Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Элиана
Цитата(Pablo @ 18.3.2017, 4:49) *
Пять утра. Поражен отвагой и упорством ФиолетовогоОблака! smile.gif)))

Спасибо, но у меня тут пока лишь 2 ночи. smile.gif
Хочется всем оставить комментарии в знак уважения, хоть и поздно. В следующий раз не буду с этим делом затягивать!
Pablo
Цитата(ФиолетовоеОблако @ 18.3.2017, 5:12) *
Спасибо, но у меня тут пока лишь 2 ночи. smile.gif
Хочется всем оставить комментарии в знак уважения, хоть и поздно. В следующий раз не буду с этим делом затягивать!

Торопитесь, пока Его Пушистость не проснулся! smile.gif
Мой дядя
Цитата(Pablo @ 18.3.2017, 6:21) *
Торопитесь, пока Его Пушистость не проснулся! smile.gif

Откройте страшную тайну: список победителей уже опубликовали?
Ябадзин
Интересные результаты. Вот совсем не ожидал, что на первое место Антилопа вырвется. Автор по таблице шифруется
И почему-то проголосовавших 30, только в паре рассказов 31? Вроде должно быть 33. Кто-то слил голосование?Не понятно.

И спасибо за оценку как лучшему Критику. Я конечно, нифига не лучший, но старался.

Ябадзин
Цитата(Мой дядя @ 18.3.2017, 5:41) *
Откройте страшную тайну: список победителей уже опубликовали?

Мой дядя, зайдите в "голосовалку".
Хотя там не все понятно с количеством голосов.
Кстати, Вы под каким ником в итоговой таблице? И голосовали ли или слили ли ?

Ху из ху hopemax? Не вы, часом?
Pablo
Так уже - все? Можно вскрываться?
Мой дядя
События развивались в традициях лучших американских блокбастеров. Страсти кипели, кто-то собирался бежать на юг, кто-то на север. Двое ссорились, пытаясь первым ворваться в бункер.
И финальная гонка Матильда и Фиолетовое облако. Успеет-не успеет? Последние секунды тикали и мигали, как красные цифры на гигантской бомбе...
И вот взрыв. Финал!
Ё-моё!

Мое сознание металось между третьим местом и вторым. Но были и страдания по поводу того, что окажусь четвертой (то есть почти, как лучшие, но все-таки за пределами списка)...

Все это напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Когда после просмотра фильма о поезде Караченцов снимает шляпу - волосы у него стоят дыбом - и он говорит: "Я хотел бы пережить это снова"
Pablo
Ну, по крайней мере, я - в десятке. Писал нетленку в последний добавочный день...
Мой дядя
Цитата(Ябадзин @ 18.3.2017, 6:56) *
Мой дядя, зайдите в "голосовалку".
Хотя там не все понятно с количеством голосов.
Кстати, Вы под каким ником в итоговой таблице? И голосовали ли или слили ли ?

Ху из ху hopemax? Не вы, часом?

Да. Норе - Надежда Мах - Максимова

Офигеть!

А насчет голосов. В списке авторов был darrlin, не оставивший ни одного комментария (я не видела, во всяком случае). Юджин тоже не участвовал в финальной гонке. И Зорро. По-моему, она ушла.
Вот. 33 рассказа, 30 голосовавших.
Pablo
Кто где? Мой - 24 "Оазис", 10 место. Всем спасибо за оценки и полезные комментарии. smile.gif)))
Алексей2014
Всем привет! С финалом! Только у меня занудный вопрос - а что, можно было два раза за критиков голосовать? Сравните голоса за Мюнхгаузена и за Моего Дядю.
Ябадзин
Цитата(Мой дядя @ 18.3.2017, 6:18) *
Да. Норе - Надежда Мах - Максимова

Офигеть!

А насчет голосов. В списке авторов был darrlin, не оставивший ни одного комментария (я не видела, во всяком случае). Юджин тоже не участвовал в финальной гонке. И Зорро. По-моему, она ушла.
Вот. 33 рассказа, 30 голосовавших.

Проздравляю, рассказ с доброй аурой.

PS:
у пары рассказов проголосовал 31 человек. А у всех - 30. Это меняет раскладку по баллам и рейтинг.
Алексей2014
А! Только разобрался... Таки - с первым местом, Надежда Семёновна! А тут некоторые не велят с Вас пример брать!
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 18.3.2017, 7:12) *
PS:
у пары рассказов проголосовал 31 человек. А у всех - 30. Это меняет раскладку по баллам и рейтинг.

На лидерах не отразится, думаю...
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 18.3.2017, 7:37) *
На лидерах не отразится, думаю...

