Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 15:23) *
Я уже беру Кукарачу

Нормальная так завязка. Но как-то сразу, без прелюдий - не комильфо.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:15) *
Может, мне написать рассказ от лица камикадзе, летящего на цель, чтобы в конце выяснилось, что на самом деле это невылупившийся цыпленок летит в яйце, запущенном в какую-нибудь красоту...

Давайте )) пора вам потрясти этот форум в очередной раз! Это будет даже лучше Ковальского!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 13.3.2017, 13:26) *
Давайте )) пора вам потрясти этот форум в очередной раз! Это будет даже лучше Ковальского!

Я уже и название придумал. "Ляпсь!"
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:15) *
Может, мне написать рассказ от лица камикадзе, летящего на цель, чтобы в конце выяснилось, что на самом деле это невылупившийся цыпленок летит в яйце, запущенном в какую-нибудь красоту...

Ну теперь только в Аптекаря.
Он сам признался в своей красоте!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 13.3.2017, 13:30) *
Ну теперь только в Аптекаря.
Он сам признался в своей красоте!

В Аптекаря неинтересно. Яйцо, ударившись об Аптекаря, дает жизнь прекрасной райской птице, которая, вспорхнув, оглашает простор божественными трелями, а скорлупа осыпается двадцатидолларовыми купюрами. Какой же это ляпсь?
Pablo
Никто не успел сильно к Зорро привязаться? Не? Ну и ладненько...
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 13.3.2017, 13:37) *
Никто не успел сильно к Зорро привязаться? Не? Ну и ладненько...

Меня завораживала сияние на ее аватарки, а еще плечико... такое белое и беззащитное.
Верните ее назад, злодеи .(
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:33) *
Какой же это ляпсь?

По моему замыслу, яйцо должно было лететь в лицо автору рассказа, только он об этом не должен был знать, а писать вначале об ощущениях цыпленка, каких-нибудь космических истинах, символизме яйца в мировой культуре... и только тогда: Ляпсь! - и автор узнает, что яйцо летело прямиком ему в рожу и как раз за рассказ, который он только что писал... Как-то так..
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:33) *
В Аптекаря неинтересно. Яйцо, ударившись об Аптекаря, дает жизнь прекрасной райской птице, которая, вспорхнув, оглашает простор божественными трелями, а скорлупа осыпается двадцатидолларовыми купюрами. Какой же это ляпсь?

Так то обычные яйца в райскую птицу и деньги рассыпаются, ударившись об Аптекаря.

Мои то другие- волшебные. Мои разбиваются на жиры, белки, холестерин и воду - желток и белок, в кого бы они не полетели. Они всегда долетают волшебной желто-сопливой массой.

Все, пора прекращать нести бред, надо сегодня в этой жизни поделать что-то полезное. ))
Аптекарь
Все запущенные в меня яйца и другие продукты питания Ну типа Я съедает на подлёте.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 13.3.2017, 13:49) *
Все, пора прекращать нести бред, надо сегодня в этой жизни поделать что-то полезное.

Если вы работаете на какое-нибудь учреждение, то самое полезное, это отлынивать от работы и писать сюда бред.. Уж точно вреда меньше будет...
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 13.3.2017, 14:07) *
Если вы работаете на какое-нибудь учреждение, то самое полезное, это отлынивать от работы и писать сюда бред.. Уж точно вреда меньше будет...

Ну теперь понятно, почему я так долго жду получения какой-нибудь справки... Все на форум пишут.

Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 13.3.2017, 14:20) *
Все на форум пишут.

"Да здравствует учредительное собранье ! Все на форум!"(с) - "Золотой телёнок"
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:13) *
Трудно сказать. Я, в общем, плохо помню, кто конкретно мне это говорил. Они, знаете ли, как-то мелькают, мелькают... Тафано только помню точно, она сама ушла. Недавно, кстати, пересматривал "Расемона", полный диссонанс восприятия, все ждал, когда Тосиро Мифуне про космические струны заговорит...

А должен был заговорить именно про струны?
Anger Builder
Цитата

Или постить картинки:

Учёные открыли новых существ!
Мой дядя
Цитата(Max Krok @ 13.3.2017, 13:31) *
пальцев, вообще-то, двадцать...

Да-да! Именно поэтому в Индии и во Франции двадцатеричная система счета.

Помню, что Жан Марэ, когда ему исполнилось 80, в интервью сказал, что ему еще только четыре раза по 20...
Мой дядя
Цитата(NatashaKasher @ 13.3.2017, 13:34) *
Наверху, где значок сигма, нажимаете на ярлычок, открываются все вожможности: сумма, среднее арифметическое, подсчёт...
Делитель это вот это: / , но я не знаю, где он у Вас на клавиатуре.

