрясая высунутым из под полы обнаженным половым органом спросил почему-то, как пройти в зубную поликлинику...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:39) *
Я, кстати, недавно видел, как милиция прилетела на срабатывание сигнализации в детской библиотеке, я как раз мимо шел. Вылетают в касках, бронежилетах, с автоматами... Представляю себе, как вооруженная банда внутри запихивает в мешки всякие "Рассказы про Хому и Суслика"...

Хомут и Суслика пусть крадут. Главное чтоб не брали - Пиште нужен велосипед. Моя любимая книжка.

А вообще это конечно удивительно. Значит не все ещё потеряно!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 22:44) *
О боже мой, мне вспомнился настоящий случай, как вечером, зимой, к нам с подругой (было нам лет двенадцать) подошел мужик и потрясая высунутым из под полы обнаженным половым органом спросил почему-то, как пройти в зубную поликлинику...

А что, по-вашему, было бы разумно спросить, потрясая из-под полы половым органом?
Kukaracha

Сильно. Юморист.
У нас таких трясунов было каждый день по дороге в школу. Но наши были молчаливые, серьёзные такие трясуны. Суровые, я бы даже сказала.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 29.3.2017, 22:49) *
А что, по-вашему, было бы разумно спросить, потрясая из-под полы половым органом?

Дорогу в психдиспансер...

Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:50) *
Сильно. Юморист.

Может, у него зуб как раз заболел...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 29.3.2017, 22:06) *
Потом через минут десять сказал, я думаю мне в другую сторону надо. Ну тут уж я его отпустила.

Так это вы были?!
Max Krok
подошел мужик и потрясая

так это вы про него писали в комментах к моему рассказу: "вокруг меня все хотят Химцу, но никто не хочет говорить с деревьями"...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 29.3.2017, 23:28) *
так это вы про него писали в комментах к моему рассказу: "вокруг меня все хотят Химцу, но никто не хочет говорить с деревьями"...

Нет, что Вы! Это про Ну типа Я. rolleyes.gif
(Испугалась, на секунду показалось, что Ваш комментарий "Так это были вы?!" относился к моему случаю). laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2017, 23:33) *
Нет, что Вы! Это про Ну типа Я. rolleyes.gif
(Испугалась, на секунду показалось, что Ваш комментарий "Так это были вы?!" относился к моему случаю). laugh.gif

А я хочу химцу? Хм... может и хочу, но требую чтобы мне рассказали что это такое!
Max Krok
Это персонаж моего рассказа "Джафар и окно чего-то там". Этот персонаж известен тем, что так и не появился в самом рассказе... Так что и рассказывать особо не о чем..
Ну типа Я
Цитата(Max Krok @ 29.3.2017, 23:41) *
Это персонаж моего рассказа "Джафар и окно чего-то там". Этот персонаж известен тем, что так и не появился в самом рассказе... Так что и рассказывать особо не о чем..

Нет, персонажа я не хочу. Насчет персонажки я б ещё подумал... но всё же этот случай когда я предпочитаю реализм)
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 29.3.2017, 23:47) *
Нет, персонажа я не хочу. Насчет персонажки я б ещё подумал... но всё же этот случай когда я предпочитаю реализм)

Это была персонаж-девушка, молодая и красивая... Другую и предлагать бы не стала!
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 30.3.2017, 0:14) *
Это была персонаж женского пола, молодая и красивая.

вот так рождаются слухи..
Ну типа Я
Ну расскажите чего-нибудь. А то без меня меня женили и смылись.
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 30.3.2017, 21:52) *
Ну расскажите чего-нибудь.

Я предлагала анекдоты про Петровича... Меня не поддержали. А между прочим, 1 апреля на носу!

Вот вам:

— Я, пожалуй, возьму что-нибудь легкое, чтобы не портить фигуру.
— Петрович, заколебал! Подхватывай шпалу и потащили!

- А может без него? Ощущения все же не те…
- Петрович, задолбал. Надевай парашют и прыгай!

- Я кину земной шар к твоим ногам.
– Петрович! Поставь глобус на место!

- Выход из зоны комфорта - единственный путь саморазвития!
- Петрович, бля, опять бухал с бомжами?
Ну типа Я
У меня тоже Петрович есть. Только ему не до анекдотов - вселенную спасает регулярно.
Мой дядя
Цитата(Ну типа Я @ 30.3.2017, 22:35) *
У меня тоже Петрович есть. Только ему не до анекдотов - вселенную спасает регулярно.

Дык и мой тоже.

Ну, могу предложить еще запоминалки. Мне на Спрашивалке.ру надарили. Есть забавные:

Крадётся осень,
Жара затмилась глубиной.
Синеет Фудзияма

Или так:
Мы запоминали редакцию ленинской "Искры" по буквам нецензурного, но популярного слова: Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод. На всю жизнь запомнил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.