Полная версия этой страницы:
Ключ к реальности
Ну а что, весело тут у нас)). Аптекарь видать давно не заходил, народ анекдоты и байки травит. А Инферно работай, Родину спасай... Пора бы у же коллегам намекнуть, что весна самое лучшее время для военных сборов. Полудиккенс давно на военкомат не жаловался. Завтра вон праздник какой - начало весеннего призыва, а они анекдоты понимаешь травят, да котят считают, потрясая из полы чем попало... Пора, пора вызывать Аптекаря
Полудиккенс
31.3.2017, 12:33
Цитата(Inferno @ 31.3.2017, 12:13)

Пора бы у же коллегам намекнуть, что весна самое лучшее время для военных сборов. Полудиккенс давно на военкомат не жаловался.
Ничего подобного, я жаловался совсем недавно, в теме про мамлюков. Вы не волнуйтесь, я ничего не упускаю, у меня все по графику...
Цитата(Полудиккенс @ 31.3.2017, 12:33)

Ничего подобного, я жаловался совсем недавно, в теме про мамлюков. Вы не волнуйтесь, я ничего не упускаю, у меня все по графику...
Безумно рад за Вас. Хоть у кого то все по графику
Мой дядя
31.3.2017, 16:55
Завтра 1 апреля.
В первых числах апреля обещали новый конкурс. Дождемся ли?
Считаю часы
Ну типа Я
31.3.2017, 20:01
Похоже кина не будет. Писателям и не о чем флудить... уж лучше б нас инопланетяне загипнотизировали.
Аптекарь
31.3.2017, 20:58
Я запретил гипноз.
Программа "Жди меня".
Сегодня. Около 17-00 по Москве потерялась клавиша от старой, но горячо любимой клавиатуры. Если кто видел или знает что-нибудь об этом, просьба сообщить по номеру +7 925...
Ну типа Я
31.3.2017, 21:25
Цитата(Аптекарь @ 31.3.2017, 20:58)

Я запретил гипноз.
Вы наверное ошиблись и запретили флуд. Теперь ждите лиловых осьминогов.
Ну типа Я
31.3.2017, 21:26
Цитата(felidae @ 31.3.2017, 21:15)

Программа "Жди меня".
Сегодня. Около 17-00 по Москве потерялась клавиша от старой, но горячо любимой клавиатуры. Если кто видел или знает что-нибудь об этом, просьба сообщить по номеру +7 925...
И как же вы теперь без обратного слэша? Это катастрофа...
Цитата(felidae @ 31.3.2017, 21:30)

Слэш под бекспейсом же
Уважаемая Фелиде осталась без плюса-минуса. Но это ничего. Они есть на дополнительной цифровой. Хуже другое. Нарушена целостность бытия.
Ну типа Я
31.3.2017, 21:36
Цитата(felidae @ 31.3.2017, 21:30)

Слэш под бекспейсом же
А я по своей клавиатуре смотрел, а по вашей забыл) Так без чего вы же остались? Но всё равно это катастрофа... хотя с другой стороны на своей клавиатуре я часть букв только с третьей попытки нахожу под слоем грязи, а некоторые вообще уже превратились в загадку)
ЗЫ Оказывается у меня на той клавише вообще 2 слеша, о /\. Век живи, век учись!
Походу, клавиша позитивного знака +, по совместительству с равенством =, убежала.
Ну типа Я
31.3.2017, 22:00
Сдается мне, что Фелида со злости остальные клавиши оторвала. Лично я всегда так поступаю. Теперь пока сельмаг не откроется, мы её не услышим.
Max Krok
31.3.2017, 23:18
Вдогонку к потерянной клавише перестроечный анекдот. Вроде простой, но если вдуматься - очень злой... очень
Объявление в газете: "Вчера в бане №5 был потерян обмылок розового цвета размером 4х5см. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение..."
NatashaKasher
1.4.2017, 1:47
4*5 какой же это обмылок? Почти целое мыло! Неудивительно, что за вознаграждение. Да ещё розового цвета.
Цитата(Ну типа Я @ 31.3.2017, 22:00)

Сдается мне, что Фелида со злости остальные клавиши оторвала. Лично я всегда так поступаю. Теперь пока сельмаг не откроется, мы её не услышим.
Продвинутый сельмаг, однако...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.