Среднее арифметическое - это решение проблемы!
Что же касается деления и вычитания, то я в формулах нашла только сумм и произв. Ну, вычитание я решаю так: второе число предварительно умножаю на -1 и мирно складываю. А вот с делением проблема. Там же просто стоит функция и в скобочках числа, с которыми эту функцию нужно произвести. И деления нет. Только ПРОИЗВ.

Но теперь это не актуально. Вы указали мне решение!
Мой дядя
Цитата(Max Krok @ 13.3.2017, 13:35) *
да что вы коллеги, ей Богу, мой Дядя, наверняка, шутид так...

Не. Там, как в Worde полосочка с надписями Файл, Правка, Вид, Вставка. Нажимаете на четвертую - Вставка. Выпадает вниз подменю. Выбираем Фунция. То есть вставить функцию. А из функций - среднее арифм!

То, что доктор прописал (танцую, ля-ля-ля)
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 13.3.2017, 14:20) *
Ну теперь понятно, почему я так долго жду получения какой-нибудь справки... Все на форум пишут.

Если бы.. Оно как: написал на форум, выдал справку, написал - выдал, написал - выдал... а если по всем правилам, то только через 7 (10,30) дней, пиши - не пиши, всё одно...
Мой дядя
Цитата(Ябадзин @ 13.3.2017, 14:46) *
Меня завораживала сияние на ее аватарки, а еще плечико... такое белое и беззащитное.
Верните ее назад, злодеи .(

Второй раз не вернется...
А вообще, (из личного педагогического опыта), надо не удалять из класса, а воспитывать. А то всех разгоним, останется только Полудиккенс, наполненный яйцами...

Талантливые люди все с закидонами. Надо пестовать. А тут разговор закручивался все туже и результат был предсказуем.
(Хотя мне тоже приходилось себя придерживать, когда в глаза слепили блеском бриллиантовых сережек).
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 13:37) *
Как будто вы не понимаете, что ноги - для лучшего критика! Причем они в сапогах!

Точно-точно. Для определения критика достаточно двоичного кода.
Max Krok
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 15:03) *
Второй раз не вернется...

Между прочим, 3 гостя читают форум... И что-то мне подсказывает, что один из них - она!
Мой дядя
Цитата(Max Krok @ 13.3.2017, 16:05) *
Между прочим, 3 гостя читают форум... И что-то мне подсказывает, что один из них - она!

А в списке и Граф есть. Так что без скандала (зачеркнуто) интриги не останемся
Мой дядя
Интересно устроен список рассказов. Тот, который только что прочитали, поднимается вверх. Приходит следующий читатель и... начинает сверху. В итоге часть рассказов уходит глубоко вниз и там зависает надолго.
Лично я, когда читаю, выбираю из нижней части списка. Чтобы поднять их наверх.
Но после того, как все прочитано, нижние рассказы так и остаются внизу и фактически выпадают из обсуждения. Все крутятся про пяти (примерно) верхним, одаряя их новыми и новыми комментариями.

Как-то не правильно, на мой взгляд. А?
Полудиккенс
А вообще, (из личного педагогического опыта), надо не удалять из класса, а воспитывать.

Так это был и не ученик, а учительница. А таких не воспитывают, таких из класса удаляют...
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 16:18) *
Так это был и не ученик, а учительница. А таких не воспитывают, таких из класса удаляют...

Не были вы учительницей... Всех воспитывают.
Anger Builder
Хм, у некоторых рассказов по 21-му комментарию. Это получается, что 12 авторов не выполнили конкурсные условия? Бяда-то какая... А почему Зорро ушла? Я всё пропустил, пока перечитывал рассказы и статьи о тараканах в шлемах... Эх, в следующий раз точно составлю в Экселе табличку! smile.gif
Аптекарь
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 15:15) *
Как-то не правильно, на мой взгляд. А?

Это всё форумный движок - ничего с ним не сделаешь.
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 13.3.2017, 16:31) *

Тогда надо обратиться к комментирующим массам с призывом: "Братья!" (И так далее)
Мюнхгаузен
Цитата(Алексей2014 @ 13.3.2017, 7:50) *
Я всегда утверждал, что "у Пушкина есть ВСЁ", благоволите:
"Мой дядя самых честных правил..."(с) - а дальше уточнение, что он делал с самыми честными. Итак, солидаризуюсь с гением: это для меня лучший критик! ("и лучше выдумать не мог" - это уже о себе)

Блестяще, Алексей!!!
Мюнхгаузен
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 8:07) *
Не поняла: меня обругали или похвалили? sad.gif

КОНЕЧНО!
Мюнхгаузен
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 8:15) *
Кто ж насвистел данному Присту, что я сетевой тролль? То-то я имел ощущение, что на меня целенаправленная с разных сторон атака )) Одна особа помнится, писала уже, что тролли здесь - не участвующие в конкурсе... Впрочем, все это ерунда по сравнению с тапочками... Как мне наладить отношения с котом, кто из вас, дорогие мои, имел опыт таких страшных конфликтов? Делать мне вид, что ничего не помню, что у меня был припадок лунатизма, за который я не могу нести ответственность, или открыто покаяться, что-нибудь вкусное ему купить?

