Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
felidae
А я... Не умею рисовать.
Правда, есть небольшой альбомчик с набросками. Но их всех я не умею.
И любимые карандаши есть... Но их... как бы... Больше умею, чем рисовать
Зорро
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2017, 23:53) *
Она нюхает цветы, но так как они ещё не нарисованы, то можно предполагать все что угодно, может она ест сено?
Картина называется "он только что ушёл"

Сначала я подумала про цветы, а потом решила, что она спит, уткнувшись носом в подушку. rolleyes.gif Но вообще, впечатлило.))
Цветы рисовать не нужно. Ими всё испортите. Лучше так оставить. Или что-то другое придумать. С цветами вы переборщите. И будет слащаво. Так мне ка-а-ся... unsure.gif
Агния
Она нюхает цветы, но так как они ещё не нарисованы, то можно предполагать все что угодно, может она ест сено?

А что это он ушёл-то?) Неразумно с его стороны) Самое время было раздуть пожар до изнеможения джунглей)
NatashaKasher
Мне тоже понравилось, цветы на мой взгляд лишние, в смысле дорисовывать лишнее, я их и так угадала, а так даже лучше, то ли цветы, то ли подушка...
Цитата(Агния @ 5.3.2017, 0:01) *
А что это он ушёл-то?) Неразумно с его стороны) Самое время было раздуть пожар до изнеможения джунглей)

По-моему это уже после...
Kukaracha

У порядочных женщин джунгли не изнемогают после первого свидания.
После второго, другое дело.
Pablo
Похоже, нашего Аптекаря закидали припозднившимися рассказками...
Аптекарь
32.
Агния
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 0:07) *
У порядочных женщин джунгли не изнемогают после первого свидания.
После второго, другое дело.

Это автору известен порядковый номер свидания) а зрителю нет) Но ладно. Эта картина даже примирила меня с вашим прошлотурнирным рассказом)
Почитаем свежее)
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2017, 0:06) *
Мне тоже понравилось, цветы на мой взгляд лишние, в смысле дорисовывать лишнее, я их и так угадала, а так даже лучше, то ли цветы, то ли подушка...

Спасибо. Холст больше метра, там надо будет уточнить что это такое. Должны быть хорошенькие розочки. Я только сделала цветовой подстил, для будущего букета, остальное вырисовывать буду потом.
Мюнхгаузен

Я тоже подумал про будет цветов. Потом приценился - там и младенец аккурат поместится. Удачи.
Pablo

А я был уверен, что это веер.
Столько версий! Интересно, что сказал бы психолог? smile.gif)))
Полудиккенс
Цитата(Born @ 4.3.2017, 23:38) *
А мне еще надо что-то скреативить в плане подарка на 8 марта девчонкам на работу.

Подозреваю, что креатив, как и у меня в подобных случаях, снова выльется в подарочную кружку. Это, помнится, белорусская железная дорога объявила как-то творческий конкурс на лучшее название экспресса Минск - Чтототам. Понасылали им, значит, кучу предложений, я сам предложил "Картофельную стрелу", кто-то еще более выдающийся - "Миколку-паровоза", а они из всего выбрали по истечении долгого времени "Белый аист". А надо жить в Белоруссии, чтобы понимать, что это означает. Здесь в принципе трудно найти что-то, названное по-другому...

Pablo
Как это? Вы говорите, нет креатива? А зафигачить белого аиста синей краской по всему периметру?
Pablo
Да, Картофельная стрела - это что-то! smile.gif)))
Полудиккенс

Он только что ушел, а она уже ест сено? Я считаю, женщине нельзя зависеть от щедрости мужчины настолько непредусмотрительным образом, надо иметь какую-то заначку...
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 5.3.2017, 7:40) *
Как это? Вы говорите, нет креатива? А зафигачить белого аиста синей краской по всему периметру?

Это вы зря. Что людям делать, если у них с сорок восьмого года трафарет на складе не списанный?
Pablo
Я бы предложил название: "Колорадский жук". Модно и ярко.
Полудиккенс

Да бывает нервная система уже не выдерживает этих женских штучек. Все понимаешь, но уже себя не контролируешь. Меня тоже недавно без предупреждения занесли в одной из социальных сетей в черный список якобы за обидное сообщение в личку. Ясно, что это для того, чтобы не заниматься дурной перепиской, а позвонить, спросить, за что меня так, поругаться, выяснить отношения на другом уровне и помириться в другом месте. Вопрос только в том, что если это настолько обоим ясно, для кого тогда планируется все это представление? Неужели так трудно сказать: "Я ваша навеки"?
Александр Басов
Похоже, частые конкурсы качеству текстов не на пользу. Ой, не на пользу...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 0:14) *
Спасибо. Холст больше метра, там надо будет уточнить что это такое.

