Поздравляю победителей!
№17 мой, вы были правы.
Я поздно узнала о конкурсе. Эти описания должны были равномерно распределяться по более обширному тексту. А пришлось срочно сгребать в кучу, сокращать и перерабатывать. Зарегистрировалась, если обратите внимание, в предпоследний момент. Да еще мою кандидатуру не сразу одобрям-с. Пришлось доказывать, что я не верб… не какой-то там по счету клон некоего Ушельца. А потом еще оказалось, что на точнейших аптекарских весах мой опус весит больше, чем на моих электронных! Пришлось опять сокращать.
Так как-то и получилось, что с анонимностью чуть прокол не вышел - это я не подумамши. Но если даже сюжеты двух рассказов почти совпали!
Конечно, я знала, что по форме это не рассказ, даже боялась, что не допустит великий Аптекарь к участию вообще. Отдельный ему поклон за допущенное допущение.
Не сомневалась в своем итоговом месте. Удивлена, что средняя оценка выше 1. Отдельное спасибо поставившим больше 1.
Спасибо, что основные претензии были к форме, а не к содержанию. На это втайне и надеялась. Ну, на то что само по себе написано не плохо. И отзывы получить хотелось. *Посыпает голову пеплом сожженных рукописей* Ведь вы это поняли и простили, да?
Простите также, что вам пришлось это читать. Надеялась компенсировать тем, что участникам будет кому со спокойной совестью поставить 1, и тем самым оградить кого-то от незаслуженной низшей оценки.
Если кто остался не удовлетворен моими объяснениями и извинениями выше, простите еще раз.
Все рассказы читала с большим удовольствием и, надеюсь, мои отзывы никого не обидели.
Еще раз поздравления победителям!