О, это сделать просто. Берёте кота, садите у тапочек и сами делаете его работу (читай - месть).
NatashaKasher
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 14:55) *
Не. Там, как в Worde полосочка с надписями Файл, Правка, Вид, Вставка. Нажимаете на четвертую - Вставка. Выпадает вниз подменю. Выбираем Фунция. То есть вставить функцию. А из функций - среднее арифм!

То, что доктор прописал (танцую, ля-ля-ля)

Арифметические действия обычно производятся с помощью знаков + - * /

Не забывать всегда знак равенства в начале.

Например:

=45-40

Пишете это где угодно, жмёте на ввод... Выдаёт 5.

Можно также:

=А3/2

Попробуйте! Предварительно напишите какое-нибудь число в клетке А3.
Аптекарь
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 15:36) *
Тогда надо обратиться к комментирующим массам с призывом: "Братья!" (И так далее)

На форуме принято обращаться так к одному конкретному автору... Братья у нас в единственном числе женского рода.
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 13.3.2017, 16:49) *
На форуме принято обращаться так к одному конкретному автору... Братья у нас в единственном числе женского рода.

Да-а... Трудно вам. biggrin.gif
юджен
Всем спасибо. приятно было порой общаться. До свидания
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 13.3.2017, 15:49) *
Братья у нас в единственном числе женского рода.

Спасибо.. сразу всё прояснилось...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 13.3.2017, 15:31) *

как "ничего".. его можно переписать...
Ябадзин
Цитата(юджен @ 13.3.2017, 15:53) *
Всем спасибо. приятно было порой общаться. До свидания

Погодите. Вы на мой рассказ еще отзыв не написали... Эх, пропал человек.
Max Krok
почему пропал, сидит пока..
как-то с недовольством прозвучало, Юджен, ваше "до свидания"... вроде вы жаловались, что рассказы никто не обсуждает.. а вы почему не обсуждаете?
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 13.3.2017, 15:58) *
Погодите. Вы на мой рассказ еще отзыв не написали... Эх, пропал человек.

Как Зорро? Или как Карлсон, что обещал вернуться?
Полудиккенс
А то всех разгоним, останется только Полудиккенс, наполненный яйцами...

Вчера здесь звучало мнение, что меня очень скоро навсегда забанят. Сегодня - что я забаню всех...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 13.3.2017, 16:12) *
Вчера здесь звучало мнение, что меня очень скоро навсегда забанят. Сегодня - что я забаню всех...

"Сначала намечались казни, потом торжества, потом решили совместить..." так что, все там будем..
Anger Builder
А в "Марсианине" показывали картошку smile.gif

Бортинженер Международной космической станции Пегги Уилсон собрала урожай с шести кустов китайской капусты сорта Токио Бекана. Американка проращивала семена и ухаживала за растениями с апреля прошлого года. Часть капусты будет съеден экипажем МКС, основная же часть урожая полетит на Землю для всестороннего изучения. Это уже пятый сбор урожая съедобных растений в космосе. По оценкам Национального аэрокосмического агентства США, китайская капуста представляет собой интерес с точки зрения выращивания при длительных полётах, например, на Марс. (с)
Мой дядя
Так, стоп! А у Зорро какой рассказ был? Или приз все равно будет вручен на общих основаниях?
Priest
Подскажите, пожалуйста, как голосовать за лучшего критика. Учитывая, что у меня отображается единственная отметка "1", предполагаю, что должен быть минимальный топ.
Anger Builder
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 15:40) *
Так, стоп! А у Зорро какой рассказ был? Или приз все равно будет вручен на общих основаниях?

Думаю об этом беспокоиться не стоит. Произведение Зорро будет в десятке, в первую же тройку войдут Кукарача, Ябадзин и Агния. Лучшим критиком станет Басов. Он в нескольких темах пытался защитить рассказы, за него и проголосуют. Имхе
Аптекарь
Цитата(Мой дядя @ 13.3.2017, 16:40) *

Я пока не получил от неё никаких официальных запросов, так что рассказ всё ещё участвует в конкурсе.
NatashaKasher
Цитата(Priest @ 13.3.2017, 16:47) *
Подскажите, пожалуйста, как голосовать за лучшего критика. Учитывая, что у меня отображается единственная отметка "1", предполагаю, что должен быть минимальный топ.

Одному (лучшему) критику ставите единицу, и всё.
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 13.3.2017, 16:47) *
в первую же тройку войдут Кукарача, Ябадзин и Агния.

По моим данным им пока далековато до первой тройки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.