Полная версия этой страницы:
Ключ к реальности
Полудиккенс
6.3.2017, 22:34
Цитата(Агния @ 6.3.2017, 22:32)

Математик?))
Уверяю вас, Агния, нет на свете истины, которую я не мог бы открыть с помощью транспортира, динамометра и бинокля! А при наличии циркуля я еще и довольно успешно отбиваю атаки завистников. Мир, как уверяет Мой Дядя, существует всего 1700 лет, будущие исследователи сократят этот срок до полутора часов, смешно предполагать, что я со своим могучим умом не прозрю все его закономерности путем беглого просмотра...
Цитата(Полудиккенс @ 6.3.2017, 22:34)

Уверяю вас, Агния, нет на свете истины, которую я не мог бы открыть с помощью транспортира, динамометра и бинокля! А при наличии циркуля я еще и довольно успешно отбиваю атаки завистников. Мир, как уверяет Мой Дядя, существует всего 1700 лет, будущие исследователи сократят этот срок до полутора часов, смешно предпологать, что я со своим могучим умом не прозрю все его закономерности путем беглого просмотра...
Люди, вооружённые всего лишь ластиком (по вашему методу), стёрли несколько тысячелетий истории. После такого я вполне верю в ваш всемогущий циркуль)) И не читайте! Да здравствует могучее угадывание)))
Полудиккенс
6.3.2017, 23:09
У одного лишь меня название рассказа "Держаться за твердь" вызывает эротические ассоциации? Я не прикалываюсь, я реально пытаюсь оценить степень своей распущенности...
Мюнхгаузен
7.3.2017, 0:05
Цитата(Ябадзин @ 6.3.2017, 16:13)

Хмм.... Екшны разные бывают...
Есть приключения тела (пошел куда-то, добыл чего-то), а есть приключения духа (изменение взглядов, морали, ценностей).
Целиком и полностью на вашей стороне!
Мюнхгаузен
7.3.2017, 0:08
Цитата(mgk @ 6.3.2017, 18:31)

Зачем читатели не утруждают себя вдумчивым чтением?
Что угодно написали про мой рассказ, но никто, за редким исключением, не видит ключа от реальности. Какое-то глухое непонимание

Боюсь, не у вас одних. Та же реакция и на мой рассказ.
Мюнхгаузен
7.3.2017, 0:13
Цитата(Ну типа Я @ 6.3.2017, 21:09)

Вы снова в ударе, это о попугае и пришельцах. Браво, Ну Типа Я, браво!
Мюнхгаузен
7.3.2017, 0:22
Споры о расстоянии, пройденном человечеством, пока лишены смысла. Достаточно прислушаться к специалистам, которые доказали радиоуглеродным анализом, что в Южной Африке добывали золото и уран 200 тыс лет назад, и уран был уже использован атомными реакторами. Но этот факт официальная наука пока не собирается признавать. Иначе надо вернуть награды по написанной истории, которая укладывается в их диссертации.
Цитата(Полудиккенс @ 6.3.2017, 21:52)

Сноснее многих был Евгений
Для поэмы или что там.. романа в стихах, тем более, это простительно, но для короткого стиха или эпиграммы считается табу.. ну почти... исключение только если - красивая женщина...
Мюнхгаузен
7.3.2017, 4:38
17 рассказов позади. 3 очень приличных, 3 крепких, 2 средних. Впечатляет. Посмотрим, что покажет завтра.
Есть желание прислать рассказ для вне конкурсного участия, приблизительно подходящий по теме. Предвижу разгромную критику, но тем не менее...Реально ли это исполнить?
Цитата(Korvin @ 7.3.2017, 6:28)

Есть желание прислать рассказ для вне конкурсного участия, приблизительно подходящий по теме. Предвижу разгромную критику, но тем не менее...Реально ли это исполнить?
есть же раздел - выкладка произведений.
Полудиккенс
7.3.2017, 7:44
Вчера умудрился заказать еще не вышедшую книгу. Походил по странице "Скоро", увидел какую-то ссылку, перешел на Paypal, ничего не вышло. Обозлился, перешел еще раз, вдруг выставился счет. Оплатил. Сегодня утром пришло удивленное сообщение, что не знают, как такое получилось, книгу вышлют сразу, как только она будет доступна... С каким-то даже священным ужасом написали, так мне показалось...
Алексей2014
7.3.2017, 8:00
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 7:44)

