Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
G66
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 22:56) *
Фелидэ! Опять Вы прячетесь в толпе скрытых гостей? smile.gif

так и манит прочитать: страстей

rolleyes.gif
Ябадзин
А я вчера еще "Старки" попробовал, немного совсем. Замечательное грушевое послевкусие, я вам скажу.
Вот после ужина очень даже. Но можно и до.

PS: А сейчас у меня по расписанию подвиг писательство (до 12.00).
рассказ уже на финальной стадии готовности, но еще надо пару раз пройтись по нему.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 9:04) *
А я вчера еще "Старки" попробовал, немного совсем. Замечательное грушевое послевкусие, я вам скажу.
Вот после ужина очень даже. Но можно и до.

А еще можно вместо. И не ужина, а завтрака, как я сейчас. И не немного совсем, а не хватило! И да, грушевое послевкусие. Правда, не такое уж замечательное, а как будто в тебя кулаками молотили. Судя по зеркалу, так оно и было. Если, конечно, в нем я.
NatashaKasher
Цитата(Александр Басов @ 25.2.2017, 5:24) *
NatashaKasher, смоковница - это дерево, плоды которого представлены на снимке. Вы же яблоки яблоней не будете называть?

Тогда: "Ещё скажи смоква".
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 9:06) *
А еще можно вместо. И не ужина, а завтрака, как я сейчас. И не немного совсем, а не хватило! И да, грушевое послевкусие. Правда, не такое уж замечательное, а как будто в тебя кулаками молотили. Судя по зеркалу, так оно и было. Если, конечно, в нем я.

Как-то радикально прям с утра.)
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 10:32) *

Если человек спать не ложился, у него все еще вечер. Независимо от того, светит ли Солнце за окном.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 10:32) *

Кто знает, что нас ждет вечером? Может, в течение дня я выиграю в лотерею пост министра путей сообщений Камбоджи, и мне станет уже не до того?
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 11:28) *
Кто знает, что нас ждет вечером? Может, в течение дня я выиграю в лотерею пост министра путей сообщений Камбоджи, и мне станет уже не до того?

А, нет. Действительно, радикально.
constp
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 11:28) *

Сразу видно - фантаст, однако!
Kukaracha
Ну что, садиться писать надо.
А то гаечный ключ от реальности стукнет в пятницу по голове.

Вчера вечером я дала умную Кукарачу. После часа в дороге, вспомнила что кажется не выключила электробигуди, пришлось разворачиваться взад.
Из хорошего за весь вечер - по возвращению обнаружилось, что бигуди таки были выключены.
В итоге дорога заняла 4 с половиной часа, вместо 2х.
Ключ от реальности - пора пить витамины.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 14:23) *
После часа в дороге, вспомнила что кажется не выключила электробигуди, пришлось разворачиваться взад.

А смысл? Час в дороге плюс час, чтобы вернуться - уже всё сгорело бы.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 14:29) *
А смысл? Час в дороге плюс час, чтобы вернуться - уже всё сгорело бы.

За два часа не сгорит. Современные электроприборы учитывают лёгкий дебилизм потребителя. А вот до вечера воскресения сгорело бы все точно, со зданием и соседями. Но это не главная беда, я бы просто все два дня думала только о бигудях. Какой же это уикенд, коту под хвост?
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 14:54) *
За два часа не сгорит. Современные электроприборы учитывают лёгкий дебилизм потребителя. А вот до вечера воскресения сгорело бы все точно, со зданием и соседями. Но это не главная беда, я бы просто все два дня думала только о бигудях. Какой же это уикенд, коту под хвост?

И думаете мы поверим? Как бы не так, плавали - знаем! Небось никак оторваться не могли - марсианам-осьминогам щупальца на бигуди накручивали. И чтоб помучались, и чтоб красивше стали все в кудряшках.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 14:54) *
Современные электроприборы учитывают лёгкий дебилизм потребителя.