На лидерах нет, а вот для позиций в районе 5-7 места -очень отразится. Я тогда может поднимусь на строчку выше - мелочь, а приятно.
Inferno
От всей души поздравляю победителей! Надежда Семеновна, Ябадзин - Вы лучшие!
Матильда
Моё - Я вижу тебя.
И нет, я не автор Цветных снов. Мы даже не сговаривались, это всё ноосфера дедлайна.
Inferno
Цитата(Матильда @ 18.3.2017, 7:57) *
Моё - Я вижу тебя.
И нет, я не автор Цветных снов. Мы даже не сговаривались, это всё ноосфера дедлайна.

Цветные сны мои - И мы действительно не сговаривались! Я просто сам дальтоник tongue.gif
Но у Матильды получилось круче)
Born
Судя по комментариям выиграла Золотая антилопа? Не ожидал, думал будет Йииих или Ключники ( я Ключникам десятку выставил). И я так понимаю автор Мой Дядя.
От всей души поздравляю))) надеюсь автор допилит концовку и отправит куда-нибудь в печать)))
Born
По критикам долго сомневался между Ябадзином и Занираей, в конце все-таки поставил Занираи. Поздравляю Ябадзина)))
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 18.3.2017, 8:23) *
А! Только разобрался... Таки - с первым местом, Надежда Семёновна! А тут некоторые не велят с Вас пример брать!

Целую вас в щечку.
Мой дядя
Цитата(Inferno @ 18.3.2017, 8:45) *
От всей души поздравляю победителей! Надежда Семеновна, Ябадзин - Вы лучшие!

Спасибо, адский котик.

Потом, когда схлынет эйфория, еще поговорим о вашей критике моего рассказа (делаю зверское лицо) biggrin.gif
Ябадзин
Цитата(Born @ 18.3.2017, 8:06) *
Судя по комментариям выиграла Золотая антилопа? Не ожидал, думал будет Йииих или Ключники ( я Ключникам десятку выставил). И я так понимаю автор Мой Дядя.
От всей души поздравляю))) надеюсь автор допилит концовку и отправит куда-нибудь в печать)))

Borm, я был уверен что Сентябрь будет на первой лидерской позиции.
Born
Цитата(Ябадзин @ 18.3.2017, 8:10) *
Borm, я был уверен что Сентябрь будет на первой лидерской позиции.

Справедливости ради признаем, что он сыроват))
Мой дядя
Цитата(Born @ 18.3.2017, 9:06) *

То, что в печать, это безусловно. Я в книжку уже сверстала.

А вот насчет концовки... Мне многие высказали, что концовка не играет. А я просто в недоумении: все, что хотела сказать, сказала. Даже не знаю, что можно было бы добавить?
Born
Цитата(Мой дядя @ 18.3.2017, 8:12) *
То, что в печать, это безусловно. Я в книжку уже сверстала.

А вот насчет концовки... Мне многие высказали, что концовка не играет. А я просто в недоумении: все, что хотела сказать, сказала. Даже не знаю, что можно было бы добавить?

Поясните мне пожалуйста как все-таки передается "экзистенциализм"? Я так и не понял. После аварии с джипом. Или можно просто находится рядом с человеком в бессознании?
Мой дядя
Этот конкурс продемонстрировал высочайшее мастерство конкурсантов. Все шли голова в голову, даже те, рассказы, которые оказались в конце списка, имеют хороший потенциал. Просто не дотянуты, возможно, из-за нехватки времени.

Рада, что складывается столь великолепный творческий коллектив. Яркие таланты всегда обогащают друг друга. И это здорово.

(Радостно прыгаю и хлопаю в ладоши)
Born
Вариант, что им могут владеть далеко не все Вы не рассматривали?
Мой дядя
Цитата(Born @ 18.3.2017, 9:15) *
Поясните мне пожалуйста как все-таки передается "экзистенциализм"? Я так и не понял. После аварии с джипом. Или можно просто находится рядом с человеком в бессознании?

Он не передается. Его Сеня передал (ну, так по моей задумке) пока дядько Степан был в отключке и не сопротивлялся своим сознанием.
А Сеня научился у дядьки Фрола. Вот тот (опять же по задумке) и есть сибирский гигант Мысли, умом пронзающий Вселенную и постигающий тайны мироздания.

Кстати, Sowyer обиделся на меня за "гостя из Афр... из Сибири", а зря. Я наших никогда бы не обидела. Просто идея в том, чтобы читатель сам пришел к мысли, что сибиряк - это круто. Чтобы это была читательская мысль, а не навязанная извне.

К тому же Сеня - имя моего отца. Стало быть, он априори должен быть исключительно положительным. Но это не должно сообщаться в лоб.
Мой дядя
Цитата(Born @ 18.3.2017, 9:16) *
Вариант, что им могут владеть далеко не все Вы не рассматривали?

