Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.2.2017, 12:30) *
Вот именно, Кукарача, я офицер и командир.

Сказали бы тогда генерал. Если мы уже фантасты.
Anger Builder
Смотрю на аватарку Кукарачи и вспоминаю статью про художника, который покупал старые картины и дорисовывал на них блейзеры и мобильники.
Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 23.2.2017, 22:08) *
Смотрю на аватарку Кукарачи и вспоминаю статью про художника, который покупал старые картины и дорисовывал на них блейзеры и мобильники.

Намекаете на то, что у меня что-то дорисовано?
И это мне говорит человек в шляпе, макинтоше и взорвавшейся перьевой подушкой за спиной. ))
Мээсса
Цитата(Алексей2014 @ 22.2.2017, 8:33) *
Не-а! Самое длинное слово в русском языке - "Слово о полку Игореве"!

smile.gif Честно говоря, не мерила, что длиннее: Слово о полку Игореве или Слово о законе и благодати... smile.gif
P.S. Бедный мой земляк Чехов! Его тут просто в хлам....
За то, наверное, что сказал "Краткость - сестра таланта", всего лишь намекнув на широко известное в его пору латинское "breves vibrantesqve sententiae".
Аптекарь
Цитата(felidae @ 23.2.2017, 19:39) *
Город засыпает. Просыпается...

Ваша картинка исчезла из обращения.
NatashaKasher
Аптекарь проснулся!
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 23.2.2017, 21:18) *
Намекаете на то, что у меня что-то дорисовано?
И это мне говорит человек в шляпе, макинтоше и взорвавшейся перьевой подушкой за спиной. ))

Зато все с натуры, как есть, без фантастических допущений. Чистый реализм!))
Эх... Что-то с рассказом бяда, видимо, в этот раз придётся побыть читателем. Но приду поболеть за вас. Думаю, вы нарисуете замечательный триллер... А может, саспенс? Хотя нет, новая аватарка намекает на абстракционизм. Или кубизм? А может квадратизм? Хм, никогда не разбирался в искусстве, но уверен, будет здорово!))
Зорро
Цитата(Мээсса @ 23.2.2017, 23:16) *
smile.gif Бедный мой земляк Чехов! Его тут просто в хлам....
За то, наверное, что сказал "Краткость - сестра таланта"

Не знаю, что делать. Пишу, но получается уж очень талантливо, прям-таки на грани гениальности. Набегут ли нужные 5 тыс., вот в чём вопрос... unsure.gif
Pablo

Качнул сборничек. Есть очень достойные вещи.
constp
Написал.
Два. Оба не нравятся.
Третий в работе.
Но и он, похоже, имеет все шансы вызвать кучу претензий у конкурентов.
Pablo
Цитата(constp @ 24.2.2017, 10:04) *
Написал.
Два. Оба не нравятся.
Третий в работе.
Но и он, похоже, имеет все шансы вызвать кучу претензий у конкурентов.

А я для АТ пока пишу. С ключом идей пока нет...
Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 24.2.2017, 7:47) *
Эх... Что-то с рассказом бяда, видимо, в этот раз придётся побыть читателем.

Нет уж, никаких оправданий. Давайте, участвуйте. Просто обязаны мне теперь поставить хотя бы семь с половиной. )
Я сама не знаю буду ли, пока идей никаких нет. Раскачаться сложно в этот раз, хотя Аптекарь постарался с призами снова, сорит направо и налево золотыми приисками.
Kukaracha
Судя по тому, как многие жалуются, что не пишется и идеи не брызжут, в конкурсе будет участвовать как минимум человек 200. Это такой закономерный тренд.
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 13:30) *
Судя по тому, как многие жалуются, что не пишется и идеи не брызжут, в конкурсе будет участвовать как минимум человек 200. Это такой закономерный тренд.

Конечно, 8 марта скоро. Срочно нужны деньги на тюльпашки smile.gif)))
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 13:42) *
Конечно, 8 марта скоро. Срочно нужны деньги на тюльпашки )))

Не надо их баловать, я считаю. Я, например, вижу в распределении призов глубокий восьмимартовский смысл. Лучшему критику вдвое меньше, чем главному фантасту. Потому что если у человека хорошие критические задатки, они проявятся везде. Он и женщину свою будет критиковать, а не сочинять про нее необоснованные фантазии. Соответственно, и самомнение у нее будет куда ниже, и без тюльпашек она будет рада его вниманию. Поэтому Аптекарь и выписывает этому человеку всего полторы тыщи, просто потому, что ему больше не надо. На хлеб и воду хватает, значит, к восьмому марта готов!
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 10:17) *
А я для АТ пока пишу. С ключом идей пока нет...

