Полная версия этой страницы:
Ключ к реальности
Аптекарь
14.3.2017, 22:02
Цитата(Мой дядя @ 14.3.2017, 21:47)

У нас в новостях про Белорусь тишина. Сообщают о дне рождения Наины Ельциной. Это, конечно, безумно важно для каждого россиянина.
Про берёзовый сок сегодня рассказывали. В Белоруссии на него государственная монополия.
Цитата(Аптекарь @ 14.3.2017, 22:02)

Про берёзовый сок сегодня рассказывали. В Белоруссии на него государственная монополия.
Я пробовал. Они его из картошки делают...
Аптекарь
14.3.2017, 22:11
Цитата(Inferno @ 14.3.2017, 22:05)

Я пробовал. Они его из картошки делают...
У них или вообще? Когда я жил в Сибири, мы его каждый год добывали. Очень интересный вкус.
Ну типа Я
14.3.2017, 22:21
Цитата(Аптекарь @ 14.3.2017, 22:11)

У них или вообще? Когда я жил в Сибири, мы его каждый год добывали. Очень интересный вкус.
А зачем его добывать? Тем более ехать для этого в Сибирь. Есть береза - есть и сок! С хорошей березы даже ждать не надо - воткнул травинку в ствол и ложишься под этой травинкой. Само в рот течёт)
Полудиккенс
14.3.2017, 22:22
Цитата(Ябадзин @ 14.3.2017, 22:02)

15 марта, насколько я помню, День Конституции, и вроде как выходной должен быть.
Ну на один день наверное что-нибудь введут, чтобы народные гулянья не переросли в что-то большее. А 16 снова тишь да гладь.
Да никто ничего не будет вводить, земляк мой Мюнхгаузен в принципе характеризуется тем, что наполовину существует в некоей параллельной реальности, дай Бог ему здоровья в обоих... День конституции пройдет, как обычно, депутаты белорусского парламента поныряют в фонтан, да и все на этом...
Цитата(Полудиккенс @ 14.3.2017, 22:22)

Да никто ничего не будет вводить, земляк мой Мюнхгаузен в принципе характеризуется тем, что наполовину существует в некоей параллельной реальности, дай Бог ему здоровья в обоих...
Вот и я говорю, чушь все это собачья. Если отключат, то только после 17. Не будет Батька нам финал турнира портить))
Цитата(Полудиккенс @ 14.3.2017, 22:22)

Да никто ничего не будет вводить, земляк мой Мюнхгаузен в принципе характеризуется тем, что наполовину существует в некоей параллельной реальности, дай Бог ему здоровья в обоих...
Ну вообще-то я сам видел на определенных
апазіцыйных ресурсах фото якобы указа, с 15 по какое-то там. Но могла быть провокация.
Хоть бы все обошлось...
Полудиккенс
14.3.2017, 22:30
Цитата(Inferno @ 14.3.2017, 22:26)

Вот и я говорю, чушь все это собачья. Если отключат, то только после 17. Не будет Батька нам финал турнира портить))
Да Аптекарь давно уже по ай-пи пробил, что Батька сам участвует в турнире. В списке авторов он под псевдонимом МОРКОВКА... КАРТОШКА уже не стал брать, явное палево...
Проголосовал.
Средний балл 6.2
Две десятки, три девятки и две восьмерки.
Ну типа Я
14.3.2017, 23:04
Цитата(constp @ 14.3.2017, 23:01)

Проголосовал.
Средний балл 6.2
Две десятки
Надеюсь обе мне?
Цитата(Ну типа Я @ 14.3.2017, 23:04)

Надеюсь обе мне?

И не надейтесь. Одну все равно Аптекарь отымет)
Цитата(Ну типа Я @ 14.3.2017, 23:04)

Надеюсь обе мне?