Вообще-то, честно говоря, экзистенциализмом владеют все. Просто мысль овеществляется не мгновенно, а по прошествии нескольких месяцев-года. Это я по своим записям могу проследить. Пишу в тетрадку, чего хочу добиться. Потом, через годик, начну листать... е-мое... И это осуществилось (овеществилось), и это...

Тут мудро устроено. Мимолетная мысль не овеществляется. Только то, над чем долго и сосредоточенно думаешь-работаешь.

А то представьте: герой Антилопы, капитан Зверев, обретя этот дар, допрашивает свидетельницу - симпатичную полненькую даму. И у него, как у всякого нормального мужика, мелькает мысль.
И бац! Дама неглиже.
Визг, скандал, расцарапанная физиономия, жалобы начальству. Пресса, пронюхав, изгаляется о сексуальном маньяке в погонах...

В общем, нужна дисциплина мышления. А у нас народ любит наотмашь мыслями кидаться. Вот и поставлен барьер-предохранитель. biggrin.gif
Матильда
Цитата(Inferno @ 18.3.2017, 7:05) *
Цветные сны мои - И мы действительно не сговаривались! Я просто сам дальтоник tongue.gif
Но у Матильды получилось круче)

И не верь после этого в совпадения :3
mgk
Мои поздравления финалистам!
Очень плотно все рассказы друг за другом следуют.
Радует, что моя единственная 10ка попала в лучший рассказ!:-)
И семь рассказов из моего топа-10 тоже попали лесятку лучших.

Всем спасибо за комментарии. Особое Огромное спасибо Алексею2014 за продвижение, защиту моего рассказа от критиков и точную интерпретацию замысла.

Спасибо Аптекарю за интересный турнир.
Товарищу, которому было бы приятнее прочитать инструкцию от шампуни, флаг вам в руки и вперед в магазин.
Anger Builder
О, опять Кукараче семёрку поставил sad.gif
А кто такой Аркадий?
Anger Builder
Цитата(Мой дядя @ 18.3.2017, 7:16) *
Рада, что складывается столь великолепный творческий коллектив. Яркие таланты всегда обогащают друг друга. И это здорово.

Ураном?))
Поздравляю, хотя ещё, наверное, рано, Аптекарь не делал итоговой темы... Но всё равно вы молодец!
Также поздравляю финалистов, участников и организаторов - хороший получился конкурс.
Отдельное уважение ФиолетовомуОблаку за недюжинный героизм! biggrin.gif

Агния
Я ещё ничо не поняла, но всех нас поздравляю и победителей особенно))
Мой дядя
Цитата(Anger Builder @ 18.3.2017, 10:22) *
Ураном?))
Поздравляю, хотя ещё, наверное, рано, Аптекарь не делал итоговой темы... Но всё равно вы молодец!
Также поздравляю финалистов, участников и организаторов - хороший получился конкурс.
Отдельное уважение ФиолетовомуОблаку за недюжинный героизм! biggrin.gif

Не-не. Если друг друга, то идеями, опытом и т.д.
А уран он как бы сам обогащается. То есть и остается ураном.
Аптекарь
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9857
Sowyer
Цитата(Мой дядя @ 18.3.2017, 11:24) *
Кстати, Sowyer обиделся на меня за "гостя из Афр... из Сибири", а зря. Я наших никогда бы не обидела. Просто идея в том, чтобы читатель сам пришел к мысли, что сибиряк - это круто. Чтобы это была читательская мысль, а не навязанная извне.

Не-не, ни в коем случае не обиделся. Я это так, с шуткой имел ввиду)
Примите мой поздравления!
Замечательный конкурс был!!!
Дон Алькон
Цитата(Sowyer @ 18.3.2017, 12:39) *
Примите мой поздравления!
Замечательный конкурс был!!!

Поддерживаю laugh.gif
Поздравления написал в итогах - а что замечательный согласен на 250%.
И тема была интересная - и все, и каждый её раскрыл на свой лад.

Но ключевое слово реальности - был. Нужно копать и рыть дальше - скоро уж Пролёт фантазии - месяц остался, а я пока и не приступал даже. blink.gif ohmy.gif dry.gif
Helen Shelen
Поздравляю победителей!

№17 мой, вы были правы. smile.gif

Я поздно узнала о конкурсе. Эти описания должны были равномерно распределяться по более обширному тексту. А пришлось срочно сгребать в кучу, сокращать и перерабатывать. Зарегистрировалась, если обратите внимание, в предпоследний момент. Да еще мою кандидатуру не сразу одобрям-с. Пришлось доказывать, что я не верб… не какой-то там по счету клон некоего Ушельца. А потом еще оказалось, что на точнейших аптекарских весах мой опус весит больше, чем на моих электронных! Пришлось опять сокращать.