Они же еще и провоцируют тяжкий. Я бы мог, в качестве примера, рассказать, как я пытался растопить в нерабочем электрочайнике рабочим электрокипятильником снега для чаю, да боюсь, я и так уже наговорил на себя больше, чем способен выдержать мой шаткий авторитет...
Ябадзин
Закончил рассказ. Правда, результат меня пугает.
Денек пусть полежит-отстоится, чтобы свежим взглядом блох вычистить.
Born
А я только начал... и не факт что срастется
Рыжая вешка
А кто-то только думает. И - да, не факт, совсем не факт.
Ябадзин
Цитата(Рыжая вешка @ 25.2.2017, 19:02) *
А кто-то только думает. И - да, не факт, совсем не факт.

Пишите по бразильской системе.
Не написал сегодня, допустим, 3тыс знаков - значит и ужина не будет.

Мой дядя
Народу во флуде все меньше... Все в творческом порыве ваяют нетленку...
constp
Это сейчас тут все плачутся, что не могут написать.
А потом - хрясь - и под сотню!
felidae
Не все
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2017, 15:41) *
И думаете мы поверим? Как бы не так, плавали - знаем! Небось никак оторваться не могли - марсианам-осьминогам щупальца на бигуди накручивали. И чтоб помучались, и чтоб красивше стали все в кудряшках.

Есть хочется. Я как вас вижу сразу о еде вспоминаю. Почему?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 18:32) *
Они же еще и провоцируют тяжкий. Я бы мог, в качестве примера, рассказать, как я пытался растопить в нерабочем электрочайнике рабочим электрокипятильником снега для чаю, да боюсь, я и так уже наговорил на себя больше, чем способен выдержать мой шаткий авторитет...

Это заслуживает награды Дарвина.
Взорвали кухню поди? Или просто шипело и плевалось?

И почему у вас был снег, а воды не было?
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 19:35) *
Есть хочется. Я как вас вижу сразу о еде вспоминаю. Почему?

Это часть моего коварного плана, который я пока не придумал.
constp
Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2017, 20:03) *
Это часть моего коварного плана, который я пока не придумал.

Не Чапай вы, однако.

Небось, всю картошку съели?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 19:37) *
Это заслуживает награды Дарвина.

Не дали! Я с ними судился! Мне сказали на слушании, что если в суд дорогу нашел, то уже не достоин!

Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 19:37) *
Взорвали кухню поди? Или просто шипело и плевалось?
И почему у вас был снег, а воды не было?

Я был не дома, на работе, причем в выходной. Внезапно пересохли краны, а я хотел чаю. Пошел, зачерпнул снега, положил кипятильник на дно. Думал, снег будет таять и оседать. А он только растаял вокруг, образовалась пещера с багровым кипятильником внутри. Тут подхожу я с бутербродом... Мама дорогая, так что это я, думаю, буду всухомятку за пожарными наблюдать? А теперь у меня, все это сотворившего, требуют прозрений в научной фантастике... устройство звездных кораблей... достоверное описание атмосферы Юпитера... Нет уж, я предпочитаю мистику: убило человека кипятильником, и он с этим кипятильником мертвый потом ходит...
Аптекарь
Вы тут всё рассказы пишете, а меня, между прочим, отравили!
Born
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 21:10) *

За что?
Полудиккенс

У кого что лучше получается...
Ну типа Я

Кто тот герой негодяй? Надеюсь, он хотя бы предварительно реквизировал запасы валерьянки?
felidae
Это не я
Ябадзин

Первым делом примите антидот, потом найдите отравителя и узнайте имя заказчика.
Если это неизвестное лицо - все не так уже плохо.
Если знакомый или родственник- дела плохи.
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 25.2.2017, 21:41) *
Первым делом примите антидот, потом найдите отравителя и узнайте имя заказчика.
Если это неизвестное лицо - все не так уже плохо.
Если знакомый или родственник- дела плохи.

Отравителя я уже спрятал в непрозрачный пакет, чтобы даже запах его не раздражал моё больное естество...
Kukaracha

Какой ужас, вы там это, скорее лечитесь, а то кто же будет призы нам раздавать?

А серьёзно, это нехорошо. Активированный уголь надо попить, хотя у вас жена - доктор, она все знает. Выздоравливайте!