Кстати говоря, это правильный размер. Я без шуток. Я сначала посмотрел на рисунок с планшета, и мне показалось, что женщина плачет, куда-то там уткнувшись. В смысле, он только что ушел, и у нее из-за этого почему-то горе, она еще своего счастья не поняла. А уже на большом мониторе я вижу, что выражение лица-то у нее другое совсем. Мол, он только что ушел, но никуда он не денется, счастье на ее лице, он ей что-то оставил ценное, которое она к себе прижимает, возможно, это упакованная в фирменный пакет шуба... Действительно, отчего не быть счастливой, он ушел, шуба вот она...
Ябадзин
Цитата(Александр Басов @ 5.3.2017, 8:04) *
Похоже, частые конкурсы качеству текстов не на пользу. Ой, не на пользу...

Ну не знаю... Я по верхам пробежался, есть цепляющие рассказы.
Каких-то совсем беспомощных текстов пока не заметил.
Надо коментить, пока выходной, а то впереди апокалиптическая неделя имени 8 марта.
Не неделя, а натуральная черная дыра: время сжимается, материя-деньги исчезает, а сам уже себе не принадлежишь, и куда-то несет по магазинам в общем потоке.
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 4.3.2017, 22:24) *
Боже, как красиво! Я тут тоже страдаю. Но страдание пока в процессе. Над страданиями надо корпеть.

pc screenshot

Кукарача, вы обалденно рисуете!
Кажется, что девушка улыбается, зарывшись в букет цветов.
Нет всё-таки вы гениальная женщина, хоть и с яйцами... кхе... как-то прозвучало неправильно... э-э-э, признаться честно, с ружжом вы мне больше нравились) Чё-то опять не то несу... В общем, вы молодец! smile.gif А иллюстрации к рассказам не делаете?
Зорро
Цитата(Мюнхгаузен @ 5.3.2017, 3:26) *
Я тоже подумал про будет цветов. Потом приценился - там и младенец аккурат поместится. Удачи.

Это очень хорошая идея. Новорождённый младенец. Именно так и выглядит женское счастье. smile.gif
Аптекарь
Добавлен ещё одни рассказ, который я забыл опубликовать вчера:

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9832&hl=
Kukaracha
Всем спасибо за комплименты к моей мазне, приятно.

Прочитала свой рассказ на форуме, после выкладки, надежды не оправдались. Здесь он выглядит точно так же как и на компе - УГ в квадрате. На места точно не выйду, поэтому буду лютовать в комментах к чужим рассказам. Подлая натура вылезет, как ты Ее не причесывай. Вздыхает.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 11:26) *
Прочитала свой рассказ на форуме, после выкладки, надежды не оправдались. Здесь он выглядит точно так же как и на компе - УГ в квадрате.

А зачем УГ отправлять? почему не исправить было или не написать новое.. пардон.. новый рассказ... Я в прошлый раз правда тоже выложил УГ.. причина была в нехватке времени...
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 5.3.2017, 12:02) *
А зачем УГ отправлять? почему не исправить было или не написать новое.. пардон.. новый рассказ... Я в прошлый раз правда тоже выложил УГ.. причина была в нехватке времени...

Не хотела отправлять, но все таки отправила. Подумала что все будут в конкурсе, а я курить на поребрике. В этот раз не могла заставить себя засесть писать. Не помню чтобы когда нибудь так тяжело писалось. В первый раз с таким отвращением начиркалось за два часа, зажмурилась и отослала.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 13:05) *
В первый раз с таким отвращением начиркалось за два часа, зажмурилась и отослала.

Так вы, зажмурившись, отослали не тому получателю. Я исправил имя автора и переслал Аптекарю, так что при вскрытии авторства не удивляйтесь. Но, выходит, вы написали плохой рассказ и подвели меня, а я даже его не читал, понадеялся на ваше стабильное качество!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 13:12) *
Но, выходит, вы написали плохой рассказ и подвели меня, а я даже его не читал, понадеялся на ваше стабильное качество!

