Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Inna Kittel
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 18:59) *
Мы на такое можем только автобиографии...

а я, наивная, на скромность надеялась...
Полудиккенс
Цитата(Inna Kittel @ 20.2.2017, 19:02) *
а я, наивная, на скромность надеялась...

А я, глядя на вас, надеюсь на нескромности! Впрочем, тоже, по-видимому, наивный....
Born
Цитата(Inna Kittel @ 20.2.2017, 18:47) *
Здравствуйте сегодня! А можно узнать, кто-то что-то уже прислал на турнир благородных фантастических рыцарей иной реальности? Волнуюсь. Тенденция нехорошая прослеживается: На мини-прозе, где я бываю, за неделю до дедлайна - ноль рассказок...

http://mini-proza.livejournal.com/670653.html - если здесь ссылки не запрещены.

Почитал, чего-то там странно все, на этой минипрозе. Тема конкурса какой-то бред, в качестве призов - тортик за второе место и БСЭ с самовывозом за 13-е. Не, прикольно, я не спорю, но как-то больше на стеб похоже, а не на конкурс.
Pablo
Цитата(Born @ 20.2.2017, 19:10) *
Почитал, чего-то там странно все, на этой минипрозе. Тема конкурса какой-то бред, в качестве призов - тортик за второе место и БСЭ с самовывозом за 13-е. Не, прикольно, я не спорю, но как-то больше на стеб похоже, а не на конкурс.

Чтобы все не ринулись искать, что такое БСЭ. Большая Советская Энциклопедия в 32 томах.
Мой дядя
Цитата(Inna Kittel @ 20.2.2017, 19:47) *
Здравствуйте сегодня! А можно узнать, кто-то что-то уже прислал на турнир благородных фантастических рыцарей иной реальности? Волнуюсь. Тенденция нехорошая прослеживается: На мини-прозе, где я бываю, за неделю до дедлайна - ноль рассказок...

http://mini-proza.livejournal.com/670653.html - если здесь ссылки не запрещены.

Они бы сообщали о конкурсах по е-mail. А то живешь и не знаешь. А они там сидят и страдают, что ты не знаешь
Pablo
Нет, я не даритель.
Нет, я не учавствую. smile.gif)))
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 19:19) *
Чтобы все не ринулись искать, что такое БСЭ. Большая Советская Энциклопедия в 32 томах.

А я уверен, что это Бесплатный Сеанс Эротики!
Мой дядя
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 20:19) *

Самовывозом... Это прям наказание какое-то, а не приз. А что за тема?
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 19:21) *

Я тоже так думал, поэтому и полез смотреть...
Born
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 19:20) *
Нет, я не даритель.
Нет, я не учавствую. smile.gif)))

Только я спросить хотел))
Ну типа Я

А чего ж тогда само вывозить? )
Born

Там БСЭ предлагает дама лет 60-ти. Оно Вам правда надо?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 20.2.2017, 19:25) *
А чего ж тогда само вывозить? )

Ну, я надеялся, что это будет такой сеанс эротики, что меня с него вывозить придётся. Вот сами они, в кожаной сбруе, меня и вывезут... Мне разве что плеткой слегка помахать надо будет...
Полудиккенс
Цитата(Born @ 20.2.2017, 19:27) *
Там БСЭ предлагает дама лет 60-ти. Оно Вам правда надо?

Рассуждая отвлеченно, если женщина красива от природы, то шестидесятилетний опыт красоты на дороге не валяется...
Born
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 19:38) *
Рассуждая отвлеченно, если женщина красива от природы, то шестидесятилетний опыт красоты на дороге не валяется...