Вчера умудрился заказать еще не вышедшую книгу. Походил по странице "Скоро", увидел какую-то ссылку, перешел на Paypal, ничего не вышло. Обозлился, перешел еще раз, вдруг выставился счет. Оплатил. Сегодня утром пришло удивленное сообщение, что не знают, как такое получилось, книгу вышлют сразу, как только она будет доступна... С каким-то даже священным ужасом написали, так мне показалось...
А вот если бы Вы запомнили последовательность действий и алгоритм эмоций - научились бы путешествовать во Времени! Вот это и был (жаль, ускользнул!) Ключ от Реальности...
Полудиккенс
7.3.2017, 8:04
Цитата(Алексей2014 @ 7.3.2017, 8:00)

А вот если бы Вы запомнили последовательность действий и алгоритм эмоций - научились бы путешествовать во Времени!
Я прекрасно помню и то, и другое. Формула для путешествия во Времени - это тыц! тыц! ТЫЦ! ТЫЦТЫЦ!! ТЫЦ!!!!!
Александр Басов
7.3.2017, 8:10
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 9:44)

Вчера умудрился заказать еще не вышедшую книгу.
А вдруг это каталог ершиков для чистки пупка?
Полудиккенс
7.3.2017, 8:11
Цитата(Александр Басов @ 7.3.2017, 8:10)

А вдруг это каталог ершиков для чистки пупка?
Что значит "вдруг"? Именно его я и планировал заказать! Как я восьмого марта да с грязным пупком? Как я на том свете Кларе Цеткин в глаза глядеть буду?
Алексей2014
7.3.2017, 8:19
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 8:04)

Я прекрасно помню и то, и другое. Формула для путешествия во Времени - это тыц! тыц! ТЫЦ! ТЫЦТЫЦ!! ТЫЦ!!!!!
Вы забыли состояние души+наполненность желудка...
Полудиккенс
7.3.2017, 8:53
Цитата(Алексей2014 @ 7.3.2017, 8:19)

Вы забыли состояние души+наполненность желудка...
А я думаю, главный момент в том, что я путешествие во времени еще и оплатил через Paypal!
NatashaKasher
7.3.2017, 9:06
Главное впереди! Когда книжка придёт, Вы к своему изумлению обнаружите, что уже её читали...
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2017, 9:06)

Главное впереди! Когда книжка придёт, Вы к своему изумлению обнаружите, что уже её читали...
Я бы предположил, что потом окажется, что автор этой книги - сам Полудиккенс.)
Цитата(Ябадзин @ 7.3.2017, 9:20)

Я бы предположил, что потом окажется, что автор этой книги - сам Полудиккенс.)
И она о макаронах. Точнее о том, как сверлить в них отверстия.
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 7:44)

А я всегда говорил: сильное нажатие на кнопку увеличивает вероятность положительного результата. А если бы вы ещё и системный блок пнули - оказалось бы, что книга вышла вчера...
Коллеги, смотрю на рассказы и обливаюсь горючими эмоциями по поводу того, что в этот раз не с вами. Уж и идея созрела, осталось сесть и написать, но тут всё навалилось... Коту совсем плохо стало(возраст, почки). Он и так-то в этой связи был плох, но тут совсем дня за три растаял. В итоге, сутки провели возле его постели, а в субботу его ездил хоронить. Тут уж не до рассказа было. Простите за порцию негатива - мы ещё поиграем! Но идея, выпестованная к конкурсу, пригодится, так что - спасибо.
Цитата(zubr @ 7.3.2017, 12:57)

Коллеги, смотрю на рассказы и обливаюсь горючими эмоциями по поводу того, что в этот раз не с вами. Уж и идея созрела, осталось сесть и написать, но тут всё навалилось... Коту совсем плохо стало(возраст, почки). Он и так-то в этой связи был плох, но тут совсем дня за три растаял. В итоге, сутки провели возле его постели, а в субботу его ездил хоронить. Тут уж не до рассказа было. Простите за порцию негатива - мы ещё поиграем! Но идея, выпестованная к конкурсу, пригодится, так что - спасибо.
Соболезную...
Умаксуман
7.3.2017, 14:43
Для вас одних поют коты.
Для вас цветы, для вас мечты.
Для вас подарки и стихи,
Серёжки ранние ольхи,
Капели нежный перезвон,
Без вас котлеты как картон.
Для вас стартуют в небеса.
Для вас штурмуют полюса.
Для вас закат, для вас рассвет.
Ну а без вас и жизни нет.
Всех барышень с наступающим праздником!