Даже не помню - какому рассказу.
Летописей не веду, таблиц не составляю.
И авторов не угадываю, потому что не гад.
Я хуже, намного хуже!
Max Krok
14.3.2017, 23:16
Мне вот часто нравятся шутки форумчан, например вот, про картошку хорошая шутка у Полудиккенса... Но как об этом сообщить остальным не знаю.. Написать "Бу-га-га", как-то несерьезно, смайлик поставить? - пошло... поблагодарить за прекрасное чувство юмора коллегу - скучно... послать гифку аплодисментов - жалко ленту засорять... короче, хоть стреляйся...
Аптекарь
14.3.2017, 23:17
Цитата(Полудиккенс @ 14.3.2017, 22:30)

Да Аптекарь давно уже по ай-пи пробил, что Батька сам участвует в турнире. В списке авторов он под псевдонимом МОРКОВКА... КАРТОШКА уже не стал брать, явное палево...
Да, и ваше неучастие в турнире сразу нашло себе объяснение. Победить Батьку - это выписать себе пропуск на бесконечные военные сборы.
Мюнхгаузен
Цитата(constp @ 14.3.2017, 21:24)

Погоня тех, кто уже использует машину времени для слежки, за конкурентами, которые ее только что собрали и пока не сообразили применить ее таким же образом.
А за теми и другими наблюдают третьи, пытающиеся вычислить, где установлена МВ у первых, и намеревающиеся водить их за нос при помощи вторых.
У меня в романе герой угоняет МВ у воинов Хроник, воины идут по пятам и хотят вернуть. В конце концов, согласились предоставить другую, а эту в музей: на ней генерал-маршал (уже не помню) подвиги совершал.
Ну типа Я
Цитата(Inferno @ 14.3.2017, 23:13)

И не надейтесь. Одну все равно Аптекарь отымет)
Хрен ему! Я сегодня слишком зол!
Цитата(constp @ 14.3.2017, 23:16)

И авторов не угадываю, потому что не гад.
Наверное я тоже не гад, поскольку угадывать не умею... а жаль!
NatashaKasher
14.3.2017, 23:19
Цитата(Max Krok @ 14.3.2017, 23:16)

Мне вот часто нравятся шутки форумчан, например вот, про картошку хорошая шутка у Полудиккенса... Но как об этом сообщить остальным не знаю.. Написать "Бу-га-га", как-то несерьезно, смайлик поставить? - пошло... поблагодарить за прекрасное чувство юмора коллегу - скучно... послать гифку аплодисментов - жалко ленту засорять... короче, хоть стреляйся...
Та же проблема... Иногда пишу "Ржунимагу", но чувствую себя при этом идиоткой.

Мне вот часто нравятся шутки форумчан, ... короче, хоть стреляйся...
Представляю, как автор на литературном форуме будет описывать этот процесс.
А народ критиковать написанное...
Полудиккенс
14.3.2017, 23:20

Я могу поставить в подпись номер своего счета на Яндекс-деньгах...
Мюнхгаузен
14.3.2017, 23:22

15 марта, насколько я помню, День Конституции, и вроде как выходной должен быть.
Ну на один день наверное что-нибудь введут, чтобы народные гулянья не переросли в что-то большее. А 16 снова тишь да гладь.
PS:
я вот предлагал раньше вскрываться, а никто меня не слушал.
Да нет, 15 начнут, по 27-е, ибо 25-го ещё митинги оппозиция затевает. А там получается, Солнце в Овне - головам несдобровать.
Матильда
14.3.2017, 23:23
Неистово всхохотал
Max Krok
14.3.2017, 23:24
Цитата(Полудиккенс @ 14.3.2017, 23:20)

Я могу поставить в подпись номер своего счета на Яндекс-деньгах...
Тогда все будут сидеть с красными лицами, зажимать рот, но до упора будут твердит: не... не смешно! это было совсем не смешно! - и давиться, давиться своим смехом....
Полудиккенс
14.3.2017, 23:38
Цитата(Аптекарь @ 14.3.2017, 23:17)

Да, и ваше неучастие в турнире сразу нашло себе объяснение. Победить Батьку - это выписать себе пропуск на бесконечные военные сборы.
Я мог бы частично искупить вину правильным голосованием, тем более что рассказ его виден даже по названию. Именно криком "Коша-коша" он обычно сзывает картошку из под земли в тракторные прицепы... Правда, есть еще и "Тридцатое февраля" - день, когда по легенде закончится срок его президентских полномочий...
Мюнхгаузен
15.3.2017, 0:07
Цитата(Max Krok @ 14.3.2017, 23:24)