Что такое АТ?
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 24.2.2017, 14:24) *
Что такое АТ?

Автор тудей, наверное.
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 24.2.2017, 14:24) *
Что такое АТ?

Вражеский ресурс.
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 14:26) *
Вражеский ресурс.

По моему, у них срок подачи до 15.04, если я не напутал. Пишите сначала сюдой, а потом в тудой.

Pablo
Цитата(Ябадзин @ 24.2.2017, 14:32) *
По моему, у них срок подачи до 15.04, если я не напутал. Пишите сначала сюдой, а потом в тудой.

Да, вроде до 15-го. Сюдой тоже начал. Должен справиться. Главное, невидимке ключ не всучить smile.gif)))
Kukaracha

Какие тюльпашки? Можно не городить огород, и сделать все проще.
Я, например, не поддерживаю никакие праздники, пропогандирующие излишний консьюмеризм.
Не все это правда понимают.
Поэтому, чтобы не объяснять, Просто ругаюсь 21 февраля, мирюсь 25.
Все!
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 14:43) *
Какие тюльпашки? Можно не городить огород, и сделать все проще.
Я, например, не поддерживаю никакие праздники, пропогандирующие излишний консьюмеризм.
Не все это правда понимают.
Поэтому, чтобы не объяснять, Просто ругаюсь 21 февраля, мирюсь 25.
Все!

Не, я жить хочу. Лучше денек потерплю.
Pablo
Слава Аптекарю! smile.gif
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 14:43) *

А я вообще не понимаю, зачем люди пытаются дарить подарки - материальные ценности только привязывают их бренному миру.
Ну типа Я

Какие тюльпаны? Мне вот надо штук 8 проздравить, где на них всех денег на тюльпаны набрать? Можно конечно традиционно подарить самого себя... но это чревато. Может подарить им просмотр ролика на ютубе о пользе голодания и всяких прочих излишеств?
Полудиккенс
Вообще, я считаю, нужно мужчинам договориться и резко снизить материальный уровень ухаживания, подписать пакт, а кто не подпишет, тот отщепенец. Совершенно очевидно, что если прекратить женщин заваливать дорогими подарками, никуда они денутся, помаются и согласятся на дешевые. Это они сейчас делают вид, что их внимание стоит так дорого просто потому, что находятся дураки, которые им верят. И не только верят, но и выполняют их требования. А после подписания пакта, когда каждый, ведущий даму в ресторан или ювелирный салон, будет подвергаться дружному освистыванию и поджопничеству, очень быстро выяснится, что влечение полов взаимно, а не односторонне, каковым может показаться на первый взгляд высадившемуся на планету представителю иной цивилизации...
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 17:05) *
Вообще, я считаю, нужно мужчинам договориться и резко снизить материальный уровень ухаживания, подписать пакт, а кто не подпишет, тот отщепенец.

Вот на кого ювелирные салоны спишут низкую покупательную активность населения. Нашелся идеолог, вдохновитель, горлан и главарь в одном лице одном ведре. По ходу и жив только потому, что в лицо неизвестен владельцам ювелирных салонов и мастерских.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 24.2.2017, 15:20) *
По ходу и жив только потому, что в лицо неизвестен владельцам ювелирных салонов и мастерских.

Да уж, неизвестен и известен не буду! Не видали они меня там и не увидят!
Kukaracha
Чувствую сейчас подтянутся женщины, и начнут меня закидывать пустыми флакончиками от духов.

Все эти праздники просто какая-та надуманная и навязанная шняга. Можно дарить и в другие дни, я правда, всегда предпочитаю деньгами. Так во всяком случае у тебя не будет в шкапу 10 флаконов духов, пригодных для отпугивания кусачих верблюдов.
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 17:23) *
Чувствую сейчас подтянутся женщины, и начнут меня закидывать пустыми флакончиками от духов.

Ладно - пустыми, а если с коктейлем Молотова?

Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 17:23) *
Все эти праздники просто какая-та надуманная и навязанная шняга. Можно дарить и в другие дни, я правда, предпочитаю деньгами.

Мне своей жене нет смысла дарить деньги. Она их и так возьмёт, когда понадобятся.
Полудиккенс
Мужчины в наивности своей не понимают, что для наибольшей доступности женщин нужно обеспечивать им не максимально комфортные, а максимально трудные жизненные условия... Нужно просто договориться, и они все будут наши!
Kukaracha
Цитата(Александр Басов @ 24.2.2017, 15:27) *
Мне своей жене нет смысла дарить деньги. Она их и так возьмёт, когда понадобятся.