Коллеги, смотрю на рассказы и обливаюсь горючими эмоциями по поводу того, что в этот раз не с вами. Уж и идея созрела, осталось сесть и написать, но тут всё навалилось... Коту совсем плохо стало(возраст, почки). Он и так-то в этой связи был плох, но тут совсем дня за три растаял. В итоге, сутки провели возле его постели, а в субботу его ездил хоронить.
Примите искренние соболезнования. Каждый переживший смерть домашнего любимца знает, что это такое. Это очень и очень грустно.
Мюнхгаузен
7.3.2017, 15:21
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 8:04)

Ой, не торопитесь, Полудиккенс, я запишу: Тыц! Тыц!.. как там дальше? Это на случай, если встретимся на той стороне.
Полудиккенс
7.3.2017, 15:37

Коту совсем плохо стало(возраст, почки). Он и так-то в этой связи был плох, но тут совсем дня за три растаял. В итоге, сутки провели возле его постели, а в субботу его ездил хоронить.
А сколько ему было? Я-то, не подстереги, Господи, на дурном слове, давно уже не хоронил своих, у меня котам 13 и 14 лет. Но люди говорят, что по нынешним временам для домашних котов это еще так, средний возраст...
NatashaKasher
7.3.2017, 15:42
Цитата(Полудиккенс @ 7.3.2017, 15:37)

А сколько ему было? Я-то, не подстереги, Господи, на дурном слове, давно уже не хоронил своих, у меня котам 13 и 14 лет. Но люди говорят, что по нынешним временам для домашних котов это еще так, средний возраст...
Моей 12, по крышам как молодая прыгает, тьфу-тьфу... zubr, cоболезную!
Полудиккенс
7.3.2017, 15:54
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2017, 15:42)

Моей 12, по крышам как молодая прыгает, тьфу-тьфу...
Да у меня самого старший Степа скачет, мебель расшвыривает. А Петька не скачет, но тут дело не в возрасте, а в весе. Он как на меня скакнет, тут мне и конец...
Ой, что я сейчас прочитала в новостях!
Бюст Николая II в Симферополе замироточил.
Афигеть!
Бюсты еще не мироточили.
Бюст, правда, на улице установлен. Много идей возникает по поводу...
Аптекарь, зачем же так завуалировано. Моё, значит, кодовое слово-самое ядовитое дерево. Мог бы чё-нить попроще. Например: змея. Впрочем, она жалит исподтишка. Что, как раз не мне свойственно.
Сдвинулся с места "5 сборник" на Litera Nova:
http://vk.com/topic-97848549_34006733кто-нибудь, ребята, отправлял тексты туда?
вижу, что Графа, вроде, приняли
Цитата(Мой дядя @ 7.3.2017, 16:00)

Ой, что я сейчас прочитала в новостях!
Бюст Николая II в Симферополе замироточил.
Афигеть!
Бюсты еще не мироточили.
Бюст, правда, на улице установлен. Много идей возникает по поводу...
Спец.комиссия выявила, что не мироточил. Наблюдение за бюстом продолжается.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bea64d9a794729f896d200
Полудиккенс
7.3.2017, 18:05
Цитата(Зорро @ 7.3.2017, 17:55)

Аптекарь, зачем же так завуалировано. Моё, значит, кодовое слово-самое ядовитое дерево. Мог бы чё-нить попроще. Например: змея. Впрочем, она жалит исподтишка. Что, как раз не мне свойственно.
Не знаю, как сейчас, но обычно кодовое слово одно для всех участников.
Цитата(Мюнхгаузен @ 7.3.2017, 5:38)

17 рассказов позади. 3 очень приличных, 3 крепких, 2 средних. Впечатляет. Посмотрим, что покажет завтра.
Я пока пять прочитала!
"О, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух!" (с)
Цитата(zubr @ 7.3.2017, 13:57)

Коту совсем плохо стало(возраст, почки). Он и так-то в этой связи был плох, но тут совсем дня за три растаял. В итоге, сутки провели возле его постели, а в субботу его ездил хоронить.
жаль котика...
Цитата(G66 @ 7.3.2017, 19:02)

Сдвинулся с места "5 сборник" на Litera Nova:
http://vk.com/topic-97848549_34006733кто-нибудь, ребята, отправлял тексты туда?
вижу, что Графа, вроде, приняли
Как всегда узнаю, когда набор уже закончен. А как вообще узнают, что где-то что-то набирают?
Цитата(Мой дядя @ 7.3.2017, 18:39)