Так получается это вообще джекпот - 60 летний опыт красоты и 32 тома БСЭ. Осталось написать рассказ на 13 место...
constp
Цитата(Мой дядя @ 20.2.2017, 19:20) *
Они бы сообщали о конкурсах по е-mail. А то живешь и не знаешь. А они там сидят и страдают, что ты не знаешь

Смотрите тут:
Литературные конкурсы
Pablo
Цитата(constp @ 20.2.2017, 20:24) *

Боюсь, Вы открыли Ящик Пандоры...
Ну типа Я
Во, трагедию придумал.
Серый волк влюбляется в Красную шапку. Ну зуб у него болел, съесть сразу не смог, а потом привык и влюбился. Короче, он к ней с комплиментами, а она ни в какую – к бабуле надо и точка.
Волк пошел и с горя бабку сожрал.
А Красная шапка как это узнала, так поняла - точно влюбился. И так к волку присматривается, а чо? Весь из себя и в бесплатной шубе. Одно плохо – в порыве страсти сожрать может. Ну и давай волка перевоспитывать: то морковку ему подсунет, то капустку, то сельдерей.
Волк ел-ел морковку и помер.
Аптекарь

А кто составляет этот календарь?
Born

Я и не знал, что их столько... все кому не лень конкурсы проводят. Больше всего порадовал конкурс от Русского печного общества. Там в рассказе должна обязательно печь присутствовать)) страшно подумать, что потребуют на своих конкурсах ассоциации стоматологов, венерологов или общество свингеров...
constp
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 21:22) *
А кто составляет этот календарь?

Боб - лично и по наводке заинтересованных лиц.

Inna Kittel
Цитата(Born @ 20.2.2017, 21:25) *
Я и не знал, что их столько... все кому не лень конкурсы проводят. Больше всего порадовал конкурс от Русского печного общества. Там в рассказе должна обязательно печь присутствовать)) страшно подумать, что потребуют на своих конкурсах ассоциации стоматологов, венерологов или общество свингеров...

Да-да. Общество патологоанатомов объявило конкурс о последнем приходе на работу... Говорят, он у них даже после смерти неизбежен.
Аптекарь
Цитата(constp @ 20.2.2017, 21:27) *
Боб - лично и по наводке заинтересованных лиц.

Это он на пролёте заправляет?
constp
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 21:31) *
Это он на пролёте заправляет?

Ага!
И заправляет, и управляет, и посылает...
Не представляю, как у него хватает времени и энтузиазма.
Pablo
Мне одному интересно, кто такой Боб?
Pablo
А, уже все.
Pablo
Страшно подумать, у кого-то тоже есть свой Аптекарь... smile.gif)))
Аптекарь
Цитата(constp @ 20.2.2017, 21:42) *
Ага!

Помню, хороший организатор, мне понравился его конкурс. Надо будет как-нибудь ещё сходить...
Ну типа Я
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 21:44) *

А как же без Аптекаря? Валерьянка на дороге не валяется!
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 21:44) *

Как у вас вообще язык повернулся? Аптекарь един!
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 21:47) *
Как у вас вообще язык повернулся? Аптекарь един!

Слава Аптекарю!
(все хором давайте, а то без призов останемся!)
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 21:49) *
Слава Аптекарю!
(все хором давайте, а то без призов останемся!)

Я уже записал вас на злую флешку.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 21:51) *
Я уже записал вас на злую флешку.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Valery1970
Цитата(constp @ 20.2.2017, 22:42) *
Ага!

С какого ждуна?
Из понтов?

Pablo
Каждый из трех смайликов кричит от ужаса, если кто не понял smile.gif)))
Аптекарь
Цитата(Valery1970 @ 20.2.2017, 21:57) *
С какого ждуна?
Из понтов?

Валерий, что вы вообще несёте? Имейте уважение к чужому труду!
Pablo
Чувствую, графство не останется без графа и награда найдет героя...
Kukaracha
Посмотрела я эти конкурсы, наш то лучше всех!
Kukaracha
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 22:05) *
Чувствую, графство не останется без графа и награда найдет героя...

Валерий какой-то неразъясненый. Не было- не было такого Валерия нигде вокруг, и вдруг он самозародился. И вообще, непонятно где он ходил с 1970 года.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 22:38) *
Валерий какой-то неразъясненый. Не было- не было такого Валерия нигде вокруг, и вдруг он самозародился. И вообще, непонятно где он ходил с 1970 года.