Тогда все будут сидеть с красными лицами, зажимать рот, но до упора будут твердит: не... не смешно! это было совсем не смешно! - и давиться, давиться своим смехом....
И у вас, Макс, получается на уровне. У Пабло тоже надавно прозвучало - ищите (когда Полудиккенса кот простил).
Приятная компания. И интернет пока работает, 00. 07 мин.
всё! пошёл в кабинку для голосования...
Алексей2014
15.3.2017, 7:39

"Иды марта пришли..."(с)
Полудиккенс
15.3.2017, 7:53
Только что посмотрел разоблачительный ролик про китайские продукты с названием "Китай нас убивает из внутри".
Алексей2014
15.3.2017, 8:11
Цитата(Полудиккенс @ 15.3.2017, 7:53)

Только что посмотрел разоблачительный ролик про китайские продукты с названием "Китай нас убивает из внутри".
Отлично соотносится с датой! А производители этих продуктов, случайно, не Брут и Кассий? Хотя - они же "с наружи" действовали
Полудиккенс
15.3.2017, 8:22
Март наступил, прилетели грачи,
Кассий и Брут вытирают мечи,
Цезарь валяется, в пузе дыра.
Может, и мне помереть из нутра?
Цезаря труп среди мартовских луж.
Раньше всегда убивали с наруж.
Только Китай раздирает нутро.
Что же тут скажешь? Хитро, *ля, хитро...
Этому их научил Лао Цзы.
Скоро апрель, прилетят и скворцзы.
Дятел наточит свое долото.
Все расцветает, да что-то не то...
Скоро посредством китайской лапши
В мире не станет, считай, ни души.
Был бы корейцем, ел бы собак.
Да, мой хороший, именно так!
Скоро, наверно, кончится пост.
Дай мне, Джим, лапу, уши и хвост.
Буду я сыт, и весел, и пьян.
Дешево, вкусно! Спасибо, Пхеньян!
Полудиккенс
15.3.2017, 9:07
Чувствую я, прочтет это кое-кто и скажет: "Видзиць Бог, не хацеу я адключаць интэрнет, да паследняга цярпеу, но больш не магу, не выносиць душа!" И хрясь вилку из розетки...
Полудиккенс
15.3.2017, 9:11
Черт побери, не понимаю, как это так получается, что к тому моменту, когда звонит будильник, у меня уже несколько постов написано?
Алексей2014
15.3.2017, 9:27
Цитата(Полудиккенс @ 15.3.2017, 9:11)

Черт побери, не понимаю, как это так получается, что к тому моменту, когда звонит будильник, у меня уже несколько постов написано?
Сомнамбулизм как обоснование креативности?
Цитата(Полудиккенс @ 15.3.2017, 9:07)

Чувствую я, прочтет это кое-кто и скажет: "Видзиць Бог, не хацеу я адключаць интэрнет, да паследняга цярпеу, но больш не магу, не выносиць душа!" И хрясь вилку из розетки...
Похоже на неизвестный монолог Горлума. А что за байда с интернетом у вас?
Полудиккенс
15.3.2017, 9:30
Цитата(Max Krok @ 15.3.2017, 9:28)

А что за байда с интернетом у вас?
Да ничего, интернет как интернет. Это Мюнхгаузен несколько драматизирует сложившееся положение дел.
Неужели и его научились воровать... Куда мир катится....
Полудиккенс
15.3.2017, 9:42
Цитата(Max Krok @ 15.3.2017, 9:36)

Неужели и его научились воровать... Куда мир катится....
Просто у нас свой белорусский интернет, независимый от мировых интернетных кризисов. Открываешь на компьютере "Белый аист" браузер "Белый аист", заходишь на поисковик "Белый аист", а там уже сразу результаты поиска...
Неужели и моя аватарка из Белоруссии выглядмт, как белый аист?
Алексей2014
15.3.2017, 9:54
Цитата(Max Krok @ 15.3.2017, 9:46)

Нет, Ваша - два дракона, расползающиеся с руин замка...