Чисто мужское заблуждение.
Она не возьмёт столько, сколько ей на самом деле нужно.
Ну, при наличии совести, конечно.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:29) *
Мужчины в наивности своей не понимают, что для наибольшей доступности женщин нужно обеспечивать им не максимально комфортные, а максимально трудные жизненные условия... Нужно просто договориться, и они все будут наши!

На баррикады!
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:05) *
Вообще, я считаю, нужно мужчинам договориться и резко снизить материальный уровень ухаживания, подписать пакт, а кто не подпишет, тот отщепенец. Совершенно очевидно, что если прекратить женщин заваливать дорогими подарками, никуда они денутся, помаются и согласятся на дешевые. Это они сейчас делают вид, что их внимание стоит так дорого просто потому, что находятся дураки, которые им верят. И не только верят, но и выполняют их требования. А после подписания пакта, когда каждый, ведущий даму в ресторан или ювелирный салон, будет подвергаться дружному освистыванию и поджопничеству, очень быстро выяснится, что влечение полов взаимно, а не односторонне, каковым может показаться на первый взгляд высадившемуся на планету представителю иной цивилизации...

Страшно подумать, где может оказаться этот подписанный пакт, принеси я его сдуру жене...
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 15:29) *

Точно. Она возьмет все.
Kukaracha
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 15:30) *
Страшно подумать, где может оказаться этот подписанный пакт, принеси я его сдуру жене...

Все, о чем мы говорим на форуме, должно быть только между нами.

Да, не слушайте меня. Дарите-дарите. У меня много разных тараканов, и не все они здоровые, надо признаться.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:29) *

Естественное желание мужчины иметь больше женщин, чем имеет сосед, исключает возможность какие-либо договорённостей.
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 17:29) *

В смысле? Моя как раз возьмёт. И по доброте душевной не сообщит сумму, в которую это обошлось. Хотя я и не спрашиваю. Есть вещи, о которых знать необязательно.
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 15:30) *

Это потому, что в нас нет единства. Жена ваша думает, побьет вас, выгонит, так найдется другой с тюльпанчиками. А его-то как раз и не будет, потому что пакт подписан всеми, никаких тюльпанчиков, искусство выращивания их утрачено за ненадобностью. Никуда она не денется, вернется, еще умолять будет...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2017, 15:34) *
Естественное желание мужчины иметь больше женщин, чем имеет сосед, исключает возможность какие-либо договорённостей.

Ну да, это конечно. По самой крайней мере, каждый мужчина, помимо соседовой, хочет еще иметь и свою...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:35) *
Это потому, что в нас нет единства. Жена ваша думает, побьет вас, выгонит, так найдется другой с тюльпанчиками. А его-то как раз и не будет, потому что пакт подписан всеми, никаких тюльпанчиков, искусство выращивания их утрачено за ненадобностью. Никуда она не денется, вернется, еще умолять будет...

Цветы-вообще не подарок!
В них воду менять надо, они вянут и сыпятся, а вода потом ещё и цветёт.

И как бы сказал Мюнхгаузен, умирающие цветы в доме -символ нехорошего. )
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 15:40) *
Цветы-вообще не подарок!
В них воду менять надо, они вянут и сыпятся, а вода потом ещё и цветёт.

Главное забыли! Они невкусные!
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 17:41) *

Это должна быть реплика Ну типа я
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 24.2.2017, 15:42) *
Это должна быть реплика Ну типа я

Он отлучился по нужде, просил подменить...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:41) *

Конфеты! Цветы подрезать нужно и всякие таблетки туда пихать, воду менять, чтобы им БОЛЕЕ лучше умирать было.

Не слушайте меня, впрочем...у меня на голове потенциальная яичница.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 15:44) *
Не слушайте меня, впрочем...у меня на голове потенциальная яичница.

Глядите, чтобы не произошел ее переход в кинетическую!
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 17:44) *
...у меня на голове потенциальная яичница.

Это смотря как применить. Если по одному кидать с балкона девятого этажа, то можно получить море незабываемых лулзов, ну или в дыню, если спалят.
Kukaracha
Цитата(Александр Басов @ 24.2.2017, 15:49) *
Это смотря как применить. Если по одному кидать с балкона девятого этажа, то можно получить море незабываемых лулзов, ну или в дыню, если спалят.

Зачем кидать, я лучше начну курить и через полгода у меня будет 48 цыплят табака.
G66
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 14:51) *
Слава Аптекарю! smile.gif

+100500
G66
Кто смотрел киношку "Пассажиры"? (вроде, в жанре фант)
смотреть или себя пожалеть, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.