Клизмы, говорят, тоже хорошо. (Вжимает голову в плечи и зажмуривается)
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 20:17) *
Я был не дома, на работе, причем в выходной. Внезапно пересохли краны, а я хотел чаю. Пошел, зачерпнул снега, положил кипятильник на дно. Думал, снег будет таять и оседать. А он только растаял вокруг, образовалась пещера с багровым кипятильником внутри. Тут подхожу я с бутербродом... Мама дорогая, так что это я, думаю, буду всухомятку за пожарными наблюдать? А теперь у меня, все это сотворившего, требуют прозрений в научной фантастике... устройство звездных кораблей... достоверное описание атмосферы Юпитера... Нет уж, я предпочитаю мистику: убило человека кипятильником, и он с этим кипятильником мертвый потом ходит...

Не, ну по логике снег же должен таять? Чего это он повёл себя как последняя свинья?
Я бы тоже так сделала, мне кажется.

Привидение с кипятильником, тянет на рассказ.
felidae
Талый снег один фиг фильтровать надо.
Иначе случится то же, что с Аптекарем
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 21:51) *
Не, ну по логике снег же должен таять? Чего это он повёл себя как последняя свинья?

Как раз этот вопрос я несколько раз задал кипятильнику, прежде чем меня осенила мысль выдернуть его из розетки.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 25.2.2017, 21:53) *

Я решил просто заварить покрепче, чтоб грязи видно не было. По-моему, это тоже выход.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 21:51) *

Так Полудиккенс небось туда кипятильник на киловатт впихнул. Так чаю не дождешься, всё сразу в пар уйдёт)
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 25.2.2017, 21:54) *
Я решил просто заварить покрепче, чтоб грязи видно не было. По-моему, это тоже выход.

Блин, кругом шпионы... Я был уверен, что я один так делаю!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2017, 21:55) *
Так Полудиккенс небось туда кипятильник на киловатт впихнул. Так чаю не дождешься, всё сразу в пар уйдёт)

Берите выше - в дым! Потому что не только снег, но и полчайника!
felidae
Цитата

Это так не работает.
Надо делать фильтры из подручных средств.
Да и талый снег невкусный вообще. Лучше сосульку разгрызать, а потом закусить заваркой
Kukaracha
Цитата(felidae @ 25.2.2017, 21:53) *

Да, собачки-кошечки. )
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 25.2.2017, 21:57) *
Да и талый снег невкусный вообще. Лучше сосульку разгрызать, а потом закусить заваркой

Я планировал сахаром вкус перебить. Сахару у меня было много чьего-то...
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 25.2.2017, 21:48) *
А серьёзно, это нехорошо. Активированный уголь надо попить, хотя у вас жена - доктор, она все знает. Выздоравливайте!

Спасибо! Да она мне уже что-то уколола, потом чем-то напоила... Я только надеюсь, что то, чем она меня напоила, она взяла не в сундуке с надписью "собственность Аптекаря"...
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 22:03) *
Спасибо! Да она мне уже что-то уколола, потом чем-то напоила... Я только надеюсь, что то, чем она меня напоила, она взяла не в сундуке с надписью "собственность Аптекаря"...

Ага, теперь ясно где хранится самое ценное... Вы не могли бы план квартиры прислать? Сундук можно пометить крестиком... Ну просто так, на всякий случай, вдруг вы в туалете заблудитесь, а мы тем временем... проведем розыскные мероприятия!
Полудиккенс
Я только надеюсь, что то, чем она меня напоила, она взяла не в сундуке с надписью "собственность Аптекаря"...

Вы гляньте, может она уже и надпись поменяла на просто "Аптекарь"...
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 25.2.2017, 22:08) *
Ага, теперь ясно где хранится самое ценное... Вы не могли бы план квартиры прислать? Ну просто так, на всякий случай, вдруг вы в туалете заблудитесь, а мы тем временем... проведем розыскные мероприятия!

Отравившийся человек никогда не заблудится в туалете. Ему слишком хороша известна дорога...
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 25.2.2017, 22:10) *

Боже! Вы решили повторить судьбу Александра VI?
Повторяйте судьбу Чезаре Борджа. Он выжил!
NatashaKasher

Интересно, что ты не задался вопросом откуда взялось то, чем она тебя уколола...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.