А я пишу
Ребята, какие вы замечательные, как с вами хорошо) несмотря на..и отвернувшись от..)
Полудиккенс
15.3.2017, 10:03
Цитата(Max Krok @ 15.3.2017, 9:46)

Вы явно недооцениваете белорусской многогранности:
Anger Builder
15.3.2017, 12:07
«Мы изучили останки древних рептилий и пришли к выводу, что некоторые виды рыб вышли на сушу после того, как у них произошла эволюция органов зрения. По этой же причине у них увеличился мозг. Впоследствии он развился до человеческого уровня», – рассказал биолог-эволюционист Ларс Шмитц. (с)
Значит, не от обезьяны всё-таки произошли
NatashaKasher
15.3.2017, 12:11
Я не понимаю, то что жизнь из воды вышла, это что - в школах не изучают больше?
Полудиккенс
15.3.2017, 12:25
Надо будет ввести в какой-нибудь рассказ, как герой, разочаровавшийся в жизни и человечестве, подходит к пруду и страстно шепчет: "Рыба Карась, сиди и не вылазь!"
Anger Builder
15.3.2017, 12:32
Цитата(NatashaKasher @ 15.3.2017, 11:11)

Я не понимаю, то что жизнь из воды вышла, это что - в школах не изучают больше?
Вы наверное невнимательно прочитали, что мозг рептилии развился до человеческого.
Вот начало новости:
Научные сотрудники Северо-Западного университета США опровергли признанную теорию о том, что современный человек произошел от обезьяны.
Ученые заявили, что предками людей были рептилии, сообщает портал sundaynews
По их словам, прародителями человека являлись крокодилообразные рептилии, которые жили на Земле около 400 млн лет назад. (с)
Цитата(Anger Builder @ 15.3.2017, 12:32)

По их словам, прародителями человека являлись крокодилообразные рептилии, которые жили на Земле около 400 млн лет назад.[/i] (с)
А меня на недавнем конкурсе завалили за почти такое же предположение.
Полудиккенс
15.3.2017, 12:44

По их словам, прародителями человека являлись крокодилообразные рептилии
Судя по внешним признакам, еще и чебурашкообразные млекопитающие. Историческая память даже сохранила для нас в мифологической форме историю их соединения. Теперь я вместе с Геной... То есть, соединение генов... На день рожденья никто не приходил - почему? - потому что некому было, первому разумному существу только предстояло возникнуть в результате этого союза... зарождение человечества... приручение домашних животных... и каждая дворняжка лапу подает... потом появляется Шапокляк - изобретение одежды... развитие цивилизации... голубой вагон бежит качается...
Anger Builder
15.3.2017, 12:49
Цитата(constp @ 15.3.2017, 11:35)

А меня на недавнем конкурсе завалили за почти такое же предположение.
Предположение интересное, только мне пока говорящий крокодил представляется в виде друга Чебурашки, а не как основатель человечества, хотя... Странно, что в фантастическом рассказе прицепились к такому.
Цитата(Anger Builder @ 15.3.2017, 12:49)

Предположение интересное, только мне пока говорящий крокодил представляется в виде друга Чебурашки, а не как основатель человечества, хотя... Странно, что в фантастическом рассказе прицепились к такому.

Рептилоиды, однако...
Не любит их народ. Видать, генная память о хладнокровном прошлом не дает спокойно спать.

Вы наверное невнимательно прочитали, что мозг рептилии развился до человеческого.
Вот начало новости:
Научные сотрудники Северо-Западного университета США опровергли признанную теорию о том, что современный человек произошел от обезьяны.
Ученые заявили, что предками людей были рептилии, сообщает портал sundaynews
По их словам, прародителями человека являлись крокодилообразные рептилии, которые жили на Земле около 400 млн лет назад. (с)
Как часто бывает, журналисты прикрутили к бытовой новости сенсационное название.
Логика в заметке такая, если воду выкинуть:
-рыбу вывело на сушу прежде всего зрение
- Развитие зрения в свою очередь привело к увеличению мозга у ранних наземных позвоночных животных
- от этих позвоночных в дальнейшем произошли люди
И поэтому, барабанная дробь, прародители людей крокодилообразные.
Не помню, чей рассказ, давно это было...
Мозг у людей развился из-за того, что появился насморк.
Типа: обоняние стало подводить и человек начал усиленно обрабатывать информацию от других органов чувств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.