А как вообще узнают, что где-то что-то набирают?
я в подсказках от друзей-знакомых в тусовке
графоманов литераторов
Ну типа Я
7.3.2017, 19:05

У меня один кот 14 лет прожил. Почитай вместе росли, совали нос куда не следует, получали веником, по кошкам он, правда, первый отправился. Тоже за пару дней помер, а то всё шлялся, разве что спал побольше.
Kukaracha
7.3.2017, 19:29
Жалко котика (( RIP

Как я вас понимаю. У нас вот пёс старый, 15 лет. Ослеп в одночасье, а уже был глухой. Да и нюх совсем слабый. Вот стоит, как потерянный, пока не коснёшься его. Вибрацию только чувствует - шаги, дверь..
Но аппетит хороший, пусть поживёт ещё, старикашечка наш)
Путешественник
7.3.2017, 21:43
Хорошая тема. Жаль, что проворонила. Могла бы, конечно, оправдаться, что, мол, командировки, работа и т.д., Но честно ведь - проворонила сроки.
Через недельку, если кому ещё актуально будет, обращайтесь за рецками в личку. А сейчас - увы - загруз.
Кстати, тут на днях в независимой полемической газете "Гул толпы" (02.2017 № 0.69) вышла моя рецензия на книгу Златы Линник "Дело об убийстве одежды". Так что теперь меня можно назвать публикуемым критиком. До этого только электронные рецензии были, зато в "Зинзивере". )))
Цитата(Путешественник @ 7.3.2017, 21:43)

Хорошая тема. Жаль, что проворонила. Могла бы, конечно, оправдаться, что, мол, командировки, работа и т.д., Но честно ведь - проворонила сроки.
Через недельку, если кому ещё актуально будет, обращайтесь за рецками в личку. А сейчас - увы - загруз.
Кстати, тут на днях в независимой полемической газете "Гул толпы" (02.2017 № 0.69) вышла моя рецензия на книгу Златы Линник "Дело об убийстве одежды". Так что теперь меня можно назвать публикуемым критиком. До этого только электронные рецензии были, зато в "Зинзивере". )))
Ну, с почином вас)) и с ДРом)
Anger Builder
7.3.2017, 21:52
Цитата(Путешественник @ 7.3.2017, 20:43)

вышла моя рецензия на книгу Златы Линник "Дело об убийстве одежды".
А почему тираж у книжки 500экз., самиздат?
http://www.spbdk.ru/catalog/1106960.htmlЦитата(Путешественник @ 7.3.2017, 20:43)

Так что теперь меня можно назвать публикуемым критиком.
Лучше я вас с Днём рождения поздравлю. Здоровья, счастья, удачи, благополучия!
Прочитала почти половину. Рассказы разные, есть и отличные, и хорошие, есть смешные. И это замечательно. Жалко когда рассказы непонятные. Жалко что автор старался, тратил время, вкладывал душу, и не смог донести до читателя сюжет рассказа. Мне вот кажется что когда я читаю такой рассказ, даже заболеваю, как человеку мнительному, мне кажется что что-то со мной не так, я туплю, ну и вообще садятся мозговые нейроны.
Цитата(Kukaracha @ 8.3.2017, 0:28)

Прочитала почти половину. Рассказы разные, есть и отличные, и хорошие, есть смешные. И это замечательно. Жалко когда рассказы непонятные. Жалко что автор старался, тратил время, вкладывал душу, и не смог донести до читателя сюжет рассказа. Мне вот кажется что когда я читаю такой рассказ, даже заболеваю, как человеку мнительному, мне кажется что что-то со мной не так, я туплю, ну и вообще садятся мозговые нейроны.
Загадочным женщинам посвящается
Цитата(Ябадзин @ 8.3.2017, 0:43)

Загадочным женщинам посвящается

Яички пожарить?
Мюнхгаузен
8.3.2017, 1:11
Всех наших красавиц с праздником весны, и не будем уточнять, откуда пошли эти 23 февраля и 8 марта.
Любви, любви, любви и терпения всем. А вашим принцам - чуткости и новых возможностей.
Цитата(Ябадзин @ 7.3.2017, 18:04)

Спец.комиссия выявила, что не мироточил. Наблюдение за бюстом продолжается.
Как не мироточил? Не может быть! По телевизору же передавали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.