Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 15:59)

Сразу вспоминается четвёртый турнир и отзывы одного из судей, загнавшие неплохой рассказ в бесперспективную зону. На форуме ещё сохранились гневные комментарии автора, можно почитать. А судье, между прочим, всего лишь категорически не нравился ГГ...
Помню этот чудесный турнир. Я тогда молчал до самого финала, пока не огласили результаты по группам, а потом сказал, что её поведение крайне непрофессионально, как для судьи. Тем более есть же разница между отзывами участника и судьи, которая хочет повлиять на ход голосования... Неоднократно повторенное негативное мнение буквально на каждой странице в виде развернутой простыни, угу.
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 15:59)

Некоторые просто не умеют извлекать положительные уроки из сложных ситуаций.
Ну почему не извлёк? Я пошёл на Астра-Нову, написал две миньки под другим ником в том стиле, который нравился судье и оба раза попал в призовые пятёрки самосудного и судейского голосования. Отобрали в портфель. Положительных эмоций была туча. То есть, сделал именно так, как посоветовал сделать Алексею2014, если он хочет что-то доказать, хотя в том случае, на мой взгляд, всё было и так предельно очевидно.
Цитата(Мюнхгаузен @ 10.3.2017, 17:10)

Что значит "верить в деепричастные обороты"? Это аватар русского языка?
Вы порой пишите советы, которые выглядят странно, мягко говоря. И я заметил одну особенность - чем хуже человек творит, тем больше он советует.
Цитата(Мюнхгаузен @ 10.3.2017, 19:42)

Я не учу – я сам учусь, стою на страже Языка. Громко сказано? Отнюдь. Кого-то обогнал, как минимум, на класс, но всё ещё далёк от идеала. Поэтому первоклашкам речь моя постоянно кажется инородной. И суть.
Для начала надо написать читабельное, а потом уже становиться на стражу.