Цитата(Kukaracha @ 21.2.2017, 11:35)

Каждому по вере своей. Картина мира складывается в вашей голове из ваших убеждений.
Я переезжала в новую квартиру в Узб, и меня предупредили что там живет Барабашка. У них краны капали (типа кто то все время их открывал)и ночью шаги раздавались. Семья была профессорская, профессорах самого я не видела, но его жена и сын убеждали меня чтоттампроисходит что-то страшное. При чем уже после встречи у нотариуса. И мало того, когда они увезли мебель, в углу оставили коврик, стакан молока и сухарики. Комики.
Я там часто ночевала одна, и ни разу ничего не произошло. Краны я заменила с ремонтом, а ночью иногда трещали деревянные дубовые панели, которые я не меняла, а трещали потому что квартира остывала, нагретая за день, и дерево усаживалось. Ни разу мне не было страшно. Не верьте во всякую фигню и жизнь покажется вам не такой страшной.
В прошлом году было. Общалась я с одной дамой в Спрашке по поводу Ломоносова. Милый академический сюжет.
Но дама оказалась чеченкой (кто ж знал? По аватарке не видно!). И буквально на ровном месте она вдруг ударилась в скандал. Типа я учусь в Грозном, приди и отними, если сможешь. И так далее.
Поскольку войну начинать меня никто не уполномачивал,я просто отписалась от обсуждения и забыла. Хотя осадочек остался еще тот. Такая дикая злоба была у нее!
И вот на следующий день мирно иду с ведром (не с Полудиккенсом, с пластиковым) по огороду. А у меня земля на горе, террасами. И в одном месте надо проходить по верхнему краю косогора.
И вдруг! Ни с того ни с сего, делаю кувырок через голову, падаю на ведро (оно хрустнуло, но смягчило) и метра три лечу на ведре и заднице вниз по косогору. При том, что я ни разу не акробат.
Ну, Бог меня хранит. Даже синяка не было. А у ведра трещина только возле ободка, я им продолжаю пользоваться. Но...
Что вообще это было?