Так как-то и получилось, что с анонимностью чуть прокол не вышел - это я не подумамши. Но если даже сюжеты двух рассказов почти совпали!

Конечно, я знала, что по форме это не рассказ, даже боялась, что не допустит великий Аптекарь к участию вообще. Отдельный ему поклон за допущенное допущение. smile.gif

Не сомневалась в своем итоговом месте. Удивлена, что средняя оценка выше 1. Отдельное спасибо поставившим больше 1. smile.gif

Спасибо, что основные претензии были к форме, а не к содержанию. На это втайне и надеялась. Ну, на то что само по себе написано не плохо. И отзывы получить хотелось. *Посыпает голову пеплом сожженных рукописей* Ведь вы это поняли и простили, да? smile.gif

Простите также, что вам пришлось это читать. Надеялась компенсировать тем, что участникам будет кому со спокойной совестью поставить 1, и тем самым оградить кого-то от незаслуженной низшей оценки. smile.gif

Если кто остался не удовлетворен моими объяснениями и извинениями выше, простите еще раз.

Все рассказы читала с большим удовольствием и, надеюсь, мои отзывы никого не обидели.

Еще раз поздравления победителям!
constp
Helen Shelen, вы все написали правильно, точно, красиво. Но для хорошей статьи не хватило выводов, авторского взгляда на факты.
Почитайте Логинова - К вопросу о классификации европейских драконов. Обратите внимание на интерпретацию фактов. Так непротиворечиво вывернуть соверщенно противоречивую информацию о западных и восточных драконах - уметь надо.
Helen Shelen
Цитата(constp @ 18.3.2017, 18:43) *
Helen Shelen, вы все написали правильно, точно, красиво. Но для хорошей статьи не хватило выводов, авторского взгляда на факты.
Почитайте Логинова - К вопросу о классификации европейских драконов. Обратите внимание на интерпретацию фактов. Так непротиворечиво вывернуть соверщенно противоречивую информацию о западных и восточных драконах - уметь надо.

Спасибо, обязательно прочитаю. Но я не претендовала на какой-то анализ, у изначальной задумки совсем другая цель, это как бы и не статья.
constp
Цитата(Helen Shelen @ 18.3.2017, 16:08) *
Спасибо, обязательно прочитаю. Но я не претендовала на какой-то анализ, у изначальной задумки совсем другая цель, это как бы и не статья.

Ну, что получилось - то получилось...
Удачи вам!
NatashaKasher
Цитата(Helen Shelen @ 18.3.2017, 16:08) *

Мне понравились Ваши комментарии, буду рада видеть Вас и дальше!
Мюнхгаузен
ПЕСНЯ КОЛОБКА.
Я от бабушки-реальности ушёл,
Я от дедушки-политика ушёл.
Пусть планета погибает -
Мне в песочнице не мокро.
Мюнхгаузен
Рассказ №8, "Ключ" выложил Мюнхгаузен. Из 30 комментаторов проникли в смысл трое, кто-то споткнулся и не рискнул подумать. А кому-то неинтересны темы глобальные, самокопание ближе. Внутренний мир героев важнее - на гибнущей планете. Так задумал враг, и пока побеждает.
Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 18.3.2017, 9:09) *
А кто такой Аркадий?

Я же говорю, от вас не дождёшься.
Helen Shelen
Цитата(NatashaKasher @ 18.3.2017, 22:33) *
Мне понравились Ваши комментарии, буду рада видеть Вас и дальше!

Спасибо. Постараюсь не пропустить информацию о новых конкурсах, если получится, то поучаствую обязательно. Мне понравилось. Глядишь, и результат получше будет - не все же 1 выставили, так что перспективы просматриваются.
Мой дядя
Цитата(Anger Builder @ 18.3.2017, 10:09) *
А кто такой Аркадий?

Судя по всему, это grark.
Раз он есть в окончательном списке, значит, откомментировал все рассказы. Мой рассказ Аркадий не комментировал, но его комментировал gr - ark. По логике так полуачается.
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 18.3.2017, 23:36) *
Я же говорю, от вас не дождёшься.

"В сентябре" мне понравилось намного больше, поэтому я решил, что это обязательно должен быть ваш рассказ и поставил ему 10, а вот "Йииху" с африканскими рабами-кастратами и айфоном почему-то захотелось поставить поменьше. Чисто рефлекторно. Видимо, потому что у меня "мишка" rolleyes.gif

Цитата(Мой дядя @ 19.3.2017, 3:37) *
Судя по всему, это grark.
Раз он есть в окончательном списке, значит, откомментировал все рассказы. Мой рассказ Аркадий не комментировал, но его комментировал gr - ark. По логике так полуачается.

Точно! Тайна загадочного Аркадия раскрыта biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.