Валерий неоднократный давний участник конкурсов на форуме, вы просто не встречались. Если в процессе чтения обнаружите текст, где герои разговаривают выпендрежным неестественным образом, это почти наверняка он. В прошлый раз я написал в отзыве, что так мог бы разговаривать разве что гальванизированный труп писателя Бушкова... Но это, безусловно, всего лишь мое личное мнение...
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:33) *
Посмотрела я эти конкурсы, наш то лучше всех!

У меня тоже сложилось такое впечатление.
Главное, что меня возбуждает (зачеркнуто) прельщает на здешнем форуме - короткие сроки.
То есть дата как бы пинает тебя под зад, стимулируя к работе.
А когда срок - через полгода... О, я уж и забуду
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 22:49) *
Валерий неоднократный давний участник конкурсов на форуме, вы просто не встречались. Если в процессе чтения обнаружите текст, где герои разговаривают выпендрежным неестественным образом, это почти наверняка он. В прошлый раз я написал в отзыве, что так мог бы разговаривать разве что гальванизированный труп писателя Бушкова... Но это, безусловно, всего лишь мое личное мнение...

А ну ладно тогда, если вы за него ручаетесь )))
А то я что- то становлюсь излишне подозрительной.
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 23:49) *

За что так Бушкова-то? Это про Якубовича реклама сообщает, что он каждый день умер. А у Бушкова есть весьма интересные штучки.
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 20.2.2017, 22:57) *
За что так Бушкова-то? Это про Якубовича реклама сообщает, что он каждый день умер. А у Бушкова есть весьма интересные штучки.

Если бы он умер, я бы, может, и воздержался. За то же, за что вы вот, Достоевского.

Цитата(Мой дядя @ 19.2.2017, 21:45) *
Мне 20 страниц Достоевского хватило на всю жизнь.

Который точно умер. И у которого тоже есть весьма интересные штучки...
Kukaracha
Цитата(Мой дядя @ 20.2.2017, 22:55) *
У меня тоже сложилось такое впечатление.
Главное, что меня возбуждает (зачеркнуто) прельщает на здешнем форуме - короткие сроки.
То есть дата как бы пинает тебя под зад, стимулируя к работе.
А когда срок - через полгода... О, я уж и забуду

Это точно. Если бы не наши конкурсы, я бы вообще не писала.
Аптекарь, конечно! Я бы спела ему оду на казахском языке, но я казахского не знаю.
Поэтому только речевку :

Дерихона кызметкери мертебе!!! - Слава Аптекарю!
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 21.2.2017, 0:02) *
Если бы он умер, я бы, может, и воздержался. За то же, за что вы вот, Достоевского.

Который точно умер. И у которого тоже есть весьма интересные штучки...

Не на мой вкус
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:04) *
Если бы не наши конкурсы, я бы вообще не писала.

Вполне искренне соглашаюсь. Я уже забыл, когда что писал не на ФФ. Не вижу смысла, тут хоть кто-то читает. Да и вообще, тут хоть писание связано с развлечением, флудом, наблюдением за людьми. А так написал сам себе, сунул на флешку, и толку? Год назад начал на местный турнир рассказ, вылетел за верхнюю границу, отложил и вот не могу закончить, пока Аптекарь не даст тему "Солипсизм", лимит знаков на 40 000... Представляю, что по этому поводу скажет Валерий...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 23:09) *
Вполне искренне соглашаюсь. Я уже забыл, когда что писал не на ФФ. Не вижу смысла, тут хоть кто-то читает. Год назад начал на местный турнир рассказ, вылетел за верхнюю границу, отложил и вот не могу закончить, пока Аптекарь не даст тему "Солипсизм", лимит знаков на 40 000...

Это уже конкурс повестей будет или романов.

Лет через 20-30 когда все тут выйдут на пенсию, и заняться будет нечем кроме посадки огурцов на даче, думаю такой конкурс будет наконец объявлен.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:13) *
Лет через 20-30 когда все тут выйдут на пенсию

Кстати говоря, первого марта у меня пять лет на форуме, я только вот обнаружил. Наполним ведро...
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:04) *
Дерихона кызметкери мертебе!!!

Звучит угрожающе, совсем как Йыымснандт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.