Как говорил мой второй муж : Я подаю надежды, но никогда их не оправдываю. Вздыхает.
Александр Басов
У меня история написания рассказа, пожалуй, поинтереснее самого рассказа, но об этом после. Будет интересно, обещаю.
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 4.3.2017, 19:25) *
Надо ввести день крокодила

ви, кого имели в виду, уважаемый?
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 13:05) *
В первый раз с таким отвращением начиркалось за два часа, зажмурилась и отослала.

как это знакомо и как неприятно.. казалось бы, всё есть: руки, ноги - только пиши.. нет, б...ь, не пишется..
Ну типа Я
А список рассказов никто не заготовил случаем?
Матильда
Стыдно, но ладно.
Зато в суматохе потолкусь, с людями пообщаюсь
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 5.3.2017, 14:39) *
как это знакомо и как неприятно.. казалось бы, всё есть: руки, ноги - только пиши.. нет, б...ь, не пишется..

Похоже, Max Krok является автором рассказа номер 26 "Десятая муза"... Или он обращается к кому-то еще?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 15:48) *
Похоже, Max Krok является автором рассказа номер 26 "Десятая муза".

ха.. попытка завуалировать авторство собственного рассказа засчитана..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 5.3.2017, 15:51) *
ха.. попытка завуалировать авторство собственного рассказа засчитана..

На этот раз я в болельщиках.
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 17:48) *
Похоже, Max Krok является автором рассказа номер 26 "Десятая муза"...

думаю, Max Krok, хоть немного фантастики в текст бы запихнул. В упомянутом рассказе её нет совсем. Тут стоило бы вопрос преноминатору задать, что делает здесь эта муза?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 15:52) *
На этот раз я в болельщиках

ну... здоровья!
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 5.3.2017, 15:53) *
думаю, Max Krok, хоть немного фантастики в текст бы запихнул. В упомянутом рассказе её нет совсем. Тут стоило бы вопрос преноминатору задать, что делает здесь эта муза?

А кого он упоминает выше, говоря о своих творческих муках? Мол, не пишется, б...ь, не пишется...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 17:54) *
А кого он упоминает выше, говоря о своих творческих муках? Мол, не пишется, б...ь, не пишется...

Неужели Аптекаря?
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 5.3.2017, 15:55) *
Неужели Аптекаря?

Десятую музу, я считаю... Все деятели культуры издавна к ним обращаются. Дорогая Терпсихора, пособи сбацать краковяк!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 15:54) *
А кого он упоминает выше, говоря о своих творческих муках.

а.. я понял.. Полудиккенс как всегда тоньше всех нас вместе взятых.. он просто нашел в моем высказывании ту самую десятую музу из того самого рассказа..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 5.3.2017, 15:57) *
Полудиккенс как всегда тоньше всех нас вместе взятых.

Это как раз не беда. Беда, что я толще каждого в отдельности!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 5.3.2017, 15:59) *
Это как раз не беда. Беда, что я толще каждого в отдельности!

а по отдельности мы - ничто.. так, прутики веника, которые можно легко поломать, а вот чтобы веник сломать целиком... тут, десятая муза, что-то тяжелое надо...
Kukaracha
15 и 31 оба про дальтоников с любовью.
Удивительно просто как совпало. Наверняка смотрели девушки одну передачу или кино.

Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 5.3.2017, 16:03) *
а по отдельности мы - ничто.. так, прутики веника, которые можно легко поломать, а вот чтобы веник сломать целиком... тут, десятая муза, что-то тяжелое надо...

Веники лучше жечь.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.3.2017, 16:07) *
15 и 31 оба про дальтоников с любовью.
Удивительно просто как совпало. Наверняка смотрели девушки одну передачу или кино.

Так это ж, наверное, вот:

Цитата(mgk @ 4.3.2017, 17:20) *
хы:-) только вспомнила! поставила, отправила. Бедный Аптекарь, бедная я:-)
три экземпляра моего рассказа получит

Еще где-то один должен быть...
Матильда
Заругали меня, авот не надо было писать, не надо превозмогать себя :3
Ну типа Я
Цитата(Матильда @ 5.3.2017, 16:12) *
Заругали меня, авот не надо было писать, не надо превозмогать себя :3

Подумаешь! У меня проблема посерьезнее - черный список закончился. Не, места на диске еще хватает, а вот клиенты все вышли - добавлять некого, все уже там. Вот как бы завести ну самый-самый черный список, ещё чернее черного?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.